Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
July 24, 2018, 11:54:40 AM |
|
Мне кажется в большинстве компаний это всего лишь способ не доплатить баунтистам, отсечь большую половину выплат, после того как уже ставки посчитаны, это очень печально что всегда находят типа легальные пути обмана....
каким блин образом, если пул всегда составляет определенный процент от собранных средств на исо. Просто, деньги, которые не выплатили тем, кто не прошел КИС перераспределят между теми, кто прошел. Пелосо, а как ты предлагаешь бороться с этим требованием КИСа в исошках. Тупо байкотировать? Будет куча хитровы...ых людей, которые будут думать, подпишусь под байкот,а сам втихаря подам заявку и пройду КИС, пока конкурентов много. Есть мысли? Никто ничего байкотировать не будет, да и всем пофиг будет особенно на баунтистов халявщиков, решение о модернизации КИС или других регламентов может быть принято только среди скажем "высоких" людей, а именно выйдет Виталик при поддержке консенсуса с предложением, что пора бы почистить сеть эфира и введет новые правила игры. (+ поддержка от других лидеров топовых сетей, хотя так как большинство проектов выходит на эфире,то либо придется играть по правилам, либо ехать на другие рельсы)
|
|
|
|
Salomyi
|
|
July 24, 2018, 11:56:27 AM |
|
Про законодательстве страны : это защита от мошенников и отмывания доходов . Все на этом завязано. Столкнулась тоже только раз и в конце баунти, когда уже должны были выплачивать токены. Многие конечно бояться разглашать свою личную информацию, но чаще без эттого не получить свои заработанные монетки
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
July 24, 2018, 01:50:06 PM |
|
Пелосо, а как ты предлагаешь бороться с этим требованием КИСа в исошках. Тупо байкотировать? Будет куча хитровы...ых людей, которые будут думать, подпишусь под байкот,а сам втихаря подам заявку и пройду КИС, пока конкурентов много. Есть мысли? ну понимаешь ли бороться с этим явлением тоже глупо и главное смысл бороться если киц это очередной фильтр для отсева скама? т.е для меня если в проекте есть кис то это скам однозначно и второй момент если приходится проходить то только на чужие доки даже зная что это скам но есть вероятность что будут пампить этот скам какое то время по этому токены надо получить в любом случае разумеется на доки других баунтистов терпил а в плане инвестирования так это вообще супер ) если есть киц то проходим мимо )
|
|
|
|
piterpandrop7
Jr. Member
Activity: 98
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 24, 2018, 04:29:37 PM |
|
Считаю что в большинстве случаев можно обойтись и без KYC. Пусть уже придумают альтернативную тему для идентификации.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
|
|
July 24, 2018, 06:04:42 PM |
|
Пелосо, а как ты предлагаешь бороться с этим требованием КИСа в исошках. Тупо байкотировать? Будет куча хитровы...ых людей, которые будут думать, подпишусь под байкот,а сам втихаря подам заявку и пройду КИС, пока конкурентов много. Есть мысли? ну понимаешь ли бороться с этим явлением тоже глупо и главное смысл бороться если киц это очередной фильтр для отсева скама? т.е для меня если в проекте есть кис то это скам однозначно и второй момент если приходится проходить то только на чужие доки даже зная что это скам но есть вероятность что будут пампить этот скам какое то время по этому токены надо получить в любом случае разумеется на доки других баунтистов терпил а в плане инвестирования так это вообще супер ) если есть киц то проходим мимо ) Ну я очень редко захожу в баунти с КУС. Только в те проекты где действительно будут иксы. например в кваркчайн я бы отдал бы доки с радостью) но к сожалению у них не было классического баунти.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
July 24, 2018, 06:27:02 PM |
|
Пелосо, а как ты предлагаешь бороться с этим требованием КИСа в исошках. Тупо байкотировать? Будет куча хитровы...ых людей, которые будут думать, подпишусь под байкот,а сам втихаря подам заявку и пройду КИС, пока конкурентов много. Есть мысли? ну понимаешь ли бороться с этим явлением тоже глупо и главное смысл бороться если киц это очередной фильтр для отсева скама? т.е для меня если в проекте есть кис то это скам однозначно и второй момент если приходится проходить то только на чужие доки даже зная что это скам но есть вероятность что будут пампить этот скам какое то время по этому токены надо получить в любом случае разумеется на доки других баунтистов терпил а в плане инвестирования так это вообще супер ) если есть киц то проходим мимо ) зачастую сейчас все больше и больше проектов, требующих кук, поэтому, как часто вы сможете найти такие без кук и что делать, если в конце баунти начнут требовать кук, рисковать слать левые? При этом неужели амазиксы настолько глупые, чтобы требовать от всех своих бх кук?
|
|
|
|
TonyRaut
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
July 24, 2018, 06:29:44 PM |
|
Считаю что в большинстве случаев можно обойтись и без KYC. Пусть уже придумают альтернативную тему для идентификации.
Зачем придумывать если таким образом можно срезать большую часть баунти участников не подтвердив им КУС
|
|
|
|
iotaisback2018
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 24, 2018, 06:34:26 PM |
|
Часто они просто поддерживают интересну идею проекта и подстраиваются на новые вызову. И http:// идею и всяческие пиарать
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 24, 2018, 07:02:17 PM |
|
При этом неужели амазиксы настолько глупые, чтобы требовать от всех своих бх кук?
