Actoria
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
August 31, 2018, 04:16:55 AM |
|
Да может конечно и стрельнет. Но это если вы готовы к долгим инвестициям. Многие с нового года ждут, что вот-вот стрельнет. А рынок все падает и падает. Я бы сейчас поостереглась вкладывать .
|
|
|
|
Amadina
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
August 31, 2018, 04:30:03 AM |
|
Многие скупают эфир, в надежде что осенью он отыграет хотя бы до 600 долларов.. Но пока цена стабильно падает, с редкими исключениями. Я бы все же подождала до конца сентября. Просадка еще не закончилась.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
|
|
September 01, 2018, 01:36:04 PM |
|
если касается альтов которые не в топ-100 например, я бы рекомендовал с осторожностью туда входить, например если альту уже более года и он хорошо просел - тогда есть вариант ждать повышения
|
|
|
|
ZenTiRon
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 4
|
|
September 01, 2018, 03:00:56 PM |
|
Много есть сейчас на рынке перспективных проектов, но не думаю что время сейчас покупать, считая что после того как сек перенесет решение насчёт етф биткоина рынок пойдет ко дну и может быть тогда стоит закупаться...
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
September 04, 2018, 05:20:17 PM |
|
В данное время,с нынешним рынком, очень сложно оценить перспективы какой либо валюты, может быть и так, что те монеты которые сейчас в глубокой яме,при подъёме рынка очень хорошо выстрелят
|
|
|
|
Fulanaw
Member
Activity: 140
|
|
September 04, 2018, 05:29:56 PM |
|
Мое мнение, брать нормальные альткоины на среднесрок (около года), и продавать на пике, покапать, естесственно, на низах. Нормальные альты, имеется ввиду, которые в топе смс.
|
|
|
|
PulseTM
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 1
|
|
September 04, 2018, 05:58:46 PM |
|
Мое мнение, брать нормальные альткоины на среднесрок (около года), и продавать на пике, покапать, естесственно, на низах. Нормальные альты, имеется ввиду, которые в топе смс.
Как определить нормальные альткоины и как определить, когда пик?
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 04, 2018, 06:14:12 PM |
|
Как определить нормальные альткоины и как определить, когда пик? Никак ты это не определишь, именно поэтому рынок криптовалют считается самими рисковыми инвестициями и сюда без лишних денег лучше не соваться
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
September 04, 2018, 06:22:29 PM |
|
[quote [Suspicious link removed] link=topic=2892935.msg44408256#msg44408256 date=1534771236] Сейчас не лучшее время для закупки альткоинов,но нужно выбирать проверенные временем монеты.Самые надежные монеты это конечно же Биткоин и Эфириум,ну,еще риппл,монеро,тезос.
Вот как раз таки с точки зрения, что закупить подешевле - сейчас самое то время. Некоторые "проверенные временем монеты" даже вернувшись к своим прошлым пикам уже х10 дадут. Оно то самое время, но у мелких инвесторов упали все активы и если вовремя не вывел активы в фиат, то попросту закупаться не за что. А вот для крупной рыбы как раз их время, закупить монеты по низкой цене. Лучше всех себя чувствуют те, кто пришел в крипту не зимой а именно сейчас)) Лучше всего, я думаю, себя чувствуют те, кто зашел в игру в 2009 году те кто хорошо себя чувствуют,думаю что больше здесь не сидят,они своя сорвали и слиняли)) Не думаю, что если кто зашел в 2009 году слиняли. С таким опытом скорее всего делаются паузы ,после которых можно хорошо закупаться. И так по кругу. Главное хорошее терпение иметь и по меньше жадности. Те кто зашел в 2009 сейчас эти ралли своими миллиардами и устраивают бедным новичкам, зашедшим зимой)) и снова зарабатывают)) Те, кто зашел в 2009 и дожил со своим портфелем до наших дней, таких людей единицы) Практически 99%, я уверен, повыходило на остановках практически в начале пути)
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
PandaPandora
Newbie
Activity: 86
|
|
September 04, 2018, 06:57:34 PM |
|
Я думаю при спаде хорошо покупать в принцепе любые перспективные коины. Но следует внимательно изучить каждый из них чтоб не сгореть. Я думаю следует почитать самому отзывы плюсы и минусы. Чем сразу доверятся на первую попавшуюся монетку.
