Darkdragonzzz
|
|
September 02, 2018, 07:05:00 PM |
|
Я думаю, что в ближайшие несколько дней ещё будет рост. Скорее всего биток так не остановится. Хотя, даже в данный момент уже объёмы немного падают
|
|
|
|
Coll3
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 1
|
|
September 03, 2018, 08:22:42 AM |
|
Да было очень значительная коррекция с 20к... сейчас рынок более менее успокоился и ходит в диапазоне от 6000 до 7500..пока сил не хватает для прорыва.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
September 03, 2018, 08:30:04 AM |
|
Просадки катастрофические. Моё 6 чувство подскажывает что мы увидим ещё ниже цены. Из разряда эфир по 150-200$ и это вполне осуществимо. Так что запасаемя валидолом и ждём скореешего выздоровления рынка.
думаю что это нормальное состояние рынка просадки помогутему очистится от большого количества скама и шлакка , и потом пойти вверх только с сильными перспективными монетами которые принесут нам иксы , сейчасстоит запасаться только терпением.
|
|
|
|
masterHoog
Newbie
Activity: 103
Merit: 0
|
|
September 03, 2018, 08:34:44 AM |
|
Да было очень значительная коррекция с 20к... сейчас рынок более менее успокоился и ходит в диапазоне от 6000 до 7500..пока сил не хватает для прорыва.
радует, что сейчас нет резких скачков, а стабильность это уже хороший звоночек и при таких ценах можно заработать, главное выбирать проверенные проекты
|
|
|
|
bighype
Newbie
Activity: 65
|
|
September 03, 2018, 08:47:24 AM |
|
Просадки катастрофические. Моё 6 чувство подскажывает что мы увидим ещё ниже цены. Из разряда эфир по 150-200$ и это вполне осуществимо. Так что запасаемя валидолом и ждём скореешего выздоровления рынка.
Согласен, что дно мы еще не увидели. Как вариант можно пересидеть в тезере или набрать шортов, чтоб заработать
|
|
|
|
rikko72
|
|
September 03, 2018, 12:44:46 PM |
|
Если еще пару месяцев продолжится падения, то я боюсь что большинство инвесторов просто плюнут на криптовалюту, и пойдут зарабатывать более стабильными методами и это будет крах
А кого это напугает? Большинство инвесторов и без плевков находятся в пассивной позиции наблюдателей, на то они и инвесторы, манипулю с таких лютых холдеров ни холодно ни жарко, ликвидности на рынок они не несут до поры до времени. Наверняка с той же скоростью вернутся в период восстановления рынка, когда вместо тем о просадках будут позитивные обсуждения о хаях. я бы сказал больше. большинство инвесторов ждут когда цена еще просядет, тогда войдут в рынок по крупному закупу. Отчасти так, но с другой стороны чего конкретно ждут-то? В текущей ситуации всегда остается вероятность, что уйдем еще ниже, потом им захочется опять немного подождать и так до бесконечности или до обнуления объемов по активам. Скорее присматриваются к поведению битка и индикаторам рынка в ожидании намеков на уверенный разворот.
|
|
|
|
eastdv
|
|
September 03, 2018, 01:08:31 PM |
|
если отталкиваться от того, что все в мире циклично, то, в двух словах, кукловод зимой задал алгоритм всему крипторынку. до этого тестировались отдельно активы и группы активов, но для управления всем рынком требовалось провести тотальный тест и сохранить алгоритм. что и совершилось. теперь куклу будет проще вызвать этот цикл заново, может с изменением некоторых переменных, но в целом результат будет подобен первому. куклу это дает простоту управления и предсказуемость результатов. что дает нам? если удастся найти правильные точки входа и выхода, то катаемся вместе с куклом.
|
|
|
|
sergej.bayarov.75
Newbie
Activity: 70
|
|
September 03, 2018, 02:23:22 PM |
|
На вопрос о том, кто что думает по текущим просадкам, я отвечу, что скоро уже будет долгожданный разворот рынка наверх, которого все ждут.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
September 03, 2018, 02:26:28 PM |
|
На вопрос о том, кто что думает по текущим просадкам, я отвечу, что скоро уже будет долгожданный разворот рынка наверх, которого все ждут.
