neokripto
|
|
October 31, 2018, 07:40:35 AM |
|
Криптопия из-за разности курса на дот токен ( или какой там ) от 18-25 биточков Ёбит просит 0.1 других не знаю на йобит по-моему тоже не каждую монету залистят за 0,1 битка, если только нет связей с администрацией или монета хайповая с хорошими объемами торгов на других биржах.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
October 31, 2018, 07:54:22 AM |
|
В последнее время многие проекты листятся на Latoken, там же сначала и сборы по ICO проводят, что там за акция у них, вход бесплатный?)
Они листят практически все подряд, думаю так пытаются приманить себе трейдеров. А насчет ICO наверное берут процент себе какой-то, бесплатно вряд ли. То же заметил, что часто начала мелькать данная биржа, уже пар токенов из моего портфеля там оказались, а раньше даже и не знал о такой бирже.
|
|
|
|
Oksan89
Member
Activity: 434
Merit: 16
|
|
October 31, 2018, 08:00:13 AM |
|
Последнее время конечно топовые биржи немного подоборзели с ценами на листинг, особенно бинанс, все равно монету пампят в моменте только при листинге пару дней, а потом все равно скатывается на дно, даже на бинансе.
|
|
|
|
Azar138
|
|
October 31, 2018, 08:06:18 AM |
|
Недавно биржа начала функционировать от проекта TOWERBEE. https://towerx.co/ - биржа совсем свежая ещё. На ней листинг можно приобрести не более чем за 30 Эфиров. Я думаю что более дешёвых цен трудно где-то найти. Не считая ДЕКСов. Бирж кругом море ,особенно новых , могли бы листинг еще дешевле сделать к ним бы и народ пошел .
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
October 31, 2018, 08:07:50 AM |
|
Кстати, Бинанс же вроде объявили, что теперь у них полностью будет открыта информация о ценах на листинг. Кто-нить видел прайс их?
Я тоже слышал о таком, но нигде не могу найти информации, а объявить могут хоть что, это еще не факт, так что тоже хочется посмотреть, если есть у кого инфа, скиньте.
|
|
|
|
Babayan
Member
Activity: 546
Merit: 13
|
|
October 31, 2018, 08:13:10 AM |
|
Стоит отметить, что хорошие монеты листят на биржи бесплатно, а вот всякого рода шиткоинам, естественно, нужно платить.
|
I AM ALIVE AND AMPLIFIED
|
|
|
QueenW
|
|
November 01, 2018, 01:46:38 AM |
|
Стоит отметить, что хорошие монеты листят на биржи бесплатно, а вот всякого рода шиткоинам, естественно, нужно платить.
Не думаю, что новые монеты могут бесплатно попасть на биржу. даже если монета хороша и перспективна. а вот старичков скорее всего берут бесплатно.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
November 01, 2018, 02:42:56 AM |
|
С одной стороны, если посмотреть на цены, они кажутся заоблачными. Особенно за листинг на хорошие биржи. Но с другой, если у вас реально отличная кампания, то вам не составит труда заплатить за листинг эти бабки. Заодно и на бирже не будет всякого шлака! Еще слышал, что очень перспективные монеты могут бесплатно залистить даже на топовые биржи. Не знаю, насколько это правда, но если говорят, то думаю неспроста.
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
November 01, 2018, 07:32:31 AM |
|
Я слышал что одно из требований бинанса это определенный объем торгов, который не каждая монета может достичь и там либо своими ботами надо добивать либо ботами бинанса, но это платно, насколько правда не знаю. То есть если даже монета перспективная но с небольшим объемом торгов, то это дополнительное препятствие.
|
|
|
|
ingvarfervent
|
|
November 01, 2018, 08:24:46 AM |
|
С одной стороны, если посмотреть на цены, они кажутся заоблачными. Особенно за листинг на хорошие биржи. Но с другой, если у вас реально отличная кампания, то вам не составит труда заплатить за листинг эти бабки. Заодно и на бирже не будет всякого шлака!
