crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
January 27, 2018, 12:40:00 PM |
|
вот тут ребята вполне обосновано его критикуют.
кншн. Если напрягал "рост молодежи" и "пугало падение выручки", просто бы растянули сроки роста (хоть в 3 раза, хоть в 10). Если хотелось придать форму больше осмысленностти, то надо было постепенно приучать к лайкам. А сейчас так резко только почва для махинаций... и наоборот лавиообразный рост постов, вдруг да и отблагодарят) Будут брать статистикой)
|
|
|
|
Granit0
Member
Activity: 308
Merit: 12
|
|
January 27, 2018, 01:55:13 PM |
|
если сейчас введя этот мерит уберут с амбразуры кучу продаваемых мульт акков за копейки, то от этого форум станет более информационным, живым и сконцентрированным на реальных вопросах
Ага, открой ветку флудерастов, например как https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.msg28998901#msg28998901 вот это сообщение, они там сами себе мерит скидывают за откровенный оффтоп и флуд, практически "сами себе отсосали". В ближайшее время это нововведение вряд ли сделает форум более сконцентрированным на реальных вопросах. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2820900.120 вот тут ребята вполне обосновано его критикуют. Вот так и знал ,что тухлыми яйцами будут кидать)) Дальше объяснял, почему так поступил. Создал отдельную тему и написал https://bitcointalk.org/index.php?topic=2829521.0 и всё равно. Это показатель наличия (отсутствия) мерита- грызня, за то, куда его использовать. Тысячу раз теперь подумаю, чтобы кому-то мерит поставить.
|
|
|
|
Marioko
Member
Activity: 229
|
|
January 27, 2018, 03:11:45 PM |
|
если сейчас введя этот мерит уберут с амбразуры кучу продаваемых мульт акков за копейки, то от этого форум станет более информационным, живым и сконцентрированным на реальных вопросах
Ага, открой ветку флудерастов, например как https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.msg28998901#msg28998901 вот это сообщение, они там сами себе мерит скидывают за откровенный оффтоп и флуд, практически "сами себе отсосали". В ближайшее время это нововведение вряд ли сделает форум более сконцентрированным на реальных вопросах. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2820900.120 вот тут ребята вполне обосновано его критикуют. Вот так и знал ,что тухлыми яйцами будут кидать)) Дальше объяснял, почему так поступил. Создал отдельную тему и написал https://bitcointalk.org/index.php?topic=2829521.0 и всё равно. Это показатель наличия (отсутствия) мерита- грызня, за то, куда его использовать. Тысячу раз теперь подумаю, чтобы кому-то мерит поставить. Конечно будут кидать, вы же сами спровоцировали такую ситуацию. Но при этом сделали очень правильный вывод - прежде чем отдать свой плюс кому-то, нужно хорошо подумать. Тем более что у нас мемберов этих плюсов немного. А еще я понял, что взаимообмен плюсами может плохо сказаться на трасте, ибо когда плюсуют друг друга - это похоже на мультиакки.
|
|
|
|
Todd042
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
January 27, 2018, 04:38:28 PM |
|
Хочу подружиться с высоким рангом. Знаю где дешево приобрести асики с9 Есть выходы на покупку битка объемом от 10 до 40000 Понимаю в вирусной рекламе. Прошел много тренингов по бизнесу. Помогу запустить любой бизнес, любого масштаба. (у меня 4 бизнеса) Поэтому я рад был бы найти новое знакомство
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 27, 2018, 07:27:04 PM |
|
Вот встретила мнение , что мериты - это способ убрать новичков. А что плохого в новичке? Все когда-то с чего-то начинали, были и новичками, набивали свои шишки, набирались опыта. Почему же сейчас надо убирать новичков? Боитесь подрастающей конкуренции что ли? Неразумно.
Дело не в новичках, просто на форуме развелось очень много мультиаккаунтов и из-за этого были введены мериты, чтобы избавить форум от бестолковых сообщений, которые не несли никакой смысловой нагрузки, а писались для того, чтоб быстрее прокачать аккаунт.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Petanda
Newbie
Activity: 53
|
|
January 27, 2018, 07:53:00 PM |
|
Вот встретила мнение , что мериты - это способ убрать новичков. А что плохого в новичке? Все когда-то с чего-то начинали, были и новичками, набивали свои шишки, набирались опыта. Почему же сейчас надо убирать новичков? Боитесь подрастающей конкуренции что ли? Неразумно.
