Mr_Rich
|
|
August 12, 2018, 10:31:16 PM |
|
думаю дно у эфира было в районе 300$. и теперь самое время на весь котлетос затариться кефирками и ждать новый год и кефирку по 1к.
я наоборот считаю что именно сейчас не стоит заходить в эфир на всю котлету, так как конкуренты его имеют более высокие шансы на рост, чем эфир, тот же еос думаю с ростом рынка себя еще покажет, нет он конечно не заменит эфир, но конкурент хороший
|
|
|
|
Exchange20!8
Newbie
Activity: 80
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 10:39:33 PM |
|
Будь у меня лишние $$$ я бы закупил эфира. Дно около 300 почти итак пробито, ниже не пойдет имхо. Инвестировать сейчас, можно сделать х4 или даже х5 уже к январю 2019.
|
|
|
|
coolcucumber
Newbie
Activity: 28
|
|
August 13, 2018, 08:03:21 AM |
|
думаю ниже не пойдем, просто некуда. А если пойдет ниже то я точно выныриваю из крипты, если будет биток по 5000, я продаю все на свете, потому что тогда рынку тапки
Как раз таки это падение и рассчитано на то, что бы большинство людей именно так и сделали - распродали все в убыток себе)) А самые умные именно в этот момент будут покупать))
|
|
|
|
|
|
August 13, 2018, 08:13:13 AM |
|
Не хочу быть пессимистом, но очень похоже, что просадки еще буду продолжаться некоторое время. Любая просадка имеет какую-либо объективную причину и не всегда она доступна для обычных обывателей. Например, Тезер уже не создает свои токены в огромных количествах, а наоборот по некоторым данным снизило их количество с 2,7 млрд. до 2,4 млрд. Возможно с этим и связано недавнее падение, так как владельцы Тезер уже получили повестку в суд и им нужно представить на счетах соответствующее количество фиатных долларов.
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
August 13, 2018, 09:33:22 AM |
|
Да, просадка кажется будет долго, ни одной хорошей новости для подема ,стремительного подема, вообще нет, только в низ И такое ощущение что киты хотят добавить даже самых стойких хомяков
|
|
|
|
glasky
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
August 13, 2018, 09:52:44 AM |
|
Просели уже дальше некуда! Явление затянулось. На крипту перестали действовать даже положительные новости.
|
|
|
|
pet29
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 4
|
|
August 13, 2018, 10:11:02 AM |
|
Да специально в прошлом году цену загоняли выше некуда, что бы теперь пробовать якобы на дне.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
eastdv
|
|
August 13, 2018, 03:53:15 PM |
|
да все в порядке, сидим и не жужжим. конец осени-зима глобальный разворот тренда. новости готовы, фонды на лыжах. закуп идет смотрите по графикам. просадки большие с хаев, но это же с атх. тяжело тем кто заскакивал на хаях. а тем кто хотя бы год в крипте, до сих пор в хорошем плюсе.
|
|
|
|
Sara Volman
Member
Activity: 168
|
|
August 13, 2018, 04:00:35 PM |
|
Уверен в том, что Альткоинам есть еще куда падать в цене. Предположительно на 15-30%.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
August 13, 2018, 04:31:46 PM |
|
сейчас некоторые начали писать,что мы пойдем в ужасный минус,многие боятся выходить в фиат потому что думают что скоро рост,а киты этим пользуются и добротно так сливают крипту,это наталкивает на сомнения...
|
|
|
|
soler1
|
|
August 13, 2018, 04:33:31 PM |
|
сейчас некоторые начали писать,что мы пойдем в ужасный минус,многие боятся выходить в фиат потому что думают что скоро рост,а киты этим пользуются и добротно так сливают крипту,это наталкивает на сомнения...
До конца сентября ещё можно подождать, а потом уже нужно будет думать.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
August 13, 2018, 04:34:32 PM |
|
Думаю что тут уже нет выбора и сливать деньги в такой большой минус не стоит. У нас выбора нет, остается только сидеть и ждать
|
|
|
|
beheper
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 13, 2018, 04:50:42 PM |
|
Не думаю, что это последние просадки, скорее всего падение продолжится, до октября или даже ноября. А потом есть шанс на хороший рост.
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
August 13, 2018, 04:53:41 PM |
|
Ну вообщем ничего удивительного. Да не приятную ситуацию мы можем лицезреть, но ничего не поделать, время всё расставит на свои места.
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 13, 2018, 06:20:24 PM |
|
Ну вообщем ничего удивительного. Да не приятную ситуацию мы можем лицезреть, но ничего не поделать, время всё расставит на свои места.
Нам остается верить, что сегодняшняя ночь будет последней и самой кровавой перед рассветом. Иначе паника может перейти ту тонкую грань, когда люди будут лить в стакан не раздумывая.
|
|
|
|
m0rte
|
|
August 13, 2018, 06:28:16 PM |
|
Нам остается верить, что сегодняшняя ночь будет последней и самой кровавой перед рассветом. Иначе паника может перейти ту тонкую грань, когда люди будут лить в стакан не раздумывая. Какая еще грань?) Если люди бездумно льют в стакан значит кто то это все покупает. Нет на графике какой то магической точки после которого будет не возможно начать рост.
|
|
|
|
zimochka
Member
Activity: 280
|
|
August 13, 2018, 06:45:48 PM |
|
Нам остается верить, что сегодняшняя ночь будет последней и самой кровавой перед рассветом. Иначе паника может перейти ту тонкую грань, когда люди будут лить в стакан не раздумывая. Какая еще грань?) Если люди бездумно льют в стакан значит кто то это все покупает. Нет на графике какой то магической точки после которого будет не возможно начать рост. Именно, и покупает в очень больших объёмах. И не факт что это предел, много народу попутно в урипте и не найдя какой-то для себя отрады - они сливают это дело. Дождемся мы санрайз или нет - всё зависит от терпения.
|
|
|
|
Green19teen
Newbie
Activity: 238
|
|
August 13, 2018, 06:57:25 PM |
|
да все в порядке, сидим и не жужжим. конец осени-зима глобальный разворот тренда. новости готовы, фонды на лыжах. закуп идет смотрите по графикам. просадки большие с хаев, но это же с атх. тяжело тем кто заскакивал на хаях. а тем кто хотя бы год в крипте, до сих пор в хорошем плюсе.
Ну про, то что все в порядке, из присутствующих тут думаю с тобой мало кто согласится. А про, то что остается сидеть и "сохранять спокойствие" я согласен. На август нет никаких надежд, нужно дождаться хотя бы осени. Возможна она принесет долгожданный разворот.
|
|
|
|
TEXHIIK
|
|
August 13, 2018, 07:50:34 PM |
|
Нам остается верить, что сегодняшняя ночь будет последней и самой кровавой перед рассветом. Иначе паника может перейти ту тонкую грань, когда люди будут лить в стакан не раздумывая. так и есть, цены сейчас такие сладкие что те, у кого есть лишний фиат диатезом не отделаются покупайте, "красный" октябрь не за горами
|
|
|
|
Andromada
Member
Activity: 378
|
|
August 13, 2018, 08:10:01 PM |
|
В последнее время все больше и больше разочаровываюсь в криптовалюте. Или в себе... Только заработаю долларов 200-300 и не могу их сохранить. Оцениваю рынок, делаю какие то прогнозы по ТА и теряю свое заработанное
|
|
|
|
|