nimogsm
|
|
January 22, 2018, 04:57:23 PM |
|
Почему вы на вопросы сообщества не отвечаете,не считаете нужным?ауу бабло-сборы,просыпайтесь и ответьте на вопросы.
|
|
|
|
Blina
Member
Activity: 252
Merit: 10
The revolutionary AI gaming ecosystem
|
|
January 22, 2018, 05:06:14 PM |
|
Хорошо когда выходят новые електронные валюты да еще и подкрепленные бизнесом. Надеюсь эта монета будет расти в будущем невзирая на сегодняшний спад цен електронных валют.
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
Merit: 18
|
|
January 22, 2018, 05:11:19 PM |
|
Собственники не хотят афишировать свои личности, что за ерунда! Это наверное для того чтобы потом было сложно искать концы. Белорусы вон по талеру пресс-конференцию провели! О ней один из самых крупных новостных порталов страны написал. И то в успех смутно верится.
Талер и Карбо это криптовалюты с собственным блокчейном, а это гавнотокен который пиарит свой интернет-магазин и ничего большего.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
January 22, 2018, 05:13:10 PM |
|
Что-то меня смущает выход этой монеты! Еще больше меня смущает то что монета украинская! Вряд ли здесь будет что-то годное... но я хочу понаблюдать за развитием, интересно...
|
|
|
|
Koloss07
Member
Activity: 406
|
|
January 22, 2018, 05:25:30 PM |
|
Хорошо когда выходят новые електронные валюты да еще и подкрепленные бизнесом. Надеюсь эта монета будет расти в будущем невзирая на сегодняшний спад цен електронных валют.
Я считаю чем меньше будет таких монет тем легче настоящим идеям пробиться, из за такого шлака и Waves страдает. Многие создание монеты используют как маркетинг своего бизнеса ему все равно что будет с самой монетой, цель в другом — реклама своего магазина.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
January 22, 2018, 06:14:53 PM |
|
Я считаю чем меньше будет таких монет тем легче настоящим идеям пробиться, из за такого шлака и Waves страдает. Многие создание монеты используют как маркетинг своего бизнеса ему все равно что будет с самой монетой, цель в другом — реклама своего магазина. согласен на все 100%. разрабы конечно молодцы, неплохой (на первый взгляд) магазин сделали, товаров набили, в фейсбуке с мая месяца прошлого года. но есть серьезное но- реальных контактов на сайте и в магазине нет, тексты и описания товаров на сайте не оригинальные, сайт загружается чудовищно долго, и еще много косячков поменьше. короче не нравится мне этот проект и все тут, а еще и токены на волнах прилепили.
|
|
|
|
nett-3
|
|
January 22, 2018, 06:42:04 PM |
|
Судя по адресу кошелька и биржи, то планируется запускать проект на WAVES платформе, это так? Просто обычно, проекты создававшиеся на волнах, потом переходили на эфир, вот поэтому и спрашиваю. Спасибо.
|
|
|
|
Vancuver
|
|
January 22, 2018, 06:48:46 PM |
|
а чем лучше преимущество этой монеты в отличии от "Карбованец"? Та тоже вроде как Украинская монета. И чтото ничего так и не заинтересовало меня чтоб я проинвестировал сюда
Такой же вопрос напрашивается, при том карбованец уже раскручен и на слуху, зачем дублирующая валюта с той же смысловой нагрузкой. Ясно, что альтов может быть огромное количество, но каждый из них должен чем то отличаться.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
January 22, 2018, 08:54:05 PM |
|
а чем лучше преимущество этой монеты в отличии от "Карбованец"? Та тоже вроде как Украинская монета. И чтото ничего так и не заинтересовало меня чтоб я проинвестировал сюда
Такой же вопрос напрашивается, при том карбованец уже раскручен и на слуху, зачем дублирующая валюта с той же смысловой нагрузкой. Ясно, что альтов может быть огромное количество, но каждый из них должен чем то отличаться. если я правильно разобрался в описании проекта, то эта монета типа подтверждена действующим интернет магазином, и типа действующим обменником. а карбованец изначально создавался майнерами для майнеров. отличие этих двух монет огромное. разрабы всех вводят слоганом в заблуждение- это просто новая валюта украинского интернет магазина.
|
|
|
|
troay
|
|
January 22, 2018, 09:46:50 PM |
|
Я прочитал этот топик. И как понял выпускают монетку ради покупки товаров в одном интернет магазине. Могли придумать более интересную легенду для сбора денег.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
January 22, 2018, 09:50:59 PM |
|
Такой же вопрос напрашивается, при том карбованец уже раскручен и на слуху, зачем дублирующая валюта с той же смысловой нагрузкой. Ясно, что альтов может быть огромное количество, но каждый из них должен чем то отличаться. если я правильно разобрался в описании проекта, то эта монета типа подтверждена действующим интернет магазином, и типа действующим обменником. а карбованец изначально создавался майнерами для майнеров. отличие этих двух монет огромное. разрабы всех вводят слоганом в заблуждение- это просто новая валюта украинского интернет магазина. Тогда появляется вопрос зачем она обычному обывателю? Я понимаю что владельцем магазина есть огромный профит от этого но задумка для начала должна быть похожа на талер или вроде этого а не дополнительный альткоины с якобы национальной подставкой на платформе волн где оборот будет пару сотен долларов в день...
