katin-skl
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 4
|
|
June 07, 2018, 04:03:27 PM |
|
ААА, елки-палки, ребят, подскажите пожалуйста. Уже много где спрашивал, но нигде вразумительного ответа не дали. Нашел таблицу, вроде выглядит вполне себе. Однако баунти начал делать совсем недавно и самая большая проблема с проектами...по идее ж должны быть самые клевые проекты те, у которых оценки самые высокие на ICObench и тому подобном, верно? Но я порылся и понял что нефига подобного, огромное количество хороших проектов было с оценкой в области трех баллов или около. А те что с высокими особо не стрельнули... Так вот, тут какие-то проекты есть в ней. Может кто разбирается подсказать, имеет ли смысл их делать или тупо использовать как шаблон, а проекты искать по другому как-то? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2845483.2940Увы, рейтинг на ICObench не является гарантией того, что баунти будет хорошим. Ресурс можно использовать только как дополнения для анализа, но не более Уже большинство не смотрят на сам рейтинг , на икобенч можно быстро посмотреть цену токена и софт капу . Тоже на икобенч смотрю цену токена и софт капу. И все же у хороших проектов часто и рейтинг хороший. Поэтому к рейтингу все равно присматриваюсь.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
June 07, 2018, 04:26:47 PM |
|
Учавствую с января месяца и выводы следующие: 1. Мой самый любимый менеджер это Яху, вне конкуренции, все всегда четко с подсчетами, к тому же есть у них проекты, где сразу еженедельно ты получаешь в $. Очень ответственный 2. Сергей Герасименко - огромный плюс, что русский и до него можно достучаться в считанные секунды, считает все тоже ровно, никогда не было претензий, участвовала у него в TWN, за 2 недели получила 5 тыс токенов. Писал в лс по 2 раза, для подтверждения формы для получения токенов. Нужно быть дураком, чтобы профукать и не получить токены. Чуть ли не сам заставляет вас получить токены. 3. Нидмани - смех смехом. Кто хочет копейки, тогда вам точно к нему. ЗА три последних проекта получила 10-12$, а есть даже 2$, точнее это в токенах от 2 до 12. С учетом того, что пишу статьи+ соц.сети, народу навалом, пулы всегда копеечные. Слава богу, научилась некоторым тонкостям и лучше к нему не лезть. 4. Колореск - ну средненько, толковых проектов пока нет, токены вроде и получаю с января, но на бирже только один токен. Проекты неинтересные. 5. Амазикс - соц. сети копейки, статьи не принимают, контент видите ли слишком уж свеж) хотя хочется у них тоже поучаствовать.
Мой любимый БМ - Hotachy. Сколько с ней работал претензий вообще нет. Также, очень нравится работать с Журавликом У нид мани мало выходит по социалкам, участвовал в подписной - там норм насыпали по ценам ICO. Мне нравится отношение Hotachy к хантерам, и вообще к своему делу. Даже взглянуть на оформление топиков. Видно, что подходят люди с душой. Но вот сколько ни участвовал у них (их же несколько человек с космонавтами на аватарках), ничего стоящего получить не удалось. Даже не могу припомнить, получал ли токены от них . В общем как менеджеры Hotachy и компания - хорошие. С точки зрения проектов - лично мне не повезло попасть на что-то дельное. мне от проекта SPINDLE баунти которого они ведут пришел аирдроп, так их и нашел по баунти, жаль не успел записаться в баунти SPINDLE . Посмотрел как оформляют топики, очень четко, после этого решил участвовать в проводимых ими кампаниях. Считают все сами, это удобно, но набивается к ним в кампашки под несколько тысяч человек. Hotachy - не они, а она (Ксения). Нет предпосылок считать, что там команда работает. Тоже нравится оформление, безпроблемные подсчеты стейков, НО кампании так себя - часть отменилась, часть на паузе, от остальных пока не увидел вообще никаких токенов. Двоякое впечатление.
