yakim2310
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
March 04, 2018, 09:12:35 AM |
|
Это русский ИНСТАГРАММ по-Русски!Надо участвовать полюбому,а то будет поздно.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
March 04, 2018, 12:50:04 PM |
|
Странно, на этой неделе почему-то не отметили доли в твиттер-кампании. Отчет подавал, как положено. Или еще не до конца заполнили
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
March 05, 2018, 09:15:09 AM |
|
уже почти правило. если возникли вопросы по самому ли проекту или по Баунти -лучше писать даже не оригинальный топик а в телеграм, похоже все там сидят. как бы ни хотелось пользоваться этим приложением, а вынуждают
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
March 05, 2018, 12:17:31 PM |
|
Я вам из своего опыта скажу, может через пару лет все эти социальные проекты и пойдут в народ, есть очень много толковых и достойных, но не сейчас.
Какой у вас опыт и почему так уверены. Как-то голословно. Или вы просто основываетесь на том, что есть всем привычные соц. сети и нет никакой нужны пользователям переходить еще в какие-либо?
|
|
|
|
Telepat
Newbie
Activity: 252
|
|
March 05, 2018, 01:45:41 PM |
|
Уважаемый менеджер, вы изменили количество друзей в таблице. Спасибо вам за это. Но вы, к сожалению, не учли подписчиков. Вы установили значение в таблице 4869 - это только друзья, также есть еще 500+ подписчиков, что в сумме больше 5000. Буду признателен, если исправите. Спасибо!
|
|
|
|
|
mrbenjie
|
|
March 05, 2018, 08:00:24 PM |
|
Уважаемый менеджер, вы изменили количество друзей в таблице. Спасибо вам за это. Но вы, к сожалению, не учли подписчиков. Вы установили значение в таблице 4869 - это только друзья, также есть еще 500+ подписчиков, что в сумме больше 5000. Буду признателен, если исправите. Спасибо! Доброго вечера. Учитываются только друзья в Фейсбуке. Без подписчиков. Количество 10000 - для групп.
|
|
|
|
mrbenjie
|
|
March 05, 2018, 08:00:44 PM |
|
Мы с гордостью информируем, что компания Grant Thornton была привлечена в качестве налоговых советников и консультантов для группы компаний allabout.me! Grant Thornton является шестой наиболее крупной в мире профессиональной сетью в мире, объединяющей независимые аудиторские, налоговые и консультационные фирмы. Grant Thornton имеет доходы свыше $1.6млрд, управляя 59 офисами, и отличается высоким профессионализмом и инновационностью!
|
|
|
|
|
SeverusSnegg (OP)
Full Member
Activity: 135
Merit: 104
BountyManager
|
|
March 05, 2018, 08:21:34 PM |
|
Все отчеты, помещенные на ветку форума, не будут учтены в таблице. Пожалуйста, будьте более внимательны при прочтении правил Баунти. Заполняйте гугл форму!!!
|
|
|
|
mrbenjie
|
|
March 06, 2018, 07:34:23 PM |
|
Размещение рекламы пользователем Allabout.meВ ближайшем будущем, когда в Allabout.me будут запущены рекламные аккаунты, аккаунт каждого пользователя сможет выступать в качестве рекламной площадки. Отличительной особенностью Allabout.me является показ рекламы от имени и профиля пользователя, а все процессы полностью автоматизированы и не требуют никаких сложных дополнительных действий! За каждый показ рекламы пользователь будет получать вознаграждение в ME токенах, которые будут иметь широкий спектр использования: покупка подарков, стикеров, тем оформления, подписка на музыку, а также обмен на другие криптовалюты, либо вывод самих токенов на биржу! А вы ждете введения рекламных аккаунтов?