Дело не в новичках, просто на форуме развелось очень много мультиаккаунтов и из-за этого были введены мериты, чтобы избавить форум от бестолковых сообщений, которые не несли никакой смысловой нагрузки, а писались для того, чтоб быстрее прокачать аккаунт. Но ведь так с мультиаккаунтами не поборешься. Они как раз и могут выиграть, прокачивая друг друга. А вот новички, не имеющие вообще мерита, прокачаться теперь могут только с помощью старших товарищей...
|
|
|
|
z1gaz
Newbie
Activity: 84
|
|
January 27, 2018, 07:56:28 PM |
|
Необходимо создать принцип в таблице взаимообмена!
|
|
|
|
Alexeu000111
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
January 27, 2018, 08:18:11 PM |
|
Так пост был создан для обмена меритами или для обсуждения данной возможности?? Также интересно, кто сказал что обмен меритами может послужить основанием для блокировк аккаунта? Может модераторам все равно - кто где и каким способом вымутит себе мериты!? И третий интересующий вопрос: а какова вероятность того, что сейчас введут возможность приобретения мерита за донат?
|
|
|
|
maxmax777
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
January 27, 2018, 08:49:26 PM |
|
Подскажите, теперь по новым правилам чтобы получить мембера мне надо иметь 10 меритов, или при выполнении активности и сроков мне дадут мембера и у меня появятся 10 меритов?
|
|
|
|
Tylerizator
Member
Activity: 84
|
|
January 27, 2018, 09:14:28 PM |
|
Отличное нововведение... Теперь нужно ище ждать пол месяца или месяц из-за нехватки мерита.
Я тебя огорчу, но ждать придется гораздо больше... Я так же уверен, что люди, неспособные писать информативно, а тупо являющиеся "баунтистами" вообще не имеют шансов собрать меритов, разве что купить...
|
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 27, 2018, 09:35:00 PM Last edit: September 23, 2019, 12:59:11 AM by Xal0lex |
|
Дело не в новичках, просто на форуме развелось очень много мультиаккаунтов и из-за этого были введены мериты, чтобы избавить форум от бестолковых сообщений, которые не несли никакой смысловой нагрузки, а писались для того, чтоб быстрее прокачать аккаунт. Но ведь так с мультиаккаунтами не поборешься. Они как раз и могут выиграть, прокачивая друг друга. А вот новички, не имеющие вообще мерита, прокачаться теперь могут только с помощью старших товарищей... Те, кто раздают мерит без причины, получают отрицательный траст, так что от их обмена толку мало. А то, что обычным пользователем получить новый ранг будет очень сложно, я согласен. Этот момент плохо продумали. Подскажите, теперь по новым правилам чтобы получить мембера мне надо иметь 10 меритов, или при выполнении активности и сроков мне дадут мембера и у меня появятся 10 меритов?
Чтобы получить мембера вам нужно иметь 10 мерита. Есть специально созданные темы, по поводу этого нововведения, изучите их и вам всё станет понятно.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
VitIgVit
Newbie
Activity: 112
|
|
February 02, 2018, 08:48:38 AM |
|
Менять шило на.....шило?)))) Все равно не вижу логики обмена. Кстати,не факт,что тебе вернут мерит)
|
|
|
|
PnP
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
|
|
February 02, 2018, 08:56:44 AM |
|
Все равно не вижу логики обмена.
