lagagaevna
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
June 18, 2018, 09:05:39 PM |
|
Alt.Estate посчитали за фейсбук 3200 монет, хотя у меня максимальный тир и я видел, что другим за 6000 монет дали. есть кто с такой проблемой?
Тоже самое по Alt.Estate и мне подсчитали, 3200 с лишними, хотя у меня на face 5.000 друзей. По цене ICO за 3 месяца за социалки в общей сложности, вышло 0.10 эфира.😊 Ну да, получилось не особо дофига. у мну нашкрябалось аж цельных 0.22 эфира по цене ICO. ну буду ждать х10 и только тогда продавать ))) Это больше 20.000 монет? Вроде да. Ну у меня тож примерно столько. Просто кроме социалок и твиттера можно выполнять кампании по реддиту к примеру. Хотя с новыми требованиями это не каждому светит ;(
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
June 18, 2018, 09:17:12 PM |
|
Я зарегистрировался на этой платформе..Да так и не понял как с ней работать! Так что пришлось обойти ее лесом!) И искать самому как то лучше, уж очень много там народу и лишних телодвижений!
|
|
|
|
cda4ihehado
Jr. Member
Activity: 406
Merit: 1
|
|
June 18, 2018, 09:20:38 PM |
|
Не так давно тоже там зарегистрировался,посмотрел что к чему,в баунти решил пока не участвовать.Слишком много отрицательных отзывов.
|
|
|
|
cctothemass
|
|
June 18, 2018, 09:37:06 PM |
|
Платформа была бы нормальная, если бы проекты били хорошие и стейки считали как положено, но пока ни того ни другого нет.
Иногда там проскакивают не плохие проекты, из недавник - Kora достаточно перспективной показалась. Но в целом, согласен, очень много слабых проектов, смахивающих на скам. Но сейчас в целом по рынку такая тенденция, так что не стоит в этом платформу обвинять. Да KORA может в целом и неплохой проект, да только вот bounty по нему закончилось давно, а начислении все нет и нет! так что по поводу выбора проектов у данной площадке - стоит много вопросов! Там еще нет начислений и для тех, кто в ICO участвовал А баунтистам раньше инвесторов не положено токены принимать. Так что с Kora все будет в порядке, нужно просто подождать. PNCOIN , отсутствие стейков - основной минус платформы.
|
|
|
|
renevangala
Newbie
Activity: 98
|
|
June 18, 2018, 09:55:31 PM |
|
Платформа была бы нормальная, если бы проекты били хорошие и стейки считали как положено, но пока ни того ни другого нет.
Иногда там проскакивают не плохие проекты, из недавник - Kora достаточно перспективной показалась. Но в целом, согласен, очень много слабых проектов, смахивающих на скам. Но сейчас в целом по рынку такая тенденция, так что не стоит в этом платформу обвинять. Да KORA может в целом и неплохой проект, да только вот bounty по нему закончилось давно, а начислении все нет и нет! так что по поводу выбора проектов у данной площадке - стоит много вопросов! Там еще нет начислений и для тех, кто в ICO участвовал А баунтистам раньше инвесторов не положено токены принимать. Так что с Kora все будет в порядке, нужно просто подождать. PNCOIN , отсутствие стейков - основной минус платформы. Так многих хантеров на этой платформе расслабило что токены приходили еще до завершения ICO. Потом это разрабов немного "удивило" и пошли сдвигания сроков выплат относительно заявленных на БХ. Но включить мозг и подумать почему это происходит многие хантеры не могут или не имеют желания.
|
|
|
|
tonyjon
Newbie
Activity: 128
|
|
June 18, 2018, 10:03:40 PM |
|
Alt.Estate посчитали за фейсбук 3200 монет, хотя у меня максимальный тир и я видел, что другим за 6000 монет дали. есть кто с такой проблемой?
