Joshuacrypto
Jr. Member
Activity: 165
Merit: 6
|
|
March 27, 2018, 04:21:42 PM |
|
Баунтистам то конечно выгоднее что токены сожгут, но вот инвесторам - я что то не уверен. Им было бы выгоднее получить дополнительные токены к своим приобретенным.
Почему? Наоборот это всем выгодно - и баунтистам и инвеcторам. Цена на токены SPN после сожжения только возрастет. Не забывайте еще и о том что инвесторы получили дополнительно airdrop на 1млн.$ токенами SPN.
|
▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮WORLDOPOLY▮ ▮ ▮ ▬▬▬ First Augmented reality game based on blockchain JOIN OUR ICO 26 Feb-21 Jun
|
|
|
chehol
|
|
March 28, 2018, 07:05:20 AM |
|
Баунтистам то конечно выгоднее что токены сожгут, но вот инвесторам - я что то не уверен. Им было бы выгоднее получить дополнительные токены к своим приобретенным.
При сожжение токенов выигрывают все, так как цена будет только расти. Просто инвесторы продадут токены по более дорогой цене или в противном случае больше монет по меньшей цене. Если токен перспективный, он в любом случае будет расти, а если токен затухает и от команды нету новостей, то сжигай не сжигай, монета обречена.
|
|
|
|
varpflash
|
|
March 28, 2018, 11:14:55 AM |
|
Народ всем привет. Кто у них в баунти участвовал скажите они выплатили или нет? Или там надо было что то заполнить? А то чё то жду жду, а никак не приходят ((
|
|
|
|
sergiorus
|
|
March 28, 2018, 11:36:13 AM |
|
Народ всем привет. Кто у них в баунти участвовал скажите они выплатили или нет? Или там надо было что то заполнить? А то чё то жду жду, а никак не приходят ((
идет вторая баунти кампания, хоть и краудсейл основной отменили, баунти проведут до конца как и планировали и только потом за обе кампании выплатят
|
|
|
|
varpflash
|
|
March 29, 2018, 06:44:54 AM |
|
идет вторая баунти кампания, хоть и краудсейл основной отменили, баунти проведут до конца как и планировали и только потом за обе кампании выплатят брет какой то... первый раз такая фигня происходит на моей памяти. что значит отменили? а можно ссылку на 2ю компанию? или она там же в основной?
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
|
|
March 29, 2018, 07:01:32 AM |
|
идет вторая баунти кампания, хоть и краудсейл основной отменили, баунти проведут до конца как и планировали и только потом за обе кампании выплатят брет какой то... первый раз такая фигня происходит на моей памяти. что значит отменили? а можно ссылку на 2ю компанию? или она там же в основной? Ну они и так собрали около 20млн, если я не ошибаюсь, а этого более чем достаточно для разработки этого проекта. + сейчас рынок в глубокой ... ну вы поняли. И они от силы соберут 1-2 ляма на пабличной продаже.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 29, 2018, 07:17:18 AM |
|
идет вторая баунти кампания, хоть и краудсейл основной отменили, баунти проведут до конца как и планировали и только потом за обе кампании выплатят брет какой то... первый раз такая фигня происходит на моей памяти. что значит отменили? а можно ссылку на 2ю компанию? или она там же в основной? Да она находится там же. Там кто участвовал в первой компании автоматически занесли в таблицу и регистрироваться не нужно.
|
|
|
|
bertak
Member
Activity: 308
Merit: 12
S O A R https://www.soar.earth/
|
|
March 29, 2018, 07:32:30 AM |
|
жалко, что я раньше не знал про этот проект. Соц. сети всегда являются интересным направлением, при правильном подходе команда сможет привлечь немало людей.
|
|
|
|
1MLLN
|
|
March 29, 2018, 07:37:05 AM |
|
Вроде как писали, что выплаты по баунти компании должны произойти в начале апреля. Но это не точно, так сроки могли поменяться
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 29, 2018, 07:44:34 AM |
|
Баунти кампания будет до 6 апреля. По срокам выплаты информации найти не могу. Но как правило это до месяца. Не знаю что будет по второму раунду, но по первому там не немного получается. А во втором раунде еще больше людей. Главное чтобы залистились успешно и рынок развернулся в нужную сторону.
|
|
|
|
psk07
Member
Activity: 280
|
|
March 29, 2018, 09:10:47 AM |
|
По листингу на биржах пока ещё ничего не известно?
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
March 29, 2018, 09:57:17 AM |
|
Баунти кампания будет до 6 апреля. По срокам выплаты информации найти не могу. Но как правило это до месяца. Не знаю что будет по второму раунду, но по первому там не немного получается. А во втором раунде еще больше людей. Главное чтобы залистились успешно и рынок развернулся в нужную сторону.
Так и на второй раунд, если я не ошибаюсь еще урезали пул. Я из-за этого и участвовал только в первом. А по срокам выплат сейчас никто не даст конкретной информации.
|
|
|
|
Gotimour
|
|
March 29, 2018, 10:03:01 AM |
|
Tokens will be transferable In April with the public release of the Sapien platform. Какой там листинг, ещё не известно когда они будут выведены на кошелкьки, ещё и телега здохла, сейчас прикроют твиттер рекламу и будем слепые как котята.
|
|
|
|
Mr.Good
|
|
March 29, 2018, 12:16:41 PM |
|
Tokens will be transferable In April with the public release of the Sapien platform. Какой там листинг, ещё не известно когда они будут выведены на кошелкьки, ещё и телега здохла, сейчас прикроют твиттер рекламу и будем слепые как котята. Не хотелось бы конечно. Русская ветка и так не особо оживленна новостями.
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
March 29, 2018, 12:19:56 PM |
|
Надо будет присмотреться к данной ветке, просто столько уже этих соцсетей с заработком разных было)))
|
|
|
|
Gayas
Member
Activity: 294
|
|
March 29, 2018, 02:20:17 PM |
|
Так и на второй раунд, если я не ошибаюсь еще урезали пул. Я из-за этого и участвовал только в первом. А по срокам выплат сейчас никто не даст конкретной информации. Они не просто урезали пул, но и урезали некоторые задания баунти. Что довольно приятное решение для инвесторов.
|
|
|
|
railzjke
Newbie
Activity: 63
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 02:26:55 PM |
|
Громкое название не добавляет красоты к вашим проектам. Больше негатива, наоборот. Скромнее будьте, ребят и все будет хорошо
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
March 31, 2018, 07:15:20 PM |
|
Хорошие новости народ - Bounty официально закончилось, объявлены даты выплат. Кто участвовал в 1 туре кампании баунти получат свои токены до 30.04.2018. Так все объявили по срокам.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
April 01, 2018, 04:50:39 AM |
|
Хорошие новости народ - Bounty официально закончилось, объявлены даты выплат. Кто участвовал в 1 туре кампании баунти получат свои токены до 30.04.2018. Так все объявили по срокам.
славу богу, что компания закончилась, а то вечно что-то мутили, а бросать выполняемую работу тоже не хотелось, надеюсь с выплатами нас не обламают, как и обещали до 30,04, а не так как во многих компаниях
|
|
|
|
1MLLN
|
|
April 01, 2018, 12:44:21 PM |
|
славу богу, что компания закончилась, а то вечно что-то мутили, а бросать выполняемую работу тоже не хотелось, надеюсь с выплатами нас не обламают, как и обещали до 30,04, а не так как во многих компаниях Как-то сильно растянули по срокам с баунти выплатами, ведь первая часть закончилась еще месяц или полтора назад.
|
|
|
|
|