V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
May 02, 2018, 08:24:59 PM |
|
Считаю продление баунти на один месяц не целесообразным , потому что врятли смогут собрать такую кучу денег которую хотят.
Кто знает. Сейчас рынок пошел вверх, может и доберут. Реклама очень активная, команда достойная, так что все в их руках. Не доберусь даже софткап в таких проектах с таким бонусом все кто хотели уже пошли, вот остальные не будут под худшие условия инвестировать если они конечно не совсем того. Они скорее всего условия поменяют и дополнят, сейчас на сайте по факту градация по 4 неделям и все. Скорее всего бонусная программа будет на дополнительный срок ico, иначе на самом деле нелогично, дорого и нахрен не нужно закупаться их монетами.
|
|
|
|
Fjuto
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
May 02, 2018, 09:15:22 PM |
|
Достойный проект, считаю он будет успешным, так как предлагает классные идея, которые действительно нужны на сегодняшний день.
|
|
|
|
gorlov84
|
|
May 02, 2018, 09:42:16 PM |
|
Достойный проект, считаю он будет успешным, так как предлагает классные идея, которые действительно нужны на сегодняшний день.
Успешным ? А вас не смущает то, что у проекта идут проблемы с сборами, и даже продляют ICO? Мне кажется здесь можно пожелать только поскорее закрыть сборы.
|
|
|
|
Dima44
|
|
May 02, 2018, 10:26:45 PM |
|
Предлагать идеи мало, нужно ещё уметь всё это реализовать, а с этим могут возникнуть проблемы
|
|
|
|
nimogsm
|
|
May 02, 2018, 10:40:53 PM |
|
Успешным ? А вас не смущает то, что у проекта идут проблемы с сборами, и даже продляют ICO? Мне кажется здесь можно пожелать только поскорее закрыть сборы. Месяц сборов сверху не очень хороший сигнал.Хорошие бонусы уже позади.Пора выходить на биржу и роскачивать движуху там.
|
|
|
|
vacik1977
Newbie
Activity: 89
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 01:22:01 AM |
|
Платформа «TokenGo» основана на блокчейне, использующем собственные разработки, которые проектируются и кодируются с нуля для улучшения показателей скорости и масштабирования сети. Уникальный конструктор смарт-контрактов TokenGo сводит к минимуму влияние человеческого фактора на систематизацию и регулирование проведения процедур ICO.Очень перпективный проект и один из сильных проектов 2018 года.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
May 03, 2018, 05:16:45 AM |
|
Проект с достойной командой, и я думаю, что в будущем все тестовые версии будут завершены, после завершения ICO платформа TokenGO начнет расти и будет конкурировать с Ethereum однозначно!
В чем она будет конкурировать с Ethereum, если работает на его блокчейне? Хорош постить эти картинки, топик в хлам превращаешь. Давай все будут цитировать, ветка будет 100500 страниц и хрен че найдешь. Одно предложение поста и цитата на половину страницы...Тебе за них все равно не доплачивают, а выглядишь как гребень После запуска своего блокчейн,будет миграция токена GPT из кошельков ETH,и это будет уже своя экосистема которая будет лучше эфириума. Почитайте WP на досуге и тогда не будете задавать такой вопрос! Главное чтобы платформа полностью реализовалась! Ключевая фраза - после запуска собственного блокчейн)) В настоящее время об этом не то что речи не идет, тут как бы проект не свернуть полностью, ибо собранных денег как раз на один только блокчейн и хватит, без ничего больше))
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
May 03, 2018, 05:40:50 AM |
|
Сумму хотя бы нормальную собрали бы... А вот какой гул поднимут баунти-хантеры, им то обещали по факту одно, получится же совсем другое.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
May 03, 2018, 05:45:52 AM |
|
Сумму хотя бы нормальную собрали бы... А вот какой гул поднимут баунти-хантеры, им то обещали по факту одно, получится же совсем другое. По факту так и получится, когда gpt выйдет на биржи (если выйдет). Все ожидают минимум по несколько К баксов, вой будет неимоверный)
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
May 03, 2018, 06:40:08 AM |
|
Двузначная новость. Но не негативная. Ико компании продляется на месяц. А это значит,еще больше количество инвесторов и объема вложений. Ну и конечно участникам баунти компании дополнительное время для большего заработка токена GPT )
Продление сроков проведения ICO платформы были вполне ожидаемые. Вот только работу по привлечению инвесторов срочно необходимо активизировать. Ресурс Баунти кампании где-то уже исчерпался - варится вся информация в одном уже обозначенном котле. Нужно что-то предпринимать абсолютно кардинальное. А у баунтистов на "растерзание" осталось около 2,2 млн. монет. Это чуть более 10 % от общего количества монет, выделенных на кампанию.
