Veseloff
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
|
|
February 19, 2018, 11:40:51 PM |
|
Эфир настолько крутой что его не остановить! Чего только стоит компашка из EEA, а так я бы сказал что оба заслуживают внимания и оба покажут хороший рост!
|
|
|
|
There is no spoon
Member
Activity: 322
Merit: 11
|
|
February 20, 2018, 01:22:48 AM |
|
Ну по мне так тут даже сравнивать не стоит, один раз попробовав установить кошелек neo сразу понимаешь почему у него нет шанса против эфириума (настолько он неудобен в использовании). Не вижу никаких предпосылок для использования neo , эфир намного быстрее и удобней.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
February 20, 2018, 06:47:48 PM |
|
Ну по мне так тут даже сравнивать не стоит, один раз попробовав установить кошелек neo сразу понимаешь почему у него нет шанса против эфириума (настолько он неудобен в использовании). Не вижу никаких предпосылок для использования neo , эфир намного быстрее и удобней.
Да у них что хромает так это английский, если ты не китаец то шанс нормально разобраться с кошельком и токенами которые идут отдельно будь то гас или сам нео небольшой. И вникать когда есть столько интересных проектов вокруг и тратить время на понимания с гугл переводчиком не хочется. По количеству пользователей эфир уже давно шел в отрыв а в технологическом мире это очень важный фактор который определяет выстрелил проект или нет.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
thornTorn
|
|
February 20, 2018, 06:53:12 PM |
|
Эфир настолько крутой что его не остановить! Чего только стоит компашка из EEA, а так я бы сказал что оба заслуживают внимания и оба покажут хороший рост!
каждый проект по своему хорош. но опять же, в конкуренции проекты становятся более доработанными, качественными. но Эфир все таки давно на рынке, шансов у него значительно больше.
|
|
|
|
darkanonim
|
|
February 20, 2018, 07:00:28 PM |
|
Я думаю, что в этом году процент роста больший покажет НЕО, а не ЭФИР. Он вообще такое ощущение заляжет на дно на некоторое время
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
February 20, 2018, 11:15:48 PM |
|
Я думаю, что в этом году процент роста больший покажет НЕО, а не ЭФИР. Он вообще такое ощущение заляжет на дно на некоторое время
Это по сути очевидные вещи, т.к. в NEO общая капитализация в ~12 раз меньше, чем у того же эфира. Но и эфир не заляжет на дно, т.к. нас ждет ещё не мало позитивных новостей о нем.
|
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
February 21, 2018, 09:00:04 AM |
|
Иксы на платформах в этом году поймаем однозначно. На чем то меньше, на чем то больше. Что востребовано, то и будет расти. А платформы будут востребованы, даже к бабке не ходи. А чем больше NEO сейчас отстает от эфира, тем больше можно ожидать увеличение капитализации и нашу прибыль соответственно.
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
February 21, 2018, 09:03:29 AM |
|
Уверена, что NEO в 2018 году с 99% вероятностью не превзойдёт Эфир. Сложно представить за счёт чего это может произойти. NEO будет расти в цене, безусловно, но постепенно, а не резкими скачками. Думаю в 2019 году он как минимум в 2-3 раза подрастёт.
|
|
|
|
DedStan
Newbie
Activity: 110
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 09:10:25 AM |
|
Эфир уже более менее устоявшаяся валюта, что про NEO я не могу сказать. Вообще, о нео узнал совсем недавно, что тоже не говорит о ней как о слишком популярной валюте. В любом случае, даже если и превзойдёт, то точно не в 2018-2019 годах.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
February 21, 2018, 09:11:56 AM |
|
Уверена, что NEO в 2018 году с 99% вероятностью не превзойдёт Эфир. Сложно представить за счёт чего это может произойти. NEO будет расти в цене, безусловно, но постепенно, а не резкими скачками. Думаю в 2019 году он как минимум в 2-3 раза подрастёт.
Да он никогда не превзойдет эфир. НЕО - это китайская платформа, для внутреннего пользования, эфир - для всего мира.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
February 21, 2018, 09:57:34 AM |
|
А картинку подобрали что надо А если серьёзно то сомневаться не стоит конечно, что NEO ещё очень далеко до Эфириума. NEO сравнительно недавно появилась и даже по количеству проектов, она ещё не так развита, как Эфириум. Но опять же NEO имеет хороший потенциал и обратить на неё внимание точно стоит.
