TAGTRAUM
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
February 19, 2018, 11:14:42 PM |
|
Вывод здесь один - не будьте хомяками, ни здесь ни по жизни
|
|
|
|
soulkiller
Newbie
Activity: 220
Merit: 0
|
|
May 24, 2018, 08:15:17 PM |
|
Сложно судить кто виноват, а кто прав. Он постоянно то растет то падет, А каждый человек, естественно думает в первую очередь о себе и как ему будет выгодно.
|
|
|
|
Timi555
Newbie
Activity: 182
|
|
May 24, 2018, 09:01:04 PM |
|
Однозначно не представляется возможным кто виноват в падении криптовалютного рынка. Всё зависит от новостей и спекулянтов. Хотя в последнее время вроде и положительных новостей много и проявляется интерес крупных компаний (инвесторов). Стоит набраться терпения, думаю рост будет.
|
|
|
|
hikky22
|
|
May 24, 2018, 09:04:55 PM |
|
Однозначно не представляется возможным кто виноват в падении криптовалютного рынка. Всё зависит от новостей и спекулянтов. Хотя в последнее время вроде и положительных новостей много и проявляется интерес крупных компаний (инвесторов). Стоит набраться терпения, думаю рост будет.
Просто слишком много людей ждут роста, нужно многих просто навсегда выкинуть с рынка и тогда будет рост и для этого может понадобиться много времени
|
|
|
|
Vivia
Member
Activity: 309
|
|
May 24, 2018, 09:28:50 PM |
|
Это всегда так будет. Кто-то скидывает BTC, а кто-то наоборот, как хомяк, запихивает за щеки. Ситуация довольно стандартная, т.к. это психология классического поведения человека в той или иной ситуации в жизни. Кто виноват? Виноват именно тот, кто просто продает монету из-за ее падения, но давно пора уже привыкнуть, что это падение только временное и не имеет постоянной тенденции. Вообще мне кажется, что нужно уже всю эту политику понять и заканчивать играть во всю эту игру, но этого просто не может не быть. Не должно быть все так просто. Мы должны пройти все круги и полностью понять сущность всего этого. На самом деле здесь ничего сложного нет, но это лишь так кажется. Время все покажет и поставит на свои места. Ждем и надеемся только на лучшее.
|
|
|
|
EdenAquis
Member
Activity: 84
Merit: 10
"One Token to Move Anything Anywhere"
|
|
May 25, 2018, 03:32:51 PM |
|
Ни кто не виноват, главное не поддаваться панике, и ждать хороших новостей. И работать надо даже в условиях такого рынка
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
May 25, 2018, 05:29:13 PM |
|
Ни кто не виноват, главное не поддаваться панике, и ждать хороших новостей. И работать надо даже в условиях такого рынка В том то и дело, что рынок будет постоянно меняться и всем нам придется подстраиваться и делать соответствующие выводы, чтобы потом никого кроме себя не винить. За последний год ситуации были кардинально разными, но те, кто действительно не паниковал, отбили свое.
|
|
|
|
chippy
Newbie
Activity: 154
|
|
May 25, 2018, 05:33:32 PM |
|
Следует использовать время падения для анализа ситуации на будущее, для приобретения новых навыков и глубокого анализа - это ответ на вопрос что делать. Кто виноват? Считай что никто, либо же анализируй, ищи факты, просто строить догадки смысла нет. Ответа тут никто не даст, даже если разберется.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
May 25, 2018, 06:05:55 PM |
|
Виноватых нет. Волатильность рынка криптовалюты была всегда. А что делать - так это ж очевидно, учить матчасть. Делаем анализ, учимся читать графики и т.д. Принимаем решения сами и не ищем виновных в случае неудачи. И все будет хорошо.
|
|
|
|
DahonPao
|
|
May 25, 2018, 06:10:30 PM |
|
Я не ошибся веткой форума, речь пойдёт, именно, об альтернативных валютах. В связи с последними событиями много где встречается мнение , что падает кус биткойна, а больше всего от этого страдают альткойны. А так ли это на самом деле? Причин падения рынка называется много, от агрессивных нападок регуляторов разных стран и сговора финансовых "китов" до сезонной коррекции в связи с китайским новым годом. Не спорю, что все эти причины имеют место и, вне сякого сомнения, влияют на цену биткойна. Однако я думаю, что есть ещё одна существенная причина, о которой пока ни кто не говорит. Кто сливает биток и эфир в таких больших количествах? Очевидным ответом будет: "Тот - у кого больше всего этих самых биткоинов и эфиров и кому срочно нужны фиатные деньги." И кто же на рынке за последнее время получил много битков и эфиров в счёт будущих продуктов и кому нужно выполнять свои обязательства по реализации "дорожной карты"? А все пункты в дорожной карте - это смета больших затрат в фиатных валютах. Так что не стоит так уж сильно жалеть создателей новых монет, внезапно, ставших заложниками ситуации на рынке. Основная причина обрушения рынка - это слив эфиров и биткоинов полученных на финансирование проектов ICO.
