FilippOK
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 1
|
|
November 19, 2017, 08:54:40 PM |
|
биткоин сейчас не годится для накопления?))да вы бросьте))сейчас самое время и надо это делать,только начинать надо было хотя бы год назад этим заниматься
Сейчас не поздно, а наоборот, когда много новых людей сюда пришло на рынок биткоин будет расти Биткоин годится для вложений сейчас если вы будете его хранить в течении нескольких лет. А так вообще сейчас самый пик. Далее может быть погружение вниз такое же как в 2015-м году. Вы о чем? Какой пик? Такое-же писали и пол года назад. А пик все выше и выше. Коррекции будут, но уже не такие глубокие. Поэтому будет только рост. Да, цен по 1000 и 2000 уже не будет никогда И по пять уже сомнительно.. Хотя совсем недавно три тысячи для одного биткоина казалось нереальной ценой
|
|
|
|
BLACKPINK
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
November 19, 2017, 09:01:06 PM |
|
Ооо, как раз то, что надо! Кучу тараканов перебил в голове, прочитав эту тему. Спасибо огромное, инфа бесценна!
|
|
|
|
LUCKY21
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
November 19, 2017, 09:28:30 PM |
|
Ооо, как раз то, что надо! Кучу тараканов перебил в голове, прочитав эту тему. Спасибо огромное, инфа бесценна!
Тараканов тапком, тапком Думаю, что к Новому Году курс будет в районе 9000.
|
|
|
|
Ustin_87
Newbie
Activity: 31
|
|
November 19, 2017, 09:30:44 PM |
|
Тараканов тапком, тапком Думаю, что к Новому Году курс будет в районе 9000. давайте 11 тысяч, пожалуйста! Очень надо!
|
|
|
|
LUCKY21
Member
|
|
November 19, 2017, 11:50:27 PM |
|
Тараканов тапком, тапком Думаю, что к Новому Году курс будет в районе 9000. давайте 11 тысяч, пожалуйста! Очень надо! Увы, но от нас это точно не зависит.
|
|
|
|
Krisscrypty
Newbie
Activity: 44
|
|
November 19, 2017, 11:59:09 PM |
|
Коллеги, а в чем суть фьючерсов? И как они уменьшат волатильность битка?
|
|
|
|
Laenka
Newbie
Activity: 14
|
|
November 20, 2017, 06:58:44 AM |
|
Я и не знала, что мифов СТОЛЬКО! Это же всемирное зло просто Слышала от серьезных дядей, что планируется полный переход на криптовалюту, упразднение бумажных денег, какие-нибудь встроенные чипы-кошельки и тотальный контроль)
|
|
|
|
EugeneZyzh
Member
Activity: 336
Merit: 11
|
|
November 20, 2017, 07:16:24 AM |
|
Я и не знала, что мифов СТОЛЬКО! Это же всемирное зло просто Слышала от серьезных дядей, что планируется полный переход на криптовалюту, упразднение бумажных денег, какие-нибудь встроенные чипы-кошельки и тотальный контроль) Ахахах полностью согласен про чипы и контроль. В скором будущем это всё произойдет, подожди пару десятков лет)
|
|
|
|
Bonus777
Member
|
|
November 20, 2017, 07:44:39 AM |
|
Я и не знала, что мифов СТОЛЬКО! Это же всемирное зло просто Слышала от серьезных дядей, что планируется полный переход на криптовалюту, упразднение бумажных денег, какие-нибудь встроенные чипы-кошельки и тотальный контроль) Какой тотальный контроль при децентрализованной валюте?
|
|
|
|
Timur.brnd
Jr. Member
Activity: 148
Merit: 3
|
|
November 20, 2017, 08:11:24 AM |
|
с какой суммы стоит покупать биткоин? есть ли как-то негласный, осмысленный порог?
|
|
|
|
Dronoff
Newbie
Activity: 28
|
|
November 20, 2017, 08:26:16 AM |
|
Ребят! Биржа OKCoin установила курс Биткоина на отметке $15 000.
Не пойму, и что это означает в итоге? что значит "установили курс"? Давай подробнее. Это просто прогноз и не более. Т.е. ребята из OKCoin считают, что биток подрастёт до отметки в $15 000. Правда не понятно к какому сроку. Обычно делают долгосрочные прогнозы. Я тоже считаю, что биток будет расти и даже превысить планку в $20 000. Думаю, к концу следуюзего года так и будет. Понял, спасибо. А то и так мифов придостаточно, а тут еще путаница происходит.
|
|
|
|
Dronoff
Newbie
Activity: 28
|
|
November 20, 2017, 08:33:16 AM |
|
с какой суммы стоит покупать биткоин? есть ли как-то негласный, осмысленный порог?
