karlos_545
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 07:21:58 PM |
|
А что будет если проект не достигнет софт капа? Кстати, а какой софт как тут?
Ну это как бы логично, будет возврат средств. Но мне почему-то кажется до этого не дойдёт и софт кап будет достигнут
|
|
|
|
semiwylson
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
February 12, 2018, 07:37:39 PM |
|
Ну это как бы логично, будет возврат средств. Но мне почему-то кажется до этого не дойдёт и софт кап будет достигнут Знать бы ещё какой софт кар тут и в чем он зафиксирован, в эфире или в фиате?
|
|
|
|
Tremt200
|
|
February 12, 2018, 07:48:32 PM |
|
Довольно таки интересно, понравилось честное признание в том что идея взята из успешных проектов, я считаю это смелый и правильный поступок! Думаю у вас много шансов на успех! Удачи друзья.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
February 12, 2018, 07:55:02 PM |
|
Ну это как бы логично, будет возврат средств. Но мне почему-то кажется до этого не дойдёт и софт кап будет достигнут Знать бы ещё какой софт кар тут и в чем он зафиксирован, в эфире или в фиате? Скорее всего эфир. Так как в фиате сейчас софт кап или хард кап будет тяжело достичь из-за курса эфира
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
February 12, 2018, 08:25:27 PM |
|
Мне кажется, закончится все также как и скрипто котами, хайпанули, поднасобирали и досвидос. Хотя идея вроде как и не плохая. Но просто сразу сравнение с криптокотами отталкивает.
|
|
|
|
MonsterBit (OP)
Newbie
Activity: 171
Merit: 0
|
|
February 12, 2018, 09:05:07 PM |
|
Мне кажется, закончится все также как и скрипто котами, хайпанули, поднасобирали и досвидос. Хотя идея вроде как и не плохая. Но просто сразу сравнение с криптокотами отталкивает.
Речь идет не просто о каком-то хайпе. Это новый рывок во всей игровой индустрии. И мы хотим занять место на этом рынке. Мы, вообще, все на старте больших перемен благодаря блокчейн. И игры не исключение. В 2017 году капитализация рынка игр составила более 100 млрд$. Представьте какое количество игр есть в мире. Они все централизованные. Теперь посчитайте на пальцах одной руки сколько в мире ДЕцентрализованных игр. Потенциал блокчейн-игр огромный. Мы не хотим создать просто сайт где купи продай. Мы хотим создать целую вселенную с разнообразными играми.
|
|
|
|
ArmTrade96
Jr. Member
Activity: 182
|
|
February 12, 2018, 11:04:36 PM |
|
Довольно таки интересно, понравилось честное признание в том что идея взята из успешных проектов, я считаю это смелый и правильный поступок! Думаю у вас много шансов на успех! Удачи друзья.
Спасибо вам большое
|
|
|
|
MonsterBit (OP)
Newbie
|
|
February 13, 2018, 09:06:44 AM |
|
Всем доброго дня. С нами уже не мало людей. Присоединяйтесь и Вы.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
February 13, 2018, 10:00:24 AM |
|
А мне кажеться, что смысла в этом нет особого уже, наигрались уже в котиков этих. Возможно и будет какой то интерес тут, но не особо высокий.
|
|
|
|
MonsterBit (OP)
Newbie
|
|
February 13, 2018, 10:34:09 AM |
|
А мне кажеться, что смысла в этом нет особого уже, наигрались уже в котиков этих. Возможно и будет какой то интерес тут, но не особо высокий.
Судя по количеству присоединившихся к нам людей только с форума, не наигрались. И не наиграются. Играть будут всегда. И чем больше таких игр, тем лучше. И мы будем в первых рядах.
|
|
|
|
corall
Newbie
Activity: 42
|
|
February 13, 2018, 02:50:19 PM |
|
на мой взгляд наоборот, восходящий тренд
|
|
|
|
ENVEN
Newbie
Activity: 20
|
|
February 13, 2018, 06:44:44 PM |
|
Реально идея бомба. Этой весной произойдет очень много громких криптовалютных событий и Блокчейн станет вообще известным. Тогда игроки по всему миру будут требовать переделать их игры на блокчейн. Мне кажется, загнуться криптокоты или нет, этот проект выстрелит.
