BestAbdulov
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
July 19, 2018, 12:40:17 PM |
|
По праздникам было бы неплохо выдавать мериты
|
|
|
|
Peachpizza
Newbie
Activity: 9
|
|
July 19, 2018, 08:47:47 PM |
|
Обязателен ли Мерит, чтобы подняться выше Jn Memver?
Вообще не обязательно. Перейдите по ссылке в первом посте этого треда (скажу сразу Newbie, Jr. Member и Member не нуждаются в меритах для поднятия ранга).
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
July 20, 2018, 08:11:05 AM |
|
Вообще не обязательно. Перейдите по ссылке в первом посте этого треда (скажу сразу Newbie, Jr. Member и Member не нуждаются в меритах для поднятия ранга). вы как то не внимательно читали вот эту тему https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0чтобы получить ранг мембер нужно 10 меритов, одной активностью будет уже не достаточно!
|
|
|
|
androi21hiji
Newbie
Activity: 1
|
|
July 20, 2018, 11:27:54 AM |
|
Эта тема довольно хорошая, но для хорошей дискуссии вы должны обратиться к общей эволюции ...
|
|
|
|
olgahappy
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
July 20, 2018, 02:22:40 PM |
|
Вообще не обязательно. Перейдите по ссылке в первом посте этого треда (скажу сразу Newbie, Jr. Member и Member не нуждаются в меритах для поднятия ранга). чтобы быть выше джуниора мембера нужны уже мериты. а мериты получить не очень просто: либо создавать такой контент, чтобы он был действительно полезным, качественным, интересным или покупать, как вижу продажа/покупка активно практикуется.
|
|
|
|
Black-Wolf
Newbie
Activity: 27
|
|
July 20, 2018, 07:32:22 PM |
|
Мерит в день рождения было бы круто)
хорошая идея))
|
|
|
|
MikhailDziatlau
Copper Member
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
|
|
July 23, 2018, 12:00:01 AM |
|
Интересная идея, ньюанс только в том , что сейчас практически любой ответ можно найти в нете, было бы более правильно развивать проект , а то застыли на V. 0,16,1_ больше 2 миллионов регистраций, поставить конкретные задачи которые необходимо выполнить и раздать награждение за их выполнение.
|
|
|
|
kolovrat
Newbie
Activity: 21
|
|
July 24, 2018, 07:01:14 AM |
|
Друзья, я совсем недавно на форуме. объясните пожалуйста как получаются ранги что для этого нужно и что они дают. или подскажите где почитать про это? Заранее благодарю!
|
|
|
|
jallu74
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 4
|
|
July 24, 2018, 06:19:33 PM |
|
По мне, дак, все логично. Высокие ранги на этом форуме нужны в основном баунтистам. Доверие к баунтистам (чтобы кто не подумал, что я к ним как-то негативно отношусь - я сама баунтсит) в смысле, что они действительно рекламируют стоящее ICO - ну, для меня стремится к нулю. Возможно, если я увижу, что в подписной участвует юзер очень высокого ранга, мое доверие к этому ICO вырастет, но только при условии, что ему этот ранг присвоен обоснованно, что он свой мерит заслужил долго и честно. Конечно, для этого лучше бы провели какую-то ревизию "старым" пользователям - на обоснованность их заслуг. Но это вряд ли кто будет делать. А жаль - есть действительно лица, заслуживающие уважения, а есть те, кому просто повезло зайти пораньше, чем нам))))
|
|
|
|
malagant1979
Newbie
Activity: 30
|
|
July 24, 2018, 07:16:21 PM |
|
Я так понял чтоб заработать мерит надо, создать свою тему. Что бы в дальнейшем она активно обсуждалась,все верно?
|
|
|
|
MrBell666
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
July 25, 2018, 04:09:31 AM |
|
Мереты, это что то вроде лайков? очень сложно сделали, раньше можно было получить ранги просто за посты, теперь же выход из ситуации только донат. А для подписи хочется хотя бы member.
|
|
|
|
bcidui21sks21
Newbie
Activity: 29
|
|
July 25, 2018, 11:23:17 AM |
|
Эта тема довольно хороша, и моя личная точка зрения более серьезно относится к этическим вопросам
|
|
|
|
TheRabbitRun
Newbie
Activity: 112
|
|
July 25, 2018, 12:38:34 PM |
|
Друзья, подскажите! Никак не могу понять. Кто и за что тут мериты получает? это вобще адекватная вещь или просто возможность старичкам подзаработать на салагах?
|
|
|
|
Chimit
Jr. Member
Activity: 237
|
|
July 27, 2018, 01:32:44 AM |
|
Как и во всем мире нет равенства, так и здесь на форуме не могут быть все легендами.
|
|
|
|
vladaziya4
Jr. Member
Activity: 238
|
|
July 29, 2018, 12:48:17 AM |
|
Полностью согласен с вами, тема очень полезная и развивающаяся, она даёт людям дальнейшее прибывание на форуме, спасибо.
|
|
|
|
perehvat
Newbie
Activity: 30
|
|
July 29, 2018, 02:12:48 PM |
|
Так может кто поделится если имеется опыт получения мерита, как и за что был начислен первый мерит?
|
|
|
|
TaraVolley
Newbie
Activity: 168
|
|
August 02, 2018, 04:59:54 PM |
|
А можно как-то ускорить получение ранга?
|
|
|
|
anstarnet
Jr. Member
Activity: 151
|
|
August 02, 2018, 08:14:50 PM |
|
А можно как-то ускорить получение ранга?
как в кино гости из будущего ... все своим чередом изо дня в день и будет тебе счастье)))
|
ZOO - Crypto World - карты, DeFi, Play to Earn https://zoogame.app?inviter=53486
|
|
|
Ramabar
Jr. Member
Activity: 77
Merit: 4
|
|
August 03, 2018, 07:41:48 AM |
|
Нужно ждать возможной переработки системы распределения мерита, дабы новички тоже смогли откусить кусочек торта от этого меритного пирога.
Вряд ли в системе что то будет меняться в плане упрощения - скорее введут обязательное получения Merit даже для джунов. И это правильно! Нужно полностью убрать возможность брать "количеством", а не "качеством". Пишите годные, интересные темы! Мерит придет сам!
|
Блог стриженного хомяка - цель 5 BTC к концу 2018 https://bitcointalk.org/index.php?topic=4628416.0
|
|
|
Cathetine
Jr. Member
Activity: 224
|
|
August 05, 2018, 03:42:51 PM |
|
Нужно ждать возможной переработки системы распределения мерита, дабы новички тоже смогли откусить кусочек торта от этого меритного пирога.
Вряд ли в системе что то будет меняться в плане упрощения - скорее введут обязательное получения Merit даже для джунов. И это правильно! Нужно полностью убрать возможность брать "количеством", а не "качеством". Пишите годные, интересные темы! Мерит придет сам! Легко сказать - пишите! создание новой, интересной темы , которая была бы актуальной долгое время - это для новичков - почти нереально! только если ты давно уже в крипте, но на сайт пришел только сейчас! я вот не представляю о чем мне писать! все, что интересно - уже есть на сайте, если хорошо поискать!
|
|
|
|
|