|
|
|
|
banff
Jr. Member
Activity: 266
● Me\/u ●
|
|
May 03, 2018, 06:45:13 AM |
|
Сумму хотя бы нормальную собрали бы... А вот какой гул поднимут баунти-хантеры, им то обещали по факту одно, получится же совсем другое. По факту так и получится, когда gpt выйдет на биржи (если выйдет). Все ожидают минимум по несколько К баксов, вой будет неимоверный) О да, это будет знатное зрелище, которого давно не было))) Заказал ведро попкорна, буду наблюдать за цирком=) Ожидаю, что у некоторых даже пена со рта пойдет от злости=) Команда ТокенГо не подведет, я в них уверен))
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
marrav71
Jr. Member
|
|
May 03, 2018, 06:50:15 AM |
|
Проект с достойной командой, и я думаю, что в будущем все тестовые версии будут завершены, после завершения ICO платформа TokenGO начнет расти и будет конкурировать с Ethereum однозначно!
В чем она будет конкурировать с Ethereum, если работает на его блокчейне? Хорош постить эти картинки, топик в хлам превращаешь. Давай все будут цитировать, ветка будет 100500 страниц и хрен че найдешь. Одно предложение поста и цитата на половину страницы...Тебе за них все равно не доплачивают, а выглядишь как гребень После запуска своего блокчейн,будет миграция токена GPT из кошельков ETH,и это будет уже своя экосистема которая будет лучше эфириума. Почитайте WP на досуге и тогда не будете задавать такой вопрос! Главное чтобы платформа полностью реализовалась! Ключевая фраза - после запуска собственного блокчейн)) В настоящее время об этом не то что речи не идет, тут как бы проект не свернуть полностью, ибо собранных денег как раз на один только блокчейн и хватит, без ничего больше)) Возможно в этом и есть проблема вялых сборов? Обкатка Баунти кабинета сыграла свою роль - инвестиции увеличились, но не так как того хотелось бы. А вот новости о состоянии дел с внедрением собственного блокчейна могли бы (при положительном положении дел с ним) кардинально изменить ситуацию.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
May 03, 2018, 06:55:20 AM |
|
Ключевая фраза - после запуска собственного блокчейн)) В настоящее время об этом не то что речи не идет, тут как бы проект не свернуть полностью, ибо собранных денег как раз на один только блокчейн и хватит, без ничего больше))
Ну почему же речи не идет - есть новый график работ, есть новые даты завершения работ. Касательно запуска внутренней биржи платформы TokenGo - будет произведен запуск тестового варианта в середине июня 2018 года. мне кажется, не все так плохо, дособерут еще денег, потихоньку запустятся, пусть и с переносом сроков.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
May 03, 2018, 07:00:16 AM |
|
В чем она будет конкурировать с Ethereum, если работает на его блокчейне? Хорош постить эти картинки, топик в хлам превращаешь. Давай все будут цитировать, ветка будет 100500 страниц и хрен че найдешь. Одно предложение поста и цитата на половину страницы...Тебе за них все равно не доплачивают, а выглядишь как гребень После запуска своего блокчейн,будет миграция токена GPT из кошельков ETH,и это будет уже своя экосистема которая будет лучше эфириума. Почитайте WP на досуге и тогда не будете задавать такой вопрос! Главное чтобы платформа полностью реализовалась! Ключевая фраза - после запуска собственного блокчейн)) В настоящее время об этом не то что речи не идет, тут как бы проект не свернуть полностью, ибо собранных денег как раз на один только блокчейн и хватит, без ничего больше)) Возможно в этом и есть проблема вялых сборов? Обкатка Баунти кабинета сыграла свою роль - инвестиции увеличились, но не так как того хотелось бы. А вот новости о состоянии дел с внедрением собственного блокчейна могли бы (при положительном положении дел с ним) кардинально изменить ситуацию. У проекта даже в дорожной карте собственному блокчейну уделен аж целый один абзац в самом конце wp, и это один из последних этапов реализации платформы. Поэтому и непонятно, как с таким подходом они вообще к этому прийти собираются, тем более говорят, что хотят писать свой, с нуля, с собственными наработками...короче вопросов пока что больше чем ответов. О своем блокчейне на данном этапе речь вообще не идет, пусть сначала поэтапно реализуют то что уже наобещали и не сделали.