Тоже самое по Alt.Estate и мне подсчитали, 3200 с лишними, хотя у меня на face 5.000 друзей. По цене ICO за 3 месяца за социалки в общей сложности, вышло 0.10 эфира.😊 Ну да, получилось не особо дофига. у мну нашкрябалось аж цельных 0.22 эфира по цене ICO. ну буду ждать х10 и только тогда продавать ))) Это больше 20.000 монет? Вроде да. Ну у меня тож примерно столько. Просто кроме социалок и твиттера можно выполнять кампании по реддиту к примеру. Хотя с новыми требованиями это не каждому светит ;( Да уж после такого нововведения по реддиту в кампаниях по нескольку дней остаются места. Вон сейчас 4 активных кампании, как обычно, социалки заполнили в первые 1-2 часа а по реддит до сих пор свободные места есть. И это спустя несколько дней, когда такое было!
|
|
|
|
Igor17Krik
|
|
June 18, 2018, 10:10:59 PM |
|
Я чет о не сильно понимаю эту платформу. Меня более устраивает проверенный метод, тем более можно всегда узнать что то новое и полезное. Bitcointalk не заменит ни какая платформа.
|
|
|
|
Nataseenka
Newbie
Activity: 98
|
|
June 18, 2018, 10:21:03 PM |
|
Тоже самое по Alt.Estate и мне подсчитали, 3200 с лишними, хотя у меня на face 5.000 друзей. По цене ICO за 3 месяца за социалки в общей сложности, вышло 0.10 эфира.😊 Ну да, получилось не особо дофига. у мну нашкрябалось аж цельных 0.22 эфира по цене ICO. ну буду ждать х10 и только тогда продавать ))) Это больше 20.000 монет? Вроде да. Ну у меня тож примерно столько. Просто кроме социалок и твиттера можно выполнять кампании по реддиту к примеру. Хотя с новыми требованиями это не каждому светит ;( Да уж после такого нововведения по реддиту в кампаниях по нескольку дней остаются места. Вон сейчас 4 активных кампании, как обычно, социалки заполнили в первые 1-2 часа а по реддит до сих пор свободные места есть. И это спустя несколько дней, когда такое было! Ну значит нужно развивать аккаунт реддита и участвовать в этом направлении. Только пока пост карму набьешь, раньше шадоубан поймать можно ;(
|
|
|
|
Firemegadoter
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
June 19, 2018, 05:49:33 AM |
|
Довольно таки удачная платформа для проведения Баунти. Участникам наглядно видно сколько постов засчитано в социальных сетях, а также сколько учтено публикаций в подписной компании.
по моему там наоборот непонятно, сколько тебе постов, репостов или ещё чего засчитали, а сколько нет. Хорошо бы было, если бы добавили такую функцию. А так приходится надеяться на авось
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
June 19, 2018, 06:02:11 AM |
|
Поговоривают, что в социалках БаунтиХайва работают боты. Если это так, то пытаться заработать что- то руками теряет всякий смысл. Еще есть момент, что результаты баунти совершенно не прозрачны. И думаю, что есть причины скрывать, возможно часть токенов уходит налево.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
June 19, 2018, 06:08:30 AM |
|
Я зарегистрировался на этой платформе..Да так и не понял как с ней работать! Так что пришлось обойти ее лесом!) И искать самому как то лучше, уж очень много там народу и лишних телодвижений!
В работе она не сложная,посидеть разобраться можно,но что касается выгода с участия там в баунти компаний,то не стоит и потраченного времени. Лучше искать самому баунти.
|
|
|
|
panr
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 19, 2018, 06:09:02 AM |
|
Как раз таки наоборот все. Все интуитивно понятно и не нужно делать никаких лишних телодвижений, т.к. нет отчетов, заполнений форм для вступления и т.п. Но в остальном, в целом, присутствует много жирных минусов, и самый главный, что нет прозрачности по проделанной работе и вообще понимания, приняли твой аккаунт или нет.
