ZEVS42
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
June 24, 2018, 02:45:16 PM |
|
Советую присмотреться к этим альтам NEO, STELLAR, NCASH, ZIL
|
R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL FINTECH ECOSYSTEM https://ico.raidofinance.com/login
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 24, 2018, 02:46:03 PM |
|
Смотря что подразумевать под хорошими альткойнами, ведь рабочих монет раз-два и обчелся. Другое дело спекуляции, для них подойдут практически все топовые монеты.
Хороший альткоин - понятие сугубо индивидуальное. Одному хорошо то, что другому гибель. Если к примеру ты заработал на Троне и слил его по 15 руб, то для тебя он хороший. А если я его купил по 16 руб - то для меня он очень плохой
|
|
|
|
kllondd
Member
Activity: 210
|
|
June 28, 2018, 09:17:12 AM |
|
Если верить в то, что рынок будет расти, то тогда можно покупать практически любые монеты из топа 50 например. так как на данный момент они сильно просели в цене. многие больше. чем биткоин. При растущем тренде они прилично поднимуться в цене.
|
|
|
|
BitcoinFriends
Member
Activity: 215
|
|
June 28, 2018, 09:32:14 AM |
|
Если верить в то, что рынок будет расти, то тогда можно покупать практически любые монеты из топа 50 например. так как на данный момент они сильно просели в цене. многие больше. чем биткоин. При растущем тренде они прилично поднимуться в цене.
Ну все подряд я бы не брал,тут подумать надо что пойдёт первей в рост при развороте рынка,чтоб потом можно было продать и перелить всё в следующую монетку.Распылять свой депозит на десятки монет тоже не вижу особого смысла,максимум пять монет думаю самое то.
|
|
|
|
Maximal-Ether
Member
Activity: 154
|
|
June 29, 2018, 09:26:18 AM |
|
Хорошие Альткоины это те монеты которые входят конечно в Топ-50. Лично я инвестирую лишь в эти монеты, на сегодняшний день!)
|
|
|
|
NixXxo
|
|
June 29, 2018, 09:51:14 AM |
|
Хорошие альткоины в данный момент только те, на которых можно заработать. Сейчас на практике крипта не применяется, только как средство для трейдинга. Потому хорошими я считаю те монеты, на колебаниях курса которых получить доход.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
June 29, 2018, 10:15:40 AM |
|
Хорошие альткоины в данный момент только те, на которых можно заработать. Сейчас на практике крипта не применяется, только как средство для трейдинга. Потому хорошими я считаю те монеты, на колебаниях курса которых получить доход.
Если брать биржевые токены бинанса хуоби и других то это отличный вариант для роста цены и заработка там не только спекуляция биржа растет работает и выплачивает дивы плюс не забываем что сжигают каждый месяц часть монет.
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
June 30, 2018, 08:30:48 AM |
|
Какой смысл на месяц что-то покупать? Нужно либо холдером быть либо торговать внутри дня, имхо.
А в чем проблема покупки на месяц? Если есть вероятность краткосрочного роста монеты, тем более на новостях определенные токены могут на несколько дней взлететь в цене и потом резко упасть. Любая сделка закрытая в плюс является хорошей сделкой.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 30, 2018, 08:35:19 AM |
|
но всё же не факт, что топ-50 это показатель успеха монеты. мне кажется что уверенным можно быть в таких валютах, как бикоин и эфириум. а дальше уж на ваше рассмотрение
|
|
|
|
Punisher1337
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 08:36:34 AM |
|
Закупай всё из топ 10 - топ 15 , не ошибешся точно)) Лично мне очень травится EOS и ETH
|
|
|
|
I.Nikitin
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
June 30, 2018, 08:40:23 AM |
|
Закупай всё из топ 10 - топ 15 , не ошибешся точно)) Лично мне очень травится EOS и ETH
Сейчас рынок внизу и продолжает падать. Можно брать любую монету из ТОП-50, изучайте проекты и вкладывайте в понравившиеся. Главное грамотно диверсифицировать инвестиционный портфель.