сколько уже подобных сообщений было на форуме, только пока что разворота рынка как такого и нет.
|
|
|
|
ezequiel
Newbie
Activity: 69
|
|
September 03, 2018, 02:51:22 PM |
|
Я думаю, что в ближайшие несколько дней ещё будет рост. Скорее всего биток так не остановится. Хотя, даже в данный момент уже объёмы немного падают
Я думаю что рост будет продолжаться больше , чем несколько дней, во всяком случае рынок сигнализирует об этом по нескольким показателям.
|
|
|
|
05utopist
Newbie
Activity: 168
|
|
September 03, 2018, 02:59:01 PM |
|
сегодня читал аналитическую разбивку по битку. И эти аналитики хором утверждают что тренд положительный за искобчением небольшой коррекции
|
|
|
|
MedvedevVasilyS
Jr. Member
Activity: 854
Merit: 6
|
|
September 03, 2018, 03:40:46 PM |
|
сколько уже подобных сообщений было на форуме, только пока что разворота рынка как такого и нет. Я лично считаю что сейчас будет краткосрочный рост. ну до 7500 поднимемся и потом обратно вниз пойдем(возможно до 3000). А если в долгую то конечно ту зе мун не избежен. главное до этого момента хорошо набрать позицию)
|
★ $20,000 Weekly Wagering Contest ★ ███████ [ https://bitsler.com ] ███████ ★ $5,000 Weekly BTSLR Coin Contest ★
|
|
|
MrBAU
|
|
September 03, 2018, 05:26:09 PM |
|
сколько уже подобных сообщений было на форуме, только пока что разворота рынка как такого и нет. Вы правы подобных сообщений уйма и еще в каждом топике и не по разу.. Но пока никто не угадал начало роста.. Продолжаем ждать дальше и пытаться ванговать.
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
September 03, 2018, 05:27:50 PM |
|
Пынок начал потихоньку разворачиваться.Самое время скупать устойчивые альты, пока цена еще внизу. Но все же немного боязно,капитализация хоть и увеличилась, но нет гарантии, что мы пойдем вверх.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
manazmej
|
|
September 03, 2018, 05:52:58 PM |
|
Пынок начал потихоньку разворачиваться.Самое время скупать устойчивые альты, пока цена еще внизу. Но все же немного боязно,капитализация хоть и увеличилась, но нет гарантии, что мы пойдем вверх.
Вообще не вижу никаких разворотов рынка, вижу только то что Bitcoin может покорить отметку 7500 и скорее всего дальше будет отскок, но даже если его не будет то говорить о том что начался рост ещё рано.
|
|
|
|
Freemon
Newbie
Activity: 54
|
|
September 03, 2018, 06:27:14 PM |
|
Обычная полу годовая просадка. даже больше года будет я думаю. я жду и жду . больше не чего делать и баунти)
|
|
|
|
yolka20108
Jr. Member
Activity: 224
|
|
September 03, 2018, 06:28:24 PM |
|
просадки эти не на долго так как это всё временное явление и оно подходит к завершению и скоро будет взлёт.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
Alsaew
Jr. Member
Activity: 198
|
|
September 03, 2018, 06:34:20 PM |
|
РЫнок ищет новые силы новых инвестров .для взрыва как в 2017 году ) все будет норм.
|
|
|
|
Xorobar
Newbie
Activity: 196
|
|
September 03, 2018, 08:26:09 PM |
|
Вообще не вижу никаких разворотов рынка, вижу только то что Bitcoin может покорить отметку 7500 и скорее всего дальше будет отскок, но даже если его не будет то говорить о том что начался рост ещё рано. Отскок цены биткоина бывает каждую неделю или 1.5. Так что ничего в этом нет страшного и удивительного. Но в целом биток уже будет расти, вот только скорость роста совсем не впечатляет.
|
|
|
|
mynamehere
|
|
September 03, 2018, 09:07:24 PM |
|
Прошло девять месяцев, а тема еще как актуальна. Рынок еще не постриг всех хомяков. Выжмут последние соки - останутся только самые крепкие со стальными нервами. Может быть и настало время покупать. Закупаемся и ждем конца года...
|
|
|
|
|