Всмысле при какой стоимости биткоина или при каком наличии денег? Хотя в любом случае никакого порога нет, только Вы сами решаете для себя дорого это или дешево. Закон рынка во всей его красе!
|
|
|
|
blaningin
Newbie
Activity: 19
|
|
November 20, 2017, 10:56:48 AM |
|
Ребят, а история про самую первую сделку с пиццей стоимостью 10 000 битков, реальная или фейк?
|
|
|
|
Laenka
Newbie
|
|
November 20, 2017, 10:59:26 AM |
|
Я и не знала, что мифов СТОЛЬКО! Это же всемирное зло просто Слышала от серьезных дядей, что планируется полный переход на криптовалюту, упразднение бумажных денег, какие-нибудь встроенные чипы-кошельки и тотальный контроль) Какой тотальный контроль при децентрализованной валюте? Контроль может быть, например, в момент оплаты твоим чипом через спец. устройство, которое будет хранить в своих базах всю инфу о покупках по этому чипу. А потом что-то пойдет не так и чип с кучей заработанных денег заблокируют. И налички уже нет, не выведешь никуда!
|
|
|
|
John_Sneg
Jr. Member
Activity: 198
Merit: 2
|
|
November 20, 2017, 11:07:52 AM |
|
Ребят, а история про самую первую сделку с пиццей стоимостью 10 000 битков, реальная или фейк?
Я думаю вполне реальная. Когда я думаю какого черта я не купил биткоины в 2010, хотя знал о них, я вспоминаю эту историю. Потому что одна ситуация когда ты их не купил, а другая когда у тебя было 10000 и ты отдал их за пиццу. Вот это реальный фэйл Ну и как то не так грустно становится сразу
|
https://deeponion.org/#download OWN DeepOnion - Tor Integrated - 100% Anonymous ===> SegWit Wallet Released Upgrade now <===
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
|
|
November 20, 2017, 11:20:40 AM |
|
Я думаю вполне реальная. Когда я думаю какого черта я не купил биткоины в 2010, хотя знал о них, я вспоминаю эту историю. Потому что одна ситуация когда ты их не купил, а другая когда у тебя было 10000 и ты отдал их за пиццу. Вот это реальный фэйл Ну и как то не так грустно становится сразу Мне кажется тот парень, что отдал 10000 битков за пиццу уже давно бы нашёлся. История то нашумевшая. Но что-то мне подсказывает что он либо уже не жилец, либо в психушке
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
November 20, 2017, 11:27:28 AM |
|
Я думаю вполне реальная. Когда я думаю какого черта я не купил биткоины в 2010, хотя знал о них, я вспоминаю эту историю. Потому что одна ситуация когда ты их не купил, а другая когда у тебя было 10000 и ты отдал их за пиццу. Вот это реальный фэйл Ну и как то не так грустно становится сразу Мне кажется тот парень, что отдал 10000 битков за пиццу уже давно бы нашёлся. История то нашумевшая. Но что-то мне подсказывает что он либо уже не жилец, либо в психушке Реальная история, произошла здесь на форуме, вот ссылка на эту тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=137.msg1195#, в нете можно найти фото тех самых пицц, и транзакции на 10к.
|
|
|
|
Laenka
Newbie
|
|
November 20, 2017, 11:51:59 AM |
|
Я вспоминаю, кажется у меня было немного битков в районе 2010.. Случайно где-то надыбанных и забытых. Не 10.000 конечно, но сейчас вообще бы не помешали!! Жаль инфу по ним не восстановить, даже в памяти)
|
|
|
|
rastamanov
Newbie
Activity: 36
|
|
November 20, 2017, 02:17:50 PM |
|
На днях опросили держателей биткоинов. 67% еще ни разу не продавали свои монеты. Сказали, что смогут (захотят) продать при курсе 200 тыс.долларов(!) Это каких именно держателей опрашивали и вообще откуда это инфа? Можно пруф?
|
|
|
|
Evseev
Newbie
Activity: 37
|
|
November 20, 2017, 03:06:39 PM |
|
Я вспоминаю, кажется у меня было немного битков в районе 2010.. Случайно где-то надыбанных и забытых. Не 10.000 конечно, но сейчас вообще бы не помешали!! Жаль инфу по ним не восстановить, даже в памяти)
Примите наши соболезнования Да, знал бы я заранее, конечно о том что биток подскочет, не сидел бы в колледже, а майнил биток во всю. Тогда, писали, можно было намайнить около пяти тысяч биткоинов за месяц с обычного ноутбука или компьютера. И продавали при хорошей возможности за копеек 10
|
|
|
|
|