blogotin
|
|
January 19, 2018, 10:19:21 AM |
|
К сожалению у меня нет этой информации, также не нашел по этому поводу ничего ни в оригинальном анонсе, ни на сайте. Уточню и отпишу позже. А, что насчёт KYC инвесторам и баунти ловцам?
как правило такая информация почему- то появляется только под конец проекта, видимо только в конце становится понятно, будет ли она необходима или нет, так как эта проведение этой процедуры требуют обычно юристы, видимо в начале как-то не заморачиваются с этими вопросами, в начале главное деньги собрать) Скорее всего в начале компании просто хотят избежать лишних расходов, вдруг компания будет неудачной.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
January 19, 2018, 10:32:48 AM |
|
К сожалению у меня нет этой информации, также не нашел по этому поводу ничего ни в оригинальном анонсе, ни на сайте. Уточню и отпишу позже. А, что насчёт KYC инвесторам и баунти ловцам?
как правило такая информация почему- то появляется только под конец проекта, видимо только в конце становится понятно, будет ли она необходима или нет, так как эта проведение этой процедуры требуют обычно юристы, видимо в начале как-то не заморачиваются с этими вопросами, в начале главное деньги собрать) Скорее всего в начале компании просто хотят избежать лишних расходов, вдруг компания будет неудачной. Либо всё сразу)
|
|
|
|
Xcvbkol
Member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
|
|
January 19, 2018, 10:48:13 AM |
|
Создать что-то подобно намереваются многие. Желаю удачи! Интересно, что скажут разбирающиеся люд о смарт контракте этого проекта?
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
January 20, 2018, 09:20:00 AM |
|
как правило такая информация почему- то появляется только под конец проекта, видимо только в конце становится понятно, будет ли она необходима или нет, так как эта проведение этой процедуры требуют обычно юристы, видимо в начале как-то не заморачиваются с этими вопросами, в начале главное деньги собрать) Скорее всего в начале компании просто хотят избежать лишних расходов, вдруг компания будет неудачной. и деньги тратить, и вообще заморачиваться на эту тему до тех пор, пока команда не увидит, что сборы на ико идут успешно, видимо нет смысла. Да и в принципе инвесторов можно сразу таким образом спугнуть, не многие хотят связываться с этой процедурой.
|
|
|
|
Ignacia
|
|
January 20, 2018, 09:51:34 AM |
|
сейчас уже нужно привыкать к тому, что процедуру прохождения KYK будут просить все больше и больше ико, и это касается не только инвесторов. которые покупали токен на ико, но и баунтистов, тем более, что такая процедура вроде как должна помочь отсеять всяких ботов и мультиаккаунты.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
January 20, 2018, 05:53:35 PM |
|
сейчас уже нужно привыкать к тому, что процедуру прохождения KYK будут просить все больше и больше ико, и это касается не только инвесторов. которые покупали токен на ико, но и баунтистов, тем более, что такая процедура вроде как должна помочь отсеять всяких ботов и мультиаккаунты.
Новые реалии, это правда. Но например в KYC BitClave нужно было только написать своё имя и фамилию, может адрес еще, не помню, и всё, никаких подтверждений документами, от ботов это не избавит, да и не сложно такую процедуру пройти. Другое дело если верификация как на бирже, я как-то на битрексе создал второй аккаунт и верифицировал своими правами, так они оба моих аккаунта заблокировали)
|
|
|
|
kohahan
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 5
|
|
January 20, 2018, 06:14:03 PM |
|
Это понятно что минимизируют риски, но держат в неведении....
|
|
|
|
VestarinSupport3
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
January 21, 2018, 05:15:52 AM |
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
KYC для участия в баунти не требуется, для инвесторов же - обязательна.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
January 21, 2018, 01:19:59 PM |
|
Отличные новости, спасибо! Ну что ребят, участвуем в баунти?)
|
|
|
|
bizneser
Member
Activity: 420
Merit: 20
|
|
January 21, 2018, 06:04:31 PM |
|
Где есть инфа о баунти проекта.
|
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
January 22, 2018, 09:42:14 AM |
|
Кроме того в 3-й строчке анонса...
