Largovins
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
August 19, 2018, 09:44:43 AM |
|
Крипта просела очень сильно дальше просто некуда, теперь только рост. Лишних пассажиров уже вытрехнули В конце сентября после принятия решения по битку (хочется верить, что положительного) будет рост о котором все так мечтают "Крипта просела очень сильно дальше просто некуда" - Как раз-таки еще есть куда)). И если в октябре биток будет около 4 тыс.$ даже не удивлюсь!
|
|
|
|
Theldaral
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 2
|
|
August 19, 2018, 09:45:17 AM |
|
Идёт Великий очищающий дамп. Пузырь надутый в 2017 - начале 2018 года сдувается. Кто то успел на этом заработать.Остальным остаётся только наблюдать к чему это приведёт. Думаю будет переосмысление всего крипто рынка.Большинство альтов уйдут в небытиё. Останутся только реально работающие и инновационные. Но таковых сейчас очень мало. Появятся новые проекты которые принесут развитие и пользу технологии блокчейн. Наряду с теми альтами какие выживут новые проекты и создадут качественно новый рынок и блокчейн индустрию. Так что всё только начинается и будут новые пампы и иксы Если пошла коррекция глобального графика, то лететь нам вниз конечно еще долго( Основное уже пролетели. Уровень 4500-5000$ это точка без убытка для майнеров. Цена ниже - это убыток для майнера и он просто не будет работать в минус... и этого естественно никто не допустит. А откуда такие расчеты по поводу 4500 -5000, что это точка безубыточности? Если брать майнинг в Европе, где цены на электричество высокие, то да, а вот если брать майнинг в других странах? Есть и где вообще энергия находится без контроля, или взять к примеру новую майниг-ферму в Австралии, так она вообще на солнечных батареях.
|
✦╱╲▬✧P A P U S H A . I O✧ Rocket Technology▬ ( ❍ ) ▬▬▬THE LATEST TECHNOLOGY TO ▬▬▬ ◢\___/◣ ▬DESTROY OIL REFINERIES RESIDUES▬
|
|
|
izotoniq
|
|
August 19, 2018, 09:50:14 AM |
|
Идёт Великий очищающий дамп. Пузырь надутый в 2017 - начале 2018 года сдувается. Кто то успел на этом заработать.Остальным остаётся только наблюдать к чему это приведёт. Думаю будет переосмысление всего крипто рынка.Большинство альтов уйдут в небытиё. Останутся только реально работающие и инновационные. Но таковых сейчас очень мало. Появятся новые проекты которые принесут развитие и пользу технологии блокчейн. Наряду с теми альтами какие выживут новые проекты и создадут качественно новый рынок и блокчейн индустрию. Так что всё только начинается и будут новые пампы и иксы Если пошла коррекция глобального графика, то лететь нам вниз конечно еще долго( Основное уже пролетели. Уровень 4500-5000$ это точка без убытка для майнеров. Цена ниже - это убыток для майнера и он просто не будет работать в минус... и этого естественно никто не допустит. А откуда такие расчеты по поводу 4500 -5000, что это точка безубыточности? Если брать майнинг в Европе, где цены на электричество высокие, то да, а вот если брать майнинг в других странах? Есть и где вообще энергия находится без контроля, или взять к примеру новую майниг-ферму в Австралии, так она вообще на солнечных батареях. В любом случае им нужно зарабатывать, и чем больше тем лучше. Для этого манипуляция ценами вполне логична, причем думаю что расклады могут быть весьма непонятными для всех нас.
|
|
|
|
daly896
Member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
|
|
August 19, 2018, 09:56:27 AM |
|
текущие просадки надо просто переждать и больше ничего. Так что терпите,по возможности закупайтесь новыми монетками и холдите. Других вариантов не остается.
|
|
|
|
formussp
Newbie
Activity: 266
|
|
August 19, 2018, 10:52:44 AM |
|
Я думаю, что эти просадки рано или поздно закончится и будет нормальный растущий рынок. И дождаться мы этого момента конечно сможем, это будет в 2019 году
Раньше нужно было ждать коррекцию неделю, потом месяц, 3 месяца, сейчас уже пол года. Поняли закономерность? То что было в прошлом году не повторится в этом, а следующий будет еще "интересней".
|
|
|
|
Kurach
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
August 19, 2018, 11:15:26 AM |
|
На рынке хорошие просадки, может есть смысл подтариться криптой пока такие цены или еще немного подождать падения?
безусловно нужно, только вот где гарантии что именно сегодня-завтра. Я покупала в феврале считая что вот вот рынок пойдет вверх, а он сделал -х3 по закупленым позициям, теперь остается только холд и размышления когда бы подкупиться чтоб при росте нивелировать потери.
|
|
|
|
turittly
Newbie
Activity: 70
|
|
August 19, 2018, 11:18:06 AM |
|
Я думаю, что эти просадки рано или поздно закончится и будет нормальный растущий рынок. И дождаться мы этого момента конечно сможем, это будет в 2019 году
Раньше нужно было ждать коррекцию неделю, потом месяц, 3 месяца, сейчас уже пол года. Поняли закономерность? То что было в прошлом году не повторится в этом, а следующий будет еще "интересней". Может коррекция еще и идет и полгода это только начало, думаю до 2019 делать нехер .
