Bairam
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
September 06, 2018, 07:29:51 AM |
|
Я больше склоняюсь к эфиру, и всем остальным альтам со смарт контрактами думаю все таки за ними будущее.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
September 06, 2018, 03:24:06 PM |
|
Не покупайте альты вообще никогда, они умеют только падать. Всех заставили уверовать в десятки иксов, посему все ждут повторения. А его не будет! Альты - шлак поганый.
Читаю как некоторые хают эфир и другие альты,кричат какие они го... и прочее,но господа,главная валюта упала в 4 раза,эфир в 5 раз, по вашему все тогда очень плохо!
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
singpolyma
|
|
September 06, 2018, 09:31:10 PM |
|
В ближайшем месяце я собираюсь купить побольше Эфириума, НЕО и Кардано. Рынок начал рост и эти монеты постепенно вырастут в цене, кроме того они являються одними из самых надежных.
|
|
|
|
nigeInvest
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 09:32:14 PM |
|
Хорошие. Что в вашем понятии хорошие монеты? Все они классные, у всех у них хорошая идея и команда. Просто нужно выбрать правильное время для инвестиций в эти моменты.
|
|
|
|
Bohomaz
Jr. Member
Activity: 57
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 06, 2018, 10:12:02 PM |
|
Хорошие. Что в вашем понятии хорошие монеты? Все они классные, у всех у них хорошая идея и команда. Просто нужно выбрать правильное время для инвестиций в эти моменты.
Мне кажется человек хочет получить все таки прибыль, а не просто подарить кому то деньги. То есть цель получить профит в ближайшее время. Я бы лично рекомендовал Монеро и Айон. Перспективные, активная соц. позиция, крепкие монеты, не раскрытые
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Bitokk
Member
Activity: 574
|
|
September 06, 2018, 10:15:53 PM |
|
В ближайшем месяце я собираюсь купить побольше Эфириума, НЕО и Кардано. Рынок начал рост и эти монеты постепенно вырастут в цене, кроме того они являються одними из самых надежных.
хороший подбор монет, и капитализация неплохая у них
|
|
|
|
krasnojarskij
Member
Activity: 364
cloverdex.io
|
|
September 06, 2018, 10:20:15 PM |
|
Да они все собственно не плохие, если не брать во внимание вообще скамы. Я думаю, что в принципе многие из альтернативных монет еще могут дать нам прибыль
|
|
|
|
oliviancool
|
|
September 06, 2018, 11:07:15 PM |
|
На ближайший месяц я бы посоветовал купить Биткоина и по больше. НЕМ и Кардано сейчас они тоже довольно перспективные, но старайтесь выбирать не больше 3-4, особенно если бюджет скромный.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
September 07, 2018, 04:51:02 AM |
|
На ближайший месяц я бы посоветовал купить Биткоина и по больше. НЕМ и Кардано сейчас они тоже довольно перспективные, но старайтесь выбирать не больше 3-4, особенно если бюджет скромный.
Нем и кардано супер,но нужно чтоб народ понимал,что за месяц не получится получить грандиозный заработок,учитывая как играют с битком и плюс ко всему ждем решение 30 сентября.Как себя биток поведет? Закупать можно,но или ждать или усреднять,потому что не всегда получается купить по самой низкой цене.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
QNaka
|
|
September 07, 2018, 06:16:58 AM |
|
Согласен. Потому что при раздувании портфеля множеством альтов потом очень сложно следить за всеми этими альтами, а соответсвенно и нет возможности принимать взвешенные решения по продаже или покупке.
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
September 07, 2018, 09:37:11 AM |
|
А что насчёт монеты Minexcoin как по мне она довольна перспективная и сейчас не плохая цена для закупки, если посмотреть на график то скачки довольно не плохие можно делать Х 3 а если ждать то и Х 10 ?
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
September 07, 2018, 09:39:49 AM |
|
На одном анонимном форуме встретил такие посты Tezos Zilliqa Chainlink Matrix AI Network iExec RLC далее... холдишь до 1 января продаешь за USDT профит и VeChain - 30 - китайцев много и они все любят роскошь TRAC - 30 - тот же VeChain, но в Америке и про машинки, а все американцы любят машинки NANO - 20 - классическая интернет валюта с окончанием майна Bitcoin - 20 - первое интернет золото Выглядит очень даже.
|
|
|
|
Rampue
|
|
September 07, 2018, 08:15:58 PM |
|
Сейчас уже денег ни у кого не осталось чтобы покупать дешёвый биткоин, многие потратили свои деньги ещё когда он был на отметке 8-9 тыс. А кто-то и еще раньше.
|
|
|
|
Babyshka
Jr. Member
Activity: 56
|
|
September 07, 2018, 08:20:46 PM |
|
Рекомендую присматриваться к монетам, которые топ 200. там можно будет еще иксы поймать.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
September 07, 2018, 11:16:47 PM |
|
Криптовалюта это вообще инструмент для заработка, поэтому тут не может быть таких понятий как хорошее или плохое. Есть хорошая или плохая точка входа в ту или иную монету.
|
|
|
|
manhont
|
|
September 07, 2018, 11:40:54 PM |
|
Рекомендую присматриваться к монетам, которые топ 200. там можно будет еще иксы поймать.
Можео даже ограничить этот топ на 100 позиций, так как они тоже очень сильно просели, как и весь рынок впрочем
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
September 07, 2018, 11:49:43 PM |
|
Хорошими альтмонетами и сейчас можно считать те, которые находятся в десятке лидеров. Но всё равно это не говорит о том, что в них можно бездумно инвестировать
|
|
|
|
mathematical-project
Member
Activity: 420
|
|
September 07, 2018, 11:55:09 PM |
|
тоже согласен, что надо присмотреться к десятке лидеров. но сейчас надо быть очень внимательным что-то мне подсказывает, что в результате текущего падения скоро десятка основательно обновится..
|
|
|
|
Minnaja
Member
Activity: 378
|
|
September 08, 2018, 12:12:05 AM |
|
Многие из них выглядят достаточно привлекательно, но всё равно у меня прямо какой-то страх образовался. Наверное из-за того, что в последнее время получал много убытков
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
September 08, 2018, 12:23:11 AM |
|
Хорошими монетами можно считать в данный момент те, которые больше всего упали в данной просадке. Я не имею ввиду какие-то мелкие проекты. Я имею в виду в топы
|
|
|
|
|