Azizjon92
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 11, 2018, 04:41:29 PM |
|
NEO против Ethereum: почему NEO может стать самой сильной криптовалютой в 2018 году?Может ли платформа NEO полностью заменить Ethereum? Или она уже его превосходит? (Статья переведена чз Гугл переводчик - без редакции). http://telegra.ph/file/4471ba268f8a02861a136.jpgЗачем читать эту статью?NEO и Ethereum - какую таблетку выбираете вы? Извините, не мог ничего с собой поделать)) Нас интересует этот вопрос, как инвесторов. С точки зрения разработчика, самой важной является функциональность. Пока еще нет лояльности к бренду NEO. Поэтому, если платформа может сделать что-то лучше своих конкурентов, она убедит разработчиков. Так кто из них лучше?Эта статья длинна, потому что я пережевал всю информацию, которую я мог найти о NEO и Ethereum, и переварил ее для вас. Существует множество статей, в которых кратко изложены «различия» между Ethereum и NEO, но они мало обсуждают споры. Они просматривают вещи, но не исследуют их хорошо, исследуют только один аспект или не являются целостными в своем анализе и не объясняют, даже почему различия имеют такое значение и какова их значимость для реального мира. Я был разочарован отсутствием всеобъемлющей статьи. Эта статья - мой ответ.➤ http://telegra.ph/NEO-protiv-Ethereum-pochemu-NEO-mozhet-stat-samoj-silnoj-kriptovalyutoj-v-2018-godu-01-29 что-то пока про нео ничего особо не слышно, зато вот еос всех поразил своим ростом хорошим. поэтому пока нео далеко до эфира, мне кажется скоро уже еос будет на пятки нео наступать
|
|
|
|
carbal1987
|
|
May 11, 2018, 05:03:15 PM |
|
В свете последних событий я бы посчитал оcновным конкурентом эфира EOS, вот тут вот вопрос как пойдут дела у них дальше, а с NEO все более-мнее понятно пока что догонять они не собираются(по крайней мере спринтерскими рывками).
пока у eos нет рабочей платформы,то и сравнивать их с эфиром и нео бессмысленно eos сейчас распиаренный проект
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
May 11, 2018, 05:15:00 PM |
|
Вскоре буду закупаться Нео. Вообще хочу на омновную часть портфеля закупиться Нео, Icon, Universa, Cardano. Все проекты качественные, просто обязаны выстрелить
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
May 11, 2018, 05:18:23 PM |
|
В свете последних событий я бы посчитал оcновным конкурентом эфира EOS, вот тут вот вопрос как пойдут дела у них дальше, а с NEO все более-мнее понятно пока что догонять они не собираются(по крайней мере спринтерскими рывками).
ЕОС ничем не подкреплён, пока что, только словами, а вот Нео действительно стоящий проект, думаю что эфиру ничего не угрожает, пока что..
|
|
|
|
Garant581
|
|
May 11, 2018, 06:48:46 PM |
|
НЕО сейчас сильно просел что то, на 20% за неделю... Думаю, пока шансов у него догнать эфир нету, слишком уж большая разница. Мне НЕО нравится тем, что газ начисляется за его хранение, но при этом непонятно - в преддверии NEX он стабильно падает в цене, как так...
|
|
|
|
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 11, 2018, 07:10:33 PM |
|
Вскоре буду закупаться Нео. Вообще хочу на омновную часть портфеля закупиться Нео, Icon, Universa, Cardano. Все проекты качественные, просто обязаны выстрелить
Довольно хорошая подборка надо признать. Особенно вселяет увенность ко всему слово обязаны. Да и скорее всего выстрелят, пожалуй тоже прикуплю парочку из перечисленного.
|
▬▬▬▬▬▬▬⬢ Buddy ⬢▬▬▬▬▬▬▬ Decentralized Development Automation Platform ▬▬▬▬▬▬▬⬢ token.buddy.works ⬢▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Greenw87dpecker
Jr. Member
Activity: 152
Merit: 2
|
|
May 11, 2018, 07:20:48 PM |
|
Спасибо за статью, было интересно почитать. Лично я в этом побоище делаю ставку на старый добрый Эфир, никакие Нео, ЭОс-ы и Кардано его не обгонят, так же как Эфириум всегда будет позади Биткоина. Драться между собой будет как раз Эосы Нео и другие, за третье место. Как то так.
