zumrarthus
Member
Activity: 324
Merit: 12
|
|
April 30, 2018, 01:02:46 PM |
|
Ну вот, мои вангования оправдались, ICO до 31.05 А вот и позитивные новости, на мой взгляд правильное решение. Еще немного поработаем.
|
|
|
|
stavr222
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
April 30, 2018, 03:07:09 PM |
|
Так продлили или нет баунти Это разумный ход со стороны команды - добрать финансирование, попиариться еще, хотя с этим проблем нет! Просто рынок падающий и тяжело вскакивать!
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
April 30, 2018, 03:15:15 PM |
|
Так продлили или нет баунти О закрытии ничего не сказали, значит продлили Это разумный ход со стороны команды - добрать финансирование, попиариться еще, хотя с этим проблем нет! Просто рынок падающий и тяжело вскакивать!
Им уже не пиариться надо, раз уж сделали такой непопулярный ход - надо полюбому собрать хотя бы софкап
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
April 30, 2018, 03:56:33 PM |
|
Есть точная информация о том продлили или нет баунти?Как бы уже начал выбирать цвет для своей ламбы,не хотелось бы планы менять и отменять свой заказ
|
|
|
|
CryptoWind
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
April 30, 2018, 03:59:40 PM |
|
Так продлили или нет баунти О закрытии ничего не сказали, значит продлили Есть точная информация о том продлили или нет баунти?Как бы уже начал выбирать цвет для своей ламбы,не хотелось бы планы менять и отменять свой заказ
да, в чате телеграма сказали, что баунти продляется вместе с ико. Токены выгоднее сейчас закупать конечно, пока цена еще выше не выросла. Реферальными ссылками удобно пользоваться, чтоб выгода еще больше была
|
|
|
|
PeterI
|
|
April 30, 2018, 04:19:34 PM Last edit: May 22, 2018, 05:43:36 PM by PeterI |
|
Так продлили или нет баунти О закрытии ничего не сказали, значит продлили Есть точная информация о том продлили или нет баунти?Как бы уже начал выбирать цвет для своей ламбы,не хотелось бы планы менять и отменять свой заказ
да, в чате телеграма сказали, что баунти продляется вместе с ико. Токены выгоднее сейчас закупать конечно, пока цена еще выше не выросла. Реферальными ссылками удобно пользоваться, чтоб выгода еще больше была Вот как я и предполагал что сборы продлят и продлили на месяц. Только не понятно одно. Разработчики говорили что сколько бы не собрали средств, то проект будет развиваться в любом случае, а теперь всё таки перенесли. Кто знает с чем это связанно? Я лично считаю, что они собрали нормальную сумму для дальнейшего развития проекта, могли бы потом сделать второй раунд ICO. Вообщем уже за слова свои не отвечают. Отличный проект, я с удовольствием работаю на ней. Потенциальная платформа, я думаю, после окончания ICO, цена монет будет просто расти! Щедрая программа щедрости, задания не сложны.
Не нужно в своём ответе постить эти картинки на которые Вы отвечаете, они занимают почти целую страницу ветки! Вы представляете если бы каждый так делал, то места бы уже на форуме не хватало.
|
|
|
|
Arget07
|
|
April 30, 2018, 04:36:43 PM |
|
Ну вот, мои вангования оправдались, ICO до 31.05 Меня это радует, так как собрано неприлично мало для хорошего проекта. очень недооценен проект. Надеюсь на этот месяц подготовлен план презентаций на конференциях или в принципе, что то изменили в подходе к поиску инвестиций.
|
|
|
|
korollui
Newbie
Activity: 15
|
|
April 30, 2018, 04:52:24 PM |
|
Ребят объясните мне новичку продление ICO это хорошо для нас или плохо ? Бюджет то походу тот же остался ?
|
|
|
|
Vezdevlaz
Newbie
Activity: 350
|
|
April 30, 2018, 04:55:44 PM |
|
Так ICO продлили, будем надеяться что за этот месяц будет собран софт кап и доделана биржа и мы все дружно сможет продать все свои токены и перезакупиться.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
April 30, 2018, 05:27:04 PM |
|
Ну вот, мои вангования оправдались, ICO до 31.05 Меня это радует, так как собрано неприлично мало для хорошего проекта. очень недооценен проект. Надеюсь на этот месяц подготовлен план презентаций на конференциях или в принципе, что то изменили в подходе к поиску инвестиций. Да, проект очень хороший, будем надеяться, что за месяц будут найдены дополнительные пути к сердцам и кошелькам инвесторов, которые хотели бы вложиться, но все еще немного сомневаются. И новые презентации и конференции должны будут в этом деле помочь.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
April 30, 2018, 05:32:07 PM |
|
Ребят объясните мне новичку продление ICO это хорошо для нас или плохо ? Бюджет то походу тот же остался ?
Для тех кто участвовал в баунти - хорошо, можно больше на заданиях заработать. Ну за исключением тех, кто планировал всё слить в первый день и которые очень на эти деньги рассчитывали и терпеть просто не могут Для уже имеющихся инвесторов - не очень, замораживается бабло. Для будущих инвесторов - пока хз, что за условия будут. Для проекта в целом - не очень хорошо, это отклонение от дорожной карты, соответственно сроки по реализации всех этапов сдвигаются. Ну и в обществе небольшой когнитивный диссонанс Хотя многие через продление ICO проходили и нормально. Тем более что для токенго это единственный нормальный выход был, чтобы не пришлось краснеть в будущем.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
April 30, 2018, 07:07:09 PM |
|
Ну вот, мои вангования оправдались, ICO до 31.05 Меня это радует, так как собрано неприлично мало для хорошего проекта. очень недооценен проект. Надеюсь на этот месяц подготовлен план презентаций на конференциях или в принципе, что то изменили в подходе к поиску инвестиций. Да это продление ожидали все люди. Так как они уже продлевали пресейл. На самом деле здесь нет ничего хорошего: 1. инвесторы разочарованы. 2. на самом деле за месяц проект соберет копейки. Может еще 200-300 эфира. 3. Баунтисты за этот месяц получат еще больше токенов, то есть дамп на бирже будет еще мощнее.
|
|
|
|
Grezin
Newbie
Activity: 54
|
|
April 30, 2018, 07:24:41 PM Last edit: April 30, 2018, 07:34:44 PM by Grezin |
|
инвесторы разочарованы.
