Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 03, 2018, 02:10:37 PM |
|
Судя по комментариям в этой ветке,многие даже незнают о чём проект потому,что WP не читали. А если читали,то не вдумались и не поняли. Ценность GPT будет относительно велика из-за больших функций этого токена и из-за малого количества этого токена. К концу года спрос будет большой на этот токен. Главное что бы запустили свой блокчейн. Цена может "переплюнуть" эфир. На платформе будет использован гибридный консенсус,лучше чем у эфира. Делайте выводы,господа! TokenGo рулит!
когда цена переплюнет Эфир вы мне позвоните я буду на готове!Спрос будет конечно на токен если он нужен пользователям будет,а не только баунтистам
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
May 03, 2018, 02:12:57 PM |
|
Это по моему самое вечное ИСО как и баунти ) продлили еще на 1 месяц вроде, но радует то что разработчики не забрасывают свой проект.
|
|
|
|
Mary_Jane
|
|
May 03, 2018, 05:10:55 PM |
|
Да никто не из кого не делает тупых и идиотов, речь о концепции проекта, а то что много новичков, это скорее плюс, чем минус. Нет пока реализации у них, вот о чем речь. А продавать все ринутся как только откроют биржу, уже сейчас в телеграм чате только и вопросы с возмущениями - почему нельзя продать) Ну и самое главное - исо продлено, хорошо - только откуда ожидаются новые инвесторы? На сайте, по крайней мере на утро, никаких новых бонусов, да и вообще - описания реализации токенов в добавочное время не расписано. Если надежда на то что придет кто-то и купит gpt по цене четвертой недели исо - то по меньшей мере глупо и наивно, особенно в свете того что эфир растет и уже перевалил за 720.
Я так понимаю, что у команды есть какие-то контакты с крупными инвесторами, но они не решаются инвестировать в проект, особенно в такой непонятной ситуации, которая была на крипто рынке... Теперь, я думаю, когда крипта начинает приходить в себя, они надеются как-то найти общий язык с крупными инвесторами и все таки их убедить что токенго достоин их внимания. Получится или нет я конечно не знаю, но выбора то особо нет, и лично я не вижу ничего катастрофического в том что ICO продлили на месяц. А насчет слива от новичков, ну тут тоже ничего такого нет, пусть они делают что хотят, мне например все равно будут токены у Васи или он продаст их Пете))) Ну так новички все что есть будут сливать максимально быстро и это может негативно подействовать на цену, что для всех не хорошо
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
May 03, 2018, 05:25:14 PM |
|
Да никто не из кого не делает тупых и идиотов, речь о концепции проекта, а то что много новичков, это скорее плюс, чем минус. Нет пока реализации у них, вот о чем речь. А продавать все ринутся как только откроют биржу, уже сейчас в телеграм чате только и вопросы с возмущениями - почему нельзя продать) Ну и самое главное - исо продлено, хорошо - только откуда ожидаются новые инвесторы? На сайте, по крайней мере на утро, никаких новых бонусов, да и вообще - описания реализации токенов в добавочное время не расписано. Если надежда на то что придет кто-то и купит gpt по цене четвертой недели исо - то по меньшей мере глупо и наивно, особенно в свете того что эфир растет и уже перевалил за 720.
Я так понимаю, что у команды есть какие-то контакты с крупными инвесторами, но они не решаются инвестировать в проект, особенно в такой непонятной ситуации, которая была на крипто рынке... Теперь, я думаю, когда крипта начинает приходить в себя, они надеются как-то найти общий язык с крупными инвесторами и все таки их убедить что токенго достоин их внимания. Получится или нет я конечно не знаю, но выбора то особо нет, и лично я не вижу ничего катастрофического в том что ICO продлили на месяц. А насчет слива от новичков, ну тут тоже ничего такого нет, пусть они делают что хотят, мне например все равно будут токены у Васи или он продаст их Пете))) Ну так новички все что есть будут сливать максимально быстро и это может негативно подействовать на цену, что для всех не хорошо Не все, большинство грозится холдить токены и ждать увеличения стоимости выше эфира) Ну есть еще отдельная категория, которая еще вынашивает мысль применить их токены для запуска чего-нибудь полезного на платформе, хотя все туманно
|
|
|
|
starkovblue
|
|
May 03, 2018, 05:37:59 PM |
|
Очень странно что такая платформа так мало средств привлекла, если развитие будет то она станет популярна но тут вопрос уже хватит ли денег.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
gerstrix
|
|
May 03, 2018, 06:17:10 PM |
|
Очень странно что такая платформа так мало средств привлекла, если развитие будет то она станет популярна но тут вопрос уже хватит ли денег.
не думаю что у них хотя бы листинг то будет. не говоря уже о росте монеты в цене. инвесторов мало интересуют баунти платформы, а баунтисты как известно такие себе инвесторы (не все конечно). классно конечно будет если им удастся что то дельное состряпать по итогу с нормальной капитализацией на рынке, но опять же не похоже что к этому все идет.
|
|
|
|
KironS
Newbie
Activity: 283
Merit: 0
|
|
May 03, 2018, 06:25:59 PM |
|
Решение о продление компании проведения ико приносит свои плоды сборы средств стремительно пошли вверх
|
|
|
|
sergikmmm
Newbie
Activity: 24
|
|
May 03, 2018, 06:50:55 PM |
|
Решение о продление компании проведения ико приносит свои плоды сборы средств стремительно пошли вверх
где же они пошли вверх?
|
|
|
|
vovchik21rus
Newbie
Activity: 84
|
|
May 03, 2018, 06:52:25 PM |
|
Откуда такой пессимизм?Если так посмотреть,всё реализуемо и должно получиться,лично я верю.Просто сборы идут вяло,но время почти месяц,рынок оттаивает,сборы пошустрей пошли.
|
|
|
|
Vezdevlaz
Newbie
Activity: 350
|
|
May 03, 2018, 07:30:40 PM |
|
С ростом цены на ETH растет цена и на GoPower и растут и инвестиции в проект TokenGo. Значит решение продлить ICO было правильным.
|
|
|
|
CryptoWind
Newbie
Activity: 196
|
|
May 03, 2018, 07:35:51 PM |
|
Не доберусь даже софткап в таких проектах с таким бонусом все кто хотели уже пошли, вот остальные не будут под худшие условия инвестировать если они конечно не совсем того.