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
May 03, 2018, 07:02:24 AM |
|
Сумму хотя бы нормальную собрали бы... А вот какой гул поднимут баунти-хантеры, им то обещали по факту одно, получится же совсем другое. По факту так и получится, когда gpt выйдет на биржи (если выйдет). Все ожидают минимум по несколько К баксов, вой будет неимоверный) О да, это будет знатное зрелище, которого давно не было))) Заказал ведро попкорна, буду наблюдать за цирком=) Ожидаю, что у некоторых даже пена со рта пойдет от злости=) Команда ТокенГо не подведет, я в них уверен)) Нуу, баунти хантеры, которые родились не вчера и не в танке, должны понимать, что никто не обещал именно баунтистам ту цену, как на страничке ИСО сейчас. Это цена для инвесторов. Баунтисты получат токены, именно то количество, которое заработал каждый - и это будет выполнением обещания. А уже реальная торгуемая цена на токен будет формироваться рынком, а не обещаниями создателей проекта. И здесь уже все в руках у баунтистов - сольют массово в первые дни - и получат соответствующую цену.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
May 03, 2018, 07:08:15 AM |
|
Здравствуйте,кто знает как будет происходить начисление токенов GoCoin и как это должно все работать и когда?Что нужно будет делать для участников баунти после завершение ICO
|
|
|
|
Tramvay
|
|
May 03, 2018, 07:18:17 AM |
|
Здравствуйте,кто знает как будет происходить начисление токенов GoCoin и как это должно все работать и когда?Что нужно будет делать для участников баунти после завершение ICO
До конца еще ничего не известно. На сколько я знаю после ICO в первую очередь нужно будет ждать внутреннюю биржу проекта. Потом будет запуск блокчейна, а как и когда будут начисляться монеты - непонятно. Скорей всего уже когда свой блокчейн будет.
|
|
|
|
shevvit
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
May 03, 2018, 07:43:37 AM |
|
До конца еще ничего не известно. На сколько я знаю после ICO в первую очередь нужно будет ждать внутреннюю биржу проекта. Потом будет запуск блокчейна, а как и когда будут начисляться монеты - непонятно. Скорей всего уже когда свой блокчейн будет. В статье на медицинскую, как раз написано, что внутренняя биржа будет готова к середине июля, так что разницы нет всё равно бы ждали просто так.
|
◆ The Future Blockchain Marketplace for Social Impact Renewable Energy Projects ◆
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 03, 2018, 08:04:41 AM |
|
Смотрю закончилась компания у второй баунти на платформе,а как вывести те токены,если нажимаю на вкладку получить а там только вариант получить токены Go
|
|
|
|
marrav71
Jr. Member
|
|
May 03, 2018, 08:26:38 AM |
|
Сумму хотя бы нормальную собрали бы... А вот какой гул поднимут баунти-хантеры, им то обещали по факту одно, получится же совсем другое. По факту так и получится, когда gpt выйдет на биржи (если выйдет). Все ожидают минимум по несколько К баксов, вой будет неимоверный) О да, это будет знатное зрелище, которого давно не было))) Заказал ведро попкорна, буду наблюдать за цирком=) Ожидаю, что у некоторых даже пена со рта пойдет от злости=) Команда ТокенГо не подведет, я в них уверен)) Нуу, баунти хантеры, которые родились не вчера и не в танке, должны понимать, что никто не обещал именно баунтистам ту цену, как на страничке ИСО сейчас. Это цена для инвесторов. Баунтисты получат токены, именно то количество, которое заработал каждый - и это будет выполнением обещания. А уже реальная торгуемая цена на токен будет формироваться рынком, а не обещаниями создателей проекта. И здесь уже все в руках у баунтистов - сольют массово в первые дни - и получат соответствующую цену. А у меня сложилось впечатление, что среди баунтистов кампании очень много новичков этого дела (по всей вероятности в этом виноват очень удобный Баунти кабинет) и вот именно они и могут при первой же возможности "укатать" курс монеты. Но в очередной раз обращусь к ним - не спешите и будет всем счастье. Главное - успешная работа платформы по намеченным и уже откорректированным срокам.
|
|
|
|
|