BitcoinFriends
Member
Activity: 215
Merit: 10
|
|
July 04, 2018, 10:44:35 AM |
|
Клон эфира,без каких либо особых преимуществ врят ли способен даже соревноваться кто кого победит,не та весовая категория,вот если бы битва была XEM против эфира,тут совсем другое дело,противник на уровне.
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
July 04, 2018, 10:56:22 AM |
|
Не вижу пока у NEO никаких преимуществ - как же он может обогнать ETH, за счет чего? Уже давно о нем говорят, но "воз и ныне там", и кроме поддержки китайского правительства (вроде бы) ничего интересного не заметил
|
|
|
|
egoryana
Member
Activity: 602
|
|
July 04, 2018, 11:00:57 AM |
|
У НЕО, однозначно, есть большие перспективы. Он, возможно и будет наравне с эфиром, возможно и больше. Но, это не в 2018 году. Думаю даже не в 19.
|
|
|
|
lirene
|
|
July 04, 2018, 11:13:07 AM |
|
У НЕО, однозначно, есть большие перспективы. Он, возможно и будет наравне с эфиром, возможно и больше. Но, это не в 2018 году. Думаю даже не в 19.
ну эфир же тоже не стоит на месте, конечно недоработок уйма, но все таки нео до него еще далеко, в следующем году может он и достигнет того что эфир в это но я сомневаюсь
|
|
|
|
Big_cactus
|
|
July 04, 2018, 02:36:37 PM |
|
ну эфир же тоже не стоит на месте, конечно недоработок уйма, но все таки нео до него еще далеко, в следующем году может он и достигнет того что эфир в это но я сомневаюсь Из таких очевидных недоработок это только проблема с пропускной способностью сети, вот и сейчас эта проблема снова всплыла. Все остальные проблемы кажутся мелочами по сравнению с этой. НЕО еще очень далеко до эфира, даже в 2020 году НЕО и близко не будет стоять с эфиром.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
July 04, 2018, 02:49:11 PM |
|
NEO пусть сначала с Китаем разберётся. Если они так и будут блокировать ICO, то этой площадке тяжело придётся. Так как большинство ICO на платформе NEO китайские.
|
|
|
|
DoctorX
Copper Member
Newbie
Activity: 85
Merit: 0
|
|
July 17, 2018, 01:15:30 PM |
|
В этом году однозначно победит Эфир, а вот в следующем году, если затянет с решением затыков транзакций победа уже будет под вопросом!
|
|
|
|
tarzanbigcity
|
|
July 17, 2018, 01:19:39 PM |
|
В этом и последующих годах безоговорочная победа эфира ) Вообще, не ожидаю от блокчейна нео ничего хорошего. Разве что еще пару толковых проектов в этом году, ну а потом можно смело на покой потому как конкуренцию среди блокчейнов он явно проиграет, слишком много недоработок было изначально.
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
July 17, 2018, 01:21:36 PM |
|
Да данным момент, эти криптоваалюты равно хорошо развиваются. А так, же имею успех на процветающее будущее. Я думаю, только время покажет, насколько стабильно будут они расти.
|
|
|
|
TitsiCoiner
Member
Activity: 238
|
|
July 17, 2018, 01:33:10 PM |
|
В этом и последующих годах безоговорочная победа эфира ) Вообще, не ожидаю от блокчейна нео ничего хорошего. Разве что еще пару толковых проектов в этом году, ну а потом можно смело на покой потому как конкуренцию среди блокчейнов он явно проиграет, слишком много недоработок было изначально.
Нео это временное и всё же копия уже работающей технологии,которая появилась первей,пусть и со своими нововведениями,которые не особо что то выделяются у него,а так эфир был первым в смарт-контрактах,ему и держать первенство.
|
|
|
|
stan111
Newbie
Activity: 169
|
|
July 17, 2018, 01:35:57 PM |
|
В 2018 однозначно победит эфир. Но в будущем вполне возможно, что NEO будет лидером, если Китай его признает официально. Тогда вcе китайские ico, а их большинство, будут выходить на NEO. Хотя может и другой блокчейн потеснит эфир.
