maf81
|
|
February 13, 2018, 05:30:47 PM |
|
А я задумалась, что больше не хочу его давать никому, правда и нет уже его Смотрела в какой-то английской ветке, так там пишут уже про отнимание. Якобы с тобой "какие-то инкогнито" не согласны и они могут аннулировать твое действие. Это вообще глупость получается, ведь точка зрения дающего может быть иная, чем того же модератора. Я даже не всегда согласна, когда посты считают бесполезным и удаляют, потому что им "видите ли" не понравилось, но все люди разные-то. Да и само предназначение форума всегда одно - люди высказывают свою точку зрения по любым вопросам! никто ничего удалят не может!Мерит останется даже если удалили тот пост за который тебе дали мерит...
|
|
|
|
Olgdanil
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
February 13, 2018, 06:45:22 PM |
|
А ведь работает! В последнее время на форуме появилось столько качественных и интересных тем, люди пишут и выкладывают статьи, делятся опытом. Красиво и качественно оформляют свою графоманию, прямо преображается форум. Если сначала я думал, что мерит не пойдёт на пользу и всё только испортит, сейчас я обеими руками "за" эту реформу Аж медом запахло после прочтения)) Так написали, что прям показалось, что раньше не было качественных тем и постов и никто на форуме не общался, все только спамили. Прям видно, что очченьь мерит ннада)
|
|
|
|
mexxeem
Newbie
Activity: 462
Merit: 0
|
|
February 13, 2018, 07:03:55 PM |
|
А ведь работает! В последнее время на форуме появилось столько качественных и интересных тем, люди пишут и выкладывают статьи, делятся опытом. Красиво и качественно оформляют свою графоманию, прямо преображается форум. Если сначала я думал, что мерит не пойдёт на пользу и всё только испортит, сейчас я обеими руками "за" эту реформу Аж медом запахло после прочтения)) Так написали, что прям показалось, что раньше не было качественных тем и постов и никто на форуме не общался, все только спамили. Прям видно, что очченьь мерит ннада) Все правильно) Мерит дисциплинировал многих участников) теперь дурачится нету смысла) да еще и на умных постах можно заработать)
|
|
|
|
Grigors23
Newbie
Activity: 42
|
|
February 13, 2018, 07:11:48 PM |
|
А вот мне кажется, что меррит заработать просто нереально. Я не имею ввиду до десятка за несколько месяцев. Это вдруг да и заработаешь. Но донабрать 90 мерритов до фулла? Нет, это фантастика. Это просто невозможно в принципе... Конечно, это лишь мое убеждение. Но вот пройдет несколько месяцев и посмотрим.
|
|
|
|
pacifiko
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 1
|
|
February 13, 2018, 07:16:52 PM |
|
А вот мне кажется, что меррит заработать просто нереально. Я не имею ввиду до десятка за несколько месяцев. Это вдруг да и заработаешь. Но донабрать 90 мерритов до фулла? Нет, это фантастика. Это просто невозможно в принципе... Конечно, это лишь мое убеждение. Но вот пройдет несколько месяцев и посмотрим.
Возможно, только таких людей немного. Некоторые себе уже и по 200 и по 250 накопили, я говорю только о нашем локале
|
|
|
|
humantraffic
Member
Activity: 616
Merit: 42
|
|
February 13, 2018, 07:18:34 PM |
|
Как же всё запутано с этими Merit.А если не умеешь делать качественные посты,то и Merit не светит?
Бинго, можете просто расслабится и читать форум
|
|
|
|
Tonicmonic
Jr. Member
Activity: 41
Merit: 3
|
|
February 13, 2018, 07:24:15 PM |
|
А ведь работает! В последнее время на форуме появилось столько качественных и интересных тем, люди пишут и выкладывают статьи, делятся опытом. Красиво и качественно оформляют свою графоманию, прямо преображается форум. Если сначала я думал, что мерит не пойдёт на пользу и всё только испортит, сейчас я обеими руками "за" эту реформу Аж медом запахло после прочтения)) Так написали, что прям показалось, что раньше не было качественных тем и постов и никто на форуме не общался, все только спамили. Прям видно, что очченьь мерит ннада) Все правильно) Мерит дисциплинировал многих участников) теперь дурачится нету смысла) да еще и на умных постах можно заработать) Теперь осталось прокачать ум для таки постов))) Я ещё не до конца понял, но помойму такая система действительно будет сподвигать членов комьюнити писать нечто осмысленное.
|
|
|
|
AnserG
Member
Activity: 103
The Cash Back Cryptocurrency
|
|
February 13, 2018, 07:41:16 PM |
|
Как же всё запутано с этими Merit.А если не умеешь делать качественные посты,то и Merit не светит?
