ten.ten
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
September 15, 2018, 08:45:27 PM |
|
Forkdelta https://blocklist.rkn.gov.ru/Искомый адрес: 206.189.14.163 Всего найдено записей: 2 Обращаем Ваше внимание, что наличие сайта сети "Интернет" в Реестре вовсе не означает полное ограничение доступа к нему, так как доступ может ограничиваться к отдельной странице сайта в сети "Интернет". Способ блокировки отражается в графе "Ограничение доступа". Статья основания внесения в реестр Реквизиты основания внесения в реестр (орган принявший решение, номер, дата) Ограничение доступа 15.3 Генпрокуратура 27-31-2018/Ид2971-18 16.04.2018 ограничивается к ip 15.4 Таганский районный суд г. Москвы 2-1779/2018 13.04.2018 ограничивается к ip мы и генпрокуратуру вертим на хую и таганский суд москваабада вертим на хую у меня не открывает форкдельту, а обычную открывает, как вы попадаете туда? через какую прокси? почти через любую прокси заходит на туда, а без чет не пускает
|
|
|
|
frost_wind
|
|
September 15, 2018, 08:59:04 PM |
|
Я думаю , что ED , FD и прочие щиткоиновые биржи в скором времени исчезнут , потому что уже сейчас щиткоины никому не нужны , ордера висят месяцами и по ним абсолютно ничего не происходит . Похоже , что время когда можно было накупить щитков на ED на 100 баксов и потом через пол года продать за пару тысяч ушло бесповоротно как и время этих бирж.
|
|
|
|
bomj
|
|
September 15, 2018, 09:05:44 PM |
|
у меня не открывает форкдельту, а обычную открывает, как вы попадаете туда? через какую прокси?
https://speedify.com/
|
|
|
|
robertino
|
|
September 16, 2018, 12:15:51 AM |
|
Спасибо...чем могу, благодарю
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
September 16, 2018, 12:54:59 AM |
|
пока этой бирже никто не может сравнится,,только idex,но idex можно пользоваться только токенами которые уже залистены
|
|
|
|
deis
|
|
September 16, 2018, 02:31:51 PM |
|
пока этой бирже никто не может сравнится,,только idex,но idex можно пользоваться только токенами которые уже залистены
Согласен. Для баунтиста нет лучше биржи чем форкдельта и идекс. Как правило все предложения по покупке токенов можно найти только там( если уж там нет, то нигде нет). В последнее время объемы правда на ней упали, но это связано с общим положением на рынке, а не с конкретными биржами.
|
|
|
|
halaportu
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
September 16, 2018, 03:52:06 PM |
|
Забавно, сами биржи отличные и идея у них хорошая, но отношения негативное к ним, потому что обыкновенно сливаешь на них токены скам-проектов.
|
|
|
|
mynamehere
|
|
September 20, 2018, 08:31:52 PM |
|
Слить мусорные токены или продать/купить до листинга на основных биржах можно и на давно всем известной Езер Дельте https: // etherdelta.com.
|
|
|
|
bitcoinst
|
|
September 20, 2018, 08:48:29 PM |
|
Форек дельта как раз создана чтобы продать хлам который накопился с дропов и скамных баунти проектов, так же как и сама ориджинал езер дельта,еще не разу не подводила в этом вопросе. Хотя сейчас объемы и варианты покупок за копейки упали в разы( ну это рынок сейчас такой)
Согласен сейчас и не продать весь хлам просто потому что покупателей на многие токены нет. Все понимают уже и не заходят на покупку таких проектов. Раньше все было немного по другому в этой сфере конечно. Я тоже придерживался такого мнения пока меня черт не дернул зайти и посмотреть что можно продать на форк дельте (с езердельтой дел не имею, она у меня не грузится), и как же я был приятно удивлен, когда нашел токены которые смог слить, по очень хорошей цене, одним из первых. В крипте ничем нельзя пренебрегать.
|
|
|
|
Miner_Mira
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
September 22, 2018, 04:59:14 AM |
|
Спасайте. Закупил каких то токенов на forkDelta. Теперь не могу найти каких и их депозитов. Неужели нет такой вкладки, где собраны все мои балансы в одном месте посмотреть?