Логика такая, что если не будешь раздавать смерит, то он в итоге стухнет и пропадет. 21. Можно ли потерять sMerit? Отв: Обычно нельзя, но если sMerit будет скапливаться у вас на аккаунте и вы не будите его никому раздавать, то его количество могут уменьшить.
|
|
|
|
mizantrop777
Newbie
Activity: 196
|
|
February 03, 2018, 02:58:09 PM |
|
Я думаю чуть не справедливо поступили с введением этого мерита,нужно было начислять так:сколько у пользователя активити и столько бы и начислили мерита,это было бы справедливей как по мне.
|
|
|
|
Armanybenassi7
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 10
|
|
February 03, 2018, 03:08:29 PM |
|
Менять шило на.....шило?)))) Все равно не вижу логики обмена. Кстати,не факт,что тебе вернут мерит)
Допустим обмен состоится,а где гарантия что акки не локнут.лучше не искать беду себе на голову.
|
|
|
|
mrshoo29
Member
Activity: 336
|
|
February 04, 2018, 06:26:07 PM |
|
Дело не в новичках, просто на форуме развелось очень много мультиаккаунтов и из-за этого были введены мериты, чтобы избавить форум от бестолковых сообщений, которые не несли никакой смысловой нагрузки, а писались для того, чтоб быстрее прокачать аккаунт. Но ведь так с мультиаккаунтами не поборешься. Они как раз и могут выиграть, прокачивая друг друга. А вот новички, не имеющие вообще мерита, прокачаться теперь могут только с помощью старших товарищей... Те, кто раздают мерит без причины, получают отрицательный траст, так что от их обмена толку мало. А то, что обычным пользователем получить новый ранг будет очень сложно, я согласен. Этот момент плохо продумали. А как его раздавать не без причины? как проверят,что дали заслуженно, может быть сочтут, что не стоило давать его,а юзер дал мерит и его накажут. Мне кажется,что мой ранг следующий получить нереально на данном этапе, исходя из того,что надо 100 мерита, и видя,что сейчас его почти никто не раздает но пытается продать.ну что поделать) будем пока сидеть и учиться.остается только это.к слову я тут вроде двоим давал мерит (думал у меня должно стать меньше на счету,но ничего не изменилось) потому вообще не понимаю смысла его не раздавать. может быть просто лень и банальная жадность
|
|
|
|
Sofa_Sh
Member
Activity: 280
Merit: 15
|
|
February 05, 2018, 09:52:11 AM |
|
ну и как им обмениваться то... если у кого то его вообще нет, а например у мембера один sMerit всего который можно отдать, много не наменяешь и + наказать могут.. а вообще, сделали же платный ранг на формуме, пусть и мерит платый делают, и сами заработают и пользователи будут рады))
|
|
|
|
maf81
|
|
February 06, 2018, 07:16:23 PM |
|
В чём тогда смысл появления мерита? Либо он выйдет на биржу как токен, либо это действительно пресечение новичков с целью защиты интересов высших рангов.
Нет. Скорее всего это делается с целью истребления мульти аккаунтов. Ну и новичков соответственно. Но в первую очередь думаю для начала мультиков уберут) Да нет!Вы не угадали!Как раз сейчас высшие ранги будут делать мульти-аккаунты и перекачивать в них смериты,а потом продавать в три цены!
|
|
|
|
NewStar
|
|
February 06, 2018, 07:30:38 PM |
|
В чём тогда смысл появления мерита? Либо он выйдет на биржу как токен, либо это действительно пресечение новичков с целью защиты интересов высших рангов.
Нет. Скорее всего это делается с целью истребления мульти аккаунтов. Ну и новичков соответственно. Но в первую очередь думаю для начала мультиков уберут) Да нет!Вы не угадали!Как раз сейчас высшие ранги будут делать мульти-аккаунты и перекачивать в них смериты,а потом продавать в три цены! А я единственное не пойму, с-мерит как вообще копится? Вроде как его выдают, если тебе мерит ставят, а если тебе его вообще не ставят, а ты всем раздаешь. Со временем он не появляется?
|
|
|
|
bestcripta
Member
Activity: 294
|
|
February 07, 2018, 06:44:09 AM |
|
Модераторы, если такая тема запрещена, то заранее прошу прощения, можете ее удалять.
А что если сделать чат в телеграме или гугл таблицу, через которую мы сможем обмениваться меритом между собой? При этом за день максимум можно получить столько мерита, сколько ты отдал другим. Может кто-нибудь возьмется за реализацию подобного проекта?
ага. Теперь ты у "Мюллера под колпаком" Чувак. Кенту легендария забанили с движухой с миритом Сейчас бухает . А ты пробежись по темам. уже неделю как существует данный проект в фейсе
|
|
|
|
|