heroy235
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 16, 2018, 02:15:01 PM |
|
Почему никто не хоронил деда, когда он стоил 1 доллар, например? Сейчас происходит естественное сдутие после такого фурора 2017 года. Сходим ниже 3к это уже к гадалке не ходи. А там будем смотреть по ситуации. Сложно точно спрогнозировать.
Хоронили постоянно. Был даже случай, когда за 100 тысяч биткоинов была куплена обычная пицца что можно купить за несколько долларов. Вы не сравнивайте то время и то что происходит сейчас,тогда о биткоине знала кучка фанатов которые и не надеялись что он выживет.
|
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
December 16, 2018, 02:48:34 PM |
|
Почему никто не хоронил деда, когда он стоил 1 доллар, например? Сейчас происходит естественное сдутие после такого фурора 2017 года. Сходим ниже 3к это уже к гадалке не ходи. А там будем смотреть по ситуации. Сложно точно спрогнозировать.
Хоронили постоянно. Был даже случай, когда за 100 тысяч биткоинов была куплена обычная пицца что можно купить за несколько долларов. Вы не сравнивайте то время и то что происходит сейчас,тогда о биткоине знала кучка фанатов которые и не надеялись что он выживет. Я думаю речь идет о том что паникеры были и будут всегда,и всегда кто то будет предвещать конец крипте,но думаю рынок восстановится.
|
|
|
|
AshdiD22
Member
Activity: 392
|
|
December 16, 2018, 02:50:45 PM |
|
Хоронили постоянно. Был даже случай, когда за 100 тысяч биткоинов была куплена обычная пицца что можно купить за несколько долларов.
тут ошибочка) с разницей в 20 раз. первая официальная покупка - за 10к битков было куплено две пиццы. на тот момент курс битка был более 1к за 1 дол.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
December 16, 2018, 03:03:06 PM |
|
Хоронили постоянно. Был даже случай, когда за 100 тысяч биткоинов была куплена обычная пицца что можно купить за несколько долларов.
тут ошибочка) с разницей в 20 раз. первая официальная покупка - за 10к битков было куплено две пиццы. на тот момент курс битка был более 1к за 1 дол. Смысл в том что тогда в него не верили и сейчас при каждой просадке так же его хоронят,но согласиться можно что такого дикого хайпа как в том году не будет.
|
|
|
|
iotatrader
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
December 16, 2018, 04:17:24 PM |
|
Смысл в том что тогда в него не верили и сейчас при каждой просадке так же его хоронят,но согласиться можно что такого дикого хайпа как в том году не будет.
Я бы не зарекался.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
December 16, 2018, 04:39:17 PM |
|
тут ошибочка) с разницей в 20 раз. первая официальная покупка - за 10к битков было куплено две пиццы. на тот момент курс битка был более 1к за 1 дол. Смысл в том что тогда в него не верили и сейчас при каждой просадке так же его хоронят,но согласиться можно что такого дикого хайпа как в том году не будет. Сколько людей столько и мнений ,но самое главное что те кто кричал что биткоин это золото и будет только рост,либо уже вышли из крипты либо сидят и делают печальные прогнозы.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
December 16, 2018, 05:03:29 PM |
|
тут ошибочка) с разницей в 20 раз. первая официальная покупка - за 10к битков было куплено две пиццы. на тот момент курс битка был более 1к за 1 дол. Смысл в том что тогда в него не верили и сейчас при каждой просадке так же его хоронят,но согласиться можно что такого дикого хайпа как в том году не будет. Сколько людей столько и мнений ,но самое главное что те кто кричал что биткоин это золото и будет только рост,либо уже вышли из крипты либо сидят и делают печальные прогнозы. Я думаю, что все будет хорошо, не слушайте паникеров и не поддавайтесь панике сами. Просто надо дождаться и выжить в этом голодоморе. Не спроста сегодня открывается больше новых бирж и сервисов для привлечения институциональных денег. Я говорю про Huobi Russia, Coinbase и другие площадки.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
