golemo
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 5
|
|
February 11, 2018, 01:53:50 PM |
|
Все собираются... Кажется, уже были похожие новости. Ожидать чего-то революционного или супер выгодного для майнеров я бы не стал. Ну а там посмотрим, состав группы многое определит.
|
🔻🔻🔻 🔥🔥🔥 TWITTER ACCOUNTS 2009-2015 👉 https://t.me/twitac 🔥🔥🔥 🔻🔻🔻
|
|
|
roisgaruda
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
February 11, 2018, 02:06:43 PM |
|
Ох Украина, слишком двойственна у них политика, то оборудование отбирают, то признать хотят крипту, то говорят налогах на майнинг. мне кажется все таки как Европа решит, так и сделают...а Европа тоже в ступоре как я понимаю
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
February 11, 2018, 02:57:38 PM |
|
Ох Украина, слишком двойственна у них политика, то оборудование отбирают, то признать хотят крипту, то говорят налогах на майнинг. мне кажется все таки как Европа решит, так и сделают...а Европа тоже в ступоре как я понимаю
Украина мечется из крайности в крайность, а может просто хотят привлечь больше народа чтобы их потом обобрать. В любом случае любой бизнес, включая майнинг очень рискован на Украине.
|
|
|
|
artisarr
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
February 11, 2018, 03:44:11 PM |
|
Все собираются... Кажется, уже были похожие новости. Ожидать чего-то революционного или супер выгодного для майнеров я бы не стал. Ну а там посмотрим, состав группы многое определит.
Ну почему же, может и будет даже выгоднее чем в Белоруссии, только бесплатный сыр обычно бывает только в мышеловке. Подождем и посмотрим когда прокатится вторая волна конфискаций.
|
|
|
|
MEGATRON_S
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
February 11, 2018, 03:54:52 PM |
|
они не то чтобы хотят реализрвать крипто в Украине а хотят поиметь деньги с тех кто зарабатывает на крипте в Украине
|
|
|
|
KceoH
Newbie
Activity: 294
|
|
February 11, 2018, 04:35:41 PM |
|
Да повторяет всё за Лукашенко президентом РБ, он уже легализовал это всё , и наблюдает реакция страны сейчас... Да скоро и другие страны подтянутся, когда поймут что - это будущее и оно настало уже
|
|
|
|
Zloiahilles
Newbie
Activity: 233
|
|
February 11, 2018, 05:24:57 PM |
|
и началось
|
|
|
|
a fool and his money ...
|
|
February 11, 2018, 05:32:14 PM |
|
Для майнеров и трейдеров лучше всего, когда криптовалюты не имеют статуса. Очень жаль, что эти времена уже заканчиваются.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
February 11, 2018, 05:48:50 PM |
|
Для майнеров и трейдеров лучше всего, когда криптовалюты не имеют статуса. Очень жаль, что эти времена уже заканчиваются. Это следовало ожидать, все таки индустрия крипты не плохо развивается в ней сейчас много денег, так что следующий этап это как раз легализация крипты и придание ей какого то статуса со всеми вытекающими от сюда, налоги и прочее.
|
|
|
|
ron_
|
|
February 11, 2018, 06:01:15 PM |
|
Для майнеров и трейдеров лучше всего, когда криптовалюты не имеют статуса. Очень жаль, что эти времена уже заканчиваются. Это следовало ожидать, все таки индустрия крипты не плохо развивается в ней сейчас много денег, так что следующий этап это как раз легализация крипты и придание ей какого то статуса со всеми вытекающими от сюда, налоги и прочее. В любой отрасли зарабатывают больше всего первопроходцы. После легализации криптовалют зароботки однозначно будут уже не те.
|
|
|
|
yura888
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
“Create Your Decentralized Life”
|
|
February 11, 2018, 06:01:54 PM |
|
Для майнеров и трейдеров лучше всего, когда криптовалюты не имеют статуса. Очень жаль, что эти времена уже заканчиваются. Это следовало ожидать, все таки индустрия крипты не плохо развивается в ней сейчас много денег, так что следующий этап это как раз легализация крипты и придание ей какого то статуса со всеми вытекающими от сюда, налоги и прочее. Естественно государство же не может спокойно сидеть и смотреть как люди зарабатывают миллионы долларов. Нужно как то сюда свои ручки пристроить. Все как всегда.
|
|
|
|
Sadgree
Newbie
Activity: 30
|
|
February 11, 2018, 06:57:47 PM |
|
Ну так я и говорю кравасиси, ничего хорошего с этого не получится... для нас.
|
|
|
|
je_sus
|
|
February 11, 2018, 09:32:39 PM |
|
Украина мечется из крайности в крайность, а может просто хотят привлечь больше народа чтобы их потом обобрать. В любом случае любой бизнес, включая майнинг очень рискован на Украине. А если учесть еще и время, которое уйдет на то, чтобы законопроект рассмотрели в Верховной Раде в первом и втором чтении, то можно утверждать, что на полную легализацию биткоина в Украине понадобится больше полугода.
|
|
|
|
kypbep
|
|
February 11, 2018, 09:42:38 PM |
|
Если проводить легализацию биткоина BTC по-уму, то у них на государственном уровне не достаточно знаний и инструментов. Хотя они могли бы начать с малого, после чего и знания появятся, и инструментарий - это безналоговая легализация биткоина как средства расчета. Хотя бы на пару лет. Вот это решение дало бы мощную прокачку всей украинской экономики.
|
|
|
|
sensainara
Newbie
Activity: 47
|
|
February 12, 2018, 11:31:28 AM |
|
Думаю, что это понимают и другие страны, только пока что не сильно спешат легализовать его. Конечно легализация чревата законами о криптовалюте и налогами.
|
|
|
|
Ksjywe4ka
|
|
February 12, 2018, 01:56:22 PM |
|
Хотят и легализуют это разные вещи ... Думаю это будет еще очень не скоро .
|
|
|
|
learner 7
|
|
February 12, 2018, 02:32:05 PM |
|
От Национального банка ничего хорошего не будет, это однозначно..
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Next Generation Antivirus
|
|
February 12, 2018, 03:39:04 PM |
|
Это как то настораживает ,все законодательства в Украине настроены против людей ,а следовательно и криптоманам не сладко прийдется,обдерут как липку.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
February 12, 2018, 03:42:20 PM |
|
Я похожие слухи слышу уже на протяжении долгого времени если честно) Ходят всё в округ, а взяться за это некому видимо
|
|
|
|
mobilezz
|
|
February 12, 2018, 03:47:41 PM |
|
Я похожие слухи слышу уже на протяжении долгого времени если честно) Ходят всё в округ, а взяться за это некому видимо Да вот именно что слухи, как в прошлом году начали эту тему мусолить, так все на словах и остается, причем движняка вообще нет, так раньше лета ничего 100% не будет
|
|
|
|
|