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
January 22, 2018, 07:02:09 PM |
|
Новые реалии, это правда. Но например в KYC BitClave нужно было только написать своё имя и фамилию, может адрес еще, не помню, и всё, никаких подтверждений документами, от ботов это не избавит, да и не сложно такую процедуру пройти. Другое дело если верификация как на бирже, я как-то на битрексе создал второй аккаунт и верифицировал своими правами, так они оба моих аккаунта заблокировали) тем более, что в принципе нет особой проблемы найти сейчас много левых документов и загружать их для всех своих мультиаккаунтов сколько тебе нужно, поэтому я считаю, что процедура KYK на самом деле не очень то поможет от этого, если уж человек заморочился за много регистраций, то и за документы от заморочится если нужно будет
|
|
|
|
AristoteI
Member
Activity: 574
Merit: 12
|
|
January 23, 2018, 12:48:23 PM |
|
Адекватное решение. А то у некторых проектов сейчас не очень понятные требования повышенные к участникам баунти. Думаю процедура верификации касается инвесторов. Баунтисты столько не зарабатывают.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
January 25, 2018, 04:20:08 PM |
|
Напоминаю, ПреICO начинается через 5 дней! Отсюда, кратко о распределении.
Будет выпущено всего 200 000 000 токенов VST, в частности: - 15 000 000 токенов для предварительного ICO; - 150 000 000 токенов для ICO; - 25 000 000 токенов будут распределены между командой и заблокированы на 3 месяца; - Остальные токены будут использоваться для Баунти, PR и рекламы.
|
|
|
|
|
NickeyBubl
|
|
January 27, 2018, 07:41:38 AM |
|
как правило такая информация почему- то появляется только под конец проекта, видимо только в конце становится понятно, будет ли она необходима или нет, так как эта проведение этой процедуры требуют обычно юристы, видимо в начале как-то не заморачиваются с этими вопросами, в начале главное деньги собрать) Скорее всего в начале компании просто хотят избежать лишних расходов, вдруг компания будет неудачной. как только появляется какая-то компания баунти любого ико, участники баунти-компании сразу стараются узнать, будет ли необходимо прохождение процедуры KYC, и я считаю, со стороны команды было бы честно заранее предупреждать об этом, если она потребуется, но почему-то в основном команды это откладывают на последний момент
|
|
|
|
VestarinSupport2
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 03:19:25 PM |
|
как правило такая информация почему- то появляется только под конец проекта, видимо только в конце становится понятно, будет ли она необходима или нет, так как эта проведение этой процедуры требуют обычно юристы, видимо в начале как-то не заморачиваются с этими вопросами, в начале главное деньги собрать) Скорее всего в начале компании просто хотят избежать лишних расходов, вдруг компания будет неудачной. как только появляется какая-то компания баунти любого ико, участники баунти-компании сразу стараются узнать, будет ли необходимо прохождение процедуры KYC, и я считаю, со стороны команды было бы честно заранее предупреждать об этом, если она потребуется, но почему-то в основном команды это откладывают на последний момент KYC это форма для заполнение только во время продаж и ТОЛЬКО для тех кто инвестирует более $10 000
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
January 27, 2018, 05:22:11 PM |
|
как правило такая информация почему- то появляется только под конец проекта, видимо только в конце становится понятно, будет ли она необходима или нет, так как эта проведение этой процедуры требуют обычно юристы, видимо в начале как-то не заморачиваются с этими вопросами, в начале главное деньги собрать) Скорее всего в начале компании просто хотят избежать лишних расходов, вдруг компания будет неудачной. как только появляется какая-то компания баунти любого ико, участники баунти-компании сразу стараются узнать, будет ли необходимо прохождение процедуры KYC, и я считаю, со стороны команды было бы честно заранее предупреждать об этом, если она потребуется, но почему-то в основном команды это откладывают на последний момент KYC это форма для заполнение только во время продаж и ТОЛЬКО для тех кто инвестирует более $10 000 Да, только не все баунти-менеджеры об этом наверное знают. Или не все менеджеры проектов. Потому как то и дело появляются требования предоставлять документы тем кто участвует в баунти.
|
|
|
|
Myrik_BY (OP)
|
|
January 27, 2018, 06:27:17 PM |
|
как правило такая информация почему- то появляется только под конец проекта, видимо только в конце становится понятно, будет ли она необходима или нет, так как эта проведение этой процедуры требуют обычно юристы, видимо в начале как-то не заморачиваются с этими вопросами, в начале главное деньги собрать) Скорее всего в начале компании просто хотят избежать лишних расходов, вдруг компания будет неудачной. как только появляется какая-то компания баунти любого ико, участники баунти-компании сразу стараются узнать, будет ли необходимо прохождение процедуры KYC, и я считаю, со стороны команды было бы честно заранее предупреждать об этом, если она потребуется, но почему-то в основном команды это откладывают на последний момент KYC это форма для заполнение только во время продаж и ТОЛЬКО для тех кто инвестирует более $10 000 Да, только не все баунти-менеджеры об этом наверное знают. Или не все менеджеры проектов. Потому как то и дело появляются требования предоставлять документы тем кто участвует в баунти. Уверен если такое случится команда этот вопрос быстро решит.
|
|
|
|
|