|
|
|
|
matveyeff
Member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
|
|
June 07, 2018, 09:19:33 PM |
|
Учавствую с января месяца и выводы следующие: 1. Мой самый любимый менеджер это Яху, вне конкуренции, все всегда четко с подсчетами, к тому же есть у них проекты, где сразу еженедельно ты получаешь в $. Очень ответственный 2. Сергей Герасименко - огромный плюс, что русский и до него можно достучаться в считанные секунды, считает все тоже ровно, никогда не было претензий, участвовала у него в TWN, за 2 недели получила 5 тыс токенов. Писал в лс по 2 раза, для подтверждения формы для получения токенов. Нужно быть дураком, чтобы профукать и не получить токены. Чуть ли не сам заставляет вас получить токены. 3. Нидмани - смех смехом. Кто хочет копейки, тогда вам точно к нему. ЗА три последних проекта получила 10-12$, а есть даже 2$, точнее это в токенах от 2 до 12. С учетом того, что пишу статьи+ соц.сети, народу навалом, пулы всегда копеечные. Слава богу, научилась некоторым тонкостям и лучше к нему не лезть. 4. Колореск - ну средненько, толковых проектов пока нет, токены вроде и получаю с января, но на бирже только один токен. Проекты неинтересные. 5. Амазикс - соц. сети копейки, статьи не принимают, контент видите ли слишком уж свеж) хотя хочется у них тоже поучаствовать.
Мой любимый БМ - Hotachy. Сколько с ней работал претензий вообще нет. Также, очень нравится работать с Журавликом У нид мани мало выходит по социалкам, участвовал в подписной - там норм насыпали по ценам ICO. Мне нравится отношение Hotachy к хантерам, и вообще к своему делу. Даже взглянуть на оформление топиков. Видно, что подходят люди с душой. Но вот сколько ни участвовал у них (их же несколько человек с космонавтами на аватарках), ничего стоящего получить не удалось. Даже не могу припомнить, получал ли токены от них . В общем как менеджеры Hotachy и компания - хорошие. С точки зрения проектов - лично мне не повезло попасть на что-то дельное. мне от проекта SPINDLE баунти которого они ведут пришел аирдроп, так их и нашел по баунти, жаль не успел записаться в баунти SPINDLE . Посмотрел как оформляют топики, очень четко, после этого решил участвовать в проводимых ими кампаниях. Считают все сами, это удобно, но набивается к ним в кампашки под несколько тысяч человек. Hotachy - не они, а она (Ксения). Нет предпосылок считать, что там команда работает. Тоже нравится оформление, безпроблемные подсчеты стейков, НО кампании так себя - часть отменилась, часть на паузе, от остальных пока не увидел вообще никаких токенов. Двоякое впечатление. Очень странно, что для вас нет предпосылок) Аватары с космонавтами мелькают часто, и не заметить сходство и одинаковое оформление топиков очень сложно. Вот их топик: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2373505.0
|
|
|
|
Tellervoman
Member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
June 07, 2018, 09:23:22 PM |
|
Да, действительно очень полезная и нужная информация. Особенно для меня, потому что у меня не такой уж большой опыт во всём этом. Автору благодарность
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
June 07, 2018, 09:38:37 PM |
|
Эм а подскажите смысл этих менеджеров??Типо участвуешь в их компаниях,которые они ведут и все?
Ну типа того, некоторые просто отслеживают какие компании ведут их любимые менеджеры и прыгают за ними, так они думают, что меньше скама и мало времени тратиться на выбор баунти. Не надо ничего анализировать и думать, иди себе за пастухом. Если времени мало, то это норм тактика в целом. Ну и когда все так делают, то стоит ожидать в социалках по 3000 чело-ботов. Заработок будет соответствующий. Да и менеджеры уже немного звезду споймали.
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
June 07, 2018, 09:43:08 PM |
|
В принципе , список может быть полезен новичкам для ознакомления с известными БМ , но это не значит , что у них самые высокие выплаты и лучше проекты . Да , у них меньше шансов налететь на скам , но размер выплат очень часто оставляет желать лучшего . Кто гонится за большими выплатами , тому есть смысл самому рыться на форуме и искать малоприметные кампании . Там велика вероятность нарваться на скам , но можно и большой куш откусить .
в том то и дело, что к востребованным и известным менеджерам обычно и участников стремится попасть намного больше, поэтому тут не знаешь, где выиграешь и каким образом, или у узнаваемого менеджера, или у неизвестного
|
|
|
|
katywkas
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
June 07, 2018, 09:55:49 PM |
|
Полезный список менеджеров. Прочитав уже для себя отметила некоторые моменты и некоторых менеджеров стала стороной обходить. Очень полезно для всех, кто только начинает разбираться в этой теме.
|
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
June 07, 2018, 10:25:11 PM |
|
Полезный список менеджеров. Прочитав уже для себя отметила некоторые моменты и некоторых менеджеров стала стороной обходить. Очень полезно для всех, кто только начинает разбираться в этой теме.