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
September 22, 2018, 05:23:29 AM |
|
Я думаю , что ED , FD и прочие щиткоиновые биржи в скором времени исчезнут , потому что уже сейчас щиткоины никому не нужны , ордера висят месяцами и по ним абсолютно ничего не происходит . Похоже , что время когда можно было накупить щитков на ED на 100 баксов и потом через пол года продать за пару тысяч ушло бесповоротно как и время этих бирж.
Все течет, все меняется. Скоро опять настанет это время. Главное - это вовремя его распознать и не прыгать на уже набравший скорость поезд) Медведи не вечны на рынке.
|
|
|
|
kirya.aksenov.95
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
|
|
September 22, 2018, 05:30:27 AM |
|
хорошая биржа) по некоторым монетам идет весьма оживленная торговля, например countinghouse, объемы в общем конечно не такие как на централизованных, но все же застоя там нет
|
https://bidooh.io/ ▸▸ Decentralized Digital Billboards Backed by OKEx & Director of Manchester United ●●
|
|
|
clavirda
Member
Activity: 420
|
|
September 22, 2018, 05:52:39 AM |
|
хорошая биржа) по некоторым монетам идет весьма оживленная торговля, например countinghouse, объемы в общем конечно не такие как на централизованных, но все же застоя там нет
Да, я вот недавно продал IMDX токены на этой биржи за весьма солидные деньги Намудрили они конечно с вводом и выводом токенов, но так по всей видимости безопаснее. Много комиссии выходит за движение токенов между кошельками. Бывает что книга ордеров долго обновляется. Но в целом, сойдёт
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
September 22, 2018, 05:55:26 AM |
|
Одна из моих любимых бирж. Практически всегда продаю не нужные токены с баунти на этой бирже. Хорошая биржа для баунтистов. Роскомнадзору интересночем не угодила эта биржа? Но я захожу через прокси и нет проблем
|
|
|
|
afgan209
|
|
September 22, 2018, 07:07:31 AM |
|
А мне не нравится эта биржа, тот же idex намного удобнее и не глючнее, никогда проблем с idex не наблюдалось. А форкдельта у меня лагает бывает жестко.
|
|
|
|
Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
MINTER
|
|
September 22, 2018, 07:13:29 AM |
|
А мне не нравится эта биржа, тот же idex намного удобнее и не глючнее, никогда проблем с idex не наблюдалось. А форкдельта у меня лагает бывает жестко.
У меня тоже постоянно лаги на forkdelta какие-то. Не продать, не купить с первого раза не получается. Мне больше etherdelta нравится, ну и idex иногда пользуюсь
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
rucoinmaster
|
|
October 16, 2018, 04:59:58 PM |
|
Пожалуйста выложите ссылку по которой можно смотреть токены, которые на форкдельте торгуются, потерял( там где копируешь адрес ЕТН) и вставляешь свой. Если ветку могу не уследить, в личку пожалуйста, заранее благодарен. Карма в плюс.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
|
|
October 16, 2018, 05:15:15 PM |
|
Я захожу на Фолькдельту с хрома , нормально открывается. Я из-за этого собственно и перестала заходить на Эзердельту - туда попасть без ВПН просто не возможно. Нормальная биржа иногда получается продать какой нибудь хлам хоть за не большую сумму. Правда последнее время там ордера не обновляются очень долго.
|
|
|
|
Black_Duck
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
October 17, 2018, 04:50:59 PM |
|
Я захожу на Фолькдельту с хрома , нормально открывается. Я из-за этого собственно и перестала заходить на Эзердельту - туда попасть без ВПН просто не возможно. Нормальная биржа иногда получается продать какой нибудь хлам хоть за не большую сумму. Правда последнее время там ордера не обновляются очень долго.
В последнее время там ордера висят, а когда наживаешь купить пишет "данный ордер уже продан", прям бесит, хотел несколько монет купить и обламался
|
|
|
|
Natan7
Jr. Member
Activity: 224
|
|
October 17, 2018, 04:56:24 PM |
|
В последнее время там ордера висят, а когда наживаешь купить пишет "данный ордер уже продан", прям бесит, хотел несколько монет купить и обламался видимо какой то глюк на сервере или сама биржа такая... надо попробовать всё таки... с дропов разных много хлама накопилось
|
VENUSENERGY | CRYPTOCURRENCY M I N I N G https://venusenergy.io/
|
|
|
|