alexcard1
|
|
August 27, 2019, 05:53:50 AM |
|
Думаю коррекция рынка альтов закончится в следующем году. Думаю что некоторые монеты могут вырасти очень сильно. Но многие проекты могут не дожить до этого.
Еще полгода падения? Нет, только не это, если будет такая долгая коррекция то многие альты полностью исчезнут и даже топовые альты передохнут от недостатка финансирования. Так ведь проблема текущего "недостатка финансирования" заключается не в том, что инвесторы жадные , а в том, что инвестировать люди стараются в то, что принесет прибыль. Этакая логика жизни и здравого смысла. А инвесторы сейчас не верят в большинство крипто-проектов, ни в старые "многообещающие", 2017-го года выпуска, ни в свежие, этого года. Почему они должны финансировать скамные и заведомо убыточные проекты? Неужели только для того, чтобы баунтисты смогли наконец-то продать свои накопленные запасы скамо-шлако-коинов и токенов? С наступлением минусовых иксов и с ростом количества скама закончились времена когда инвесторы без разбора закидывали деньги во все подряд. И как ни печально это звучит, но похоже что все так и происходит, и тогда огромная часть "скамо-шлако-коинов" может исчезнуть в скором времени, токены конечно останутся но не будут торговаться даже на дексах.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
August 27, 2019, 06:47:51 AM |
|
Думаю коррекция рынка альтов закончится в следующем году. Думаю что некоторые монеты могут вырасти очень сильно. Но многие проекты могут не дожить до этого.
Еще полгода падения? Нет, только не это, если будет такая долгая коррекция то многие альты полностью исчезнут и даже топовые альты передохнут от недостатка финансирования. Да запросто. Падаем всего-то 1 год и 8 месяцев. Можем падать(и быть на дне) и 3 года. В этом случае ждать еще полтора года.
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 27, 2019, 08:21:36 AM |
|
Мне кажется что альты еще пощупают новое дно. Цена битка однозначно не будет долго во флэте, а любые ее движения, вверх или вниз, потянут за собою снижение цен альтов.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
Merit: 10
|
|
August 27, 2019, 06:24:26 PM |
|
Мне кажется что альты еще пощупают новое дно. Цена битка однозначно не будет долго во флэте, а любые ее движения, вверх или вниз, потянут за собою снижение цен альтов.
сейчас большинство из альтов и так почти на самом дне думаю большего падения они не выдержат конечно если не будет небольшого оскока чтоб они могли правильно откорректироваться
|
|
|
|
alexcard1
|
|
August 28, 2019, 01:39:13 PM |
|
сейчас большинство из альтов и так почти на самом дне думаю большего падения они не выдержат конечно если не будет небольшого оскока чтоб они могли правильно откорректироваться Да выдержат, куда же они денутся - до 0.00000001 BTC многим альтам еще далеко Конечно откровенный скам, проекты где давно ничего не делается и проекты в которых идеи ненужные или не рабочие - они не выдержат, уже не выдержали. А тот же эфир уже просел более чем в 2 раза в этом году, просядет еще в 2 раза или в 5 раз, но выдержит
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
August 28, 2019, 02:28:17 PM |
|
сейчас большинство из альтов и так почти на самом дне думаю большего падения они не выдержат конечно если не будет небольшого оскока чтоб они могли правильно откорректироваться Посмотрим. Сейчас делать какие-то прогнозы на крипто рынке я бы не рисковал. Но, все же допускаю возможность еще одного снижения цен альтов.
|
|
|
|
masyveonk
Full Member
Activity: 346
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
August 28, 2019, 06:24:22 PM |
|
сейчас большинство из альтов и так почти на самом дне думаю большего падения они не выдержат конечно если не будет небольшого оскока чтоб они могли правильно откорректироваться Посмотрим. Сейчас делать какие-то прогнозы на крипто рынке я бы не рисковал. Но, все же допускаю возможность еще одного снижения цен альтов. Если и делать какие-то прогнозы на рынке, то только краткосрочные, а альты мне кажется вряд ли ещё ниже упадут, если Биткоин упадет, то они скорее всего поднимутся в цене
|
|
|
|
jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
August 31, 2019, 06:32:09 PM |
|
сейчас большинство из альтов и так почти на самом дне думаю большего падения они не выдержат конечно если не будет небольшого оскока чтоб они могли правильно откорректироваться Посмотрим. Сейчас делать какие-то прогнозы на крипто рынке я бы не рисковал. Но, все же допускаю возможность еще одного снижения цен альтов. Если и делать какие-то прогнозы на рынке, то только краткосрочные, а альты мне кажется вряд ли ещё ниже упадут, если Биткоин упадет, то они скорее всего поднимутся в цене Да, такая взаимосвязь уже начала прослеживаться. Думаю что Биткоин может упасть и до 7000 дол, отдавай часть своей капитализации Альткоинам.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
August 31, 2019, 06:35:28 PM |
|
сейчас большинство из альтов и так почти на самом дне думаю большего падения они не выдержат конечно если не будет небольшого оскока чтоб они могли правильно откорректироваться Еще вариант, они могут бесконечно болтаться на дне не падая ниже. Чуть отскочили вверх и снова вниз. Но хочеться верить в более оптимистичный сценарий, ждем альтсезон))
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
September 02, 2019, 12:12:00 PM |
|
Когда предпосылки к росту бати появятся и начнут отрабатывать, тогда и альты оживут. А то на носу запуск баккта а крипта в глубокой яме.
