VolkoB
Member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
|
|
September 13, 2018, 07:25:00 PM |
|
слышал 100500 раз, не верю в легализацию у нас, по крайней мере не в ближайших 20 лет, пока все не вывезут бабло с страны, уверен что в крипте и так большинство прячет сейчас от лишних глаз
|
|
|
|
egor.malcev.27
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 06:47:26 PM |
|
Была новость, что в Украине хотят легализировать биткоин. Эта мысль ходит уже давно, но дальше разговоров дела не идут все никак.
|
|
|
|
Tron
|
|
September 14, 2018, 07:30:09 PM |
|
слышал 100500 раз, не верю в легализацию у нас, по крайней мере не в ближайших 20 лет, пока все не вывезут бабло с страны, уверен что в крипте и так большинство прячет сейчас от лишних глаз
А я слышал, что наоборот выставляют на показ владение криптовалют. И конечно же всем известно зачем. Что бы легализировать и очистить грязные доходы, и становится богатым человеком, к которому не может быть претензий в коррупции.
|
|
|
|
Olympic
|
|
September 14, 2018, 08:04:56 PM |
|
Даже если и легализуют, и налоговое законодательство введут, много народу обращает внимание и исполняет постановления правительства? В ситуации сегодняшнего бардака, наверное что вводи, что не вводи.
|
|
|
|
je_sus
|
|
September 15, 2018, 02:08:45 PM |
|
Даже если и легализуют, и налоговое законодательство введут, много народу обращает внимание и исполняет постановления правительства? В ситуации сегодняшнего бардака, наверное что вводи, что не вводи. Это не больше ,чем слова, дальше дело не пойдет, как и все остальное. Наверняка сами ж депутаты этим промыслом занимаются и врядли будут голосовать, чтобы показывать реальные свои биткоины.
|
|
|
|
mixail.bolotov.34
Newbie
Activity: 70
|
|
September 15, 2018, 02:12:14 PM |
|
Давно идет дискуссия о том, что в Украине хотять легализировать биткоин. Тема обсуждается уже достаточный срок, но толку пока что нету.
|
|
|
|
banner977
Newbie
Activity: 38
|
|
September 17, 2018, 04:09:35 PM |
|
Замечательная новость, надеюсь в Украине все получится. Тем не менее хотябы власти начали обращать внимание на крипту и заинтересовались этим вопросом.
|
|
|
|
makssab
|
|
September 17, 2018, 04:23:14 PM |
|
Замечательная новость, надеюсь в Украине все получится. Тем не менее хотябы власти начали обращать внимание на крипту и заинтересовались этим вопросом.
Тут недалеко тема была, что хотят ввести налог в 19% так что если легализуют, то придётся платить налоги.
|
|
|
|
sergoia65
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 6
Files.fm - Store, Share and Sell Files
|
|
September 17, 2018, 09:50:37 PM |
|
И правильно, нужно легализовывать и способствовать развитию и становлению революционной технологии!
|
✦ files.fm library ✦ P2P File Catalog & Marketplace with AI and Blockchain Payments
|
|
|
e-veksel
|
|
September 18, 2018, 11:25:00 AM |
|
Хотелось бы чтоб это было так, но что-то не верится что от этого лучше станет. Раз власти заинтересовались этим вопросом, то полюбому выкрутят так чтоб было выгодно им , а не обычным людям. Посмотрим что из этого выйдет
Интересно конечно, но больше кажется, что это очередной хайп
|
|
|
|
btcleks
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 3
|
|
September 18, 2018, 12:46:02 PM |
|
Если бы хотели был бы законопроект зарегистрирован, успешно рассмотрен в комитетах и хотябы передан в Раду на первое чтение. Поскольку этого нет, то опять фантаззии журналишек.
|
|
|
|
Violettochka
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
September 18, 2018, 06:50:33 PM |
|
Я думаю, что государству нельзя недооценивать этот тренд, и они сами это понимают. Но то, что они стали работать в этом направлении, еще не значит, что они собираются дать зеленый свет крипте.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
September 19, 2018, 05:12:34 PM |
|
ни кто не уверен в добрых намерениях,Украинского правительства и относятся с опаской.
Тут в точку сказано! Правительство никогда не думает в интересах людей, они только за свой зад переживают и законы принимают соответственно для улучшения своей жизни, так что такой закон будет направлен исключительно для вывода крипты из тени самими депутатами.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
September 19, 2018, 05:32:24 PM |
|
Скорее всего, вор параша, задумал облагать налогами тех, кто хоть как-то связан с криптовалютой. Вора параша планирует обворовывать людей, в этом весь смысл легализации.
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
cryptocore101
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 2
|
|
September 19, 2018, 05:51:20 PM |
|
Лично я за обоими руками. Думаю что наши соседи молодцы, и в плане легализации у них все получится и можно будет свободно торговать.
|
▬▬▬▬▬ DATAEUM | THE NEXT DATA REVOLUTION ▬▬▬▬▬ ████ The first collaborative platform for data generation ████
|
|
|
e-veksel
|
|
September 20, 2018, 06:53:58 AM |
|
Сейчас крипта в таком мутном состоянии что может и правильно делают что не торопятся с принятием решения, кто знает сколько еще крипта так просуществует.
Ну так , если будут мусолить её еще лет 5ть, то она так и останется в мутном состоянии
|
|
|
|
bonusmania
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
September 20, 2018, 07:19:52 AM |
|
Не надо ничего легализовывать, еще полгода такого падения как сейчас и о биткоине будут только вспоминать. Столько людей в нем разочаровались и все это происходит из-за манипуляций, вот с чем надо бороться а не налоги придумывать всякие. Есть подоходный его и надо платить.
|
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
September 29, 2018, 05:05:35 PM |
|
Легализовать,значит принять.Уже само по себе не плохое начало для того,чтобы крипта получила право на существование.
|
|
|
|
dinamo1979
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 1
|
|
October 02, 2018, 07:32:48 PM |
|
Мне кажется что это хорошо и то при этом я считаю, что это делается только потому что кое какие людям это нужно. Ну это лично мое мнение, кто-то думает явно по другому.
А мне кажется, что хорошо будет только правительству и миллиардерам, никак не нажрутся.
|
▬▬▬▬▬ ◯●● REPME.io ●●◯ ▬▬▬▬▬ The new WEBSITE will be LAUNCHED on the 1st NOV Please check the Whitepaper for more complete info
|
|
|
stenley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
October 02, 2018, 08:39:47 PM |
|
Будут платить мелкие трейлеры и манеры налог, а большие киты нашего правительства найдут кучу моментов не платить налоги!
|
|
|
|
|