Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
February 07, 2018, 01:45:48 AM |
|
Все-таки непонятно - сгорают ли smeritы или нет? И если сгорают, то за какой срок?
Пока-что не сгорают - можете хомячить в свое удовольствие Лично я раздаю sMerit за хорошие посты, как только он появляется - зачем его экономить? Но, судя по описанию работы Мерит, в будущем будет разработан алгоритм, по которому неиспользованный Мерит будет сгорать. Точные сроки - не определены. Спасибо, вроде и понятно, но все равно неопределенно так что ожидать если нет мерит, чтоя не получу если я джуниор?
если джуниор я не, мерит получу ожидать... P.S. Не обижайтесь, но честно говоря, я вообще не поняла вопроса
|
|
|
|
sabun
Member
Activity: 124
Merit: 10
|
|
February 07, 2018, 03:22:02 AM |
|
Уже появилась информация о продаже значений Merit.
1 Merit=1$ Получается теперь Legendary дополнительно может заработать в месяц +200$
Только единицы будучи альтруистами будут голосовать за посты других и не продавать Merit, а таких людей очень мало.
Так вроде писали что нельзя купить этот Merit, а только получить за качественные сообщения Или я снова что-то пропустил, можете обьяснить для тех кто в танке Вы не в танке, а в прекрасной розовой грезе, где живут по-написанному и не переходят дорогу на красный свет! А прочитали Вы все правильно...
|
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
February 07, 2018, 05:02:11 AM |
|
Уже появилась информация о продаже значений Merit.
1 Merit=1$ Получается теперь Legendary дополнительно может заработать в месяц +200$
Только единицы будучи альтруистами будут голосовать за посты других и не продавать Merit, а таких людей очень мало.
Так вроде писали что нельзя купить этот Merit, а только получить за качественные сообщения Или я снова что-то пропустил, можете обьяснить для тех кто в танке Вы не в танке, а в прекрасной розовой грезе, где живут по-написанному и не переходят дорогу на красный свет! А прочитали Вы все правильно... Ну вообще не правильно, обычным легендари дпли 200 смерит единоразово и заработать он сможет единоразово, неиссякаемый источник прибыли могут иметь акки, где возобновляемые мериты, но опять же как физически, да хоть 100 чел. смогут просмотреть 1000 и 1000 постов ежедневно, это просто невозможно, поэтому в английской ветке уже можно отправлять посты на рассмотрение, но по моему там уже тоже завал.
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
February 07, 2018, 06:06:48 AM |
|
А хто тут вообще командует парадом? Хто придумывает все эти правила для толпы? Вроде ж говорили, что децентрализовано, а тут вдруг...
|
|
|
|
esmanthra
|
|
February 07, 2018, 06:09:28 AM |
|
Вроде ж говорили, что децентрализовано, а тут вдруг... Форум-то с чего децентрализован будет? Форумы всегда создаются определенными людьми, которые ими потом и управляют.
|
|
|
|
cimanu
|
|
February 07, 2018, 07:37:16 AM |
|
Да уж с этими меритами много кого покрасили.Интересно кому это выгодно?
Предположений у меня много, вот некоторые. Администрация обнаружела так или иначе на проекте массу бессмысленных сообщений - у кого-то были по-любому склады мультиаккаунтов, ведь их раньше - до конца января этого года ( то есть всегда и много лет за жизнь форума ) можно было качать даже тупым флудом в низкосортных темах. Возможно они и побороли - очень поздно- мультиакаунты, которые не заслуженно воруют щедрости в баунти-кампаниях, но это им стоит того, что резко поубавится число новичков, ведь прокачать новичку аккаунт без мерита невозможно, и добыть его невозможно, очень-очень-крайне трудно. Даже не знаю, даже если и напишете пост интересный, вероятность низка, чтобы люди не поленились поставить здешний очень веский "лайк". Возможно, не знаю, - но это думаю маловероятнее - что обладатели самых высших рангов склались и заплатили администрации, чтобы отсеять ненужных людей на баунти-кампаниях и кусок пирога был всегда или навечно теперь только им. В любом случае - как бы ттут ни было - обладатели высших рангов так и так в плюсе - новых повышенных аккаунтов\конкурентов теперь им ждать не придется, плюс к тому же - к им, если что, будут обращаться богатые "новички" с просьбой продать мерит. То есть в итоге - считаю данную систему конечно очень сильной от мультиаккаунтов, но форум возможно умрет скоро, так как новичкам сильно перекрыли кислород для заработков тут. Если не вообще/абсолютно.