Здесь вопрос не в том, что листинг на крутой бирже должен быть дорогой, дабы всякий трешак не листили. Вопрос в том, что биржа листит любой треш, требует безумные деньги, ещё делает денежку на комиссии, а потом вы ждёте ответа саппорта по 2-3-4 недели. Кошельки на "ремонте" висят по месяцу. Биржа подлагивает и тупит. Вот в чём соль то
|
|
|
|
dance2009
Member
Activity: 355
Merit: 28
|
|
November 01, 2018, 10:07:03 AM |
|
Есть еще и голосования, по типу бесплатные хотя можно покупать голоса, и таким способом залистить монету, слышал что на бинансе просто космос цена листинга, насколько это правда я не знаю, на хитбтс тоже дорогой листинг, и обьемов особых что-то по многим парам я и не наблюдал..
|
|
|
|
Leenwar
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
November 01, 2018, 10:41:32 AM |
|
Я слышал что одно из требований бинанса это определенный объем торгов, который не каждая монета может достичь и там либо своими ботами надо добивать либо ботами бинанса, но это платно, насколько правда не знаю. То есть если даже монета перспективная но с небольшим объемом торгов, то это дополнительное препятствие.
Не думаю. Бинанс не раз уже листил ноунеймы вроде Равенкоина, у которых не было обьема вообще до этого. Думаю, там другие критерии отбора.
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
November 01, 2018, 11:05:43 AM |
|
Кстати, Бинанс же вроде объявили, что теперь у них полностью будет открыта информация о ценах на листинг. Кто-нить видел прайс их?
Я тоже слышал о таком, но нигде не могу найти информации, а объявить могут хоть что, это еще не факт, так что тоже хочется посмотреть, если есть у кого инфа, скиньте. Если бы вы действительно что-то слышали, то были бы в курсе, что никакого прайса у Бинанса никогда не было, нет и не будет. Они выступают за чистоту проектов и в связи с этим недавно заявили, что все пожертвования будут направляться на благотворительность. И их размер никак не будет влиять на решение о листинге. Другими словами - Бинанс больше не берет за листинг ни копейки.
|
|
|
|
|
nrvkush
|
|
November 01, 2018, 11:20:14 AM |
|
Все забывают, что бинанс тоже листит откровенный скам, помните ту же centra? После появления новостей о задержании руководства сразу провели делистинг. Забыл за другой токен, но история с centra это не единичный случай. Так что сомневаюсь, что биржи проводят какую-то свою оценку токенов, для них важна лишь финансовая составляющая.
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
November 01, 2018, 11:39:25 AM |
|
Единственная цель листинга на биржах для самих бирж это срубить бабла, никто там реально не оценивает токен, это обычный бизнес и заработок на этом.
|
|
|
|
madfox11
|
|
November 01, 2018, 11:43:14 AM |
|
Все забывают, что бинанс тоже листит откровенный скам, помните ту же centra? После появления новостей о задержании руководства сразу провели делистинг. Забыл за другой токен, но история с centra это не единичный случай. Так что сомневаюсь, что биржи проводят какую-то свою оценку токенов, для них важна лишь финансовая составляющая.
Binance позиционирует себя как биржа, которая проводит тщательную предлистинговую проверку новых монет. Да, скамы тоже проскакивают, но в целом по сравнению с тем же биттрексом, скама в разы меньше.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
November 01, 2018, 11:46:23 AM |
|
Я даже и не сомневаюсь в том, что они совершенно не задумываются о судьбе и качестве того или иного токена при листинге. Бирже нужны деньги. И безопасность
|
|
|
|
epidemia
|
|
November 01, 2018, 11:49:52 AM |
|
Binance позиционирует себя как биржа, которая проводит тщательную предлистинговую проверку новых монет. Да, скамы тоже проскакивают, но в целом по сравнению с тем же биттрексом, скама в разы меньше.
Согласен с Вами, Бинанс проводит более тщательную проверку! Чего стоят только их цены - откровенный скам туда не зайдет, так как нужно заплатить довольно приличную сумму. И не понаслышке знаю, что проверка там действительно работает...конечно в чем она заключается - это вопрос для всех
|
|
|
|
Vendellene
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
November 01, 2018, 01:35:06 PM |
|
Единственная цель листинга на биржах для самих бирж это срубить бабла, никто там реально не оценивает токен, это обычный бизнес и заработок на этом.
Не согласен. Если по монете нет торгов, то бирже его не выгодно держать у себя, ведь основной заработок бирже не суммы за листинг, а процент который она забирает от сделок, если будет маленький объём торгов то лучше такую монету и не брать, даже если за неё разработчики готовы оплатить цену листинга.
|
∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ [ BRAVO ] Send and receive anonymous and instant payments with the power of blockchain ∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧∨∧ https://bvo.trybravo.com/
|
|
|
|