Хмм...Звучит очень логично,и почему я не задумывался об этом.Ведь действительно,создатели ICO существенно влияют на рынок.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
May 25, 2018, 06:20:21 PM |
|
Самое лучшее в сборах если они считаются в фиате на данный момент времени.Прошло то время когда сборы хвастались сборами в биткоине и эфире.На этом падающем пока рынке стоит твёрдо стоять на ногах и фиат это обеспечивает.Вы же не будете предлагать сантехнику который вам починил кран оплатить его работу в биткоинах?
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
https://www.empirehotels.io/
|
|
May 25, 2018, 06:28:58 PM |
|
Действительно проще всего обвинять этот несправедливый рынок. Нежели говорить о своих ошибках. Считаю что всегда виновать только сам.
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
May 25, 2018, 06:38:59 PM |
|
Я не ошибся веткой форума, речь пойдёт, именно, об альтернативных валютах. В связи с последними событиями много где встречается мнение , что падает кус биткойна, а больше всего от этого страдают альткойны. А так ли это на самом деле? Причин падения рынка называется много, от агрессивных нападок регуляторов разных стран и сговора финансовых "китов" до сезонной коррекции в связи с китайским новым годом. Не спорю, что все эти причины имеют место и, вне сякого сомнения, влияют на цену биткойна. Однако я думаю, что есть ещё одна существенная причина, о которой пока ни кто не говорит. Кто сливает биток и эфир в таких больших количествах? Очевидным ответом будет: "Тот - у кого больше всего этих самых биткоинов и эфиров и кому срочно нужны фиатные деньги." И кто же на рынке за последнее время получил много битков и эфиров в счёт будущих продуктов и кому нужно выполнять свои обязательства по реализации "дорожной карты"? А все пункты в дорожной карте - это смета больших затрат в фиатных валютах. Так что не стоит так уж сильно жалеть создателей новых монет, внезапно, ставших заложниками ситуации на рынке. Основная причина обрушения рынка - это слив эфиров и биткоинов полученных на финансирование проектов ICO.
я не думаю, что затраты на финансирование ико-проектов вообще соизмеримы с объемами битков и эфиров, которые находятся у инвесторов- держателей, это очень небольшой процент, и я не думаю, что это как то сильно может отразиться на курсах
|
|
|
|
AleftinaMoroz
Member
Activity: 658
Merit: 12
|
|
May 25, 2018, 07:34:51 PM |
|
Ни кто ни в чем не виноват, это законы рынка, чтобы что-то росло, нужно чтобы что-то падало, все постоянно расти не может. Выживет сильнейший.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 26, 2018, 12:25:37 AM |
|
Не стал бы кого либо винить но если уж это делать то это те кто на хайпе покупали.По хорошему коррекция еще на 10к должна была начаться но курс взвинтили вверх.
|
|
|
|
andril
Newbie
Activity: 70
|
|
May 28, 2018, 10:16:40 AM |
|
Предлетний перевод крипты в фиат, повышенное предложение соответственно понижение цены.
|
|
|
|
Saliunn
Newbie
Activity: 154
|
|
May 28, 2018, 10:22:09 AM |
|
Виноваты киты, которые топят курс для того чтобы закупились другие люди на низах, не надо тут искать сговоров и чего-то ещё, этот слабый ринок легко контролируется и крупные игроки легко им манипулируют в своих целях
|
|
|
|
LyudvigDD
Member
Activity: 196
|
|
May 28, 2018, 10:27:03 AM |
|
Думаю автор прав. ICO которые собирают тот же эфир сильно ложат курс, когда на какие либо нужды переводят его в фиат Потому что по факту сейчас на ЭФИР/биток не прожить. Нужны доллары.
|
|
|
|
Disel
Full Member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
|
|
May 28, 2018, 10:27:49 AM |
|
И может как раз крупным игрокам подыгрывают мелкие игроки ,которые в панике выполняют главную предназначенность пешки в этой игре ,а основная часть наблюдают -кто победит.
|
|
|
|
antonybrasko
Member
Merit: 13
Buy Bitcoin
|
|
May 28, 2018, 11:09:36 AM |
|
возможно эта мысль является долей правды, но думаю мы как простые смертные врядли узнаем наверняка что к чему, по крайней мере до того момента пока вся эта движуха будет жить.
|
|
|
|
|