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
February 07, 2018, 07:43:27 AM Merited by qwe7679172 (2) |
|
Почему у меня 100 Merit я отправила 3 пользователям по 2 Merit, а теперь не могу отправить, у меня не "достаточно заслуг" Почему?
|
|
|
|
esmanthra
|
|
February 07, 2018, 07:57:00 AM |
|
Почему у меня 100 Merit я отправила 3 пользователям по 2 Merit, а теперь не могу отправить, у меня не "достаточно заслуг" Система "заслуг" ("лайков", грубо говоря) делится на две части: - мериты (отображаются в Вашем профиле как Merit; сейчас у Вас их 101) - это те "лайки", которые Вы получаете от других пользователей; после введения системы у Вас их стало 100, поскольку на тот момент Вы уже были фулл мембером (каждому рангу, начиная с Member, администрация разово начислила определенное количество меритов); впоследствии кто-то дал Вам еще 1 мерит за какой-то пост и их стало 101; - смериты (sMerit, их количество можно посмотреть на странице статистики) - это "лайки", которыми Вы можете наградить других пользователей; на момент введения системы у Вас их было некоторое количество, которое опять же разово выдавалось администрацией и зависело от Вашей активности за предыдущий год; теперь это количество, очевидно, закончилось. Иными словами, количество меритов, которое у Вас есть, не равно количеству меритов (а точнее смеритов), которое Вы можете подарить.
|
|
|
|
dark frr
Member
Activity: 135
Merit: 13
|
|
February 07, 2018, 07:58:06 AM |
|
Уже за 200 страниц нафлудили. Не помог, выходит. мерит. Как флудили, так и флудят, только теперь на тему мерита
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
February 07, 2018, 08:00:45 AM |
|
Уже за 200 страниц нафлудили. Не помог, выходит. мерит. Как флудили, так и флудят, только теперь на тему мерита Написавшему этот топик, это помогло, у него этого мерита уже 410 я так понял что без этого мерита твой ранг повышаться не будет или как, PS ток начал изучать эту новую систему, пока не разберусь что к чему
|
|
|
|
oidv
Member
Activity: 364
Merit: 11
|
|
February 07, 2018, 08:01:20 AM |
|
Почему у меня 100 Merit я отправила 3 пользователям по 2 Merit, а теперь не могу отправить, у меня не "достаточно заслуг" Почему?
Посмотрите на первой странице данной темы количество smerit - по вашему рангу их может быть от 3 до 7, если вы отдали 6 smerit, то теперь пока вам кто-нибудь их тоже не отдаст, вы тоже не сможете раздавать их другим. Ваши 100 Merit - это другая функция.
|
|
|
|
letkabiz
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
February 07, 2018, 08:22:14 AM |
|
Ну вот хоть убейте, не могу никак понять почему за качественные посты Merit не дают, а за откровенную чушь - пожалуйста?
С введением мерита понял, чтобы получить мерит нужно задуматься о создании качественного контента, создал несколько тем в разных разделах, отслеживал новости, чтобы первым донести нужную информацию, постил по теме, помогал людям по их вопросам, а мерит как стоял на одном месте так и стоит. Или получение мерита это чистая случайность? Нужно чтобы определенный человек с определенным запасом мерита зашел в конкретную тему, увидел конкретное сообщение и только тогда может быть ты получишь этот мерит?
|
|
|
|
simbi0nts
|
|
February 07, 2018, 09:23:00 AM |
|
Я правильно понимаю, что в англоязычной ветке шанс получить Merit выше, потому что там больше доверенных лиц? Или их соотношение к общему количеству участников делает разницу в сравнении с русской веткой несущественной?
|
|
|
|
1essandro
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 09:59:31 AM |
|
Вот он с нуля вообще по какому принципу начисляется? я вообще что-то запутался((
|
|
|
|
IvanRed58rus
Jr. Member
Activity: 197
Merit: 4
|
|
February 07, 2018, 10:15:21 AM |
|
Вот он с нуля вообще по какому принципу начисляется? я вообще что-то запутался((
Пишешь конструктивные посты и может быть... человек с хайрангом заметит тебя и отсыпет тебе с барского плеча меритов ) правда надеяться на это не стоит, им же нужно друг-другу за шутейки этот мерит отсыпать по взаимному обмену...
