Yuris
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
November 19, 2013, 11:04:25 AM |
|
Перевод с BTC-E в сторону МТ4 прошел мгоновенно. Перевод обратно уже два часа жду. Есть ли какие-то нормы на сроки перекидывания средств с биржи на МТ4 и обратно? Хочется понять правила игры, прежде чем работать на серьезные деньги.
Ticket ID: SQW-852-53950
|
|
|
|
panic
|
|
November 19, 2013, 01:32:29 PM |
|
Можно ли обнулить уровни Margin call и стоп-аут для тех кто торгует с плечом 1:1 ?
|
...too much panic and too little reason
|
|
|
Yuris
Newbie
Activity: 27
|
|
November 19, 2013, 02:30:26 PM |
|
Можно ли обнулить уровни Margin call и стоп-аут для тех кто торгует с плечом 1:1 ?
Кстати, да. Поддерживаю предложение. Нет плеча - можно позволить сливать весь депозит.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
November 20, 2013, 06:03:54 AM Last edit: November 20, 2013, 08:02:29 AM by Gimmoroy |
|
Кстати, да. Поддерживаю предложение. Нет плеча - можно позволить сливать весь депозит. Это именно то, что и мне мешает. Поддерживаю.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
December 07, 2013, 12:40:25 PM |
|
Насчет трейлиг стопа вопрос.
В МТ4 , на биткон/доллар пунктом считается 3 знак после запятой ? Или как ? Поясните , плиз...
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
December 19, 2013, 03:31:11 PM |
|
Подниму тему для одного вопроса, как такое возможно? Сегодня 19-12-2013 19:20 MSK 5-минутные тики (минутные тоже) 15-минутные тики (и остальные) p.s. и как в таких условиях будут срабатывать ордера в этот момент? наверное это должен быть риторический вопрос
|
|
|
|
Trader4you
|
|
December 19, 2013, 08:20:24 PM |
|
Кто может подсказать, откуда поставляются котировки на биржу электронных валют? Как взаимосвязаны биржи эл. валют между собою?
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
December 20, 2013, 09:20:31 AM |
|
Подниму тему для одного вопроса, как такое возможно?
p.s. и как в таких условиях будут срабатывать ордера в этот момент? наверное это должен быть риторический вопрос
Присоединюсь к вопросу. Также наблюдал не понятную ситуацию со свечами на разных таймфремах. Ситуация показалась странной. Фиксировать и разбираться тогда не стал. На срабатывание ордеров - пока жалоб нет. Проскальзывания присутствуют, конечно.... Ну куда уж без них.
|
|
|
|
bugz
Newbie
Activity: 19
|
|
January 02, 2014, 04:41:51 PM |
|
Так как, маржин-колл и стоп-аут на плече 1:1 не отключен? Нафига они нужны, если играешь на свои?
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
January 02, 2014, 05:49:20 PM |
|
Так как, маржин-колл и стоп-аут на плече 1:1 не отключен? Нафига они нужны, если играешь на свои?
наверное потому что поддерживать развлечение в шорт бесконечно невозможно (это если смотреть со стороны bitcoin/$), ведь обеспечение ордера в фиате, а выставлять можно ордера в обе стороны (поясняю, как сервер будет обрабатывать бесконечно долгий ордер покупки bitcoin за $ при отсутствии у вас bitcoin в обеспечении, если курс упал ниже плинтуса?).
|
|
|
|
arbitrader
|
|
January 30, 2014, 07:40:28 PM |
|
подскажите как добавить пару лтц в МТ4? жму новый график и там только биток
|
|
|
|
bugz
Newbie
Activity: 19
|
|
January 30, 2014, 09:10:38 PM |
|
В окне "обзор рынка" кликай правую кнопку мауса - "показать все символы". Нужные оставляешь, ненужные удаляешь. На нужной паре кликаешь правую кнопку мауса - окно графика. И покажет тебе нужный график.
|
|
|
|
arbitrader
|
|
January 30, 2014, 11:27:01 PM |
|
В окне "обзор рынка" кликай правую кнопку мауса - "показать все символы". Нужные оставляешь, ненужные удаляешь. На нужной паре кликаешь правую кнопку мауса - окно графика. И покажет тебе нужный график. спасибо) а шортить можно все?
