bober22lucky
|
|
April 19, 2018, 08:30:36 PM |
|
А как вы думаете на сколько эта идея может стать популярна и почему ?
Мне кажется что таким образом можно познать знакомые вам страны с другой стороны " не курортной " как сказать Поддерживаю, сама сторонник нестандартного подхода в плане отдыха. Когда это все станет популярным, своя клиентура у проекта точно будет. Как по мне, эта идея может стать популярной скорей всего только в тех странах, где туризм слабо развит (и которые мало кто посещает).
|
|
|
|
Departament11
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
April 20, 2018, 05:03:14 AM |
|
Мне кажется что таким образом можно познать знакомые вам страны с другой стороны " не курортной " как сказать Поддерживаю, сама сторонник нестандартного подхода в плане отдыха. Когда это все станет популярным, своя клиентура у проекта точно будет. Как по мне, эта идея может стать популярной скорей всего только в тех странах, где туризм слабо развит (и которые мало кто посещает). Так и будет, вопрос этот уже выше обсуждали, ориентация для стран где слабый туризм
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
April 20, 2018, 07:40:34 AM |
|
Мне кажется что таким образом можно познать знакомые вам страны с другой стороны " не курортной " как сказать Поддерживаю, сама сторонник нестандартного подхода в плане отдыха. Когда это все станет популярным, своя клиентура у проекта точно будет. Как по мне, эта идея может стать популярной скорей всего только в тех странах, где туризм слабо развит (и которые мало кто посещает). Так и будет, вопрос этот уже выше обсуждали, ориентация для стран где слабый туризм Это неплохая возможность для них покзать свою страну (город) с лучшей стороны, что может повлечь развитие туризма вцелом.
|
|
|
|
Leading person
Jr. Member
Activity: 252
|
|
April 20, 2018, 10:09:05 AM |
|
Мне кажется что таким образом можно познать знакомые вам страны с другой стороны " не курортной " как сказать Поддерживаю, сама сторонник нестандартного подхода в плане отдыха. Когда это все станет популярным, своя клиентура у проекта точно будет. Как по мне, эта идея может стать популярной скорей всего только в тех странах, где туризм слабо развит (и которые мало кто посещает). Так и будет, вопрос этот уже выше обсуждали, ориентация для стран где слабый туризм Это неплохая возможность для них покзать свою страну (город) с лучшей стороны, что может повлечь развитие туризма вцелом. Почему" только в тех странах, где туризм слабо развит" ? А для развитых стран не подходит?
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
April 20, 2018, 10:22:34 AM |
|
Мне на ум приходят два фактора это цена и новизна отдыха. Многих людей привлекает что то новое Плюс по умеренной цене В целом идея такого отдыха привлекательна.Оплата токенами и услуги местного жителя в чужой стране помогут ,надеюсь получить незабываемые впечатления Радует то что такие токены можно заработать и не прийдется тратить свои деньги. как говорится все в наших руках) Быстрее бы ознакомиться с ценами на данные услуги.Наверно стоимость будет зависеть от страны которую выберешь и от услуг,какие предоставит гид Устанавливать цены на услуги будет платформа или она только будет сводить людей, а те дальше обо всем договариваться?
|
|
|
|
SUNbitok
Jr. Member
Activity: 266
|
|
April 20, 2018, 10:34:29 AM |
|
Правила и обязанности должны появится обязательно! Тогда каждый будет знать что ему делать и что ему положено
Какие правила? Человек хочет расслабиться и отдохнуть, а не переживать не нарушил ли он какое-то правило. Вести себя адекватно вот единое правило. Долой правила и обязанности)Хорошо отдохнуть,познать что-то новое и получить массу позитива.При этом не забывать вести себя прилично.Хорошо быть туристом
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
|
|
April 20, 2018, 10:40:52 AM |
|
Мне кажется что таким образом можно познать знакомые вам страны с другой стороны " не курортной " как сказать Поддерживаю, сама сторонник нестандартного подхода в плане отдыха. Когда это все станет популярным, своя клиентура у проекта точно будет. Как по мне, эта идея может стать популярной скорей всего только в тех странах, где туризм слабо развит (и которые мало кто посещает). Благодаря этому проект только станет более уникальным и привлекательным для людей
|
|
|
|
Leading person
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 10:57:57 AM |
|
Ну и обязательный медицинский осмотр, чтоб справки там прививки, все дела у гида/ши. А то гость потом по судам затаскает за лечение, моральные издержки и т.п.
