bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
February 02, 2018, 05:45:20 PM |
|
думаю биток в 2018 году покажет себя , и причина тому что он являеться влиянием на весь рынок , и какие бы горки не показывали бы альты , биток может обрушить их буквально за пол дня .. то чно так же может помочи им подтянуться уйдя в долгий плавный рост .. Не стоит забывать что крыпта спекулятивный инструмент , и мало кто из инвесторов ганяеться за технологией , всем нужны ХХ
Но именно технологии задают спрос на крипту. Инвестор, какой бы он ни был спекулянт, в первую очередь смотрит на потенциал крипты. А биток может показать себя только с новыми технологиями, а без них он будет увядать. Курс биткоина разгоняют спекулятивно и тут дело не в технологиях. Какой процент принял технологию SegWit например? Я тоже склоняюсь к тому, что биток чисто спекулятивный стал. Но есть монеты с реальным продуктом и реальной ценностью. Вот на них нужно акцентировать внимание мне кажется
|
|
|
|
DusterLee
|
|
February 02, 2018, 05:47:29 PM |
|
Еще одна причина по какой токен может расти, это если на нем можно будет осуществлять бизнес, то многие люди будут с ним работать, тем самым стимулировать рост.
|
|
|
|
so_stupid
Full Member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
|
|
February 02, 2018, 05:51:17 PM |
|
думаю биток в 2018 году покажет себя , и причина тому что он являеться влиянием на весь рынок , и какие бы горки не показывали бы альты , биток может обрушить их буквально за пол дня .. то чно так же может помочи им подтянуться уйдя в долгий плавный рост .. Не стоит забывать что крыпта спекулятивный инструмент , и мало кто из инвесторов ганяеться за технологией , всем нужны ХХ
Но именно технологии задают спрос на крипту. Инвестор, какой бы он ни был спекулянт, в первую очередь смотрит на потенциал крипты. А биток может показать себя только с новыми технологиями, а без них он будет увядать. Курс биткоина разгоняют спекулятивно и тут дело не в технологиях. Какой процент принял технологию SegWit например? Я тоже склоняюсь к тому, что биток чисто спекулятивный стал. Но есть монеты с реальным продуктом и реальной ценностью. Вот на них нужно акцентировать внимание мне кажется мне одному кажется что все токены и монетки в одной упряжке с тем же битком, и с падением битка он всё тащит за собой всё остальное?(((
|
███████████ ███ ████ ❱ Ever wish you could turn back time to when BTC was $1? ████ ███ ███████████ B I T G E S E L L │ Decentralized Cryptocurrency ██ ████████ • Telegram • Twitter • Discord • Thread • ████████ ██
|
|
|
Agilar
Member
Activity: 81
Merit: 10
|
|
February 02, 2018, 06:01:42 PM |
|
Но именно технологии задают спрос на крипту. Инвестор, какой бы он ни был спекулянт, в первую очередь смотрит на потенциал крипты. А биток может показать себя только с новыми технологиями, а без них он будет увядать. Курс биткоина разгоняют спекулятивно и тут дело не в технологиях. Какой процент принял технологию SegWit например? Я тоже склоняюсь к тому, что биток чисто спекулятивный стал. Но есть монеты с реальным продуктом и реальной ценностью. Вот на них нужно акцентировать внимание мне кажется мне одному кажется что все токены и монетки в одной упряжке с тем же битком, и с падением битка он всё тащит за собой всё остальное?((( Соглашусь 50 на 50, биткоин уже старенький, за альтами новые технологии. Я не говорю, что биток больше не вырастит, просто его начнут догонять по капитализации другие монеты.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
February 02, 2018, 06:17:13 PM |
|
Новые пользователи на биржах вкладываются в недорогие монеты,надеясь что они вырастут как биток и они действительно неплохо подросли.
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
February 02, 2018, 07:18:14 PM |
|
Криптовалюта растет по той причине ,что это для людей что-то новое и что-то интересное. Пока будут приходить новые люди, пока и расти будет вся крипта
|
|
|
|
Herp-a-derp
|
|
February 02, 2018, 10:32:09 PM |
|
Не факт, что вырастут все альты. Выживут сильнейшие и те, вокруг которым много хайпа
А все альты и не нужны. Слишком много хлама сейчас на рынке. Пусть их останется 100-200 монет, но, что бы они были перспективными. Тогда интересней будет.
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
February 02, 2018, 10:39:46 PM |
|
Вырастет крипто только из-за того, что много новых людей о ней узнает и захочет проинвестировать. Новые деньги это новый рост
|
|
|
|
SuperP
|
|
February 02, 2018, 10:59:20 PM |
|
Еще одна причина по какой токен может расти, это если на нем можно будет осуществлять бизнес, то многие люди будут с ним работать, тем самым стимулировать рост.
Полностью согласен. Сейчас настало такое время, что новые инвесторы ищут что новое для своего бизнеса или для внедрения в какой - то бизнес, тем самым повышая спрос на технологии.