December 17, 2018, 12:34:05 PM |
|
тут ошибочка) с разницей в 20 раз. первая официальная покупка - за 10к битков было куплено две пиццы. на тот момент курс битка был более 1к за 1 дол. Смысл в том что тогда в него не верили и сейчас при каждой просадке так же его хоронят,но согласиться можно что такого дикого хайпа как в том году не будет. Сколько людей столько и мнений ,но самое главное что те кто кричал что биткоин это золото и будет только рост,либо уже вышли из крипты либо сидят и делают печальные прогнозы. Я думаю, что все будет хорошо, не слушайте паникеров и не поддавайтесь панике сами. Просто надо дождаться и выжить в этом голодоморе. Не спроста сегодня открывается больше новых бирж и сервисов для привлечения институциональных денег. Я говорю про Huobi Russia, Coinbase и другие площадки. Верно, если бы тенденция на рынке была другая, то никто бы реально не открывал новые возможности на рынке и не расширял свои границы. Так как понимали что крипта это провальный номер. Но как видим,все таки надежда на этот рынок еще есть приличная и думаю что со временем действительно будет все ок.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
|
|
December 17, 2018, 02:55:58 PM |
|
Одно радует что оптимистов сейчас больше чем писсимистов и большинство сходится во мнении что рынок недооценен ,поэтому ждем рост.
|
|
|
|
ganozin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
December 17, 2018, 04:36:49 PM |
|
Одно радует что оптимистов сейчас больше чем писсимистов и большинство сходится во мнении что рынок недооценен ,поэтому ждем рост.
Я наоборот жду когда пессимистов будет больше. По крайней мере для разворота это как то более естественно выглядит.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
December 17, 2018, 08:12:29 PM |
|
тут ошибочка) с разницей в 20 раз. первая официальная покупка - за 10к битков было куплено две пиццы. на тот момент курс битка был более 1к за 1 дол. Смысл в том что тогда в него не верили и сейчас при каждой просадке так же его хоронят,но согласиться можно что такого дикого хайпа как в том году не будет. Сколько людей столько и мнений ,но самое главное что те кто кричал что биткоин это золото и будет только рост,либо уже вышли из крипты либо сидят и делают печальные прогнозы. Я думаю, что все будет хорошо, не слушайте паникеров и не поддавайтесь панике сами. Просто надо дождаться и выжить в этом голодоморе. Не спроста сегодня открывается больше новых бирж и сервисов для привлечения институциональных денег. Я говорю про Huobi Russia, Coinbase и другие площадки. Верно, если бы тенденция на рынке была другая, то никто бы реально не открывал новые возможности на рынке и не расширял свои границы. Так как понимали что крипта это провальный номер. Но как видим,все таки надежда на этот рынок еще есть приличная и думаю что со временем действительно будет все ок. Конечно, кто-то же тарит альткоины и Биткоин на этих уровнях, если бы не было заинтересованных покупателей то вся крипта свалилась бы в нули. Так же как и сервисы типа Huobi продолжают работать и развивать инфраструктуру. Жду новой волны скоро...
|
|
|
|
Saperbiz
Member
Activity: 378
Merit: 23
|
|
December 17, 2018, 11:10:19 PM |
|
Деда хоронить мы не будем, скоро он еще покажет всю свою мощь, а сейчас надо пользоваться моментом и закупать деда потихоньку, чтоб потом локти не кусать и не думтаь какого черта я тогда ничего не купил.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
December 18, 2018, 12:18:17 AM |
|
Деда хоронить мы не будем, скоро он еще покажет всю свою мощь, а сейчас надо пользоваться моментом и закупать деда потихоньку, чтоб потом локти не кусать и не думтаь какого черта я тогда ничего не купил.