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
|
|
September 04, 2018, 07:06:51 PM |
|
А мне все таки кажется лучше топовых альтов нет. Все остальные ненадежные все таки.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
Makushimu
Newbie
Activity: 322
|
|
September 04, 2018, 07:43:15 PM |
|
ALIS заключил вчера соглашение с Microsoft и вырос на 30%. Буду докупать при просадке. Уже поставил ордер.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
September 04, 2018, 08:37:42 PM |
|
Хорошие альткоины сейчас практически перевелись на таком рынке, вот когда пойдет все вверх, те которые взлетят и будут хорошими, а взлетят быстрее те за которыми есть реальный проект и работающая команда. Их и надо искать.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
September 04, 2018, 08:43:07 PM |
|
Альтернативные монеты есть очень хорошие и перспективные, тут главное найти хороший момент для инвестиций в ту или иную монету. Это очень важно в мире криптовалюты. Я бы даже сказал важнее всего
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 04, 2018, 08:57:43 PM |
|
Хорошие альткоины сейчас практически перевелись на таком рынке, вот когда пойдет все вверх, те которые взлетят и будут хорошими, а взлетят быстрее те за которыми есть реальный проект и работающая команда. Их и надо искать.
Сейчас хорошие альткоины как раз очень дешево стоят. Я думаю, что на ближайшем росте рынка опять многие проекты взлетят.
|
|
|
|
bitadmiral
Jr. Member
Activity: 139
|
|
September 05, 2018, 01:57:36 AM |
|
нет понятия хороших альтов, есть понятие, какой альт принесет иксы, все же сюда только ради этого пришли
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
September 05, 2018, 08:15:59 AM |
|
Много есть сейчас на рынке перспективных проектов, но не думаю что время сейчас покупать, считая что после того как сек перенесет решение насчёт етф биткоина рынок пойдет ко дну и может быть тогда стоит закупаться...
А мне почему, то кажется, что в этот раз не будет переноса. Уж очень много вангуют за перенос и слив крипты. Толпа ожидает слива и еще более низких цен. Как всегда рынок пойдет против мнения толпы.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
September 05, 2018, 01:35:14 PM |
|
Да может конечно и стрельнет. Но это если вы готовы к долгим инвестициям. Многие с нового года ждут, что вот-вот стрельнет. А рынок все падает и падает. Я бы сейчас поостереглась вкладывать .
Любая монета требует времени на получение иксов,те кто изначально занимался битком годами ждали цены в 20000$,и я думаю мало кто в это верил,в банке за год ожидания получаешь несчастные 10-15 от депо?Падают и другие рынки,но восстанавливаются!Все хотят за месяц стать богатыми!Я покупаю монету на просадке на перспективу,но если ловлю рост в 10-20% то продаю ее,т.к. рынок в падении и не составит проблем ее перезакупить.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
zzortyx
Member
Activity: 588
Merit: 11
|
|
September 05, 2018, 01:41:09 PM |
|
В этом все и дело, что ждать годами никто не хочет. Все еще не отошли от впечатлений по росту рынка в прошлом году, когда монеты буквально на глазах дорожали в разы, а то и в десятки раз. По мне, так считаю монету хорошей, если она принесла прибыль.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
September 05, 2018, 01:51:42 PM |
|
С этим соглашусь полностью,где то недели полтары назад прикупил TRIG,считаю есть перспективы,купил 2080, но два дня назад слил при пампе по 3100,разве это плохо,сейчас он 2500,пока жду.Такая перспектива мне по душе)
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
|