skiv2011
|
|
June 04, 2018, 11:45:27 AM |
|
Разное бывает и менеджеры кидают и компании сдуваются особенно после подьема минимальной капы. Тут как повезет, баунтисты как команда саперов, прошел до конца повезло но не факт что повезет с выплатами, много таких проектов.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
June 04, 2018, 02:26:41 PM |
|
Всё же реальные цены и цены ICO это разные понятия , уже не раз такое было что реальная цена меньше цен ICO раз в 5.
если у баунтистов хороший выхлоп, а цена монеты на айсио была приличная, то баунтисты сливают сразу, от того и падает цена так. исключение - очень крутые проекты Может потому что проекты собирают минималку, а цены на токен ставят из расчётной суммы хардкапа? Тогда логично, что и цена токена падает в несколько раз. Бюджет баунти 1.5-2%, даже если все хантеры скинут свои токены это не может настолько укатать цену. Вот именно, постоянно делают акцент на то, что сливают баунтисты, но дело в том, что если бы даже все баунтисты одновременно побежали сразу сливать монету, это ее бы не укатало, тк там реально максимум 2% от всей капы...Укатывают цену инвесторы, которые покупают на пресейлах с супер скидкой, и им очень выгодно продать монеты при выходе ICO, чтобы заработать и перезакупиться
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
Merit: 10
|
|
June 04, 2018, 02:30:48 PM |
|
Автор, можете обновить таблицу? Мр. Криптос уже закончил вести Амон, выплачивают токены потихоньку, уже вроде за социалку выплатили. Сейчас он ведет проект Delicia, у меня в подписи ссылка.
|
|
|
|
katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
June 04, 2018, 03:22:57 PM |
|
С менеджерами по баунти туго сейчас, особенно с наплывом баунтистов, стаки некоторые вообще только в конце компании считают, получается на удачу считай делаешь, самый основной подход, этот как минимум самому научиться делать анализ ICO и будет более менее успех
То что считают в конце это не самое страшное. Страшно когда в социалке по 2000-3000 человек и баунти идёт 20 недель. Точно делать такой баунти не стоит пустая трата времени так как получишь 10 долларов . И все равно участвуют в таких компаниях. Хотя потрачено время и получил копейки. Хорошо еще будет если монеты будут торговаться, а то может и вовсе просто зависнут на кошельке.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Militta
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 04, 2018, 08:07:54 PM |
|
С менеджерами по баунти туго сейчас, особенно с наплывом баунтистов, стаки некоторые вообще только в конце компании считают, получается на удачу считай делаешь, самый основной подход, этот как минимум самому научиться делать анализ ICO и будет более менее успех
То что считают в конце это не самое страшное. Страшно когда в социалке по 2000-3000 человек и баунти идёт 20 недель. Точно делать такой баунти не стоит пустая трата времени так как получишь 10 долларов . И все равно участвуют в таких компаниях. Хотя потрачено время и получил копейки. Хорошо еще будет если монеты будут торговаться, а то может и вовсе просто зависнут на кошельке. Участвуют либо новички, либо те, которым без разницы, сколько они заработают. Так как и 10 долларов для них может быть неплохим заработком.
|
|
|
|
in1lame
Member
Activity: 167
|
|
June 04, 2018, 08:31:23 PM |
|
То что считают в конце это не самое страшное. Страшно когда в социалке по 2000-3000 человек и баунти идёт 20 недель. Точно делать такой баунти не стоит пустая трата времени так как получишь 10 долларов . То что в конце считают, это тоже большой минус, ты мог пропустить какое-то новое правило, и в итоге получить в конце ноль, очень не приятно потом получится.Например как амазиксы постоянно правила меняли, сколько же людей на этом погорело...
|
|
|
|
PreNice
|
|
June 05, 2018, 07:48:52 AM |
|
Очень полезно почитать и сравнить опыт работы с менеджерами. Я работала с некоторыми из приведенного списка с чем-то согласна, с чем-то нет. Большое спасибо за статью.
|
|
|
|
Sabinas17
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
June 05, 2018, 08:16:14 AM |
|
Учавствую с января месяца и выводы следующие: 1. Мой самый любимый менеджер это Яху, вне конкуренции, все всегда четко с подсчетами, к тому же есть у них проекты, где сразу еженедельно ты получаешь в $. Очень ответственный 2. Сергей Герасименко - огромный плюс, что русский и до него можно достучаться в считанные секунды, считает все тоже ровно, никогда не было претензий, участвовала у него в TWN, за 2 недели получила 5 тыс токенов. Писал в лс по 2 раза, для подтверждения формы для получения токенов. Нужно быть дураком, чтобы профукать и не получить токены. Чуть ли не сам заставляет вас получить токены. 3. Нидмани - смех смехом. Кто хочет копейки, тогда вам точно к нему. ЗА три последних проекта получила 10-12$, а есть даже 2$, точнее это в токенах от 2 до 12. С учетом того, что пишу статьи+ соц.сети, народу навалом, пулы всегда копеечные. Слава богу, научилась некоторым тонкостям и лучше к нему не лезть. 4. Колореск - ну средненько, толковых проектов пока нет, токены вроде и получаю с января, но на бирже только один токен. Проекты неинтересные. 5. Амазикс - соц. сети копейки, статьи не принимают, контент видите ли слишком уж свеж) хотя хочется у них тоже поучаствовать.
