Jaguarjeka
|
|
March 08, 2018, 03:32:45 PM |
|
Я очень загонялся баунти кампаниями в прошлом году - как итог 2 из 3 кампаний соскамливались либо пропадали. Поэтому советую усиленно чекать команду проекта.
Ну знаете, почти 70% соскамившихся - это как то многовато, или вы вступали в баунти совсем уж авантюрных проектов. Я вот не вступаю в баунти на начальном этапе, если до запуска кампании о проекте в интернете почти не было информации. В любом случаи надо с головой подходить к выбору баунти проектов и тогда у вас не будет такого что, 2 из 3 соскамливались
|
|
|
|
iwamoto77
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
March 08, 2018, 04:22:17 PM |
|
Очень полезная информация для тех кто начинает знакомиться с баунти. В любом случае надо с умом подходить к выбору баунти проектов.
|
|
|
|
Delfinium
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
March 08, 2018, 04:48:22 PM |
|
Спасибо огромное за шпаргалку я только начинаю заниматься в этой сфере,так что впредь буду обращать внимание на все аспекты которые описаны в вашей теме
|
|
|
|
simak84 (OP)
Member
Activity: 616
Merit: 41
|
|
March 08, 2018, 07:10:59 PM |
|
Сколько можно одовременно вести баунти?
Много от чего зависит. Если не вникать в темы и идеи проектов, а брать просто количеством, то в ручном режиме можно вести от 50 до 70 компаний. Если же включить немного автоматизации, связанной с отчётами, плюс сделать стандартные заготовки для постов и твитов, то у меня есть товарищ, который умудряется вести около 150 одновременно. С уважением.
|
|
|
|
MisterBB
Member
Activity: 364
|
|
March 09, 2018, 08:29:27 AM |
|
Сколько можно одовременно вести баунти?
Много от чего зависит. Если не вникать в темы и идеи проектов, а брать просто количеством, то в ручном режиме можно вести от 50 до 70 компаний. Если же включить немного автоматизации, связанной с отчётами, плюс сделать стандартные заготовки для постов и твитов, то у меня есть товарищ, который умудряется вести около 150 одновременно. С уважением. у меня наверно максимум было компаний 30 по социалке по твиттеру, но меня начала раздражать эта рутина, поэтому свел к минимуму сначала к 10, а сейчас вообще всего около 5 компаний, оставил только самое лучшее
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Meksika
Newbie
Activity: 130
Merit: 0
|
|
March 09, 2018, 10:16:14 AM |
|
Спасибо за подобранную информацию, было очень интересно с ней ознакомиться, но по большей части мне кажется лучше разместить этот пост в разделе "Новички".
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
March 09, 2018, 10:43:37 AM |
|
Спасибо за подобранную информацию, было очень интересно с ней ознакомиться, но по большей части мне кажется лучше разместить этот пост в разделе "Новички".
Тут уже давно всем пофиг что и куда выкладывать. Эйрдропы,баунти, что угодно лежит в разделе с альткоинами. Поэтому шпаргалке типо этой здесь самое местечко . Правда я уже видел такую же , только немного видоизмененную . Хотя у каждого своё видение подбора баунти.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
March 09, 2018, 11:12:01 AM |
|
Сново,и сново полезность темы,но Мерит был борьбой с флудом,а его меньше не стало,а вот тем таки (полезных) стало гораздо больше,и дублируются через одну,меняя описание того или иного вопроса. Да безусловно это поможет юным баунтистам,но и тем с этими вопросами тоже меньше не стало.
Переходим на новый уровень флуда Пачками создаются псевдо полезные темы в надежде получить крупицы мерита, только новичкам нечего подкидывать. да я так думаю что это ненадолго. наиграются, уровень не поднимут, в парочку случайных недобранных компаний попадут и все, отскочили Даже переход на новый уровень флуда-это уже прогресс. Люди хотя бы начали что-то читать, кто-то даже начал что-то делать, ищут информацию, отбирают лишнюю, структурируют, выкладывают сюда, новички читают, учатся, в комментах идет обсуждение, это прогресс, не иначе, а насчет отскока вы правы, с введением мерита поле почистится
|
|
|
|
AleksNewman
Newbie
Activity: 140
|
|
March 09, 2018, 11:22:46 AM |
|
Шпаргалка неплохая, хоть во многом и повторяет другие темы. Тем не менее, нашел для себя пару новых моментов (про мерит, например). Благодарю.
|
|
|
|
Lunahod7
Jr. Member
W12 – Blockchain protocol
|
|
March 09, 2018, 09:50:41 PM |
|
Большую работу проделал автор, респект. Что то взял на заметку. Но думаю, что через небольшой промежуток времени придётся пополнить данный список предосторожностей, так как данные "ребятки " тоже не "спят" и придумают новые способы кидков
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Excelling93
|
|
March 09, 2018, 10:09:33 PM |
|
Все просто и доступно описано, вроде бы нет ничего лишнего, автор хорошо поработал, информация хорошо подымит уровень знаю у новичков
|
|
|
|
MisterBB
Member
|
|
March 10, 2018, 07:19:35 PM |
|
Сново,и сново полезность темы,но Мерит был борьбой с флудом,а его меньше не стало,а вот тем таки (полезных) стало гораздо больше,и дублируются через одну,меняя описание того или иного вопроса. Да безусловно это поможет юным баунтистам,но и тем с этими вопросами тоже меньше не стало.
