_crypt_hunter_
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
July 26, 2018, 11:39:52 AM |
|
Почему то мне кажется, что его использование просто ужесточат но будет легалайз... и вопрос когда, всегда на словах все скорые и быстрые, но при его легализации столько подводных камней, я говорю не просто про один биткоин, а в целом про всю криптоиндустрию, исо, майнинг и т д...На сколько это разноплановая отрасль.
|
|
|
|
Meruzh86
Newbie
Activity: 162
|
|
July 26, 2018, 11:48:17 AM |
|
Не плохо, Украина с болшими шагами двигается в перед, рано или поздно во всем мире будет легализовано. Так что все впереди.
|
|
|
|
mdenys
|
|
July 26, 2018, 02:30:15 PM |
|
Не плохо, Украина с болшими шагами двигается в перед, рано или поздно во всем мире будет легализовано. Так что все впереди.
Мне кажется что не стоит делать такие фундаментальные выводы, ведь речь идет об Украине, тут как всегда все очень быстро меняется ,как по-мне лучше бы все оставили как есть и не мешали криптолюбителям этой страны потихоньку заниматся своим делом.
|
|
|
|
Enot1971
Newbie
Activity: 313
|
|
July 26, 2018, 03:42:11 PM |
|
Мне кажется что не стоит делать такие фундаментальные выводы, ведь речь идет об Украине, тут как всегда все очень быстро меняется ,как по-мне лучше бы все оставили как есть и не мешали криптолюбителям этой страны потихоньку заниматся своим делом. Все делается по всей вероятности ради пополнения дырявого бюджета, сейчас будут стараться драть с любых видов деятельности. Ведь помимо текущих расходов, скоро начнут спрашивать и про выданные кредиты, а чем платить?
|
|
|
|
andrey755
|
|
July 26, 2018, 06:59:48 PM |
|
Мне кажется что не стоит делать такие фундаментальные выводы, ведь речь идет об Украине, тут как всегда все очень быстро меняется ,как по-мне лучше бы все оставили как есть и не мешали криптолюбителям этой страны потихоньку заниматся своим делом. Это вообще самый лучший вариант, никаких налогов, отчетностей и проблем как таковых, легализация жестко попортит всем нервы и доходы
|
|
|
|
ron_
|
|
July 26, 2018, 07:19:56 PM |
|
Мне кажется что не стоит делать такие фундаментальные выводы, ведь речь идет об Украине, тут как всегда все очень быстро меняется ,как по-мне лучше бы все оставили как есть и не мешали криптолюбителям этой страны потихоньку заниматся своим делом. Это вообще самый лучший вариант, никаких налогов, отчетностей и проблем как таковых, легализация жестко попортит всем нервы и доходы Я тоже однозначного мнения о том, что майнерам и трейдерам не нужна эта легализация. Сейчас лучшее время для работы, когда никого не трогают. Куй железо, пока горячо.
|
|
|
|
Bromich
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 7
|
|
July 26, 2018, 09:02:41 PM |
|
Судя по дате создания темы. в Украине уже забыли о желаниии легализовать биткоин о до следующего криптобума по всей видимости к этому вопросу никто не вернется
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
bestiya
|
|
July 26, 2018, 11:43:09 PM |
|
Судя по дате создания темы. в Украине уже забыли о желаниии легализовать биткоин о до следующего криптобума по всей видимости к этому вопросу никто не вернется
Наверное вы правы. Обещать – не значит жениться. Главное на хайпе было показать, что руководство в теме. Да и под шумок отжали фермы, так что легализовывать уже не нужно, решили сами поработать в тени
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 27, 2018, 11:06:04 AM |
|
Может быть это и к лучшему если не легализируют крипту в Украине,а то потом придумают разные рычаги влияния на криптовалюты чтоб только правительство могло хапать в свой карман а обычных пользователей и на далее держать под своим контролем
|
|
|
|
19Andrew
Newbie
Activity: 30
|
|
July 31, 2018, 04:36:18 PM |
|
Если в Украине депутаты примут закон о легализации критовалют,то несомненно в первую очередь это нужно им.О людях там давно уже не думают.
|
|
|
|
V-t.Ester
Member
Activity: 532
Merit: 25
|
|
July 31, 2018, 05:57:32 PM |
|
Наверное вы правы. Обещать – не значит жениться. Главное на хайпе было показать, что руководство в теме. Да и под шумок отжали фермы, так что легализовывать уже не нужно, решили сами поработать в тени Мда, как то действительно не спешат! Наверное для галочки поговорили и закрыли тему от греха подальше!! Ибо каждая инициатива наказуема...
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
July 31, 2018, 08:59:05 PM |
|
Давно пора легализовать крипто валюты в Украине.Это принесет огромные прибыли в казну государства,поспособствует поднятию экономики.
|
|
|
|
SauLi
|
|
August 02, 2018, 08:42:07 AM |
|
Если в Украине депутаты примут закон о легализации критовалют,то несомненно в первую очередь это нужно им.О людях там давно уже не думают.