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
|
|
August 19, 2018, 12:30:31 PM |
|
Очень странно, что Битмейн до сих пор не пампит рынок. Ведь им надо продать свои новые айсики осенью. Она собрали деньги на IPO, значит инвесторы верят в них. Памп неизбежен по логике.
|
|
|
|
stan111
Newbie
Activity: 169
|
|
August 19, 2018, 12:36:55 PM |
|
Очень странно, что Битмейн до сих пор не пампит рынок. Ведь им надо продать свои новые айсики осенью. Она собрали деньги на IPO, значит инвесторы верят в них. Памп неизбежен по логике.
Битмейн не единственный кит на рынке, у других тоже есть свои интересы, а именно перезакуп как можно ниже.
|
|
|
|
houghle
Newbie
Activity: 32
|
|
August 19, 2018, 12:43:19 PM |
|
По просадкам думаю зря я холдил токены , а не биток, токены падают гораздо сильнее битка.
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Activity: 322
Merit: 22
|
|
August 19, 2018, 12:51:46 PM |
|
Самое главное продолжать наблюдать за рынком регулярно и бесстрастно. На нем всегда происходит то что происходит главное уметь распознавать момент когда можно сделать прибыль.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
warden
|
|
August 19, 2018, 12:57:36 PM |
|
По просадкам думаю зря я холдил токены , а не биток, токены падают гораздо сильнее битка.
Часть профита всегда нужно фикситить, в битке я так сделал, правда теперь думаю что слишком малую часть профита туда перевел . Но с другой стороны альты и растут гораздо быстрее, то есть во время аптренде когда биток давал +20%. некоторые альты давали х2-3
|
|
|
|
Bitcoin2018
Jr. Member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
|
|
August 19, 2018, 01:36:33 PM |
|
Часть профита всегда нужно фикситить, в битке я так сделал, правда теперь думаю что слишком малую часть профита туда перевел . Но с другой стороны альты и растут гораздо быстрее, то есть во время аптренде когда биток давал +20%. некоторые альты давали х2-3 Альты не только растут гораздо быстрее, но и падают быстро. Многие альты упали больше чем в 10 раз, по сравнению с ценами конца прошлого года, а Биток потерял всего х3.
|
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY $$$ Anonymous Bitcoin $$$ ≫ AnonymousBitcoin.io ≪ [t.me/anonymousbitcoin]
|
|
|
hamzikwf
Newbie
Activity: 168
|
|
August 19, 2018, 01:37:20 PM |
|
На таких просадках нужно пользоваться моментом и прикупать перспективные альты ведь потом при росте они смогут дать хорошие иксы.
|
|
|
|
dhaemp64
Newbie
Activity: 168
|
|
August 19, 2018, 01:59:51 PM |
|
Вообще , что бы не переживать все просадки, в идеале надо забыть про крипту и покупать когда по телевизору сказали- все , рынок крипты окончательно рухнул и продавать когда скажут, что биткойн покорил весь мир. Но для этого нужно терпение - у меня его нет.
|
|
|
|
Nikkor911628jsnf
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
August 19, 2018, 02:23:00 PM |
|
Тариться есть смысл тогда, когда подтвердился разворот движения рынка в целом или конкретного актива, который вам необходим. Попытка же словить "дно" почти всегда приводит к получению второго дна в подарок, и судя по различным чатам большая часть участников рынка именно на этом деньги и теряет. Попробуйте закупать мелкими частями лесенкой, если прям так хочется закупиться именно сейчас.
|
|
|
|
oleksii777
|
|
August 19, 2018, 02:28:06 PM |
|
Привет Всем. Сейчас с таким рынком все попадает и альты и биток тем более. Пока на бешенный рост не стоит расчитывать. Желаю всем удачи. По просадкам думаю зря я холдил токены , а не биток, токены падают гораздо сильнее битка.
|
|
|
|
gramm.bitcoin
Newbie
Activity: 16
|
|
August 19, 2018, 02:29:18 PM |
|
Текущие просадки это лишь временное явление, скоро вновь рынок стабилизируется и будет готов экспоненциально расти вверх.
|
|
|
|
bellanas
Member
Activity: 392
Merit: 20
|
|
August 19, 2018, 02:29:50 PM |
|
Раньше нужно было ждать коррекцию неделю, потом месяц, 3 месяца, сейчас уже пол года. Поняли закономерность? То что было в прошлом году не повторится в этом, а следующий будет еще "интересней". Сейчас рынок вообще тестирует на прочность, нагнали хайпа в 2017 году, всех кого могли затащили сюда,а сейчас всех скинули. И не факт, что рост будет скоро.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
August 19, 2018, 02:40:14 PM |
|
Думаю просадки сейчас у всего рынка и я считаю,что уже ни куда не денешься с корабля остается только ждать и надеятся что биткоин пойдет в верх
|
|
|
|
|