Forkimne
|
|
June 24, 2018, 01:31:11 PM |
|
Ничего хорошего в этом кабинете нет! Участвовал в нем с января, вел сразу 7 кампаний, заплатили только по 2-м и то копейки, которые к тому же ещё ни где продаются. По 4-м написали, что мой твиттер-аудит более месяца и мне ничего не заплатят. По фейсбуку похожая история - нет у них уверенности, что это именно мой аккаунт. Вывод один - нет прозрачности и уверенности в том, что вам вообще заплатят за ваш труд!
Если честно, то отзывы практически все негативные и это являются очень плохой рекламой для данной платформы. Если так будет продолжаться дальше, то команды ico компании будут отказываться от их услуг. Какие бы ни были негативные отзывы, с наплывом людей у них все в порядке, ни один менеджер на БТТ не собирает столько народу, так что жить им еще и жить. Точнее с наплывом ботов у них нет проблем, со временем там будут только одни ботоводы участвовать ,если они не проведут чистку.
|
|
|
|
valek.bruno
|
|
June 24, 2018, 02:37:44 PM |
|
Кстати неплохая платформа. Много моих друзей там работают, и достаточно неплохо им за это платят. Уже и сам задумывался об этом
Я тоже очень часто стал думать над этим, а то на форуме реально голяк какой то, но скорее всего это связано с нынешнией ситуацией биткоина, который катится вниз и не устаёт этого делать Что там другу могут платить ,если проекты никакие, и думаете тут найти не можете найдете на платформе? Ну разве нет? Я слышал что там не плохие проекты и они вроде как меньше со скамом встречаются, хотя скам везде одинаковый но в последнее время его реально очень много, страшно аж становится
|
|
|
|
Boristhecat
|
|
June 24, 2018, 02:56:38 PM |
|
Ничего хорошего в этом кабинете нет! Участвовал в нем с января, вел сразу 7 кампаний, заплатили только по 2-м и то копейки, которые к тому же ещё ни где продаются. По 4-м написали, что мой твиттер-аудит более месяца и мне ничего не заплатят. По фейсбуку похожая история - нет у них уверенности, что это именно мой аккаунт. Вывод один - нет прозрачности и уверенности в том, что вам вообще заплатят за ваш труд!
Если честно, то отзывы практически все негативные и это являются очень плохой рекламой для данной платформы. Если так будет продолжаться дальше, то команды ico компании будут отказываться от их услуг. Какие бы ни были негативные отзывы, с наплывом людей у них все в порядке, ни один менеджер на БТТ не собирает столько народу, так что жить им еще и жить. Вы плохо осведомлены видимо о менеджерах с БТТ, собирают и гораздо больше причем это реальные люди а не боты как там.
|
|
|
|
ethalliance
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 24, 2018, 04:19:46 PM |
|
Мой знакомы работает с Bountyhive, доволен, ведь это платформа создана для того, чтобы ликвидировать все преграды в Bounty компании, кто занимается Bounty, тому кстати.
|
|
|
|
Wistar
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
June 24, 2018, 04:23:40 PM |
|
Если честно, то отзывы практически все негативные и это являются очень плохой рекламой для данной платформы. Если так будет продолжаться дальше, то команды ico компании будут отказываться от их услуг. Какие бы ни были негативные отзывы, с наплывом людей у них все в порядке, ни один менеджер на БТТ не собирает столько народу, так что жить им еще и жить. Вы плохо осведомлены видимо о менеджерах с БТТ, собирают и гораздо больше причем это реальные люди а не боты как там. жить и жить конечно, но собирают в основном новичков, которые не смыслят что такое баунти, услышали откуда-то о прибыльности и прибыли, ла конечно есть и старечки из БТТ, но они выбирают только стоящие проекты, а там их по пальцам пересчитать можно
|
|
|
|
Pokesoul
|
|
June 24, 2018, 04:25:04 PM |
|
Платформа хорошая, участвую там. Большое русскоязычное комьюнити. В чате можно узнать много интересной информации. По поводу отсутствия прозрачности на Bountyhive, они вроде обещали внедрить промежуточные результаты, чтоб человек раньше смог увидеть, примут его работу или нет.
Да они и начисленные стейки обещают уже давно сделать прозрачными, как будто сразу нельзя было так сделать, но вероятно кому-то так удобнее.
|
|
|
|
Ducky1
|
|
June 24, 2018, 04:27:19 PM Last edit: September 28, 2019, 09:32:13 AM by xandry |
|
площадка БаунитХайв подойдет для тех, кто не любит сдавать отчетов, ну и для рефоводов, за рефку можно больше получить чем за проекты, хотя сейчас они урезали реферальные Платформа хорошая, участвую там. Большое русскоязычное комьюнити. В чате можно узнать много интересной информации. По поводу отсутствия прозрачности на Bountyhive, они вроде обещали внедрить промежуточные результаты, чтоб человек раньше смог увидеть, примут его работу или нет.