Мы пока действительно разговариваем впустую, нужно дождаться и почитать, что действительно приняли, каковы налоги и т.д. Тогда можно полноценно обсуждать все за и против.
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
August 02, 2018, 11:13:04 AM |
|
Наверное вы правы. Обещать – не значит жениться. Главное на хайпе было показать, что руководство в теме. Да и под шумок отжали фермы, так что легализовывать уже не нужно, решили сами поработать в тени Мда, как то действительно не спешат! Наверное для галочки поговорили и закрыли тему от греха подальше!! Ибо каждая инициатива наказуема... А у нас и так все движется черепашьим шагом, и от этого бывает не только вред, но и польза. В данной ситуации выигрывают все участники крипторынка, пока чиновники и депутаты рассусоливают, есть возможность зарабатывать, не платя налоги.
|
|
|
|
nataxa093
|
|
August 02, 2018, 01:21:02 PM |
|
Может не будет все так уж страшно как кажется, все же не мало депутатов в крипте сидит если верить новостям, не навредят же себе
|
|
|
|
Forester78
|
|
August 02, 2018, 02:32:33 PM |
|
Наверное вы правы. Обещать – не значит жениться. Главное на хайпе было показать, что руководство в теме. Да и под шумок отжали фермы, так что легализовывать уже не нужно, решили сами поработать в тени Мда, как то действительно не спешат! Наверное для галочки поговорили и закрыли тему от греха подальше!! Ибо каждая инициатива наказуема... А у нас и так все движется черепашьим шагом, и от этого бывает не только вред, но и польза. В данной ситуации выигрывают все участники крипторынка, пока чиновники и депутаты рассусоливают, есть возможность зарабатывать, не платя налоги. Вы правы конечно же, нет легализации = нет лишних трат, мне вот прямо интересно, кто те люди что так жаждут скорее налоги платить?)
|
|
|
|
Totosh
Newbie
Activity: 275
|
|
August 02, 2018, 04:02:56 PM |
|
Наверное вы правы. Обещать – не значит жениться. Главное на хайпе было показать, что руководство в теме. Да и под шумок отжали фермы, так что легализовывать уже не нужно, решили сами поработать в тени Мда, как то действительно не спешат! Наверное для галочки поговорили и закрыли тему от греха подальше!! Ибо каждая инициатива наказуема... А у нас и так все движется черепашьим шагом, и от этого бывает не только вред, но и польза. В данной ситуации выигрывают все участники крипторынка, пока чиновники и депутаты рассусоливают, есть возможность зарабатывать, не платя налоги. Вы правы конечно же, нет легализации = нет лишних трат, мне вот прямо интересно, кто те люди что так жаждут скорее налоги платить?) Людям затмевает разум легализация и мечта о приеме криптовалют в качестве платежного средства, наступление крипторая. Но это вряд ли случится, а вот налоги придут обязательно.
|
|
|
|
omareckmac
Member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
|
|
August 02, 2018, 08:42:10 PM |
|
Наверное вы правы. Обещать – не значит жениться. Главное на хайпе было показать, что руководство в теме. Да и под шумок отжали фермы, так что легализовывать уже не нужно, решили сами поработать в тени Мда, как то действительно не спешат! Наверное для галочки поговорили и закрыли тему от греха подальше!! Ибо каждая инициатива наказуема... А у нас и так все движется черепашьим шагом, и от этого бывает не только вред, но и польза. В данной ситуации выигрывают все участники крипторынка, пока чиновники и депутаты рассусоливают, есть возможность зарабатывать, не платя налоги. Вы правы конечно же, нет легализации = нет лишних трат, мне вот прямо интересно, кто те люди что так жаждут скорее налоги платить?) Людям затмевает разум легализация и мечта о приеме криптовалют в качестве платежного средства, наступление крипторая. Но это вряд ли случится, а вот налоги придут обязательно. Наступление крипторая нам точно не грозит, это не с нашим счастьем. Если гос умы и решили легализовать крипту, то только по причине дыры в бюджете и чем больше будет эта дыра, тем быстрее будет рассмотрен вопрос. Только стоит учитывать, что многие депутаты будут саботировать процесс, так как и сами грешат операциями с криптовалютой.
|
|
|
|
aka.game
Jr. Member
Activity: 129
Merit: 1
|
|
August 03, 2018, 03:40:58 PM |
|
скажу так, они уже не раз говорили про легализацию крипты ....но как показывает практика пока они роздуплятся, и чтобы стать страной одной из первих кто официально легализировал крипту, она станет одной из последних.. если не последняя(((( им жывотикы мешают что то делать))) говорить они умеют, а вот делать - нет ((((
|
|
|
|
Igorpap2
Member
Activity: 238
Merit: 10
BAANX - https://baanx.com
|
|
August 03, 2018, 05:09:53 PM |