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
|
September 02, 2019, 02:22:34 PM |
|
сейчас большинство из альтов и так почти на самом дне думаю большего падения они не выдержат конечно если не будет небольшого оскока чтоб они могли правильно откорректироваться Есть альты, которые как стоили 1 сатоху, так и продолжают столько стоить. Нижу уже просто некуда. Причем при росте цен на сам биток цена так и не изменилась. Так что все под одну гребенку не попадает.
|
|
|
|
Doging
|
|
September 02, 2019, 02:25:19 PM |
|
Лично я устала ждать роста альтов, моё мнение - осенью будут стрелять отдельные альты, за которыми сидят адекватные ММ.
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
September 02, 2019, 03:46:27 PM |
|
Лично я устала ждать роста альтов, моё мнение - осенью будут стрелять отдельные альты, за которыми сидят адекватные ММ.
А неадекватные ММ это те, которые не хотят обогащать хомяков?
|
|
|
|
Marvel101
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 7
|
|
September 02, 2019, 03:52:11 PM |
|
Все устали, и именно поэтому я верю в рост альтов. Он произойдет, когда все уже перестанут ждать и надеяться. И вряд ли оченью
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
jamo4000
|
|
September 02, 2019, 04:31:51 PM |
|
Все устали, и именно поэтому я верю в рост альтов. Он произойдет, когда все уже перестанут ждать и надеяться. И вряд ли оченью Зачем в него верить, как только он случится ( если ) успеешь зайти, а пока ты верить будешь они еще раз в 10 упадут
|
|
|
|
Larion94
|
|
September 02, 2019, 07:12:39 PM |
|
Все устали, и именно поэтому я верю в рост альтов. Он произойдет, когда все уже перестанут ждать и надеяться. И вряд ли оченью Зачем в него верить, как только он случится ( если ) успеешь зайти, а пока ты верить будешь они еще раз в 10 упадут А я вот давно уже забил на свои альты, понимаю что сливать толком копейки выйдут, если когда то и выстрелят то хорошо будет
|
|
|
|
rich93
Full Member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
|
|
September 02, 2019, 07:28:08 PM |
|
Все устали, и именно поэтому я верю в рост альтов. Он произойдет, когда все уже перестанут ждать и надеяться. И вряд ли оченью Зачем в него верить, как только он случится ( если ) успеешь зайти, а пока ты верить будешь они еще раз в 10 упадут А я вот давно уже забил на свои альты, понимаю что сливать толком копейки выйдут, если когда то и выстрелят то хорошо будет смотря какие альты, если скам, то даже следить не нужно, потому что вряд ли будут пампить их, а если более менее перспективная и рабочая монета, то можно последить за ней
|
|
|
|
Larion94
|
|
September 02, 2019, 07:34:34 PM |
|
Все устали, и именно поэтому я верю в рост альтов. Он произойдет, когда все уже перестанут ждать и надеяться. И вряд ли оченью Зачем в него верить, как только он случится ( если ) успеешь зайти, а пока ты верить будешь они еще раз в 10 упадут А я вот давно уже забил на свои альты, понимаю что сливать толком копейки выйдут, если когда то и выстрелят то хорошо будет смотря какие альты, если скам, то даже следить не нужно, потому что вряд ли будут пампить их, а если более менее перспективная и рабочая монета, то можно последить за ней Последнее, что меня очень порадовало это EGT, токены лежали еще с сейла, и было очень удивительно увидеть как цена делает х100 со дна)
|
|
|
|
Nevsky
|
|
September 02, 2019, 08:16:06 PM |
|
сейчас большинство из альтов и так почти на самом дне думаю большего падения они не выдержат конечно если не будет небольшого оскока чтоб они могли правильно откорректироваться Да выдержат, куда же они денутся - до 0.00000001 BTC многим альтам еще далеко Конечно откровенный скам, проекты где давно ничего не делается и проекты в которых идеи ненужные или не рабочие - они не выдержат, уже не выдержали. А тот же эфир уже просел более чем в 2 раза в этом году, просядет еще в 2 раза или в 5 раз, но выдержит По многим альткоинам еще есть куда падать, это может занять еще год или больше. Так что сезона не жду. Много альткоинов уже умерли, особенно приговором для многих стало делист с бирж таких как Битрекс, к примеру.
|
|
|
|
Zamoh
Member
Activity: 456
Merit: 33
|
|
September 02, 2019, 08:27:12 PM |
|
По многим альткоинам еще есть куда падать, это может занять еще год или больше. Так что сезона не жду. Много альткоинов уже умерли, особенно приговором для многих стало делист с бирж таких как Битрекс, к примеру.
Падать всегда есть куда. И очень часто это можно использовать для увеличения актива или накопления второго актива за счет демпинга первого. Я не жду альтесезона не жду лишь в этом году, но полагаю что в последующие несколько лет, все таки я увижу удовлетворяющие меня ценники.
|
|
|
|
|