Как бэ а какой смысл от некачественных постов? Другой вопрос, что можно писать дельные вещи и за это все равно ничего не получать. А вообще на форуме много сеньоров и даже выше, которых прокачали девушки домохозяйки, постившие только в разделе разное. Ну а теперь в работу включились их мужья и на мультиках очень неплохо зарабатывают. Так сказать семейный подряд ) Вот кто успел прыгнуть в вагон!
|
|
|
|
Nehta
Member
Activity: 266
Merit: 13
|
|
February 13, 2018, 08:10:03 PM |
|
Интересно, что топовые менеджеры и старожилы с действительно полезными статьями/постами/ответами практически не получаеют меритов. Другое дело, что с их рангом на форуме особой необходимости в увеличении меритов нет.
|
|
|
|
soczkij1999
Jr. Member
Activity: 225
Merit: 1
|
|
February 13, 2018, 08:17:36 PM |
|
В русской ветке почти никто не меритит даже за реально хорошие темы. Кто знает, как обстоят дела на ветках других языков? На каком языке помимо английского лучше всего пытаться заработать мерит?
|
https://contractium.io/register/XXXXX ICO IS STARTING NOW - JOIN BIG BOUNTY & AIRDROP ⚡ Join Contractium NOW! ⚡
|
|
|
maf81
|
|
February 13, 2018, 08:26:32 PM |
|
А ведь работает! В последнее время на форуме появилось столько качественных и интересных тем, люди пишут и выкладывают статьи, делятся опытом. Красиво и качественно оформляют свою графоманию, прямо преображается форум. Если сначала я думал, что мерит не пойдёт на пользу и всё только испортит, сейчас я обеими руками "за" эту реформу Аж медом запахло после прочтения)) Так написали, что прям показалось, что раньше не было качественных тем и постов и никто на форуме не общался, все только спамили. Прям видно, что очченьь мерит ннада) Все правильно) Мерит дисциплинировал многих участников) теперь дурачится нету смысла) да еще и на умных постах можно заработать) Вы вообще понимаете о чём говорите?Кого он дисциплинировал?спама стало ещё больше,а за нормальные информативные посты мерита не дождаться!Так что не веселите мои тапочки и мечтайте дальше!и кстати,из джуниора Вам не выбраться,максимум за год до мембера доберётесь и на этом всё!
|
|
|
|
mir4a
Member
Activity: 142
|
|
February 13, 2018, 08:58:11 PM |
|
Это странное нововведение конечно. Чтобы вырасти до нормального ранга нужно адски вкалывать (именно вкалывать) на форуме, и это не гарантия. Каким то образом эта система должна будет изменится.
П.С. Жалею что не зарегистрировался раньше
|
|
|
|
Jaga-Jaga
|
|
February 13, 2018, 09:10:14 PM |
|
Я бегло глянул и не нашел, смериты восстанавливаются которые я даю другим форумчанам? Что будет если мы все договоримся и начнем по кругу накидывать мериты? Как узнать сколько у меня есть смеритов в своем профиле я это не вижу?
|
|
|
|
stakan
Jr. Member
Activity: 127
Merit: 8
|
|
February 13, 2018, 09:19:32 PM |
|
Я бегло глянул и не нашел, смериты восстанавливаются которые я даю другим форумчанам? Нет, не восстанавливаются. Что будет если мы все договоримся и начнем по кругу накидывать мериты? Количество sMerit будет уменьшаться наполовину, с каждой новой итерацией. Как узнать сколько у меня есть смеритов в своем профиле я это не вижу? Кликнуть сюда: https://bitcointalk.org/index.php?action=merit
|
|
|
|
SolomkA
Member
Activity: 137
|
|
February 13, 2018, 09:28:46 PM |
|
Я бегло глянул и не нашел, смериты восстанавливаются которые я даю другим форумчанам? Что будет если мы все договоримся и начнем по кругу накидывать мериты? Как узнать сколько у меня есть смеритов в своем профиле я это не вижу?
Заблокируют или сделают красную репутацию. На форуме целая тема есть, где "жалуются" на несправедливое начисление меритов другим пользователям. Так что аккуратнее
|
|
|
|
mizantrop777
Newbie
Activity: 196
|
|
February 13, 2018, 09:31:18 PM |
|
Эту систему нужно как-то реформировать,а иначе никакого толка не будет.
|
|
|
|
Petanda
Newbie
Activity: 53
|
|
February 13, 2018, 10:03:00 PM |
|
Нужно подождать пока возникнет критическая масса недовольных и тогда что-то поменяют. Важно, что растет недовольство и в англоязычной ветке, а там намного больше участников. Если бы кто-то смог объединить всех новичков и недовольных, тогда бы сразу обратили внимание...
|
|
|
|
Tradevestor
Member
Activity: 79
|
|
February 13, 2018, 11:41:23 PM |
|
Нужно подождать пока возникнет критическая масса недовольных и тогда что-то поменяют. Важно, что растет недовольство и в англоязычной ветке, а там намного больше участников. Если бы кто-то смог объединить всех новичков и недовольных, тогда бы сразу обратили внимание... Ближе к лету будут перемены, а пока терпение у людей ещё не лопнуло. По личным наблюдениям каждый 7-й из 10 - недовольны, вот как это число приблизится к 9, тогда и эффект будет, а пока обстановка только нагнетается. Падение битка этому должно поспособствовать, а вот рост не кстати сейчас - больше недовольства заставит людей объединятся и думать сообща над решением проблемы на форуме.
|
|
|
|
reddish111
|
|
February 14, 2018, 01:39:00 AM |
|
Та погоди ты маленько, ну хотя б пару месяцев... ещё народ не понял что такое этот мерит чем от усмерита отличается и как его тратить я вот раздаю по настроению а кто то там за бабки сливает... мне если честно он не интересен и я в тему не вникал не искал что к чему... но шухер конечно конкретный из за него К гадалке не ходи уверен что там в тех безполезных темах всех покрасили а нет ошибся... но так давать мерит как там это прям стёб какой то...
|
|
|
|
invokermidas
Newbie
Activity: 154
|
|
February 14, 2018, 01:42:33 AM |
|
Мерит просто похоронил новых пользователей!
|
|
|
|
|