|
|
|
|
inbizin
|
|
June 19, 2018, 06:27:06 AM |
|
у меня на рабочем компе bountyhive начал запрашивать какойто 2fa а я ее не ставил, а на домашнем я залогинен и не выхожу но в настройках никакой 2fa не вижу немножко сыкотно т.к. мне должны заплатить ~960к токенов за Alt.Estate но вроде кошелек пока мой стоит
|
|
|
|
Azcoinbig
Jr. Member
Activity: 392
|
|
June 19, 2018, 07:02:22 AM |
|
у меня на рабочем компе bountyhive начал запрашивать какойто 2fa а я ее не ставил, а на домашнем я залогинен и не выхожу но в настройках никакой 2fa не вижу немножко сыкотно т.к. мне должны заплатить ~960к токенов за Alt.Estate но вроде кошелек пока мой стоит Отличный навар, это видимо по подписи столько должны начислять? Кстати, статьи сейчас на bountyhive, на каких сайтах сейчас принимают, а то у меня вообще в медиа, убрали статью.
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
June 19, 2018, 07:05:57 AM |
|
я надеюсь на то, что автор таки разобрался со своими проблемами)) Но если в целом, то мне нравится эта платформа и я успешно работаю там. Щедро платят вроде пока
|
|
|
|
Kate.WS
Member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
|
|
June 19, 2018, 07:22:55 AM |
|
у меня на рабочем компе bountyhive начал запрашивать какойто 2fa а я ее не ставил, а на домашнем я залогинен и не выхожу но в настройках никакой 2fa не вижу немножко сыкотно т.к. мне должны заплатить ~960к токенов за Alt.Estate но вроде кошелек пока мой стоит После обновы добавили 2FA, но у народа с ним проблемы. Отключить можно только через службу поддержки, написав им на мыло.
|
|
|
|
yakovsevsk
Jr. Member
Activity: 336
|
|
June 19, 2018, 08:01:36 AM |
|
у меня на рабочем компе bountyhive начал запрашивать какойто 2fa а я ее не ставил, а на домашнем я залогинен и не выхожу но в настройках никакой 2fa не вижу немножко сыкотно т.к. мне должны заплатить ~960к токенов за Alt.Estate но вроде кошелек пока мой стоит Отличный навар, это видимо по подписи столько должны начислять? Кстати, статьи сейчас на bountyhive, на каких сайтах сейчас принимают, а то у меня вообще в медиа, убрали статью. Вроде Linkedin Media и Telegram каналы. Но мне в последнее время что-то БХ перестали нравится. К видео скринролл запретили. Проекты по полгода на биржу не выходят... ИМХО, конечно.
|
|
|
|
Pertor
|
|
June 19, 2018, 08:42:44 AM |
|
Есть целые топики на других форумах, где продают под эту платформу автоматизацию, причем полную. Бот сам регистрируется в кампаниях, сам ведет аккаунты. Мне эта платформа не нравится в первую очередь, тем что нет прозрачности, не знаешь засчитают тебе или нет. и они специально это не делают видимо.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
June 19, 2018, 08:49:11 AM |
|
Есть целые топики на других форумах, где продают под эту платформу автоматизацию, причем полную. Бот сам регистрируется в кампаниях, сам ведет аккаунты. Мне эта платформа не нравится в первую очередь, тем что нет прозрачности, не знаешь засчитают тебе или нет. и они специально это не делают видимо.
Я тоже сторонюсь таких баунти платформ, потому что денег там обычно не видят участники, а если и видят то какие то копейки совсем
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
ElizaZX
|
|
June 19, 2018, 09:04:11 AM |
|
Я тоже сторонюсь таких баунти платформ, потому что денег там обычно не видят участники, а если и видят то какие то копейки совсем Зря вы так говорите. По социалкам там мало платят, а за подписные и контенты вроде не плохо. Я сама недавно только 1 проект закончила. Посмотрим, насколько он будет прибыльным.
|
|
|
|
|