yric93
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 12:49:38 PM |
|
Крутая статья) Щас блин людей обманывают типо это ммм и все такое...
|
|
|
|
nikolas8667
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 12:51:39 PM |
|
Добрий день. Подскажите, а как еще можно зарабатывать крип валюту кроме майнинговых ферм?
|
|
|
|
y-tee
Jr. Member
Activity: 53
|
|
December 05, 2017, 12:54:15 PM |
|
Шутки шутками, но преступный потенциал в этой области велик: быстро, анонимно, безвозвратно. И в полицию не побежишь, они с этим бороться не умеют. Надо вообще выделить сумму, которую не планируешь трогать, в отдельный холодный кошель. А кошель спрятать далеко-далеко. А еще дальше- приватный ключ!
А вот это очень здравая идея, необходимо взять на вооружение. Я вот чувствую, что пора Линукс осваивать
|
|
|
|
Max500
Newbie
Activity: 12
|
|
December 05, 2017, 01:48:24 PM |
|
Миф #4. Биткоины ничего не стоят, потому что они ничем не обеспечены
Золото ничем не обеспечено, но используется и ценится повсеместно. Смотрите предыдущий миф. это дажже не миф, а постулат. если используется и ценится значит этим и обеспечено
|
|
|
|
Tibul
Newbie
Activity: 30
|
|
December 05, 2017, 02:51:24 PM |
|
да, ценность имеет то, что люди договорились считать ценным между собой. кому золото, кому битки)
|
|
|
|
linger_sport
Newbie
Activity: 8
|
|
December 05, 2017, 03:14:30 PM |
|
МНЕ НРАВИТЬСЯ)))) ИНТЕРЕСНО ДЛЯ НОВЧИКОВ!!!)))
|
|
|
|
Amaureshands
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
December 05, 2017, 03:57:12 PM |
|
спасибо. Очень полезная информация
|
|
|
|
Intelligent.Artemka
Newbie
Activity: 20
|
|
December 05, 2017, 04:02:59 PM |
|
Добрий день. Подскажите, а как еще можно зарабатывать крип валюту кроме майнинговых ферм?
Просто держать монету пока даже выгоднее, чем покупать фермы и майнить. У меня друг фармит ефир например, ферм на 300к доход около 30к месяц.
|
|
|
|
kerpichonka
Newbie
Activity: 257
|
|
December 05, 2017, 04:44:40 PM |
|
ну все по делу изложено, согласен з инфой
|
|
|
|
zakroma
Member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
|
|
December 05, 2017, 06:22:49 PM |
|
с физическим майнингом много хлопот, а с облачным лохотрон правда есть майнинг пул биткоина крупнейший в рф и европе где можно взять долю на 3 года с возвратом тела и начислением % каждый месяц
|
|
|
|
reddish111
|
|
December 05, 2017, 06:34:42 PM |
|
Шутки шутками, но преступный потенциал в этой области велик: быстро, анонимно, безвозвратно. И в полицию не побежишь, они с этим бороться не умеют. Надо вообще выделить сумму, которую не планируешь трогать, в отдельный холодный кошель. А кошель спрятать далеко-далеко. А еще дальше- приватный ключ!
А вот это очень здравая идея, необходимо взять на вооружение. Я вот чувствую, что пора Линукс осваивать У тебя ник как то связан с безопасной сотовой связью? Толку от линукса если все входы выходы через операторов идут? А в VPN ты веришь в честный добрый сервер на том конце...
|
|
|
|
zorroman
Newbie
Activity: 126
|
|
December 05, 2017, 07:36:13 PM |
|
с физическим майнингом много хлопот, а с облачным лохотрон правда есть майнинг пул биткоина крупнейший в рф и европе где можно взять долю на 3 года с возвратом тела и начислением % каждый месяц
Через три года много чего измениться может. Я бы не рассмаривал такие долгосрочные инвестиции, проще уже битка подкупить
|
|
|
|
LitleCryptic
Member
Activity: 336
|
|
December 05, 2017, 07:44:42 PM |
|
Как бы это глупо не звучало,но мне кажется чтобы сполна ощутить всю мощь битка нужно верить в технологию.идею и людей окружающих данную экосистему.
|
|
|
|
OxFoxOxLox
Newbie
Activity: 123
|
|
December 05, 2017, 07:48:38 PM |
|
Не известно что будет завтра а вы загадываете на 3 года вперед.