Они скорее всего условия поменяют и дополнят, сейчас на сайте по факту градация по 4 неделям и все. Скорее всего бонусная программа будет на дополнительный срок ico, иначе на самом деле нелогично, дорого и нахрен не нужно закупаться их монетами. Да, мне тоже приходила в голову мысль о том, что хорошо б было если б придумали сейчас, на этот месяц какую-то скидку для инвесторов, или заморозили б цену для них, на той что была в конце апреля. Но с другой стороны, как мы верим в успех проекта. И любой инвестор верит, иначе не вкладывается. Инвестор играет в основном на долгосрок. И если он полагает рост цены токенов, то какие-то 20 центов это ничто по сравнению с потенциальной прибылью. Решать команде, надеюсь они продумали этот момент)
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
May 03, 2018, 07:36:38 PM |
|
С ростом цены на ETH растет цена и на GoPower и растут и инвестиции в проект TokenGo. Значит решение продлить ICO было правильным.
А для инвесторов какая практическая выгода покупать сейчас gpt? Чтобы было дороже чем у других?
|
|
|
|
kapac
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
May 03, 2018, 08:05:51 PM |
|
из-за падения основных криптовалют сейчас по большинству проектов организаторы делали продление как кампаний так и ИСО. и как показывает время - эти решения были верные
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
|
|
May 03, 2018, 08:09:50 PM |
|
из-за падения основных криптовалют сейчас по большинству проектов организаторы делали продление как кампаний так и ИСО. и как показывает время - эти решения были верные да да! Об этом говорит и сумма собранного эфириума - почти достигнут софт кап. А на плохом рынке такое было бы невозможно. К концу мая точно перешагнут за отмету в 5000 эфира
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
May 03, 2018, 08:22:56 PM |
|
Я наверное смотрю сайт какого-то другого токенго, где уже почти достигнут софт кап и наблюдается наплыв инвесторов после продления ico да да! Об этом говорит и сумма собранного эфириума - почти достигнут софт кап. А на плохом рынке такое было бы невозможно. К концу мая точно перешагнут за отмету в 5000 эфира
Я дико извиняюсь, вы на каком сайте смотрите и видите что софт кап почти достигнут? 4505 - это не почти 10000, это меньше 50% от необходимого минимума
|
|
|
|
CryptoWind
Newbie
Activity: 196
|
|
May 03, 2018, 11:10:47 PM |
|
Скажу, в разницу всех консенсусов особо не приходилось вникать так подробно. Вот столкнувшись с гибридом в проекте, появился интерес разобраться. Ребята(команда), похоже глубоко проанализировали + и - существующих протоколов, судя по white paper. Думаю, выбор DPOP - большой плюс платформы.
|
|
|
|
vovchik21rus
Newbie
Activity: 84
|
|
May 04, 2018, 03:27:58 AM |
|
А для инвесторов какая практическая выгода покупать сейчас gpt? Чтобы было дороже чем у других? А зачем покупать биток и эфир,они же стоили на на много дешевле чем сегодня?Подумайте,что вы написали.Цена относительна на gpt,так же как и на другие альты.Будут брать на будущей ценовой рост,перспективная монета gpt.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
May 04, 2018, 04:19:49 AM |
|
А для инвесторов какая практическая выгода покупать сейчас gpt? Чтобы было дороже чем у других? А зачем покупать биток и эфир,они же стоили на на много дешевле чем сегодня?Подумайте,что вы написали.Цена относительна на gpt,так же как и на другие альты.Будут брать на будущей ценовой рост,перспективная монета gpt. Много предпосылок для роста gpt? Прочитай внимательно что я написал - в разрезе проводимого ico, его этапов и цены на каждом из них - какая выгода для инвесторов покупать сейчас? Разницу улавливаешь - НЕ - какая выгода покупать вообще криптовалюту, а какая выгода покупать gpt сейчас!
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
May 04, 2018, 06:07:39 AM |
|
Я наверное смотрю сайт какого-то другого токенго, где уже почти достигнут софт кап и наблюдается наплыв инвесторов после продления ico да да! Об этом говорит и сумма собранного эфириума - почти достигнут софт кап. А на плохом рынке такое было бы невозможно. К концу мая точно перешагнут за отмету в 5000 эфира
Я дико извиняюсь, вы на каком сайте смотрите и видите что софт кап почти достигнут? 4505 - это не почти 10000, это меньше 50% от необходимого минимума Насколько мне известно то 10000 это Хард кап,а софт 5000 и его вполне могут еще собрать к концу месяца,нужно немного подождать и посмотрим как все будет в конце
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
|
May 04, 2018, 06:24:29 AM |
|
Я дико извиняюсь, вы на каком сайте смотрите и видите что софт кап почти достигнут? 4505 - это не почти 10000, это меньше 50% от необходимого минимума Насколько мне известно то 10000 это Хард кап,а софт 5000 и его вполне могут еще собрать к концу месяца,нужно немного подождать и посмотрим как все будет в конце Хард кап у них дерзкий очень, о нем речи вообще я думаю не идет) 10к ЕТН - это софт кап
|
|
|
|
|