Согласен, в этом топике очень много полезной информации для новичков. Но я думаю, что сюда заходят даже самые опытные инвесторы. Автору молодец
|
|
|
|
Sauza
Member
Activity: 144
|
|
June 07, 2018, 10:46:43 PM |
|
Согласен, в этом топике очень много полезной информации для новичков. Но я думаю, что сюда заходят даже самые опытные инвесторы. Автору молодец Да, я тоже присоединяюсь. Тема классная, нужная и самое главное полезная, не только для тех, кто только пришёл в мир криптовалют, но я думаю, и для тех баунтистов, кто уже в ней находится.
|
|
|
|
SsangYong
Newbie
Activity: 84
|
|
June 08, 2018, 05:24:27 AM |
|
Действительно,ветка дает много интересной информации как для начинающих так и для опытных баунти-хантеров.Был бы мерит-отдал бы топикстартеру без сомнений,а так только большое человеческое спасибо.
|
|
|
|
danilovka
|
|
June 08, 2018, 07:54:42 AM |
|
а как по мне сам по себе топик перестал давать полезную информацию, первые посты обновляются очень редко, по этому часть информации уже утрачивает актуальность, а в самих обсуждениях ничего полезного кроме восторженного воя новичков (многие таким образом количество постов набивают) нет и не добавляется.
|
|
|
|
duncanius
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
June 08, 2018, 08:11:18 AM |
|
С менеджерами по баунти туговато сейчас, особенно с наплывом баунтистов, стаки некоторые вообще только в конце компании считают, получается на удачу считай делаешь, самый основной подход, этот как минимум самому научиться делать анализ ICO и будет более менее успех. Но это не точно
|
|
|
|
Sabinas17
Member
Activity: 224
Merit: 11
|
|
June 08, 2018, 08:12:01 AM |
|
Мой любимый БМ - Hotachy. Сколько с ней работал претензий вообще нет. Также, очень нравится работать с Журавликом У нид мани мало выходит по социалкам, участвовал в подписной - там норм насыпали по ценам ICO. Мне нравится отношение Hotachy к хантерам, и вообще к своему делу. Даже взглянуть на оформление топиков. Видно, что подходят люди с душой. Но вот сколько ни участвовал у них (их же несколько человек с космонавтами на аватарках), ничего стоящего получить не удалось. Даже не могу припомнить, получал ли токены от них . В общем как менеджеры Hotachy и компания - хорошие. С точки зрения проектов - лично мне не повезло попасть на что-то дельное. что-то я с этим менеджером не сталкивалась)) надо поискать, посмотреть проекты)
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
June 08, 2018, 08:29:10 AM |
|
30. olcaytu2005Мнение еще не сложилось. Участвую в двух кампаниях они еще не закончены. Отчеты нужны. Считает еженедельно. Входит в команду TokenSuite. Статистика по кампаниям: 1. crowdmachine.com – активна 2. atfslab.io – пока не выплатили, на ICO софт капу не собрали, но обещают продолжить проект и выплатить баунтистам 3. sapien.network - активна (не участвую), пятую неделю таблицы пустые Искала ветку, чтобы почитать мнение о менеджере olcaytu2005. В вашем, Юрий, случае он считает еженедельно. Получается, что не всегда. В баунти impressio прошло 7 недель, у него в таблице социалок пусто. Не люблю таких лентяев менеджеров, которые держат в подвешенном состоянии - то ли посчитает в конце компании, то ли нет.