Переходим на новый уровень флуда Пачками создаются псевдо полезные темы в надежде получить крупицы мерита, только новичкам нечего подкидывать. да я так думаю что это ненадолго. наиграются, уровень не поднимут, в парочку случайных недобранных компаний попадут и все, отскочили Даже переход на новый уровень флуда-это уже прогресс. Люди хотя бы начали что-то читать, кто-то даже начал что-то делать, ищут информацию, отбирают лишнюю, структурируют, выкладывают сюда, новички читают, учатся, в комментах идет обсуждение, это прогресс, не иначе, а насчет отскока вы правы, с введением мерита поле почистится может быть для нас, кто здесь уже достаточно давно, ну или как минимум уже участовал в баунти, эта информация не интересна, а вот вообще совсем для новичков она наверно полезна и интересна
|
TOP Network: Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
Olegon
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
|
|
March 10, 2018, 07:24:50 PM |
|
Переходим на новый уровень флуда Пачками создаются псевдо полезные темы в надежде получить крупицы мерита, только новичкам нечего подкидывать. да я так думаю что это ненадолго. наиграются, уровень не поднимут, в парочку случайных недобранных компаний попадут и все, отскочили Даже переход на новый уровень флуда-это уже прогресс. Люди хотя бы начали что-то читать, кто-то даже начал что-то делать, ищут информацию, отбирают лишнюю, структурируют, выкладывают сюда, новички читают, учатся, в комментах идет обсуждение, это прогресс, не иначе, а насчет отскока вы правы, с введением мерита поле почистится может быть для нас, кто здесь уже достаточно давно, ну или как минимум уже участовал в баунти, эта информация не интересна, а вот вообще совсем для новичков она наверно полезна и интересна Для новичков однозначно полезная информация, да и вообще сейчас новичкам лафа, уже все разжовано, надо просто брать себя в руки и начинать баунтить, а нам еще приходилось самим шишки набивать!
|
|
|
|
bitfut
Jr. Member
|
|
March 10, 2018, 07:37:39 PM |
|
спасибо за лайфхаки!
|
🌴 FUTOURIST — GET PAID TO REVIEW 🌴 | ICO | (http://bit.ly/2r8SOZb)DISCUSSION (http://bit.ly/2B2AVuS) |
|
|
|
Bounty Dolphin
Newbie
Activity: 308
|
|
March 12, 2018, 10:23:02 PM |
|
Переходим на новый уровень флуда Пачками создаются псевдо полезные темы в надежде получить крупицы мерита, только новичкам нечего подкидывать. да я так думаю что это ненадолго. наиграются, уровень не поднимут, в парочку случайных недобранных компаний попадут и все, отскочили Только все эти темы помогают новичкам или джуниорам в основном, а у них мерита нет чтоб отблагодарить. А у тех у кого он есть тем данные статьи не интересны.
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
March 12, 2018, 11:07:25 PM |
|
Переходим на новый уровень флуда Пачками создаются псевдо полезные темы в надежде получить крупицы мерита, только новичкам нечего подкидывать. да я так думаю что это ненадолго. наиграются, уровень не поднимут, в парочку случайных недобранных компаний попадут и все, отскочили Только все эти темы помогают новичкам или джуниорам в основном, а у них мерита нет чтоб отблагодарить. А у тех у кого он есть тем данные статьи не интересны. Сейчас вообще очень легко учиться всему,новичкам инфы накидали и если попросят то ещё накидают,советов кучу дадут и всяких предупреждений,куда лезть,а куда не стоит.) Очень хорошая работа,видно как автор трудился,не сомневаюсь,что ветка будет расти.
|
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
March 13, 2018, 05:23:17 PM |
|
Шпаргалка неплохая, хоть во многом и повторяет другие темы. Тем не менее, нашел для себя пару новых моментов (про мерит, например). Благодарю.
Я вообще смотрю тенденцию что многие делятся своими примочками в баунти компаниях. Это конечно же круто,так как новичкам вообще с каждым годом все проще и проще вникать в баунти с такими вот шпаргалками.
|
|
|
|
alenka04.80
Jr. Member
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
|
|
March 13, 2018, 06:30:17 PM |
|
Статья интересная для самых "зеленых" начинающих баунтистов, но опыт полученный на своих собственных ошибках - бесценен Больше ошибок-больше опыта)
|
▬▬▬▬ ViValid.io | every item has a story ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
|
|
|
Akitoerado
Newbie
Activity: 82
|
|
March 13, 2018, 06:33:49 PM |
|
Очень полезная информация для новичков. Все доступно и понятно. Наконется я понял что значат некоторые термины которые все употребляют
|
|
|
|
djbert
Member
Activity: 462
|
|
March 13, 2018, 07:12:26 PM |
|
Занимаюсь баунти достаточно давно, но тем менее нашел для себя несколько полезных фишек, спасибо!
|
|
|
|
|