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
|
|
February 02, 2018, 11:00:10 PM |
|
одна из главных причин - это децентрализация. народ скоро просто всего навсего устанет от управления пузатых дядек и потихоньку все начнут переходить на информационный поток. стараясь сделать это без войны
|
|
|
|
Britainacoin
|
|
February 02, 2018, 11:05:41 PM |
|
Но именно технологии задают спрос на крипту. Инвестор, какой бы он ни был спекулянт, в первую очередь смотрит на потенциал крипты. А биток может показать себя только с новыми технологиями, а без них он будет увядать. Курс биткоина разгоняют спекулятивно и тут дело не в технологиях. Какой процент принял технологию SegWit например? Я тоже склоняюсь к тому, что биток чисто спекулятивный стал. Но есть монеты с реальным продуктом и реальной ценностью. Вот на них нужно акцентировать внимание мне кажется мне одному кажется что все токены и монетки в одной упряжке с тем же битком, и с падением битка он всё тащит за собой всё остальное?((( Как показала недавняя ситуация - эфир меньше всего подвержен влиянию биткоина, когда тот совершил сильное падение, только эфир выстоял. И мне кажется разрыв между ними концептуально всё больше и больше увеличивается. Биткоин - это стандарт, Эфир - это технология. Как мне кажется, будущее за технологиями, вероятно в 2018 можем увидеть по капитализации эфир на первом месте
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 02, 2018, 11:48:02 PM |
|
Сейчас мне реально сложно представить ситуацию из-за которой монеты снова пойдет в рост. Биток лихорадит и даже хорошие новости не помогают
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
Vit0303
|
|
February 03, 2018, 09:44:04 AM |
|
РОст начнется как всегда неожиданно) поэтому успевайте купить если есть на что)
|
|
|
|
CoinResources
|
|
February 03, 2018, 09:49:10 AM |
|
всегда есть возможность заложить дом, и усредниться=)
|
|
|
|
sensei
|
|
February 03, 2018, 11:40:34 AM |
|
Если брать во внимание, что криптовалюта и связанные с ней технологии стали всё плотнее входить в нашу жизнь, то понятно, что она (крипта) должна вырасти в цене. Но я уверен, что рано или поздно останется монет 10-20, а всё остальное уйдёт в утиль.
|
|
|
|
Ferapont
Full Member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
|
|
February 03, 2018, 12:04:03 PM |
|
отказываемся от фиатной экономики и переходим к цифровой. вот и вся причина. и власти многих государств рвут на себе волосы, что не могут контролировать цифровые валюты, поэтому вводят всякие запреты и пишут фейковые новости. крипта будет набирать обороты, но далеко не все монеты покажут рост.
|
|
|
|
Livshic
|
|
February 03, 2018, 12:11:28 PM |
|
Но именно технологии задают спрос на крипту. Инвестор, какой бы он ни был спекулянт, в первую очередь смотрит на потенциал крипты. А биток может показать себя только с новыми технологиями, а без них он будет увядать. Курс биткоина разгоняют спекулятивно и тут дело не в технологиях. Какой процент принял технологию SegWit например? Я тоже склоняюсь к тому, что биток чисто спекулятивный стал. Но есть монеты с реальным продуктом и реальной ценностью. Вот на них нужно акцентировать внимание мне кажется спекуляции и манипуляции нужны для того, чтобы вовремя откупать и продавать биток большим китам с большими финансами, этого никогда не предугадать со стопроцентной точностью, но можно попытаться успевать хотя бы что-то делать в это время
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
February 03, 2018, 08:28:06 PM |
|
Я тоже склоняюсь к тому, что биток чисто спекулятивный стал. Но есть монеты с реальным продуктом и реальной ценностью. Вот на них нужно акцентировать внимание мне кажется
К большому сожалению цена этих монет напрямую связана с биткоином И как только он падает, все монеты также теряют в своей стоимости, причем в процентном отношении даже больше. Вот в чем главная проблема всей крипты - пока она привязана к BTC, никакого толку от нее не будет...
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
February 03, 2018, 08:34:28 PM |
|
Крипто индустрия только начинает развиваться и сейчас все мы стоим на пороге бурного развития. Поэтому каждая монета однозначно еще будет расти в цене
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
Natium
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
February 03, 2018, 09:38:48 PM |
|
Но именно технологии задают спрос на крипту. Инвестор, какой бы он ни был спекулянт, в первую очередь смотрит на потенциал крипты. А биток может показать себя только с новыми технологиями, а без них он будет увядать. Курс биткоина разгоняют спекулятивно и тут дело не в технологиях. Какой процент принял технологию SegWit например? Я тоже склоняюсь к тому, что биток чисто спекулятивный стал. Но есть монеты с реальным продуктом и реальной ценностью. Вот на них нужно акцентировать внимание мне кажется мне одному кажется что все токены и монетки в одной упряжке с тем же битком, и с падением битка он всё тащит за собой всё остальное?((( Как показала недавняя ситуация - эфир меньше всего подвержен влиянию биткоина, когда тот совершил сильное падение, только эфир выстоял. И мне кажется разрыв между ними концептуально всё больше и больше увеличивается. Биткоин - это стандарт, Эфир - это технология. Как мне кажется, будущее за технологиями, вероятно в 2018 можем увидеть по капитализации эфир на первом месте Правильно всё сказано: биткоин и эфир - это две разные монеты и призваны решать разные задачи. Если биток решит проблемы с транзой и комиссией, то ему не будет равных в его нише. А что косается капитализации, то мало вероятно, что биток кто-то обгонит в этом году.
|
|
|
|
|