Да, к такому вопросу надо подходить серьёзно, без медицинских справок никуда Психологическая поддержка,медицинский осмотр...Что ещё нужно гиду?
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 11:06:38 AM |
|
Ну и обязательный медицинский осмотр, чтоб справки там прививки, все дела у гида/ши. А то гость потом по судам затаскает за лечение, моральные издержки и т.п.
Да, к такому вопросу надо подходить серьёзно, без медицинских справок никуда Психологическая поддержка,медицинский осмотр...Что ещё нужно гиду? Еще гиду нужны адекватные туристы. И все будет ок
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 11:09:14 AM |
|
Мне кажется что таким образом можно познать знакомые вам страны с другой стороны " не курортной " как сказать Поддерживаю, сама сторонник нестандартного подхода в плане отдыха. Когда это все станет популярным, своя клиентура у проекта точно будет. Как по мне, эта идея может стать популярной скорей всего только в тех странах, где туризм слабо развит (и которые мало кто посещает). Благодаря этому проект только станет более уникальным и привлекательным для людей Да в тех странах где туризм не развит значит и конкуренции нет. А интересные места везде можно найти)
|
|
|
|
Departament11
Jr. Member
Activity: 350
|
|
April 20, 2018, 11:19:12 AM |
|
Мне кажется что таким образом можно познать знакомые вам страны с другой стороны " не курортной " как сказать Поддерживаю, сама сторонник нестандартного подхода в плане отдыха. Когда это все станет популярным, своя клиентура у проекта точно будет. Как по мне, эта идея может стать популярной скорей всего только в тех странах, где туризм слабо развит (и которые мало кто посещает). Благодаря этому проект только станет более уникальным и привлекательным для людей Да в тех странах где туризм не развит значит и конкуренции нет. А интересные места везде можно найти) Я думаю везде можно найти альтернативу, и где туризма вообще нет, то там можно делать и развивать свой проект дальше
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
April 20, 2018, 11:45:42 AM |
|
Этот проект может охватить намного больше стран и мест, чем туроператоры, которые предлагают классические турпоездки по популярным местам.
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 12:05:42 PM |
|
Да, к такому вопросу надо подходить серьёзно, без медицинских справок никуда Психологическая поддержка,медицинский осмотр...Что ещё нужно гиду? Еще гиду нужны адекватные туристы. И все будет ок А нормальному туристу нужен адекватный гид))
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 12:10:02 PM |
|
Этот проект может охватить намного больше стран и мест, чем туроператоры, которые предлагают классические турпоездки по популярным местам.
Согласен. Но возникает вопрос! Как в этих самых не популярных местах найти людей которые будут гидами?
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 12:17:02 PM |
|
Согласен. Но возникает вопрос! Как в этих самых не популярных местах найти людей которые будут гидами? Нужно найти человека который поедет в такое место и наладит все связи там!
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 12:19:10 PM |
|
Согласен. Но возникает вопрос! Как в этих самых не популярных местах найти людей которые будут гидами? Нужно найти человека который поедет в такое место и наладит все связи там! НУ допустим. Этот человек который туда поедет должен знать как минимум местный язык и какие то местные правила. А мы говорим про страны не популярные. Скорее всего про такие страны мало что известно. Дилема!!!
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 12:23:25 PM |
|
Согласен. Но возникает вопрос! Как в этих самых не популярных местах найти людей которые будут гидами? Нужно найти человека который поедет в такое место и наладит все связи там! Второй вопрос по этому поводу. Кто будет брать расходы этого чувака который поедет "узнавать все". Я думаю проект не потянет такие поездки на халяву а за свои деньги люди этого делать не будут
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 12:25:14 PM |
|
Хорошо! Тогда это должна сделать реклама! Привлечь местных гидов к сотрудничеству!!!
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 12:37:11 PM |
|
Хорошо! Тогда это должна сделать реклама! Привлечь местных гидов к сотрудничеству!!!
Ну они банально могут и не узнать о такой рекламе. и где запускать эту самую рекламу ? В таких странахи интернета может то и не быть))
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
|
|
April 20, 2018, 12:38:02 PM |
|
Ну они банально могут и не узнать о такой рекламе. и где запускать эту самую рекламу ? В таких странахи интернета может то и не быть)) Ну да( блин(( а какие есть у вас предположения?
|
|
|
|
|