Только я не понял - вот я купил токены --> потом я купил этого системообразующего монстра, который делает гамбургеры. Он мне там напродавал этим гамбургеров. Теперь их цена выросла - я хочу продать его. Я его буду продавать за токены или за эфир?
|
|
|
|
MonsterBit (OP)
Newbie
|
|
February 13, 2018, 07:37:04 PM |
|
Реально идея бомба. Этой весной произойдет очень много громких криптовалютных событий и Блокчейн станет вообще известным. Тогда игроки по всему миру будут требовать переделать их игры на блокчейн. Мне кажется, загнуться криптокоты или нет, этот проект выстрелит.
Только я не понял - вот я купил токены --> потом я купил этого системообразующего монстра, который делает гамбургеры. Он мне там напродавал этим гамбургеров. Теперь их цена выросла - я хочу продать его. Я его буду продавать за токены или за эфир?
Хороший вопрос. Я думаю и так и так. Мы будем пытаться выходить на сторонние биржи. Поэтому токены нужны.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
February 14, 2018, 08:23:44 PM |
|
С системообразующими монстрами еще более менее понятно - они продают обычных монстров и производят еду. И тут вроде чем больше в игре обычных монстров, тем еды нужно больше, доход с системообразующих монстров должен только расти. А вот с обычными монстрами тут сложнее - их будет становится все больше, следовательно цена будет падать. В связи с чем такой вопрос, только ико инвесторы получат системообразующих монстров, или их сможет купить любой у кого будут токены?
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
MonsterBit (OP)
Newbie
|
|
February 15, 2018, 06:42:51 AM |
|
С системообразующими монстрами еще более менее понятно - они продают обычных монстров и производят еду. И тут вроде чем больше в игре обычных монстров, тем еды нужно больше, доход с системообразующих монстров должен только расти. А вот с обычными монстрами тут сложнее - их будет становится все больше, следовательно цена будет падать. В связи с чем такой вопрос, только ико инвесторы получат системообразующих монстров, или их сможет купить любой у кого будут токены? Цена одних будет падать других расти. Не совсем понятен вопрос. Любой у кого будут на руках токены сможет купить GOD монстров. Изначально токены будут у участников Сэйла. Дальше держатели токенов вольны распоряжаться ими по своему усмотрению. Также GOD монстров можно будет выставить на продажу в магазине сайта.
|
|
|
|
ArmTrade96
Jr. Member
Activity: 182
|
|
February 16, 2018, 11:52:17 AM |
|
Новый GOD монстр
|
|
|
|
corall
Newbie
Activity: 42
|
|
February 16, 2018, 03:11:12 PM |
|
Hello! I am editor from icoholder.com. Your IСO was added to our listing and now is available to investors: https://icoholder.com/en/monster-bit-ico-18336 You can edit your Page by adding more information about your ICO after verification and also verify team members to improve ranking. Thank you Sent an email to you
|
|
|
|
steinkopf
|
|
February 16, 2018, 04:14:00 PM |
|
1 раунд preSALE - "ИДЕЯ"
до 20.03.2018 Sale: 1 млн. Цена: 0.2$. Баунти: 35 тыс.
2 раунд preSALE - "ПРОТОТИП"
11.04.2018 - 25.04.2018 Sale: 2 млн. Цена: 0.5$. Баунти: 35 тыс.
3 раунд preSALE - "РАЗРАБОТКА"
26.05.2018 - 10.06.2018 Sale: 3 млн. Цена: 1-2$. Баунти: 35 тыс.