|
|
|
|
Deinonychus
Newbie
Activity: 16
|
|
February 04, 2014, 07:44:56 AM |
|
Добрый день, у меня такой вопрос. Допустим у меня есть один биткойн, он лежит в обеспечении. Возможно открыть позицию МТ 4 вниз и захешировать его? Верно ли что в приведенном примере я останусь при своих в любых случаях движения рынка.
|
|
|
|
avo11111
|
|
February 05, 2014, 04:04:48 PM |
|
Здравствуйте! А как выставить стоп-лосс в MT4? т.е. я хочу продать btc когда курс поднимется, но если он будет падать, то тоже продать. Это можно сделать, только выбрав pending order? Подскажите пожалуйста, потому что, например в роликах по forex, стоп-лосс всегда можно ставить, а здесь как-то не так .
|
|
|
|
xadidos
|
|
February 05, 2014, 05:12:16 PM |
|
ПАММ счета скоро планируете запускать?
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
February 05, 2014, 05:27:55 PM |
|
Здравствуйте! А как выставить стоп-лосс в MT4? т.е. я хочу продать btc когда курс поднимется, но если он будет падать, то тоже продать. Это можно сделать, только выбрав pending order? Подскажите пожалуйста, потому что, например в роликах по forex, стоп-лосс всегда можно ставить, а здесь как-то не так . В МТ4 стоп лоссы и тейк профиты - это как бы свойства открытого ордера. Поскольку срабатывают на сервере, при не запущенном терминале пользователя. Есть еще трейлинг стопы, но они вроде работают только при запущенном терминале. Кажется так было, у Метаквотес.
|
|
|
|
izlevinv
|
|
February 05, 2014, 05:28:26 PM |
|
Здравствуйте! А как выставить стоп-лосс в MT4? т.е. я хочу продать btc когда курс поднимется, но если он будет падать, то тоже продать. Это можно сделать, только выбрав pending order? Подскажите пожалуйста, потому что, например в роликах по forex, стоп-лосс всегда можно ставить, а здесь как-то не так . Справку прочитать религия не позволяет? Продать btc в MT4 невозможно - можно торговать только парой btcusd. Стоп-лосс можно выставить отредактировав ордер и заполнив, как ни странно поле "стоп-лосс". В твоем случае воспользуйся ордером селл-лимит для продажи пары при росте до определенной цены и ордером селл-стоп для продажи в случае падения до определенной цены.
|
|
|
|
avo11111
|
|
February 06, 2014, 11:52:28 AM |
|
Здравствуйте! А как выставить стоп-лосс в MT4? т.е. я хочу продать btc когда курс поднимется, но если он будет падать, то тоже продать. Это можно сделать, только выбрав pending order? Подскажите пожалуйста, потому что, например в роликах по forex, стоп-лосс всегда можно ставить, а здесь как-то не так . Справку прочитать религия не позволяет? Продать btc в MT4 невозможно - можно торговать только парой btcusd. Стоп-лосс можно выставить отредактировав ордер и заполнив, как ни странно поле "стоп-лосс". В твоем случае воспользуйся ордером селл-лимит для продажи пары при росте до определенной цены и ордером селл-стоп для продажи в случае падения до определенной цены. Спасибо, hazarun, izlevinv. Просто я недавно в трейдинге, а Metatrader штука довольно сложная, и не совсем интуитивная для новичка, по сравнению, например с веб-интерфейсом btc-e где купил и держишь.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
February 06, 2014, 02:04:51 PM |
|
Metatrader штука довольно сложная, и не совсем интуитивная для новичка, по сравнению, например с веб-интерфейсом btc-e где купил и держишь.
Да, есть разница. Поскольку в Метатрейдере фактически не приобретается валюта, а делается ставка на какую либо валютную пару. Обычно дают плечо. Если нет понимания работы с плечом, лучше выбрать плечо 1 к 1. А то депозит сольется и новичку не всегда понятно почему он слился Вообще терминал удобен. Классика, почти. Не первый десяток лет его Метаквотосы на рынок поставляют.
|
|
|
|
|