|
|
|
|
esmanthra
|
|
February 07, 2018, 10:39:48 AM |
|
Нужно чтобы определенный человек с определенным запасом мерита зашел в конкретную тему, увидел конкретное сообщение и только тогда может быть ты получишь этот мерит? Ну а Вы как думаете? У этого человека же нет перманентной и непрерывной связи с вселенским банком данных, который бы информировал его, что Вы где-то написали полезный пост. Естественно, что он должен его сначала как-то обнаружить.:) Я правильно понимаю, что в англоязычной ветке шанс получить Merit выше, потому что там больше доверенных лиц? Или их соотношение к общему количеству участников делает разницу в сравнении с русской веткой несущественной? Если Вы о merit source, то там их, конечно, больше (хотя насколько и каково их соотношение к общему числу участников - вопрос). Но мне думается, что тут не это играет определяющую роль, ведь проблемы с меритами, в принципе, везде одни и те же - более того, "ноги" этих проблем из англоязычной ветки и "растут". Вот он с нуля вообще по какому принципу начисляется? Никак - если Вы, конечно, про что-то автоматическое. Его могут начислить пользователи, у которых есть смериты. А вот они могут начислить его кому угодно (хоть Newbie) и за то, что посчитают полезным и конструктивным (обычно это какой-нибудь хороший пост). По идее, по крайней мере.
|
|
|
|
ryadinskiy
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
February 07, 2018, 10:47:31 AM |
|
Получается новичку теперь практически нереально достигнуть высокого ранга. Так на джуниорах и застрянут(
|
|
|
|
Guandam
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 8
|
|
February 07, 2018, 10:58:48 AM Last edit: February 07, 2018, 11:09:44 AM by Guandam |
|
Я правильно понимаю, что в англоязычной ветке шанс получить Merit выше, потому что там больше доверенных лиц? Или их соотношение к общему количеству участников делает разницу в сравнении с русской веткой несущественной?
На самом деле нет, в следствии многих на то причин - хотя бы взять языковую принадлежность (ну не жалуют там русскоговорящих). Соотношение по мерит сорсам - тоже не является критерием, хотя бы потому,что мерит можно получить не только от них, по этому надо смотреть соотношение к числу пользователей, начиная от ранга Member(как потенциальных носителей sMerit). Вот он с нуля вообще по какому принципу начисляется? я вообще что-то запутался((
Вообще, с 0, не начисляется ни по какому принципу, автоматически. Единственный раз, когда это было произведено - при введении системы. Именно тогда, автоматом, все пользователи начиная от ранга Member получили определенное количество Merit, соответствующее их рангу. (Member - 10, Full Member - 100 и тд.). После этого, всем стало необходимо получение Мерита для роста и развития. И начисление возможно только путем передачи от одного пользователя - другому. Получается новичку теперь практически нереально достигнуть высокого ранга. Так на джуниорах и застрянут(
На самом деле это распространенный бред. Если новичок хочет и старается - он сможет и расти (хоть и долго, но расти), и получать мериты. Основная задача - не только появиться в нужное время и нужном месте, но и очень правильно (конструктивно, грамотно и развернуто). Если вы владеете какой-то интересной информацией, знанием, умением - я думаю, это может пригодиться другим участникам форума. К примеру - вы владеете умением программирования - написали программку для себя, которая облегчает вамжизнь в работе с баунти или дропами, или еще чем - вы ей поделились или научили других, как лучше облегчить себе жизнь - за это и получили благодарности в том, чем предпочтете) З.ы. сразу забегу вперед - новичок может быть и в ранге Джуна. Все зависит от умения работы с информацией, которой в доступе - достаточно много. Так же, зависит от желания развиваться самому и делиться информацией с другими. Ну и, как мне кажется - умение работать головой, а не создавать 10 тем с одинаковым(ну, почти, одинаковым) названием.
|
█❉❉❉BUBBLETONE❉❉❉█ ❉Blockchain for Telecom❉ ❉ICO Starts:April 20, 2018❉ (http://bubbletone.io/)
|
|
|
Shoooter
Member
Activity: 280
Merit: 15
crypto-auditor
|
|
February 07, 2018, 11:35:57 AM |
|
Всем джуниорам, желающим участвовать в подписных, советую обратить внимание на возможность "покупки" ранга "Copper Member" у администрации. Там подписи кликабельны. Вот прикрепленный топик форума по этому вопросу https://bitcointalk.org/index.php?topic=2439743.0
|
|
|
|
kaznachey
|
|
February 07, 2018, 01:10:51 PM |
|
Кому надо смогут накрутить мериты, а остальные в пролете. Кому могло такое в голову прийти?
|
|
|
|
|