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
|
|
January 22, 2018, 10:59:25 PM |
|
Хотелось бы услышать ответы на вопросы: 1.Зачем нужно собирать для интернет-магазина примерно 6000000 долларов 2. Почему за Ваш коин можно рассчитаться в магазине аж в конце мая 3. Что означает расширение постоянное магазина (поподробнее) 4. Если Вы действительно хотите вести деятельность, то Вы должны являться субъектом предпринимательской деятельности, напишите пожалуйста свое ЕДРПОУ
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
yakubk
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 11:07:03 PM |
|
Я не понимаю зачем привязывать что-то к государству, так еще и прикрепленном к бизнесу. По мне так разводняк
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
January 23, 2018, 09:29:12 AM |
|
Я не понимаю зачем привязывать что-то к государству, так еще и прикрепленном к бизнесу. По мне так разводняк
мне тоже не понятен этот трюк разработчиков проекта сама по себе идея неплохая- привязать монету к действующему интернет магазину, но это не украинская и не валюта.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
January 23, 2018, 10:17:32 AM |
|
Молодцы, так держать) Вперед Tix24Coin! Давай в топ 10
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
January 23, 2018, 10:33:38 AM |
|
Я считаю чем меньше будет таких монет тем легче настоящим идеям пробиться, из за такого шлака и Waves страдает. Многие создание монеты используют как маркетинг своего бизнеса ему все равно что будет с самой монетой, цель в другом — реклама своего магазина. Не только Waves страдает, при коррекции все страдает, без этого никуда(
|
|
|
|
tix24coin (OP)
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
January 23, 2018, 04:42:28 PM |
|
Почему вы на вопросы сообщества не отвечаете,не считаете нужным?ауу бабло-сборы,просыпайтесь и ответьте на вопросы.
Перед Вашим остом на все конструктивные вопросы ответили. Судя по адресу кошелька и биржи, то планируется запускать проект на WAVES платформе, это так? Просто обычно, проекты создававшиеся на волнах, потом переходили на эфир, вот поэтому и спрашиваю. Спасибо.
Уже на бирже WAVES. Эта информация есть на сайте. Тогда появляется вопрос зачем она обычному обывателю?
Основные преимущества монеты, которые описаны на сайте, дают ответ на этот вопрос. Ну, а каждый сам для себя определяет зачем она ему необходима. Все преимущества есть на сайте. Хотелось бы услышать ответы на вопросы: 1.Зачем нужно собирать для интернет-магазина примерно 6000000 долларов 2. Почему за Ваш коин можно рассчитаться в магазине аж в конце мая 3. Что означает расширение постоянное магазина (поподробнее)
1. Расширение бизнеса, построение дата центра. 2. Мы подготавливаем инфраструктуру для приема коина, ведём переговоры с поставщиками оборудования. Прогноз приема пока на май. 3. Расширение категорий товара, закупка напрямую из Китая и т.д.
|
|
|
|
triat
|
|
January 23, 2018, 05:21:21 PM |
|
Что то новенькое и перспективное на первый взгляд. Хотел бы покупать товар за эти токены, только как я потом буду анонимным)
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
January 23, 2018, 05:26:28 PM |
|
В свете грядущей девальвации гривны- проект может быть актуальным
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
January 23, 2018, 05:42:45 PM |
|
Такой же вопрос напрашивается, при том карбованец уже раскручен и на слуху, зачем дублирующая валюта с той же смысловой нагрузкой. Ясно, что альтов может быть огромное количество, но каждый из них должен чем то отличаться. если я правильно разобрался в описании проекта, то эта монета типа подтверждена действующим интернет магазином, и типа действующим обменником. а карбованец изначально создавался майнерами для майнеров. отличие этих двух монет огромное. разрабы всех вводят слоганом в заблуждение- это просто новая валюта украинского интернет магазина. Это просто очередной токен на WAVES платформе, в отличии от Карбованца, у которого свое блокчейн. По идее, токен будет заточен только для одного интернет магазина, что не есть гуд. Слоган действительно вводит в заблуждение.
|
|
|
|
|