|
❐ COINECT ❐ █████ AI-based decentralized █████ arbitrage trading system
|
|
|
atrmill
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
May 11, 2018, 07:21:56 PM |
|
НЕО пока еще не сильно то и является конкурентом для Эфира, поэтому для меня фаворит это Эфир. НЕо конечно даст рост, но опасна она
|
|
|
|
AlexanderPr1
Newbie
Activity: 196
|
|
May 11, 2018, 07:25:10 PM |
|
Эфир впереди платнеты всей, у ефириума еще много полезных новостей. Про нео ничего хорошего сказать не могу, точнее того что победит эфириум.
|
|
|
|
Allenz
Member
Activity: 215
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
May 11, 2018, 07:28:37 PM |
|
Конечно эфир !Потому как он очень силен и очень много проэктов на его основе,а нео еще показал еще очень слабо!Так что посмотрим что будет дальше!
|
|
|
|
crypgl
Newbie
Activity: 93
|
|
May 11, 2018, 07:29:20 PM |
|
ЕОС ничем не подкреплён, пока что, только словами, а вот Нео действительно стоящий проект, думаю что эфиру ничего не угрожает, пока что.. NEO хорошо рос и держался при падении битка к 6к а потом у них с сетью проблемы были, и все при забыли о NEO, но скоро появится NEX и будит рост
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
May 11, 2018, 07:31:02 PM |
|
Не знаю,по моему у эфира пока нет конкурентов и если они появляться,то не скоро!Так что пока пользуемся тем что есть!
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
May 11, 2018, 07:32:09 PM |
|
Не знаю,по моему у эфира пока нет конкурентов и если они появляться,то не скоро!Так что пока пользуемся тем что есть!
Понятное дело, что НЕО это не конкурент Эфиру, но вот в процентном приросте эта монета может дать намного больше профита чем Эфир.
|
|
|
|
DonProton
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
May 11, 2018, 07:32:42 PM |
|
В этом состязании победит НЕМ! )))
|
|
|
|
belkkka
|
|
May 11, 2018, 07:43:23 PM |
|
Как по мне у эфира есть несколько конкурентов, но он на рынке крипты давно. Нео хоть и неплох, но до эфира всё-таки еще далеко. Пусть команда трудится, а мы будет наблюдать, что из этого дельного получится. А пока свое предпочтение отдаю эфиру
|
|
|
|
liader
Newbie
Activity: 70
|
|
May 11, 2018, 07:50:20 PM |
|
Не знаю, что вы имеете ввиду под словом "победит", но я голосую за NEM (XEM).
|
|
|
|
Viva!
|
|
May 11, 2018, 07:50:49 PM |
|
Как по мне у эфира есть несколько конкурентов, но он на рынке крипты давно. Нео хоть и неплох, но до эфира всё-таки еще далеко. Пусть команда трудится, а мы будет наблюдать, что из этого дельного получится. А пока свое предпочтение отдаю эфиру
Я считаю, что в обозримом будущем для массовой блокчейн-платформы у эфира конкурентов просто нет, почти все проекты на ERC20, децентрализованные биржи работают именно с ними и т.д. НЕО безусловно перспективный блокчейн, но он только в стадии проверки в тяжелых условиях проведения ICO.
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 11, 2018, 07:51:34 PM |
|
В этом году скорее всего ещё победит ETH. А вот со следующего NEO задаст жару.
|
|
|
|
picccc89
Member
Activity: 280
|
|
May 11, 2018, 08:04:50 PM |
|
В этом году скорее всего ещё победит ETH. А вот со следующего NEO задаст жару.
В этом и в следующим году и предстоящих годах, эфириум не уступит свое место нео. По мне больше шансов, что появится новая монета, которая заменит эфириум и нео.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
May 11, 2018, 08:20:49 PM |
|
Привет Всем. В любом случае рано или поздно Эфир будет на первом месте, бутерин не допустит того чтобы его монету обогнал EOS. Время покажет. Всем успехов. --------- Победить эфир может только EOS. Перспектива приложений на платформе блокчейн - это сильно. Ну а вообще много сильных монет есть. Мы лишь выбираем те, о которых больше знаем, или которые нам больше нравятся
|
|
|
|
|