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
July 17, 2018, 02:32:09 PM |
|
Как можно вообще сравнивать эти два проекта? Они в разной весовой категории. Эфир уже ветеран рынка, тяжеловес. На нем работает куча проектов. NEO же только в прошлом году раскочегарился и пока что только пытается закрепиться в топ 15. если уж и сравнивать с кем-то Эфир, то уж с ЕОС, и то это будет не совсем корректно.
|
|
|
|
yorll
|
|
July 17, 2018, 02:51:56 PM |
|
Если смотреть с точки зрения инвестора, то NEO очень сильно пампили в прошлом году, говорят, что скорее всего дальше пампить просто нет возможности и не стоит. Но если посмотреть на его движение на растущем рынке, то можно с уверенностью сказать, что NEO достаточно живой и активный участник рынка. И я думаю, что его и в этом году будут очень неплохло пампить. Так что как инвестиция NEO лучше Эфириума.
|
|
|
|
MikeBtoB
Member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
July 17, 2018, 02:55:16 PM |
|
В свете последних событий думаю, что ответ лежит на поверхности. Если выбирать из этих двух, то моя ставка на нео. Тем более что там вообще отсутствуют комиссии за перевод. У эфира она маленькая, но только когда сеть не загружена. В последние недели делать перевод было дорого и к тому же долго.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 17, 2018, 03:09:41 PM |
|
Конкуренция на рынке становится заметной. Эфир прижимают сильно. Были новости что специально каждый день выделяют по 2 млн. дол. для совершения транзакций в сет эфир по 1 центу. И таким образом работа в сети эфира становится невозможной. Дорого и долго.
|
|
|
|
tool_462
|
|
July 17, 2018, 03:14:25 PM |
|
Если смотреть с точки зрения инвестора, то NEO очень сильно пампили в прошлом году, говорят, что скорее всего дальше пампить просто нет возможности и не стоит. Но если посмотреть на его движение на растущем рынке, то можно с уверенностью сказать, что NEO достаточно живой и активный участник рынка. И я думаю, что его и в этом году будут очень неплохло пампить. Так что как инвестиция NEO лучше Эфириума.
Нео будет активно конкурировать с эфиром и китайцы не дадут его развалить, но эфир все равно будет занимать нишу лидера
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
July 17, 2018, 03:27:12 PM |
|
Ну пока NEO очень серьезно проигрывает ETH именно в технической части, неудивительно что большинство ICO проводятся на ETH. Выход EOS тоже не оправдал надежды, может Tezos покажет себя в более выгодном свете или тот же Cardano.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
warden
|
|
July 17, 2018, 03:30:42 PM |
|
Ну пока NEO очень серьезно проигрывает ETH именно в технической части, неудивительно что большинство ICO проводятся на ETH. Выход EOS тоже не оправдал надежды, может Tezos покажет себя в более выгодном свете или тот же Cardano. Нео сейчас анонсировали реворк и переход на децентрализацию, учитывая что проект китайский ресурсы у них солидные имеется, но даже с учетом этого сложно представить что они превзойдут эфир, у того что ЕОС шансов побольше имхо.
|
|
|
|
phaletum
Member
Activity: 162
|
|
July 17, 2018, 03:34:10 PM |
|
В свете последних событий думаю, что ответ лежит на поверхности. Если выбирать из этих двух, то моя ставка на нео. Тем более что там вообще отсутствуют комиссии за перевод. У эфира она маленькая, но только когда сеть не загружена. В последние недели делать перевод было дорого и к тому же долго.
НЕО и Эфир не конкуренты друг другу, у них разная философия, цели и технологии. НЕО делает акцент на "умную экономику" с соблюдением нормативных требований и в целом ориентир на бизнес и правительственное регулирование, в отличии от Эфира. Тут некоторые говорили, что мол НЕО это клон Эфир и мне смешно от этого С технологической точки зрения НЕО и Эфир совершенно разные и цели у них разные.
|
|
|
|
Derzkiy
Copper Member
Newbie
Activity: 88
|
|
July 17, 2018, 03:38:07 PM |
|
Шансы у NEO есть, но очень маленькие. Пока эфир как не крути в переди и держится очень уверенно. Единственное, что может увеличить эти шансы это затягивание ситуации с решением вопроса зависания транзакций... если за пол года этот вопрос не будет решен подтянутся конкуренты!
|
|
|
|
|