Откуда подобная информация? на самом деле за месяц проект соберет копейки. Может еще 200-300 эфира.
Ожидаю, пять тысяч соберут железно. Баунтисты за этот месяц получат еще больше токенов, то есть дамп на бирже будет еще мощнее.
Бюджет баунти увеличен не будет, в среднем, в день расходуется примерно сто тысяч токенов GPT, на текущий момент в бюджете на баунти-вознаграждение осталось два с половиной миллиона токенов, исходя из этого, хватит и имеющегося.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
April 30, 2018, 07:41:24 PM |
|
Для тех кто участвовал в баунти - хорошо, можно больше на заданиях заработать. Ну за исключением тех, кто планировал всё слить в первый день и которые очень на эти деньги рассчитывали и терпеть просто не могут Для уже имеющихся инвесторов - не очень, замораживается бабло. Для будущих инвесторов - пока хз, что за условия будут. Для проекта в целом - не очень хорошо, это отклонение от дорожной карты, соответственно сроки по реализации всех этапов сдвигаются. Ну и в обществе небольшой когнитивный диссонанс Хотя многие через продление ICO проходили и нормально. Тем более что для токенго это единственный нормальный выход был, чтобы не пришлось краснеть в будущем. дак уже вроде как второй раз переносят, а само ико начиналось где-то еще глубокой зимой, или в декабре или январе. С одной стороны продление ико это как бы знак того, что по идее проект не скам, то есть команда все таки настроена дособирать деньги для запуска проекта, то ест это означает, что они реально нацелены на работу, а если бы проект был бы скам, то скорее всего от ребят уже давно бы не было ничего слышно, они бы предпочли просто забрать все те вложения, которые есть на данный момент, в приницпе итак неплохая сумма
|
|
|
|
wwhity
|
|
April 30, 2018, 07:57:12 PM |
|
Вроде по всем своим каналам команада сообщила о продлении ICO и только на сайте счетчик все еще отсчитывает последние часы до завершение)) Ход, конечно, ожидаемый, но и правда с привкусом разочарования. Надеюсь, за этот месяц они сделают что-то эдакое, чтоб инвесторы решились вложиться. И уже с месяц, как обещали видеоконференцию с Антоном, но что-то как-то глухо с этим...
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
April 30, 2018, 08:10:40 PM |
|
Так ICO продлили, будем надеяться что за этот месяц будет собран софт кап и доделана биржа и мы все дружно сможет продать все свои токены и перезакупиться.
Биржа за месяц доделана не будет. "...категорически не желая мириться с мыслью о возможной остановке работ ввиду недостатка финансов, еще в начале апреля мы решили пойти на вынужденный шаг — не расширять команду разработчиков модуля биржи с целью сокращения расходов и реализации этапа имеющимися силами. Был утвержден новый график работ и, как следствие, новая дата их завершения. Таким образом, в данный момент, повторюсь, к нашему сожалению, сложилась ситуация при которой запуск тестовой версии внутренней биржи платформы TokenGo будет произведен не ранее середины июня 2018 года."
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
April 30, 2018, 10:01:46 PM |
|
Давно уже видел проект, но только недавно присоединился к баунти. Выходит сегодня последний день подачи отчетов и баунти компания будет закрыта уже? Вижу что много еще заданий по баунти есть. О и когда будет вывод токенов ?
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
May 01, 2018, 03:49:13 AM |
|
Давно уже видел проект, но только недавно присоединился к баунти. Выходит сегодня последний день подачи отчетов и баунти компания будет закрыта уже? Вижу что много еще заданий по баунти есть. О и когда будет вывод токенов ?
Зашел в нужный момент. ICO и Баунти компанию продлили до 31 мая. Так, что у тебя есть хорошие возможности заработать токенов и купить их. Токены вывести можно сразу если купил и после ico если заработал
|
|
|
|
kushnurenkoav
Newbie
Activity: 209
|
|
May 01, 2018, 03:53:48 AM |
|
Вроде по всем своим каналам команада сообщила о продлении ICO и только на сайте счетчик все еще отсчитывает последние часы до завершение)) Ход, конечно, ожидаемый, но и правда с привкусом разочарования. Надеюсь, за этот месяц они сделают что-то эдакое, чтоб инвесторы решились вложиться. И уже с месяц, как обещали видеоконференцию с Антоном, но что-то как-то глухо с этим...
Счетчик обновился уже. Да нормальный ход, он отсеет не качественных участников Баунти и останутся только те кто хорошо работает и верит в проект и понимает все. А дети и глупые свалят, потом пожалеют. Плюс сборы пошли не плохо в последние две недели. Есть возможность собрать софт кап или очень близко к нему подойти.
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
May 01, 2018, 05:16:07 AM |
|
Неудивительно что кампанию продлили, поскольку не собрали даже софткап. С 10000 ETH собрали меньше половины, точнее 4440 ETH. Так что могут еще и через месяц продлить снова на месяц.
|
|
|
|
|