|
|
|
|
Pinturicchio
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
June 05, 2018, 08:17:48 AM |
|
За свой короткий век баунтиста, еще не встречала токена, цена которого не падала бы после ICO Может только раскрученные проекты поднимают иксы после баунти-кампании... Надеюсь наткнуться на такую)) А что мешает не сливать сразу монеты после выхода на биржи? Участвовал в паре баунти, довольно перспективные на мой взгляд, цена тоже упала при выходе, тем не менее через 2 месяца цена сделала х1,5 от цен ico
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
June 05, 2018, 11:15:38 AM |
|
За свой короткий век баунтиста, еще не встречала токена, цена которого не падала бы после ICO Может только раскрученные проекты поднимают иксы после баунти-кампании... Надеюсь наткнуться на такую)) А что мешает не сливать сразу монеты после выхода на биржи? Участвовал в паре баунти, довольно перспективные на мой взгляд, цена тоже упала при выходе, тем не менее через 2 месяца цена сделала х1,5 от цен ico Это скорее исключение из правил. В текущей ситуации холд не работает. Либо работает, но на 1+ год, пока рынок не восстановится. За пол года у меня всего лишь несколько токенов сделали иксы, все остальное торгуется на дне ниже ICO. И далеко не факт, что большинство когда-то вырастит.
|
|
|
|
vitruvio
|
|
June 05, 2018, 01:57:32 PM |
|
Амазиксы глобально меняют правила: - Убирают социалки - Практически полностью убирают статьи, оставляют только випов и топов - KYC обязателен для всех компаний - Фиксированый пул, а не % от сборов Ну что же, все потихоньку к этому шло, об изменениях в баунти компаниях давно уже говорили, хорошо это или плохо я ХЗ, с одной стороны хорошо с другой печально немного. Пруф: https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896Как по мне - это скорее плюс, чем минус. Что убирают социалки - не удивительно. Много ботоводов развелось
|
|
|
|
Nataseenka
Newbie
Activity: 98
|
|
June 05, 2018, 02:00:59 PM |
|
Амазиксы глобально меняют правила: - Убирают социалки - Практически полностью убирают статьи, оставляют только випов и топов - KYC обязателен для всех компаний - Фиксированый пул, а не % от сборов Ну что же, все потихоньку к этому шло, об изменениях в баунти компаниях давно уже говорили, хорошо это или плохо я ХЗ, с одной стороны хорошо с другой печально немного. Пруф: https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896Как по мне - это скорее плюс, чем минус. Что убирают социалки - не удивительно. Много ботоводов развелось К сожалению в социалках действительно ботоводов не выловить ;( Единственно что KYCом который они вводят. Но KYC остановит в первую очередь обычных, рядовых баунтихантеров. Ботоводы так и остануться.
|
|
|
|
artjomgorelov
Newbie
Activity: 65
|
|
June 05, 2018, 02:02:43 PM |
|
Очень полезно почитать и сравнить опыт работы с менеджерами. Я работала с некоторыми из приведенного списка с чем-то согласна, с чем-то нет. Большое спасибо за статью.
Выбирать менеджера не нужно, надо брать объемами, а не в менеджера влюбляться, все равно толку мало будет.
|
|
|
|
vitruvio
|
|
June 05, 2018, 02:15:37 PM |
|
Учавствую с января месяца и выводы следующие: 1. Мой самый любимый менеджер это Яху, вне конкуренции, все всегда четко с подсчетами, к тому же есть у них проекты, где сразу еженедельно ты получаешь в $. Очень ответственный 2. Сергей Герасименко - огромный плюс, что русский и до него можно достучаться в считанные секунды, считает все тоже ровно, никогда не было претензий, участвовала у него в TWN, за 2 недели получила 5 тыс токенов. Писал в лс по 2 раза, для подтверждения формы для получения токенов. Нужно быть дураком, чтобы профукать и не получить токены. Чуть ли не сам заставляет вас получить токены. 3. Нидмани - смех смехом. Кто хочет копейки, тогда вам точно к нему. ЗА три последних проекта получила 10-12$, а есть даже 2$, точнее это в токенах от 2 до 12. С учетом того, что пишу статьи+ соц.сети, народу навалом, пулы всегда копеечные. Слава богу, научилась некоторым тонкостям и лучше к нему не лезть. 4. Колореск - ну средненько, толковых проектов пока нет, токены вроде и получаю с января, но на бирже только один токен. Проекты неинтересные. 5. Амазикс - соц. сети копейки, статьи не принимают, контент видите ли слишком уж свеж) хотя хочется у них тоже поучаствовать.