Да они и начисленные стейки обещают уже давно сделать прозрачными, как будто сразу нельзя было так сделать, но вероятно кому-то так удобнее. возможно они просто подсчеты ведут только в конце компании, если бы было все прозрачно, было бы больше работы и вопросов от участников
|
|
|
|
MikhailDziatlau
Copper Member
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
|
|
June 24, 2018, 06:53:51 PM |
|
Жду на платформу стоящие баунти и более прозрачную систему начисления стэйков, а также возможность дискуссии по зачисленны стэйкам, так как сейчас в конце кампании тебя ставят перед фактом о том сколько стэйков набрано. Также если у них вся работа автоматизирована / скрипты и т.д., в чём проблема показывать промежуточные результаты для баунтистов?
|
|
|
|
curly228
Member
Activity: 322
|
|
June 24, 2018, 07:37:06 PM |
|
Есть все-таки проблемы в платформах по типу "bountyhive". Многие баунти, которые попадают туда, могут выплачивать токены, спустя год как закончилась баунти.
|
|
|
|
Andrey Shevtsov
Newbie
Activity: 177
|
|
June 24, 2018, 07:40:51 PM |
|
Ооооооооо, дорогой баунтихайв. Как я его люблю) Делаешь несколько месяцев социалки, а потом проект даже софт кап не собирает) Круто) А ещё классно, когда стейки за фб или твиттер не засчитывают
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
June 24, 2018, 08:17:11 PM |
|
Мне интересно, команда bountihive читает отзывы которые пишут пользователи на bitcointalk) Хотелось бы видеть на этой платформе такие социальные сети как LinkedIn и Instagram, мне кажется баунти на facebook и twitter не эффективны и создают больше шума/спама чем реального эффекта.
|
|
|
|
wolf040796
Newbie
Activity: 210
|
|
June 24, 2018, 08:38:35 PM |
|
Основное неудобство этой платформы в том, что там нет таблицы со стаками, и нет возможности пропустить несколько недель, сразу выкидывают из участников. Не удобно понимать, выплатят ли что-то или ты просто так участвуешь в баунти по 2 месяца.
|
|
|
|
BuyerGV
Member
Merit: 13
|
|
June 24, 2018, 09:38:30 PM |
|
площадка БаунитХайв подойдет для тех, кто не любит сдавать отчетов, ну и для рефоводов, за рефку можно больше получить чем за проекты, хотя сейчас они урезали реферальные
нельзя там уже ничего получить за рефералов, у тебя реально устаревшие данные, чтоб 1 эфирину собрать нужно чтоб 133 реферала закончили 3 компании, а с тем что заполнение проходит на часы, невозможно вообще ничего сделать, так что для рефоводов это просто дно.
|
|
|
|
ymemey
|
|
June 24, 2018, 10:33:53 PM |
|
На старте там конечно были . получше компании, сейчас что-то беда. Но платформа ещё молодая, так что шансы развиваться во что-то стоящие есть, главное не сдавать обороты
|
|
|
|
kwanzaa
Newbie
Activity: 84
|
|
June 24, 2018, 11:37:31 PM |
|
Основное неудобство этой платформы в том, что там нет таблицы со стаками, и нет возможности пропустить несколько недель, сразу выкидывают из участников. Не удобно понимать, выплатят ли что-то или ты просто так участвуешь в баунти по 2 месяца.
Там сейчас компании и по 3 месяца, и вот их брать в подписные, это... Жесть! Проверять в конце, и даже если все делал добропорядочно, сколько тем за 3 месяца снесут, где ты писал?
|
|
|
|
Old Gold
|
|
June 25, 2018, 01:00:26 AM |
|
Там сейчас компании и по 3 месяца, и вот их брать в подписные, это... Жесть! Проверять в конце, и даже если все делал добропорядочно, сколько тем за 3 месяца снесут, где ты писал? Три месяца в нормальной подписной может быть даже хорошо, мне во всяком случае нравится, не надо светиться, искать компании, но это в нормальной, а нормальных подписных на этой платформе я ещё не видел.
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
June 25, 2018, 03:08:52 AM |
|
если делать на баунтихайв социалки то выйдут вообще копейки,пустая трата времени,народу набивается туча,проекты выбирают слабые,часть из них даже не собирают софткапы!
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
June 25, 2018, 03:13:25 AM |
|
если делать на баунтихайв социалки то выйдут вообще копейки,пустая трата времени,народу набивается туча,проекты выбирают слабые,часть из них даже не собирают софткапы!
Я тоже считаю что первоочередно надо находить проекты, которые выглядят привлекательно и скорее всего соберут деньги, и по ним уже подбирать остальное : менеджера кампании, пул баунти и прочее
|
|
|
|
kagtaviy_mo
Member
Merit: 22
|
|
June 25, 2018, 03:26:38 AM |
|
В общем платформа как платформа сама по себе потихоньку развивается я там частенько на телегу успеваю войти поэтому в этом плане меня устраивает на данный момент.
|
Full Member Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code: Sr Member. Hero Member. Legendary Preview: 》》》VANM - VIRAL ADVERTISING NETWORK MINING《《《 LIGHTPAPER ☆ WHITEPAPER ☆ TOKEN SALE Telegram Channel | Telegram Community | Twitter | Facebook | Instagram | Airdrop | Bounty Code: Code:
|
|
|
MrDarkElf
Member
Activity: 294
|
|
June 25, 2018, 03:32:16 AM |
|
Там сейчас компании и по 3 месяца, и вот их брать в подписные, это... Жесть! Проверять в конце, и даже если все делал добропорядочно, сколько тем за 3 месяца снесут, где ты писал? Три месяца в нормальной подписной может быть даже хорошо, мне во всяком случае нравится, не надо светиться, искать компании, но это в нормальной, а нормальных подписных на этой платформе я ещё не видел. Честно говоря - стремно, что нельзя проверять свой статус еженедельно. А если через 3 месяца тебе скажут, что ты делал что то не так и досвидания? Нет уж такой БаунтиХайв мне не нужен. Лучше по старинке.
|
|
|
|
|