|
|
|
|
WolfFox
Jr. Member
Activity: 211
Merit: 1
|
|
June 30, 2018, 08:43:04 AM |
|
Такая закупка может оказаться покупкой переоцененых монет. Сравните капитализации топ-15 и тех что ниже 100 по капе. Там разница в как минимум в сотни раз. Хотя ряд криптовалют очень похожи друг на друга.
|
|
|
|
veroku
Member
Activity: 123
|
|
June 30, 2018, 08:50:09 AM |
|
Я могу порекомендовать к покупке Nebula Ai. Очень перспективная монета с маленькой капитализацией, но с отличной технологией и развитием.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
June 30, 2018, 08:52:48 AM |
|
Смотря что подразумевать под хорошими альткойнами, ведь рабочих монет раз-два и обчелся. Другое дело спекуляции, для них подойдут практически все топовые монеты.
Хороший альткоин - понятие сугубо индивидуальное. Одному хорошо то, что другому гибель. Если к примеру ты заработал на Троне и слил его по 15 руб, то для тебя он хороший. А если я его купил по 16 руб - то для меня он очень плохой Ну ты же его купил на ожиданиях, что он будет стоить еще больше. Вот и жди, в выигрыше в итоге останутся самые терпеливые. Все проекты, которые так или иначе развивают технологию блокчейн имеют хорошие перспективы.
|
|
|
|
Lilandra2006
Member
Activity: 276
|
|
June 30, 2018, 08:58:16 AM |
|
Я могу порекомендовать к покупке Nebula Ai. Очень перспективная монета с маленькой капитализацией, но с отличной технологией и развитием.
Монета действительно не плоха + еще очень актуальна тема про искусственный интеллект. Вот только даже на маленькую капитализацию влияет общая цена биткоина и главных криптовалют.
|
|
|
|
Trader44
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 3
|
|
June 30, 2018, 09:15:40 AM |
|
На таком рынке хороших монет единицы, да и те можно только на бирже подобрать после листинга, а значит, они уже будут с иксами и их дальнейший рост под вопросом. Скорее надо ждать листинг, откат, и только тогда подбирать
|
|
|
|
gorkem
|
|
July 03, 2018, 01:22:22 PM |
|
На ближайший месяц сейчас можно закупать почти все альты, которые находятся в топе, потому что они сейчас на взлетной полосе и в ближайшее время должны взлететь, и если вы хотите выжать из ситуации как можно больше пользы, то вкидывайте в волатильные монеты, типа рипла, кэша и других, они могут легко сделать раза в 2-3 больше прибыли относительно других.
|
|
|
|
supercoindev
Member
Activity: 213
|
|
July 03, 2018, 05:32:41 PM |
|
Согласен с предыдущими коментариями, лучше присмотреть что-то стоящее по твоему мнению а потом уже покупать.Что будет близжайший месяц знает лишь господь бог
|
|
|
|
pixus
Member
Activity: 191
|
|
July 03, 2018, 05:35:42 PM |
|
Какой смысл на месяц что-то покупать? Нужно либо холдером быть либо торговать внутри дня, имхо.
А в чем проблема покупки на месяц? Если есть вероятность краткосрочного роста монеты, тем более на новостях определенные токены могут на несколько дней взлететь в цене и потом резко упасть. Любая сделка закрытая в плюс является хорошей сделкой. Кажется что на месяц сложнее покупать, если будет провал токена то что делать? А если токен резко вырастет то можно не успеть его продать, а если брать монету на долго то возможность для продажи будет легче найти.
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
|
|
July 03, 2018, 05:39:54 PM |
|
при данном рынке я Пока не провожу закупки, а просто наблюдаю за поведением рынка, пока просто жду)))
|
|
|
|
|