Ты прав дружище, загадывать не будем, надеюсь будет расти
|
|
|
|
znatokbt
Jr. Member
Activity: 44
|
|
December 05, 2017, 08:17:22 PM |
|
Как бы это глупо не звучало,но мне кажется чтобы сполна ощутить всю мощь битка нужно верить в технологию.идею и людей окружающих данную экосистему.
Вы правы, звучит реально, совсем не глупо. Это не просто монета, а новая система
|
|
|
|
Bitocek100000
Member
Activity: 364
|
|
December 05, 2017, 10:10:59 PM |
|
Не известно что будет завтра а вы загадываете на 3 года вперед.
Так инвестиции так и делаются, в принципе, наперед, на перспективу. Но в данном случае выгоднее все таки на мой взгляд прикупить альтов или биткоина
|
|
|
|
kapan
Member
Activity: 130
|
|
December 06, 2017, 02:41:54 AM |
|
я тоже не совсем понимаю ценность битка, конкретно биткоина если за другими криптовалютами есть какой-то смысл и преимущества, то что стоит за биткоином? кроме того, что он первопроходец, что еще?
слышал такое мнение, что как раз в отсутствии какой-то материальной ценности и заключается главное преимущество биткоина например акции автомобилестроительной компании не могут расти бесконечно. и так существуют огромные пузыри типа Теслы, где в цену закладываются потенциальные прибыли через 20 лет у биткоина таких ограничений нет, он идеален для надувания пузыря Но хорошо ли это? Всякий пузырь сдувается. Хомячковая публика, потеряв деньги, будет плеваться на криптовалюту, и отрасль затормозит развитие, потому что затормозят принятие нужных законов.
|
|
|
|
Nikola282828
Member
Activity: 219
Merit: 11
|
|
December 06, 2017, 04:39:36 AM |
|
Через три года много чего измениться может. Я бы не рассмаривал такие долгосрочные инвестиции, проще уже битка подкупить через три года цена битка измениться и это факт, а если кто хочет сделать хорошие долгосрочные инвестиции то лучше в эфир, чем в биток через 3 года эфир будет стоить столько же скока и биток, я больше чем уверен
|
|
|
|
LedyVik
Newbie
Activity: 46
|
|
December 06, 2017, 07:30:39 AM |
|
если кто то начнет активно скупать 50% всей массы биткоинов (а это около 4 лямов) то цена резко пойдет вверх, следовательно майнерам станет выгодно майнить и они начныт наращивать мощности сети пропорционально доходности самых монет, правда будет замечена некоторая задержка и отставание в наращивании мощностей всей сети, но как только можность сети вырастет, также вырастет и сложность расчетов... следовательно опять же удорожание биткоина... да еще и не факт что ктото просто сможет скупить 50% биткоиновой массы, т.к. на всех биржах торгуют очень малой частью - менее 10% от всей массы... и для того чтобы заставить держателей биткоинов их продать, придется задрать курс неподетски вверх, тем самым надув боольшой мыльный пузырь... и купив по такой цене этот один ктото уже при покупке будет в большом минусе, следующим его шагом уже будет поддержание курса не ниже закупочного... что приведет уже к падению в цене всех остальных валют... вы действительно думаете что на это ктото пойдет? Тот, кто может на этом в разы обогатиться, пойдет. Насколько я знаю, у многих политиков и бизнесменов есть приличные сбережения в Биткоинах. Конечно, будет жалко, если пузырь лопнет)
|
|
|
|
knopka
Newbie
Activity: 70
|
|
December 06, 2017, 07:59:06 AM |
|
по 30 мифу - все равно государтсва всего мира будут стараться его или ограничить или ужать или контролировать! это неизбежно!
|
|
|
|
|