Catmurs
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
April 30, 2019, 07:43:13 PM |
|
Думаю что коррекция закончилась и мы больше не увидим новое дно. Будет хорошо если так и будет. Возможно Биткоин сможет удержать 5000.
Дно уже вряд ли увидим, но упасть ниже 5000$ Биткоин может и очень легко, потому что он сейчас прыгает с 5000$ по 5500$ Согласен , дно скорее всего было уже найдено , я думаю если биткоин и опустится то уже не ниже 4600 , собственно сейчас есть хороший бычий тренд уже!
|
EASY FEEDBACK, WORKING SINCE 2015 (https://www.easyfeedbacktoken.io/en)
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
April 30, 2019, 07:56:33 PM |
|
Думаю что коррекция закончилась и мы больше не увидим новое дно. Будет хорошо если так и будет. Возможно Биткоин сможет удержать 5000.
Дно уже вряд ли увидим, но упасть ниже 5000$ Биткоин может и очень легко, потому что он сейчас прыгает с 5000$ по 5500$ Согласен , дно скорее всего было уже найдено , я думаю если биткоин и опустится то уже не ниже 4600 , собственно сейчас есть хороший бычий тренд уже! Не стоит гадать куда и что опустится, нужно предположить на сколько поднимется. Ведь на самом деле возможно, что мы сейчас плаваем в нормальном для ближайших пару лет диапазоне и никаких хаев нам не видать.
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
May 01, 2019, 06:53:03 PM |
|
Дно уже вряд ли увидим, но упасть ниже 5000$ Биткоин может и очень легко, потому что он сейчас прыгает с 5000$ по 5500$ Согласен , дно скорее всего было уже найдено , я думаю если биткоин и опустится то уже не ниже 4600 , собственно сейчас есть хороший бычий тренд уже! Не стоит гадать куда и что опустится, нужно предположить на сколько поднимется. Ведь на самом деле возможно, что мы сейчас плаваем в нормальном для ближайших пару лет диапазоне и никаких хаев нам не видать. Чтоы не парить вот такими вещами себе мозги постоянно - надо сейчас закупиться битком, отложить его на Леджер себе и спокойно продолжать жить и заниматься своими делами ближайшие пару лет, а потом случайно заглянуть на биржу году эдак в 2021м )
|
|
|
|
Kokoshka
|
|
May 01, 2019, 07:20:19 PM |
|
Как по мне коррекция уже давным давно закончилась. А вот почему все стоит на местах вообще я не понимаю..Может быть это у них такой маркетинговый ход.Чтобы это небыло думаю многие готовы ждать и год и два и десять главное чтобы с пользой.
|
|
|
|
Unfunnybtc
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
May 01, 2019, 07:48:11 PM |
|
Дно уже вряд ли увидим, но упасть ниже 5000$ Биткоин может и очень легко, потому что он сейчас прыгает с 5000$ по 5500$ Согласен , дно скорее всего было уже найдено , я думаю если биткоин и опустится то уже не ниже 4600 , собственно сейчас есть хороший бычий тренд уже! Не стоит гадать куда и что опустится, нужно предположить на сколько поднимется. Ведь на самом деле возможно, что мы сейчас плаваем в нормальном для ближайших пару лет диапазоне и никаких хаев нам не видать. Чтоы не парить вот такими вещами себе мозги постоянно - надо сейчас закупиться битком, отложить его на Леджер себе и спокойно продолжать жить и заниматься своими делами ближайшие пару лет, а потом случайно заглянуть на биржу году эдак в 2021м ) И что де в этом 2021 будет на бирже ? Все так рассчитывают на рост битка если не в ближайшем будущем, то в целом, но оправданы ли эти расчеты ?
|
|
|
|
alexcard1
|
|
May 02, 2019, 10:01:46 PM |
|
И что де в этом 2021 будет на бирже ? Все так рассчитывают на рост битка если не в ближайшем будущем, то в целом, но оправданы ли эти расчеты ?
В 2021 и узнаем)) И конечно же есть те кто инвестируют в биткоин и рассчитывают на рост в более длительной перспективе, поэтому если и до и в 2021 году не будет роста они продолжат ждать.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
|
|
May 02, 2019, 10:40:33 PM |
|
Дно уже вряд ли увидим, но упасть ниже 5000$ Биткоин может и очень легко, потому что он сейчас прыгает с 5000$ по 5500$ Может рынок еще упасть но на 5000$ мы кажется не задержимся , я полагаю мы можем упасть до 4600 , так как рынок еще ждет коррекция
|
|
|
|
alexcard1
|
|
May 03, 2019, 06:32:55 PM |
|
Может рынок еще упасть но на 5000$ мы кажется не задержимся , я полагаю мы можем упасть до 4600 , так как рынок еще ждет коррекция
Интересно читать такие посты на фоне резких скачков курса. Каждый раз это заставляет задуматься о непредсказуемости и большой резвости всех движений на криптовалютном рынке.