|
|
|
|
colyabit
Newbie
Activity: 112
|
|
June 08, 2018, 09:16:34 AM |
|
Автор не только хорошо постарался над постом он еще и очень фартовый судя по выплатам я лично больше 10 баксов за компанию еще ниразу не вывез
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
June 08, 2018, 09:31:53 AM |
|
Автор не только хорошо постарался над постом он еще и очень фартовый судя по выплатам я лично больше 10 баксов за компанию еще ниразу не вывез
Все зависит от компаний который вы выбираете,так что ищите более прибыльные и возможно вынесите больше чем 10 баксов. В любом случаи выбирать пока есть с чего)
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
June 08, 2018, 10:35:54 AM |
|
по менеджерам все правильно написано у автора, очень удобно, особенно для тех, кто только начинает заниматься с баунти и вдруг еще не сталкивался со всеми менеджерами, полезно посмотреть, как они работают и все их особенности
|
|
|
|
vitruvio
|
|
June 08, 2018, 10:49:27 AM |
|
ААА, елки-палки, ребят, подскажите пожалуйста. Уже много где спрашивал, но нигде вразумительного ответа не дали. Нашел таблицу, вроде выглядит вполне себе. Однако баунти начал делать совсем недавно и самая большая проблема с проектами...по идее ж должны быть самые клевые проекты те, у которых оценки самые высокие на ICObench и тому подобном, верно? Но я порылся и понял что нефига подобного, огромное количество хороших проектов было с оценкой в области трех баллов или около. А те что с высокими особо не стрельнули... Так вот, тут какие-то проекты есть в ней. Может кто разбирается подсказать, имеет ли смысл их делать или тупо использовать как шаблон, а проекты искать по другому как-то? https://bitcointalk.org/index.php?topic=2845483.2940Увы, рейтинг на ICObench не является гарантией того, что баунти будет хорошим. Ресурс можно использовать только как дополнения для анализа, но не более Уже большинство не смотрят на сам рейтинг , на икобенч можно быстро посмотреть цену токена и софт капу . Тоже на икобенч смотрю цену токена и софт капу. И все же у хороших проектов часто и рейтинг хороший. Поэтому к рейтингу все равно присматриваюсь. Но очень часто бывает, что у очень клевых проектов рейтинг маленький. А так - да, удобный ресурс, также пишут у какого проекта есть баунти, а у какого нет
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
June 08, 2018, 11:48:17 AM |
|
Мой любимый БМ - Hotachy. Сколько с ней работал претензий вообще нет. Также, очень нравится работать с Журавликом У нид мани мало выходит по социалкам, участвовал в подписной - там норм насыпали по ценам ICO. Мне нравится отношение Hotachy к хантерам, и вообще к своему делу. Даже взглянуть на оформление топиков. Видно, что подходят люди с душой. Но вот сколько ни участвовал у них (их же несколько человек с космонавтами на аватарках), ничего стоящего получить не удалось. Даже не могу припомнить, получал ли токены от них . В общем как менеджеры Hotachy и компания - хорошие. С точки зрения проектов - лично мне не повезло попасть на что-то дельное. мне от проекта SPINDLE баунти которого они ведут пришел аирдроп, так их и нашел по баунти, жаль не успел записаться в баунти SPINDLE . Посмотрел как оформляют топики, очень четко, после этого решил участвовать в проводимых ими кампаниях. Считают все сами, это удобно, но набивается к ним в кампашки под несколько тысяч человек. Hotachy - не они, а она (Ксения). Нет предпосылок считать, что там команда работает. Тоже нравится оформление, безпроблемные подсчеты стейков, НО кампании так себя - часть отменилась, часть на паузе, от остальных пока не увидел вообще никаких токенов. Двоякое впечатление. Очень странно, что для вас нет предпосылок) Аватары с космонавтами мелькают часто, и не заметить сходство и одинаковое оформление топиков очень сложно. Вот их топик: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2373505.0Ха-х, а вот это неожиданно) Не встречал больше "космонавтов" кроме нее. Моя ошибка. 30. olcaytu2005Мнение еще не сложилось. Участвую в двух кампаниях они еще не закончены. Отчеты нужны. Считает еженедельно. Входит в команду TokenSuite. Статистика по кампаниям: 1. crowdmachine.com – активна 2. atfslab.io – пока не выплатили, на ICO софт капу не собрали, но обещают продолжить проект и выплатить баунтистам 3. sapien.network - активна (не участвую), пятую неделю таблицы пустые Искала ветку, чтобы почитать мнение о менеджере olcaytu2005. В вашем, Юрий, случае он считает еженедельно. Получается, что не всегда. В баунти impressio прошло 7 недель, у него в таблице социалок пусто. Не люблю таких лентяев менеджеров, которые держат в подвешенном состоянии - то ли посчитает в конце компании, то ли нет. olcaytu2005 - еженедельно считает только подписную. Твиттер только в конце кампании подсчитывается. Хоть тоже входит в TokenSuite, мне он больше нравится чем needmoney. Я бы сказал более организованный. Конечно не идеал и образец для подражания, но твердая 4.
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 08, 2018, 01:02:09 PM |
|
Дело не только в фарте, а еще в анализе. Хотя скажу честно, удачу тут тоже нужно поймать
|
|
|
|
|