Bravekon
Newbie
Activity: 938
Merit: 0
|
|
June 03, 2018, 06:00:28 PM |
|
Платформа удобная , просто и быстро выполнять задания . Я вел одновременно 25 компаний . Времени занимает намного меньше чем веду на форуме . Основной недостаток это трудно зарегаться из за большого наплыва желающих и в следствии этого небольшие выплаты.
Последнее время зарегистрироваться на участии в баунти кампаниях совсем не возможно - большое количество пользователей, да и кампаний немного.
|
|
|
|
Zedxxx
Member
Activity: 364
Merit: 22
|
|
June 03, 2018, 06:26:02 PM |
|
Поначалу нахватал там баунти, а в итоге на выплаты без слёз не взглянешь. Дорабатываю последние оставшиеся там парочку кампаний и всё, больше я в кабинетные баунти ни ногой.
|
|
|
|
laptevnikita
Newbie
Activity: 82
|
|
June 03, 2018, 06:37:55 PM |
|
Платят мало, и пока не вижу проектов на биржах
|
|
|
|
viperzero
Member
Activity: 301
Merit: 10
|
|
June 03, 2018, 06:39:19 PM |
|
Нормальная платформа автоматически считает Тфиттер, Фейсбук и Подписные компании. Не стоит заморачиваться со сдачей отчетов и это весомый плюс. Участвовать там или нет зависит больше не от платформы, а насколько качественные Баунти будут там появляться.
|
|
|
|
Bardadym
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
June 03, 2018, 06:46:15 PM |
|
Не очень хорошая платформа так как они не фильтруют даже очевидный скам проекты
|
|
|
|
Refferytime0
|
|
June 03, 2018, 06:47:10 PM |
|
Нормальная платформа автоматически считает Тфиттер, Фейсбук и Подписные компании. Не стоит заморачиваться со сдачей отчетов и это весомый плюс. Участвовать там или нет зависит больше не от платформы, а насколько качественные Баунти будут там появляться.
это пожалуй все плюсы. Что же касается минусов: - зарегистрироваться в баунти можно только в течении 1-2 часов после выхода; - выплаты меньше, чем на БТ.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
June 03, 2018, 06:52:49 PM |
|
я пользовалась баунти хайв и поняла что это полная лажа, баунти пулы сокращают ужасно,то есть превращают нас в рабов да и по правилам ответа не дают и не рассбераются,они всегда правы
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
June 03, 2018, 06:54:20 PM |
|
Как по мне, раньше платформа была лучше, выходило намного больше проектов, да и войти в проект было проще, а с нынешними ограничения по количеству участников и с увеличением людей, попасть в проект почти нереально
|
|
|
|
Pavel57
Newbie
Activity: 196
|
|
June 03, 2018, 06:54:36 PM |
|
Работаю на платформе Bountyhive.io. Веду одновременно около 20 кампаний. Из плюсов - не нужно сдавать отчеты. Требования одинаковы для всех баунти компаний. Из минусов - мало хороших проектов, которые выстреливают и выходят на биржу. Очень низкая оплата - даже по стоимости ИСО получается заработок на социалках раз в 5-10 меньше, чем на bitcointalk.org.
|
|
|
|
egrafolkse
Member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
|
|
June 03, 2018, 06:58:42 PM |
|
Платят мало, и пока не вижу проектов на биржах
Ну можно вспомнить Dropil. Этот проект был на хайве, токены сейчас торгуются на бирже и довольно неплохо, у меня друг с этого неплохо эфира поимел. А если закинуть дропил на их же платформу, то там каждые две недели вроде проценты какие-то капают.
|
|
|
|
alf-marina
Member
Activity: 283
|
|
June 03, 2018, 07:02:54 PM |
|
Хочу на днях зарегистрироваться, но читаю что попасть можно только в первые часы после появления баунти на сайте(( Скажите, пожалуйста, если каналы в телеграмме или приходят уведомления на почту о выходе новых баунти?