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
May 04, 2019, 05:42:34 AM |
|
Может рынок еще упасть но на 5000$ мы кажется не задержимся , я полагаю мы можем упасть до 4600 , так как рынок еще ждет коррекция
Интересно читать такие посты на фоне резких скачков курса. Каждый раз это заставляет задуматься о непредсказуемости и большой резвости всех движений на криптовалютном рынке. конечно рынок в любой момент может рвануть как в тут так и в другую сторону, однако графики все таки немного подсказывают о более вероятном движении. Точнее совокупность графиков.
|
|
|
|
Joanetal
Jr. Member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
|
|
May 04, 2019, 06:11:42 AM |
|
Интересно читать такие посты на фоне резких скачков курса. Каждый раз это заставляет задуматься о непредсказуемости и большой резвости всех движений на криптовалютном рынке. конечно рынок в любой момент может рвануть как в тут так и в другую сторону, однако графики все таки немного подсказывают о более вероятном движении. Точнее совокупность графиков. В любой момент может выйти какая нибудь новость, которая повлечет за собой мгновенный рост или падение Биткоина и за ним рынка, так что рынок более чем непредсказуем
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
|
|
May 04, 2019, 07:01:59 AM |
|
Коррекция еще не закончилась. Сейчас толпа обрела увереннность, что дно биткойна 3200$ и дальше можно спокойно вкладывать деньги, потому что рынок уже не упадет. А как нам известно, на рынке выигрывает лишь малая часть участников. Отсюда я делаю вывод, что в ближайшие месяцы нас ожидает неуверенность, паника и новое дно.
|
|
|
|
vvu351
|
|
May 04, 2019, 07:16:01 AM |
|
Коррекция еще не закончилась. Сейчас толпа обрела увереннность, что дно биткойна 3200$ и дальше можно спокойно вкладывать деньги, потому что рынок уже не упадет. А как нам известно, на рынке выигрывает лишь малая часть участников. Отсюда я делаю вывод, что в ближайшие месяцы нас ожидает неуверенность, паника и новое дно.
Об этом уже давно говорят. Но это дно должно наступить только где-то в конце этого года. А пока есть время что-то и заработать.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
May 04, 2019, 07:39:15 AM |
|
Как по мне то корекция будет всегда в мире криптовалют. И нельзя провести черту и сказать есть коррекция или нет. Это очень розмазаное понятие. Никто не знает будущего криптовалютного рынка.
|
|
|
|
paulscathedral
Jr. Member
Activity: 1036
|
|
May 04, 2019, 08:00:53 AM |
|
Как по мне то корекция будет всегда в мире криптовалют. И нельзя провести черту и сказать есть коррекция или нет. Это очень розмазаное понятие. Никто не знает будущего криптовалютного рынка.
Ну конечно будет. Это ведь чуть ли не базовая особенность любого рынка. И после столь раздутого рынка в конце 2017 года, вполне закономерно, что за ним последует длительная коррекция в несколько лет. Хотя большие новостные манипулятивные точки и пытаются как-то вбрасывать разного пошиба новости, никакого отражения в цене они фактически не находят. Это вполне естественный процесс.
|
|
|
|
Catmurs
Jr. Member
|
|
May 04, 2019, 01:18:19 PM |
|
Интересно читать такие посты на фоне резких скачков курса. Каждый раз это заставляет задуматься о непредсказуемости и большой резвости всех движений на криптовалютном рынке. конечно рынок в любой момент может рвануть как в тут так и в другую сторону, однако графики все таки немного подсказывают о более вероятном движении. Точнее совокупность графиков. В любой момент может выйти какая нибудь новость, которая повлечет за собой мгновенный рост или падение Биткоина и за ним рынка, так что рынок более чем непредсказуем По этому рынок очень непредсказуемый , мне кажется нужно стараться покупать всегда тогда когда курс идет вниз , чтобы если выйти в мелкий плюс на отскоке
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
May 04, 2019, 01:34:16 PM |
|
Интересно читать такие посты на фоне резких скачков курса. Каждый раз это заставляет задуматься о непредсказуемости и большой резвости всех движений на криптовалютном рынке. конечно рынок в любой момент может рвануть как в тут так и в другую сторону, однако графики все таки немного подсказывают о более вероятном движении. Точнее совокупность графиков. В любой момент может выйти какая нибудь новость, которая повлечет за собой мгновенный рост или падение Биткоина и за ним рынка, так что рынок более чем непредсказуем По этому рынок очень непредсказуемый , мне кажется нужно стараться покупать всегда тогда когда курс идет вниз , чтобы если выйти в мелкий плюс на отскоке всё правильно но только никогда рынок идёт вниз . А когда рынок только что шёл вниз и не может пойти дальше со второй третьей попытки
|
|
|
|
lesom
|
|
May 04, 2019, 02:42:36 PM |
|
да сейчас стоит задача сходить на 6,5 ,а затем нас ждет очередная коррекция и по сути это был бы клевый вариант развития событий
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
May 05, 2019, 11:59:57 AM |
|
да сейчас стоит задача сходить на 6,5 ,а затем нас ждет очередная коррекция и по сути это был бы клевый вариант развития событий
меня бы тоже такое устроило. как раз можно приупить маленько на падении. лишь бы без падения рост не пошел до 10к. а то опять на поезд не успею, а локти еще с предыдущего булл рана не зажили
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
May 06, 2019, 10:37:35 AM |
|
меня бы тоже такое устроило. как раз можно приупить маленько на падении. лишь бы без падения рост не пошел до 10к. а то опять на поезд не успею, а локти еще с предыдущего булл рана не зажили если так подходить to локти никогда не заживут потому что сейчас посмотреть то дно был уже очень давно поэтому надо брать, когда принял решение и не думать что было бы или что будет
|
|
|
|
fullspeedin
Full Member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
|
|
May 06, 2019, 02:10:24 PM |
|
я думаю ответ получен,коррекция кончилась и дно пройдено,благо мы почти вышли на уровень роста,насколько я понимаю сейчас уровень сопротивления на 6200
|
|
|
|
|