амазиксы не глупые, амазиксы просто долбоебы и об этом много сказано у амазиксов все скам не было еще ни одного проекта нормального
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
July 25, 2018, 10:03:41 AM |
|
Пелосо, а как ты предлагаешь бороться с этим требованием КИСа в исошках. Тупо байкотировать? Будет куча хитровы...ых людей, которые будут думать, подпишусь под байкот,а сам втихаря подам заявку и пройду КИС, пока конкурентов много. Есть мысли? ну понимаешь ли бороться с этим явлением тоже глупо и главное смысл бороться если киц это очередной фильтр для отсева скама? т.е для меня если в проекте есть кис то это скам однозначно и второй момент если приходится проходить то только на чужие доки даже зная что это скам но есть вероятность что будут пампить этот скам какое то время по этому токены надо получить в любом случае разумеется на доки других баунтистов терпил а в плане инвестирования так это вообще супер ) если есть киц то проходим мимо ) Пелосо, ты вот почестному так думаешь? Зилика тоже скам? Кваркчейн скам? За последние пол года я не знаю ни одного проекта, где бы не требовали КИС, ну только аукцион с метрономом.
|
|
|
|
lirene
|
|
July 25, 2018, 10:23:06 AM |
|
да все верно, пора уже успокоится и принять кус как должное, тем более раз уже прошел кус однажды, то чего же бояться в дальнейшем?
|
|
|
|
KudrSerg
Member
|
|
July 25, 2018, 11:10:13 AM |
|
да все верно, пора уже успокоится и принять кус как должное, тем более раз уже прошел кус однажды, то чего же бояться в дальнейшем?
Сам факт процедуры КИС уже никого не пугает, пугает факт утечки базы доков почти у каждого проекта. Для вас это пустяк? лично для меня нет. Я готов пройти КИС, но какого хера? проекты вообще не заботятся об безопасности наших данных.
|
|
|
|
PonZZ
Member
Activity: 214
Merit: 11
|
|
July 25, 2018, 11:16:24 AM |
|
Сам факт процедуры КИС уже никого не пугает, пугает факт утечки базы доков почти у каждого проекта. Для вас это пустяк? лично для меня нет. Я готов пройти КИС, но какого хера? проекты вообще не заботятся об безопасности наших данных.
Интересно,а были ли случаи когда утечкой документов с ico кому то смогли потом навредить используя их в своих корыстных целях и что конкретно можно сделать с копиями документов удостоверяющих вашу личность ?
|
|
|
|
Panda357
|
|
July 25, 2018, 11:17:27 AM |
|
Все чаще появляется информация с разных проектов о необходимости проведения верификации личности для участия в баунти компаниях и инвестировании средств. Для чего ее проводят?
Мне лично самому это не понятно,разве криптовалюта не должна обеспечивать анонимность.
|
|
|
|
KudrSerg
Member
|
|
July 25, 2018, 11:31:49 AM |
|
Интересно,а были ли случаи когда утечкой документов с ico кому то смогли потом навредить используя их в своих корыстных целях и что конкретно можно сделать с копиями документов удостоверяющих вашу личность ? по мимо фоток паспорта, многие просят пруфать адрес проживания по средством жкх платежек и тд. Ты сможешь сложить 2+2 и сделать выводы? что будет, если такие данные попадут маргинальным личностям? людей за пачку сигарет отправляют на тот свет, а тут крипто инвестор.
|
|
|
|
KudrSerg
Member
|
|
July 25, 2018, 11:35:04 AM |
|
Все чаще появляется информация с разных проектов о необходимости проведения верификации личности для участия в баунти компаниях и инвестировании средств. Для чего ее проводят?
Мне лично самому это не понятно,разве криптовалюта не должна обеспечивать анонимность. псевдо анонимность, т.е. при определенных условиях ты будешь анонимен, но рынок вокруг крипты не анонимен. Биржы требуют КИС, ( пока еще есть без кисовый вывод небольших сумм, но как долго он еще будет? ) ИСО требуют КИС, баунти - КИС и тд
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
July 25, 2018, 01:43:25 PM |
|
Пелосо, ты вот почестному так думаешь? Зилика тоже скам? Кваркчейн скам? За последние пол года я не знаю ни одного проекта, где бы не требовали КИС, ну только аукцион с метрономом.
да скам или ты покажешь мне их рабочий продукт? только не надо мне втирать про выход бирж и апдейты обещаний
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
|
|
July 25, 2018, 01:53:33 PM |
|
Пелосо, ты вот почестному так думаешь? Зилика тоже скам? Кваркчейн скам? За последние пол года я не знаю ни одного проекта, где бы не требовали КИС, ну только аукцион с метрономом.
да скам или ты покажешь мне их рабочий продукт? только не надо мне втирать про выход бирж и апдейты обещаний я не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под рабочим продуктом при разговоре о блокчейнах? майнеты? Биток тоже скам? это же просто блокчейн и все, не самый быстрый и тд.
|
|
|
|
lesom
|
|
July 25, 2018, 01:59:17 PM |
|
многие проекты проводят кус что бы знать попросту с какой страны вы и можно ли вам доверять,ряд стран ограничил своим гражданам принимать участие в исо, что бы избежать головняка проекты проворят кус
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
|
|
July 25, 2018, 02:04:40 PM |
|
многие проекты проводят кус что бы знать попросту с какой страны вы и можно ли вам доверять,ряд стран ограничил своим гражданам принимать участие в исо, что бы избежать головняка проекты проворят кус
так, а может я тоже хочу убедиться, что девы являются теми людьми за кого себя выдают. Надо требовать их от них прохождения КИС! по любому запросу инвесторов
|
|
|
|
|