многие уже боятся брать когда он свалился с 20к, тоже самое было и в 2013 году когда он с 1100 баксов обвалился и все говорили что биток уже здох и все такое, сейчас де история повторяется и люди снова начали говорить что пузырь лопнул.
|
|
|
|
muklewire
Member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
|
|
December 18, 2018, 03:43:40 PM |
|
Те, кто похоронил деда - просто ушли с криптовалютного рынка. Поэтому следующей волны ротста им не видать. Как впрочем и смерти BTC.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
|
|
December 18, 2018, 05:40:25 PM |
|
Те, кто похоронил деда - просто ушли с криптовалютного рынка. Поэтому следующей волны ротста им не видать. Как впрочем и смерти BTC.
Многие из тех кто ушли-это люди которые поверили в крипту и потеряв частично вложения сильно разочаровались и больше не вернуться.
|
|
|
|
aad140386
Member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
|
|
December 18, 2018, 05:49:38 PM |
|
Мне кажется, что хоронить деда еще рано. Не смотря на то, что технологически он сильно уступает конкурентом он все же больше всего распространен в мире среди криптовалют и насколько я знаю, ведутся разработки над улучшением масштабируемости и увеличения скорости транзакций. Например, Segwit интегрировали. Насколько я понимаю, сейчас им многие пользуются и он ускорил и удешевил транзакции внутри сети битка. Возможно, что-то еще придумаю, и дед получит вторую молодость. Прогресс ведь не стоит на месте. )
|
Mycro Jobs 〈 SIMPLY GETTING THE JOB DONE ⟩
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
December 18, 2018, 06:42:14 PM |
|
многие уже боятся брать когда он свалился с 20к, тоже самое было и в 2013 году когда он с 1100 баксов обвалился и все говорили что биток уже здох и все такое, сейчас де история повторяется и люди снова начали говорить что пузырь лопнул. Ну да, мне вот сейчас страшно брать, вдруг он опять уйдет на днище без последних денег останусь но и запрыгивать тоже страшно - вон какими скачками прыгает мертвый кот никакой плавности предсказуемости медвежьи стопы выбивают алгоритмы самих стоп-ордеров на бирже без участия человека можно сказать, куй знает вообще к чему приведет, таких ордеров раньше не было хотя каскады были конечно, но сейчас иначе, мы без коррекция вниз в 2 раза ушли
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
December 19, 2018, 06:48:17 AM |
|
Мне кажется, что хоронить деда еще рано. Не смотря на то, что технологически он сильно уступает конкурентом он все же больше всего распространен в мире среди криптовалют и насколько я знаю, ведутся разработки над улучшением масштабируемости и увеличения скорости транзакций. Например, Segwit интегрировали. Насколько я понимаю, сейчас им многие пользуются и он ускорил и удешевил транзакции внутри сети битка. Возможно, что-то еще придумаю, и дед получит вторую молодость. Прогресс ведь не стоит на месте. )
Ну как вариант да, Биток еще долгое время будет лидером на этом рынке, как не крути,к нему привязан весь рынок и куда он катится туда и катятся все остальные монеты. Будет ли развивать Биткоин и дальше - вопрос сложный, так как много вопросов которые очень сложно решить с точки зрения технологий.
|
|
|
|
Nevsky
|
|
December 19, 2018, 02:30:46 PM |
|
Биток пытается рости) Рад этому несказанно, а главное некоторые альткоины зашевелились. Волны вон, что вытворяют. Не хочу спугнуть, но надеюсь вот вот развернет рынок
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
|
|
December 19, 2018, 03:19:31 PM |
|
Биток пытается рости) Рад этому несказанно, а главное некоторые альткоины зашевелились. Волны вон, что вытворяют. Не хочу спугнуть, но надеюсь вот вот развернет рынок Возможно это и есть разворот,уставшему рынку нужен рост иначе люди уже начинают паниковать и манипуляторы это понимают.
|
|
|
|
|