DISPERADO
|
|
June 01, 2018, 04:12:06 PM |
|
Ну властьимущие пытаются взять крипту под контроль. Скоро я думаю во всех проектах будет нужен кис. Я в принципе не против, если проект хороший. А если проект скам и мои данные попадут к мошенникам? Вот в чем вопрос.
|
|
|
|
Kinoman
Member
Activity: 266
Merit: 10
Presale is live!
|
|
June 01, 2018, 04:14:05 PM |
|
Я так понял, что всё это только из-за американских граждан. И ведь именно им нельзя участвовать в подобных проектах. И теперь эти проекты прикрываются и хотят видеть документы каждого участника.
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
|
|
June 01, 2018, 04:23:39 PM |
|
Насколько я знаю, этого сейчас требуют различные регуляционные органы. Хотя KYC сейчас все ровно проводят подавляющее меньшинство.
|
|
|
|
coino.org
|
|
June 01, 2018, 04:39:03 PM |
|
Проводят они для того,что это требование СЕК и делают они это не по своей воле. К сожалению некоторые проекты черезчур заморачиваются и просят присылать селфи с паспортом и номером в спредшите,это уже слишком,меру надо знать
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
June 01, 2018, 04:41:15 PM |
|
А я против КИС. По той причине, что в ICO нередки случаи скамов. Получается, что мои документы попадут в руки к мошенникам. Дальше они могут продать например собранную базу или как-то ей воспользоваться.
|
|
|
|
GoingAround
Sr. Member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 01, 2018, 05:23:43 PM |
|
Я думал, что на примере Фьюжн все поняли зачем проекты проходят КУС и с радостью бегут фотографироваться с бумажечкой... Топовый блокчейн по сути, у которого есть все кроме КУС из-за чего он не может ни на одну нормальную биржу зайти. Так и страдает на билакси...
|
|
|
|
Diller5
Member
Activity: 322
Merit: 19
|
|
June 01, 2018, 05:29:44 PM |
|
KYC больше вводят те кампании, которые попадают под требования SEC. Да и запрещено пользователям из США участвовать. В большой мере проверка по KYC, как раз что определить личность пользователя, откуда он.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
June 01, 2018, 05:31:26 PM |
|
KYC больше вводят те кампании, которые попадают под требования SEC. Да и запрещено пользователям из США участвовать. В большой мере проверка по KYC, как раз что определить личность пользователя, откуда он.
И почему то, что это самые классные кампании. И хочется, и колется получается. Но я пока еще не готова отправлять свои документы какие-либо проекты
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
June 01, 2018, 05:44:27 PM |
|
ну и на хрена мне говнотокены того проекта который банит сша китай и другие страны ? т.е огромное количество инвестиций проходит мимо прохождение киц для меня теперь главный показатель держаться от проекта подальше и как бы не пампился токен плевать на этот токен если его американцы купить не могут
|
|
|
|
m0Ray
|
|
June 02, 2018, 07:42:21 PM |
|
Все чаще появляется информация с разных проектов о необходимости проведения верификации личности для участия в баунти компаниях и инвестировании средств. Для чего ее проводят?
Этого требуют всякие гос организации, типа SEC, чтобы найти потом кто сколько заработал. А вообще, если идеализировать этот процесс, то баунтистам будет лучше, тк не будет мультов.
|
|
|
|
boondogger
Member
Activity: 168
|
|
June 02, 2018, 07:47:13 PM |
|
Мне кажется, что кус это не плохо, только для начала стоит его ввести для организаторов проекта и все будет справедливо.
Согласен , пусть все проходят такую авторизацию. А в KYC я не вижу ни чего плохого, рано или поздно это долно было случится
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
June 02, 2018, 07:51:48 PM |
|
кус проводят для того,чтоб исключить мультиакки, в первую очередб,ну мне так думается но по факту способ не оправдал себя
|
|
|
|
Blina
Member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
|
|
June 02, 2018, 08:06:34 PM |
|
ICO-проекты проводят KYC для соблюдения законодательных норм которые не дают отмывать деньги и противодействуют мошенничеству, также при продаже токенов команде легче работать с банками.
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
June 02, 2018, 08:15:22 PM |
|
KYC проводится чтобы всё было по закону и фэн-шуй... Ну, а на самом деле это как на заборе повесить табличку "oсторожно злая собака" где каждый будет думать если она там на самом деле...
|
|
|
|
Nibelung
|
|
June 02, 2018, 08:18:44 PM |
|
Как я понял, так вся эта процедура проводится только из-за того, что гражданам США нельзя участвовать в этих всех проектах. Поэтому таким образом их и пытаются вычислить.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
June 02, 2018, 08:43:37 PM |
|
В некоторых странах правительство накладывает штрафные санкции на проекты ICO которые на прошли KYC, ведь продажа токенов приравнивается к продаже ценных бумаг, а их облагают налогом.
например в каких? есть хотя бы одна ссылка на пруф? или может быть прежде чем нести хуйню надо подумать немного?
|
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
June 02, 2018, 09:40:52 PM |
|
кус проводят для того,чтоб исключить мультиакки, в первую очередб,ну мне так думается но по факту способ не оправдал себя Если у человека много мультов, и проект стоящий, то он обязательно придумает как на даркнете купить документы и пройти (обойти) КУС.
|
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
June 02, 2018, 09:42:38 PM |
|
Мне кажется, что многие проекты начали превышать полномочия в этих процедурах. Кроме того у них появилась новая возможность отбросить всех тех, кто им просто не нравится
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
Missis S
Member
Activity: 504
Merit: 11
|
|
June 02, 2018, 09:49:10 PM |
|
ICO-проекты проводят KYC для соблюдения законодательных норм которые не дают отмывать деньги и противодействуют мошенничеству, также при продаже токенов команде легче работать с банками.
Мне кажется это официальная версия КУС, а по факту говорят об верификации в конце проекта и часть участников отсеивается. Пул делят на всех, а получают только те, кто пройдут КУС.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
June 02, 2018, 09:50:06 PM |
|
Я думаю, что они проводят это не просто так по своему хотению, а из-за каких-то нормативно-правовых актов, которые заставляют их это делать
|
|
|
|
|