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
|
|
February 21, 2018, 10:02:14 AM |
|
сколько исо проводят на эфириуме и сколько на NEO? 100 к одному, наверное, поэтому ни о какой "победе" NEO над ETH речи быть не может, уж по крайней мере в 2018 году предпосылок нет.
|
|
|
|
birolgaolga
Member
Activity: 392
|
|
March 01, 2018, 08:32:40 AM |
|
сколько исо проводят на эфириуме и сколько на NEO? 100 к одному, наверное, поэтому ни о какой "победе" NEO над ETH речи быть не может, уж по крайней мере в 2018 году предпосылок нет.
Согласна. Рост NEO покажет, будем надеяться,-это только всем на пользу. А до победы ему очень далеко.
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
March 01, 2018, 08:35:11 AM |
|
Если подразумевается под победой - полное замещение эфира нео, то этого не произойдет в ближайшие года 3-5 точно. Слишком уж нео сырой и лаганутый. Хотя в нем есть весьма интересные задумки. А если понимать капитализацию или цену 1 НЕО, то шансы есть. Хотя мне все равно.
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
March 01, 2018, 08:40:53 AM |
|
Согласна. Рост NEO покажет, будем надеяться,-это только всем на пользу. А до победы ему очень далеко. Глупо измерять по вашему принципу крутость платформы. Нео более совершенна, а уязвимость эфира показали криптокотята. Нужна умная сеть, которая при подобном ддосе изолировала часть сети в отдельный кластер без последствий. Эфир такого не может... Нео тоже не может, но возможностей у него всяко больше.
|
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
March 01, 2018, 08:43:19 AM |
|
Немного странно их сравнивать между собой. У NEO капитализация в 10 раз ниже, чем у эфириума, цена в 8 раз ниже. И NEO более подвержен колебанию курса. Тут выбор очевиден, по крайней мере на этот год.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
March 01, 2018, 08:43:27 AM |
|
Согласна. Рост NEO покажет, будем надеяться,-это только всем на пользу. А до победы ему очень далеко. Победить эфир навряд ли у NEO получится а вот составить достойную конкуренцию думаю он вполне сможет
|
|
|
|
somebodyhelpme
Newbie
Activity: 124
Merit: 0
|
|
March 01, 2018, 08:50:23 AM |
|
Может быть дело в возрасте? Ефир запустился летом 2015 года. А Нео осенью 2016. С учетом года с хвостиком монет получила мощнейшую капитализацию, думаю это очевидно. К тому же надо понимать, что за Нео Китай, а это уже о чем-то должно говорить. Явно не шиткоин короче. Соглашусь, как минимум конкуренция будет еще, причем достойная.
|
|
|
|
asradoni
|
|
March 01, 2018, 08:58:59 AM |
|
Немного странно их сравнивать между собой. У NEO капитализация в 10 раз ниже, чем у эфириума, цена в 8 раз ниже. И NEO более подвержен колебанию курса. Тут выбор очевиден, по крайней мере на этот год.
Сложно опровергнуть, в тоже время NEO относительно молодой проект активно набирающий рост и аудиторию если сравнивать с эфиром. Уже в этом году число платформ которые делают стартап на его базе увеличилось в несколько раз.
|
|
|
|
biznes35
|
|
March 01, 2018, 09:00:29 AM |
|
Иксы на платформах в этом году поймаем однозначно. На чем то меньше, на чем то больше. Что востребовано, то и будет расти. А платформы будут востребованы, даже к бабке не ходи. А чем больше NEO сейчас отстает от эфира, тем больше можно ожидать увеличение капитализации и нашу прибыль соответственно.
Да согласен что платформы будут больше востребованы.Существует так же мнение что волатильность рынка и крупных проектов типа эфира будет сильно снижена и будут нужны уже сотни миллионов что бы подвинуть такие рынки это прогноз на 2019 год если так будет, то инвестиция в 100-200 токенов платформ сделает финансово не зависимым держателя данных токенов. Важный год будет, имхо и я не вижу ничего тут удивительного, как бы странно это не звучало. что сейчас на мой взгляд стоит брать по 100-200 токенов и запереть на несколько лет, на вскидку то не считая NEO и ETHEREUM это еще waves, stratis, etc и eos.
|
|
|
|
|