Интересный шаги по раундам, я понимаю, что цена разная, но названия смутили, что значит, дайте нам один миллион на 1 пресейле по цене 2 цента, это на идею, а вот дайте еще два миллиона и будет прототип, то есть при продаже на 1 млн, все так и останется идеей? В первых двух раундах речь не идет о миллионах. Даже до одного миллиона не доходит. В раунде "Прототип" мы уже собираемся показать полностью все прототипы системы. Это очень объемная и дорогая работа, если мы говорим о качестве. Сразу после старта второго раунда, мы начнем строить фундамент программной части. И к третьему уже выйдем с бета-версией. Ну, если не идет речь, надо было, как то понятнее расписать, а то вводит в заблуждение. Просто, зачастую меня немного удивляет, почему ничего не делается без финансирования, расстраивают проекты, которые не хотят ничего делать без чужих денег. По мне, если так верите в идею, вложитесь сами временем и деньгами, покажите что умеете, а то вкладывайте денег, а мы потом сядем и подумаем, как сделать объемную дорогостоящую работу.
|
|
|
|
MonsterBit (OP)
Newbie
|
|
February 16, 2018, 05:13:16 PM |
|
1 раунд preSALE - "ИДЕЯ"
до 20.03.2018 Sale: 1 млн. Цена: 0.2$. Баунти: 35 тыс.
2 раунд preSALE - "ПРОТОТИП"
11.04.2018 - 25.04.2018 Sale: 2 млн. Цена: 0.5$. Баунти: 35 тыс.
3 раунд preSALE - "РАЗРАБОТКА"
26.05.2018 - 10.06.2018 Sale: 3 млн. Цена: 1-2$. Баунти: 35 тыс.
Интересный шаги по раундам, я понимаю, что цена разная, но названия смутили, что значит, дайте нам один миллион на 1 пресейле по цене 2 цента, это на идею, а вот дайте еще два миллиона и будет прототип, то есть при продаже на 1 млн, все так и останется идеей? В первых двух раундах речь не идет о миллионах. Даже до одного миллиона не доходит. В раунде "Прототип" мы уже собираемся показать полностью все прототипы системы. Это очень объемная и дорогая работа, если мы говорим о качестве. Сразу после старта второго раунда, мы начнем строить фундамент программной части. И к третьему уже выйдем с бета-версией. Ну, если не идет речь, надо было, как то понятнее расписать, а то вводит в заблуждение. Просто, зачастую меня немного удивляет, почему ничего не делается без финансирования, расстраивают проекты, которые не хотят ничего делать без чужих денег. По мне, если так верите в идею, вложитесь сами временем и деньгами, покажите что умеете, а то вкладывайте денег, а мы потом сядем и подумаем, как сделать объемную дорогостоящую работу. SALE для того и есть чтобы собрать денег на дело. Что касается вложить время, то мы с раннего утра и до поздней ночи заняты проектом.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
February 16, 2018, 07:15:43 PM |
|
С системообразующими монстрами еще более менее понятно - они продают обычных монстров и производят еду. И тут вроде чем больше в игре обычных монстров, тем еды нужно больше, доход с системообразующих монстров должен только расти. А вот с обычными монстрами тут сложнее - их будет становится все больше, следовательно цена будет падать. В связи с чем такой вопрос, только ико инвесторы получат системообразующих монстров, или их сможет купить любой у кого будут токены? Цена одних будет падать других расти. Не совсем понятен вопрос. Любой у кого будут на руках токены сможет купить GOD монстров. Изначально токены будут у участников Сэйла. Дальше держатели токенов вольны распоряжаться ими по своему усмотрению. Также GOD монстров можно будет выставить на продажу в магазине сайта. Теперь все понял, вопрос был именно в уникальности владения GOD монстрами.. но ее не будет. Правильно это или нет не знаю, инвестировать на стадии ИКО хотелось бы с уникальными плюшками (сорян за жаргон). Потому что часто бывает так, что цена после выхода на биржи проседает и порой значительно.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
|