Evil Genius
Member
Activity: 424
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 07:29:22 AM |
|
На мой взгляд, биток и весь рынок упал как то преждевременно. По идее рынок должен был расти хотя бы до середины сентября. Такое ощущение, что рынок намеренно столь сильно дампанули перед решением о ETF биткоина, как будто в конце сентября его все таки примут и будет ошеломительный рост. Ну что же посмотрим.
Интересная версия.А если не будет положительного решения по ETF?Куда его укатают?Да весь год в пролете пока.Осталось надежда только на осень. А если не будет положительного решения по ETF, то и падения сильного не случится, а скорее понижательный флэт. Так как это уже будет вложено в цену. Рынок эту новость заранее отыграл.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
September 06, 2018, 03:25:06 PM |
|
На мой взгляд, биток и весь рынок упал как то преждевременно. По идее рынок должен был расти хотя бы до середины сентября. Такое ощущение, что рынок намеренно столь сильно дампанули перед решением о ETF биткоина, как будто в конце сентября его все таки примут и будет ошеломительный рост. Ну что же посмотрим.
Интересная версия.А если не будет положительного решения по ETF?Куда его укатают?Да весь год в пролете пока.Осталось надежда только на осень. А если не будет положительного решения по ETF, то и падения сильного не случится, а скорее понижательный флэт. Так как это уже будет вложено в цену. Рынок эту новость заранее отыграл. Рынок непредсказуем, и нельзя заранее знать, как он на подобное отреагирует. Вот на казалось бы слегка негативные последние новости он отреагировал 15-20%-ной коррекцией (либо мы еще не знаем главных новостей).
|
|
|
|
BOMG
|
|
September 06, 2018, 03:34:18 PM |
|
Вчера конечно жестко все произошло, 20% по альтам было больно, если так и дальше пойдет, то о новых хаях мечтать не придется в ближайшее будущее
|
|
|
|
TingCoin
|
|
September 06, 2018, 04:09:22 PM |
|
Интересная версия.А если не будет положительного решения по ETF?Куда его укатают?Да весь год в пролете пока.Осталось надежда только на осень. В положительном решении почему то уверены почти все участникикрипторынка , хотя ведь это решение может и вообще никак не отразится на росте рынка как например китайский новый год. Я наоборот видел версию, что большинство ожидает переноса ETF, не так много кто надеется на принятие по ETF
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
September 06, 2018, 04:19:04 PM |
|
Вчера конечно жестко все произошло, 20% по альтам было больно, если так и дальше пойдет, то о новых хаях мечтать не придется в ближайшее будущее
Ну можно сказать что просадка была ожидаема, обьемов почти не было рынок стоял, таким образом перезагрузили его, сейчас начнет оживать по немного
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
singpolyma
|
|
September 06, 2018, 09:29:29 PM |
|
На данный момент рынок в целом начал показывать неплохой рост. Биткоин порадовал тех, кто держал в краткосрочной перспективе. Надеюсь Эфириум скоро тоже начнет восстанавливаться.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
|
|
September 06, 2018, 09:31:20 PM |
|
На данный момент рынок в целом начал показывать неплохой рост. Биткоин порадовал тех, кто держал в краткосрочной перспективе. Надеюсь Эфириум скоро тоже начнет восстанавливаться.
Ну вот действительно там даже намечался восходящий канал, поэтому даже у меня появилась надежда на то, что возможен разворот рынка. Но вот последнее падение всё испортило
|
|
|
|
Bitokk
Member
Activity: 574
|
|
September 06, 2018, 09:52:50 PM |
|
Да уж слишком затянутая просадка , когда мы уже из неё выберемся Уже поднадоело видеть рынок в красном цвете ((( я чтоб лишний раз не заглядывать вкладку Коинмаркета удалил))
|
|
|
|
Bitokk
Member
Activity: 574
|
|
September 06, 2018, 09:54:19 PM |
|
Да уж слишком затянутая просадка , когда мы уже из неё выберемся Уже поднадоело видеть рынок в красном цвете ((( я чтоб лишний раз не заглядывать вкладку Коинмаркета удалил)) Временно конечно, мы то в Крипте надолго
|
|
|
|
Bohomaz
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 06, 2018, 10:18:32 PM |
|
Да уж слишком затянутая просадка , когда мы уже из неё выберемся Уже поднадоело видеть рынок в красном цвете ((( я чтоб лишний раз не заглядывать вкладку Коинмаркета удалил)) Временно конечно, мы то в Крипте надолго Все нормально, так и должно быть. Падение не сильно то и затянулось, по сути в прошлые года было примерно так же, если же к новому году мы не закрепимся выше 10 - это будет хуже, мы конечно не закрепимся, поэтому чуть позже будем писать что все пропало, нас обокрали)))
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
September 06, 2018, 10:22:49 PM |
|
За последние несколько дней рынок очень сильно упал, но я не вижу в этом чего-то глобального. Надеюсь на то, что это падение продлится недолго.
|
|
|
|
Dmitry_K
|
|
September 07, 2018, 04:37:37 AM |
|
Да уж слишком затянутая просадка , когда мы уже из неё выберемся Уже поднадоело видеть рынок в красном цвете ((( Надоело, но ничего не поделать, приходиться просто ждать. Вполне вероятно, что еще весь следующий год уйдет на разворот и смену тренда.
|
|
|
|
visionary
|
|
September 07, 2018, 04:57:33 AM |
|
Я считаю, что это падение нормально затянется по времени. Рынок рос в течени длительного времени и коррекция будет так же длительной., хотя многие эксперты говорят что вполне биток может сходить до конца года и на 60-65 к американских рублей
Никто вам никогда не скажет точную цену монеты, если бы было все так легко, мы бы тут все были с вами миллионеры.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
September 07, 2018, 05:01:16 AM |
|
Моё мнение такое, что ситуацию можно охарактеризовать как затишье перед бурей. Как то всё прижалось как пружина, которая скоро выстрелит.
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
September 07, 2018, 05:14:00 AM |
|
Сейчас, после лета, у обычных людей нет денег, закупиться они не могут, да и не будут. На фоне постоянного падения закупаться на последние гроши - сравнимо с самоубийством. кто сейчас закупиться - крупные игроки. Что будет с ценой уже этой осенью - взлетит раза в 2. Когда взлетит - в районе ноября. Это чисто мои рассуждения по текущим просадкам, я же не Хамаха, чтобы выдавать свои мысли как истину в последней инстанции и ещё и деньги брать за свои фантазии)
|
|
|
|
The world is mine
Member
Activity: 140
|
|
September 07, 2018, 05:28:07 AM |
|
Моё мнение такое, что ситуацию можно охарактеризовать как затишье перед бурей. Как то всё прижалось как пружина, которая скоро выстрелит.
Разве это затишье перед бурей ? Затишье это долгосрочный флет. Мы же наблюдаем жесткое падение с редкими остановками и корректировками. Общая капитализация рынка падает с каждым падением все больше и больше. Биткоин выглядит не лучшим образом, на остальные альткоины вообще смотреть страшно. Без помощи крупных инвесторов и положительного фона толку нет от такого рынка.
|
|
|
|
kuverty
|
|
September 07, 2018, 05:37:19 AM |
|
По сути, 2 недели росли по немногу, а в итоге за 1 день весь этот рост перекрылся красной свечей. И судя по всему, будем еще падать, нет никаких глобальных причин или новостей сейчас для роста.
|
|
|
|
|