|
|
|
|
profyedu
|
|
June 03, 2018, 07:04:46 PM |
|
Занимаюсь баунти с марта и пока ни одна из заработаных монет не вышла на биржу. Заработок нулевой
За такой небольшой промежуток времени ни на форуме, ни на платформе не получить ощутимого выхлопа. Нужно еще подождать.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
|
|
June 03, 2018, 07:05:57 PM |
|
считаю что реально биткоинталк сайт круче всех, так как он самый знаменитый и он только мне выплатил то что я на самом деле заработал.
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
June 03, 2018, 07:07:02 PM |
|
Отличная площадка, учитывая , что ей всего 5 месяцев, сделана максимально просто и баунти выполняются максимально легко и быстро. Участвую давно, на данный момент напрягает высокая конкуренция - через час после анонса баунти уже нечего ловить - мест нет, а также ограничение по твиттер кампаниям - максимум 15 активных кампаний. Баунти разные попадаются, иногда ,конечно, бывает шлак, но так понимаю и конкуренция сейчас сверх высокая за позицию баунти-менеджер/баунти платформа.
|
|
|
|
Ihor762303
Jr. Member
Activity: 186
Merit: 1
|
|
June 04, 2018, 02:49:15 AM |
|
Добрый день! Кто работает на платформе Bountyhive.io? Я вчера зарегистрировался на ней и там на данный момент есть 4 баунти кампании. Они начались 26 января. В условиях для твиттера указано сделать 5 ретвитов в неделю, неделя отсчитывается от первого дня баунти кампании и в день можно делать только 1 ретвит иначе забанят. Вопрос: если я зарегистрировался 29 января, то до конца первой недели мне 4 дня осталось (26 января - 1 февраля), стоит ли мне сделать в какой-то день 2 ретвита, или могут забанить?
Нужно делать не более одного в день, иначе могут дисквалифицировать. И ещё, на платформе изначально заложена возможность недочёта в 10%, т.е. в общем количестве из 10 ретвитов допустимо что бы имелось 9, и это зачтётся в итоге.
|
|
|
|
Chimit
Jr. Member
Activity: 237
|
|
June 04, 2018, 04:15:48 AM |
|
Хочу на днях зарегистрироваться, но читаю что попасть можно только в первые часы после появления баунти на сайте(( Скажите, пожалуйста, если каналы в телеграмме или приходят уведомления на почту о выходе новых баунти?
В телеграме <Bountyhive.io News> объявляют о выходе новой баунти. Если отслеживать, то попасть в участники совсем не проблема, как пишут многие!
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
June 04, 2018, 04:29:55 AM |
|
Пока не работою на этой платформе но думаю попробовать, говорят что там не напряжёно работать, если там можно зарабатывать то почему и там не делать баунти
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
June 04, 2018, 04:36:57 AM |
|
Участвую во многих Баунти на данной площадке, но иногда бывают непонятки с начислением. Например одно Баунти закончилось еще в марте, а монет до сих пор нет, даже не посчитаны.
|
|
|
|
RuAGA
Member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
June 04, 2018, 05:48:50 AM |
|
обещали в начале июня ввести таблицы для подсчетов стаков, посмотрим чем закончиться обещания! а так действительно - не понятно кто как и за что получает или не получает награждения!
|
﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏ ☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆ ≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈ █ █ █
|
|
|
alicksandro
Jr. Member
Activity: 182
|
|
June 04, 2018, 08:41:15 AM |
|
обещали в начале июня ввести таблицы для подсчетов стаков, посмотрим чем закончиться обещания! а так действительно - не понятно кто как и за что получает или не получает награждения! Терпение, скоро все добавят. Что не понятного по начислениям, делай так как написано в условиях и будет тебе счастье. Можно даже иногда пропускать, там вроде 90% засчитывается от общей работы
|
|
|
|
|