boreiss88
Newbie
Activity: 224
Merit: 0
|
|
August 05, 2018, 05:32:30 PM |
|
я на нынешней просадке альтов закупился кардано,троном,еосом. Проекты с огромным потенциалом,очень сильными командами и пользуются большой поддержкой сообщества. Ожидаю хороший профит по этим позициям к концу месяца
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
August 05, 2018, 05:47:46 PM |
|
По факту, если копнуть немного глубже, хороших альткоинов не так уж и много. С работающим продуктом, с нужностью и уместностью технологии. Если считать "хорошими" те, которые принесут прибыль инвестору, то конечно на таком рынке дать подобный ответ становится всё сложнее и сложнее.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
August 05, 2018, 06:00:17 PM |
|
Я считаю лучшим предложением для вложения остается эфириум после него NEO и ripple. Я верю в них и в их перспективное будущее.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 05, 2018, 06:01:05 PM |
|
По факту, если копнуть немного глубже, хороших альткоинов не так уж и много. С работающим продуктом, с нужностью и уместностью технологии. Если считать "хорошими" те, которые принесут прибыль инвестору, то конечно на таком рынке дать подобный ответ становится всё сложнее и сложнее.
Согласен с автором поста Хороших альткоинов от силы пять процентов от общего числа А способных принести ощутимый доход своим владельцам в будущем- и того меньше Один процент, я считаю Найти хороший альткоин -это подобно поиску золота в золотой руде
|
|
|
|
Alexsa
Jr. Member
Activity: 336
|
|
August 05, 2018, 06:03:15 PM |
|
В связи с непонятным происходящим на рынке криптовалют состоянием цен, не сильно угадаешь какие хорошие альткоины, а какие нет. Но обычно многие покупают из топ 20 минимум, ну а дальше смотреть самому.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
|
|
August 05, 2018, 06:04:03 PM |
|
Я считаю лучшим предложением для вложения остается эфириум после него NEO и ripple. Я верю в них и в их перспективное будущее.
Здесь речь не идет о криптовалютах в целом, а только об альткоинах . А так конечно, монеты из первой десятки-это очень перспективное вложение, хотя с учетом нынешнего кризиса криптовалют-то и в этом можно засомневаться. Ситуация вообще непонятная сейчас на рынке
|
|
|
|
goshaperevalov
Member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
August 05, 2018, 06:07:20 PM |
|
Из новых симпатизирует мне NKN, он уже на биржах есть и сильно просел с хаев. На пампе улетит вверх. Также из тех проектов, ико которых уже давненько завершилось мне нравится югдраш и блокколлайдер. Хорошие метрики, низкая капитализация. Думаю хорошо себя покажут на листингах.
|
|
|
|
Remy_5
|
|
August 05, 2018, 06:13:36 PM |
|
есть новость что коинбейс рассматривает добавление много новых монет себе на биржу, это означает что наверняка при добавлении рост будет а еще сильнее рост будет когда зайдут на рынок институциональные инвесторы, биржа как раз на них и расчитана. Вот список монет которые они возможно добавят Cardano, Zcash, Stellar Lumens, Ripple (XRP), EOS, Monero, NEO, Dash, NEM, VeChain, Qtum, Bytecoin, Bitcoin Gold, Decred, Bitshares, Steem, Dogecoin, Telegram (TON), Filecoin и Polkadot. Ну а что покупать решать каждому самому, любой из них может стрельнуть
|
|
|
|
Crypto130
Newbie
Activity: 210
|
|
August 05, 2018, 06:35:50 PM |
|
Довольно много альтов есть перспективных, но вот какие именно смогут добиться успеха и обойти конкурентов уже вопрос, я вот в NEO верю, подходит для долгосрочного вложения как по мне.
|
|
|
|
alex-nn
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
In Binance we trust!
|
|
August 05, 2018, 08:19:27 PM |
|
Закинул себе в портфель на мой взгляд хорошие альткоины - это те, которые еще совсем молодые и поэтому не сделали свои иксы как те старые монеты из ТОП-20 на coinmarketcap, у молодых всё впереди: QuarkChain, NKN, Pchain, Fusion, Seele.
|
|
|
|
Maximus-1
Newbie
Activity: 103
|
|
August 05, 2018, 08:39:46 PM |
|
Могу посоветовать ODEM в отличии от большинства проектов после проведения ICO только растет и будет еще долго расти я думаю
|
|
|
|
Andy2009
|
|
August 05, 2018, 08:43:47 PM |
|
Как по мне на сегодня единственный хороший альт это биток))) Ну если честно, топальты сами по себе на сегодня не показывают убедительного роста. Остаются только ico, а в них весь портфель все же держать не стоить. Вот поэтому основные средства стоит держать только в битке.
|
|
|
|
alexeylom
Member
Activity: 336
|
|
August 05, 2018, 09:57:05 PM |
|
Ситуация слишком непонятная. Я бы отдал предпочтение топ 10 монет, ну и возможно 2-3 каких то ICO. Ситуация не стабильна, и не понятно где что и откуда ждать
|
|
|
|
HugoStiglitz
Member
Activity: 378
Merit: 47
|
|
August 06, 2018, 06:15:39 AM |
|
Как по мне на сегодня единственный хороший альт это биток))) Ну если честно, топальты сами по себе на сегодня не показывают убедительного роста. Остаются только ico, а в них весь портфель все же держать не стоить. Вот поэтому основные средства стоит держать только в битке.
Согласен, лично я так и делаю. Но важно всегда держать руку на пульсе. Например, после недавнего пампа битка на фоне остальных монет, имхо, был не лучший момент для перекладывания. А вот сейчас, когда эфир чуть подорожал по отношению к битку, можно уже и начинать понемногу, но не все сразу.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
August 06, 2018, 07:08:03 AM |
|
Я считаю Биткоин Голд лучшим альикоином. Потому что эта монета имеет очень низкую цену, при условии что 30-40% монет потеряны изначально при форке.
К недобиткоинам лучше относиться с опаской и если инвестировать, то небольшую часть. Тут кеш, который в топе, неоднократно в скаме обвиняли. А голды, всякие диамонды и другие форки только и созданы с целью наживы. Я лучше выберу другие топовые или перспективные на рост блокчейны. ЕRС-20 в основном в топку.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
|
|
August 06, 2018, 07:12:17 AM |
|
На сегодня растущими токенами являются маркеры криптовалютной биржи Local Coin Swap, они сейчас торгуются ниже цены ICO примерно на 70 процентов и каждый день демонстрируют медленный рост. Можете получить неплохой профит при закупе
|
|
|
|
pokemon291015
|
|
August 06, 2018, 07:18:57 AM |
|
честно говоря, я вообще ничего не хочу покупать или продавать, ведь сейчас рынок вообще непредсказуем)))
|
GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT Crowdsale Starts on 23rd November 2018
|
|
|
Gogi134156
Member
Activity: 224
|
|
August 12, 2018, 06:21:58 PM |
|
На самом деле только Топ-20 монет на рынке криптовалют представляют большую ценность. Все другие монеты уже упали в цене в 15-20 раз, и это как минимум.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
August 12, 2018, 06:33:41 PM |
|
Хорошие альты это те не которые дают иксы а затем падают ниже плинтуса а те кто продолжает развивается уже без хайпа надеясь только на свой продукт.Таких мало.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
coolcucumber
Newbie
Activity: 28
|
|
August 12, 2018, 09:18:21 PM |
|
Я думаю, что лучше эфира на данный момент нет! Потому что и проверенный и уже зарекомендовавший себя альткоин... да и цена сейчас хороша!
|
|
|
|
|