|
|
|
|
Zuhran
Member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
|
|
March 06, 2018, 07:56:34 PM |
|
мне кажется у проекта большое будущее,если им нормально заниматься,рекламировать,вкладывать кучу сил ,времени и денег. социальные сети-это не так просто,но шансы есть всегда. удачи.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
March 07, 2018, 10:53:15 AM |
|
Размещение рекламы пользователем Allabout.meВ ближайшем будущем, когда в Allabout.me будут запущены рекламные аккаунты, аккаунт каждого пользователя сможет выступать в качестве рекламной площадки. Отличительной особенностью Allabout.me является показ рекламы от имени и профиля пользователя, а все процессы полностью автоматизированы и не требуют никаких сложных дополнительных действий! За каждый показ рекламы пользователь будет получать вознаграждение в ME токенах, которые будут иметь широкий спектр использования: покупка подарков, стикеров, тем оформления, подписка на музыку, а также обмен на другие криптовалюты, либо вывод самих токенов на биржу! А вы ждете введения рекламных аккаунтов? наверное нужно будет иметь огромное количество друзей или подписчиков что бы получать достойную оплату, так то не плохо получать деньги, о большому счету, ни чего не делая. все равно народ сутками торчит в соц сетях
|
|
|
|
mrbenjie
|
|
March 07, 2018, 07:40:35 PM |
|
Журналы allabout.meОдной из главных возможностей для пользователей социальной сети allabout.me является создание журналов, которые могут дать вам постоянную коммуникацию с вашей аудиторией, повышение узнаваемости бренда или увеличение продаж! Создать журнал очень просто! Для этого вам нужно открыть раздел "Журналы" на вашей странице, а затем нажать на "+" в правом верхнем углу. После этого у вас появляется страница создания журнала, на которой вы сможете выбрать аватар, фон и название, а также составить описание вашего будущего журнала! Не забывайте указать и категорию журнала, в allabout.me их представлено огромное множество - от активного отдыха и здоровья до бизнеса и финансов! Это поможет участникам быстрее понять тематику публикаций. А вы уже создавали свои журналы? Какие средства для их продвижения вы используете?
|
|
|
|
Zvbkbjyth
Newbie
Activity: 83
|
|
March 08, 2018, 03:48:58 PM |
|
Вы видели приложение Nimses? Я думаю это ваши конкуренты. Но топлю за вас! А скажите пожалуйста, отчет сдавать в воскресенье?
|
|
|
|
andrey111
|
|
March 08, 2018, 05:36:02 PM |
|
Вы видели приложение Nimses? Я думаю это ваши конкуренты. Но топлю за вас! А скажите пожалуйста, отчет сдавать в воскресенье?
Просто посмотри в таблицу... неделя заканчивается 9 марта, а 9 марта это пятница. Значит отчет сдавать когда? - правильно... до пятницы включительно.
|
|
|
|
Violetta Shigina
Newbie
Activity: 70
|
|
March 09, 2018, 10:51:58 AM |
|
части ли пытаются воспользоваться трудами баунтихантеров и украсть их доход на указанный левый кошелек?
|
|
|
|
KimmNature
|
|
March 09, 2018, 11:28:56 AM |
|
Уважаемый менеджер, вы изменили количество друзей в таблице. Спасибо вам за это. Но вы, к сожалению, не учли подписчиков. Вы установили значение в таблице 4869 - это только друзья, также есть еще 500+ подписчиков, что в сумме больше 5000. Буду признателен, если исправите. Спасибо! Доброго вечера. Учитываются только друзья в Фейсбуке. Без подписчиков. Количество 10000 - для групп. Мне встречался баунтихантер, у которого было 23 друга и более 10к подписчиков. Чем он менее привлекателен по вашему мнению для ведения соц.активности в ФБ?
|
|
|
|
crypto_rocket
Newbie
Activity: 131
|
|
March 10, 2018, 08:33:10 PM |
|
Здравствуйте, почему мне за прошлые недели начислили по 10 хотя в момент регистрации было более 2500 друзей сейчас 5000 и в Tweeter было более 3000 Исправьте пожалуйста.
FACEBOOK 5000+30 Spreadsheet:168
Tweeter: 4177 Tweeter Spreadsheet: 249
Спасибо
|
|
|
|
bachichak
Jr. Member
Activity: 352
Merit: 2
|
|
March 12, 2018, 11:13:22 AM |
|
Здравствуйте, похожая беда, зашел проверить таблички по ФБ все гуд, а вот в твитере зачислено только за 3ю неделю. Участвую со второй недели, все твичу/ретвичу вроде правильно. Проверьте пожалуйста, может и я что-то не так делаю. Tweeter: 4633 Tweeter Spreadsheet: 106 Tweeter link: https://twitter.com/alikbachichak Tweeter: @alikbachichak Спасибо
|
|
|
|
|