Мой любимый БМ - Hotachy. Сколько с ней работал претензий вообще нет. Также, очень нравится работать с Журавликом У нид мани мало выходит по социалкам, участвовал в подписной - там норм насыпали по ценам ICO.
|
|
|
|
vitruvio
|
|
June 05, 2018, 02:17:02 PM |
|
Амазиксы глобально меняют правила: - Убирают социалки - Практически полностью убирают статьи, оставляют только випов и топов - KYC обязателен для всех компаний - Фиксированый пул, а не % от сборов Ну что же, все потихоньку к этому шло, об изменениях в баунти компаниях давно уже говорили, хорошо это или плохо я ХЗ, с одной стороны хорошо с другой печально немного. Пруф: https://medium.com/amazix/introducing-amazix-community-rewards-41313bd4c896Как по мне - это скорее плюс, чем минус. Что убирают социалки - не удивительно. Много ботоводов развелось К сожалению в социалках действительно ботоводов не выловить ;( Единственно что KYCом который они вводят. Но KYC остановит в первую очередь обычных, рядовых баунтихантеров. Ботоводы так и остануться. Ну да, сейчас найти левые документы - не такая большая проблема. Да и пока далеко не во всех баунти есть KYC. Я вообще не понимал, зачем оно для баунти, пока не подумал о ботах)
|
|
|
|
ovgpribvo
|
|
June 05, 2018, 02:56:09 PM |
|
jamalaezaz реально копейки выплатил, 0.2 ЕТН по ценам ICO. И это за 21 недельную подписную (14 недель участвовал). Надежда только на иксы, реально долго считает. Пишите позитивный траст хорошим БМ, может их и дальше будут приглашать Это где в bobsrepair? Если там, то да маловато вышло, у меня правда чуть побольше, но я в подписной был от и до, но правда пришлось ещё ему три раза писать пока насчитал правильно. Очень обидный результат за почти пол года работы. Самое провальная выплата наверное, которую я когда либо встречал Да, он самый, мать его бобс. Я за кредитс получил 5900 будучи мембером. Все потому, что подписная быстро закрылась и cheus не жадничал и начислял всем стэки, даже если чуть не дотянул по количеству сообщений за неделю. А вот Джамал реально досконально считал, из-за чего в четырех неделях пролетел при 8\10 сообщений. Я ранее столкнувшись с его причудами, на всякий случай постил за неделю на пару сообщений больше чем надо.
|
|
|
|
lumon2112
Member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
|
|
June 05, 2018, 03:10:51 PM |
|
да, действительно очень хорошая информация для новичков, из нее можно почерпнуть много полезного что в дальнейшем вам поможет)))
|
|
|
|
IndeecV
Member
Activity: 448
|
|
June 05, 2018, 03:50:21 PM |
|
Нидмани конечно берет простотой участия, но по итогу принцип где просто-там мало у него отлично работает, не говоря уже о том, что у него часто проекты весьма и весьма сомнительные. В любом случае от известных менеджеров за социалки получается мало, ловить крутые проекты от команды, все что остается.
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
June 05, 2018, 05:23:07 PM |
|
Мой любимый БМ - Hotachy. Сколько с ней работал претензий вообще нет. Также, очень нравится работать с Журавликом У нид мани мало выходит по социалкам, участвовал в подписной - там норм насыпали по ценам ICO. Мне нравится отношение Hotachy к хантерам, и вообще к своему делу. Даже взглянуть на оформление топиков. Видно, что подходят люди с душой. Но вот сколько ни участвовал у них (их же несколько человек с космонавтами на аватарках), ничего стоящего получить не удалось. Даже не могу припомнить, получал ли токены от них . В общем как менеджеры Hotachy и компания - хорошие. С точки зрения проектов - лично мне не повезло попасть на что-то дельное.
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 05, 2018, 05:28:05 PM |
|
За свой короткий век баунтиста, еще не встречала токена, цена которого не падала бы после ICO Может только раскрученные проекты поднимают иксы после баунти-кампании... Надеюсь наткнуться на такую)) А что мешает не сливать сразу монеты после выхода на биржи? Участвовал в паре баунти, довольно перспективные на мой взгляд, цена тоже упала при выходе, тем не менее через 2 месяца цена сделала х1,5 от цен ico Далеко не все монеты смогут вернуться после обвала, который все чаще и чаще случается, когда монета выходит на биржу
|
|
|
|
|