Torwald Go
|
|
January 05, 2019, 11:10:52 AM Last edit: August 11, 2020, 06:24:54 PM by Torwald Go |
|
ооо , если с 2015 года участвовать в баунти, то можно было бы и пентхаус поднять, когда ещё выплаты были в битках, вопросов нет, искренне рад, за вашего товарища, золотое время было.
Да были хорошие времена, но правда не все смогли зафиксировать прибыль, многих чувство того что им все мало - победило и в итоге они остались не с чем,вот это был я вам скажу треш и таких людей было увы много, а вот те кто заработал по настоящему не очень то и много оказалось.
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
Merit: 12
|
|
January 05, 2019, 11:42:59 PM |
|
Если постараться то за год вполне реально. Да соглашусь что уже не такие щедрые награды. Но рынок вроде бы как собирается розвернуться и лететь в космос. Поэтому чем уверенее проэкт, например как Huobi Russia, то больше шансов получить хорошую прибыль. Из личного опыта, то знакомый купил квартиру и машину. Но он с 2015 по 2017 активно участвовал в разного рода баунти. И продал на пике. ТАк что все реально. Главное дерзать)
ооо , если с 2015 года участвовать в баунти, то можно было бы и пентхаус поднять, когда ещё выплаты были в битках, вопросов нет, искренне рад, за вашего товарища, золотое время было. Да были хорошие времена, но правда не все смогли зафиксировать прибыль, многих чувство того что им все мало - победило и в итоге они остались не с чем,вот это был я вам скажу треш и таких людей было увы много, а вот те кто заработал по настоящему не очень то и много оказалось. Не угадаешь, зато представьте какое огромное количество людей сейчас хочет зафиксировать прибыль при первом же подъёме рынка.
|
|
|
|
aristo323232
Copper Member
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
|
|
January 06, 2019, 05:34:05 AM |
|
Если постараться то за год вполне реально. Да соглашусь что уже не такие щедрые награды. Но рынок вроде бы как собирается розвернуться и лететь в космос. Поэтому чем уверенее проэкт, например как Huobi Russia, то больше шансов получить хорошую прибыль. Из личного опыта, то знакомый купил квартиру и машину. Но он с 2015 по 2017 активно участвовал в разного рода баунти. И продал на пике. ТАк что все реально. Главное дерзать)
ооо , если с 2015 года участвовать в баунти, то можно было бы и пентхаус поднять, когда ещё выплаты были в битках, вопросов нет, искренне рад, за вашего товарища, золотое время было. даже конец 2017 и начало 2018 были можно сказать золотыми годами для баунти. сейчас же и 100$ если заработаешь это будет исключением из общей статистики
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
January 06, 2019, 08:39:46 AM |
|
ооо , если с 2015 года участвовать в баунти, то можно было бы и пентхаус поднять, когда ещё выплаты были в битках, вопросов нет, искренне рад, за вашего товарища, золотое время было. даже конец 2017 и начало 2018 были можно сказать золотыми годами для баунти. сейчас же и 100$ если заработаешь это будет исключением из общей статистики Я бы сказал что только первая половина 2018 года, смогла еще принести какой то заработок в баунти компаниях, а вот где начиная с лета, все пошло очень плохо в баунти компаниях и проектах, во первых многие проекты просто себя не оправдали и этим все сказано, ну и выплат с баунти особо никаких не было.
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
|
|
January 06, 2019, 11:50:40 AM |
|
Кто знает, как поведет себя крипта в 2019, может быть пойдет восстановление рынка и заработать получится хорошо. На квартиру не рассчитываю, но может на мебель для квартиры хватит.)
|
|
|
|
Matiss
Copper Member
Jr. Member
Activity: 203
Merit: 3
|
|
January 07, 2019, 12:36:54 AM |
|
Кто знает, как поведет себя крипта в 2019, может быть пойдет восстановление рынка и заработать получится хорошо. На квартиру не рассчитываю, но может на мебель для квартиры хватит.)
Мне кажется что даже о нормальной мебели которую ты мог бы купить по результатам работы В 2019-м году можно пока что забыть, рынок не настолько устойчив и сейчас он только только начинает постепенно возвращаться к своему подобию активности, до нормальных заработков еще далеко очень.
|
|
|
|
bezdonov
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
January 07, 2019, 07:23:05 AM |
|
Время покажет на что мы сможем заработать в этом году, конечно хотелось что бы это была недвижимость а не мебель)) но и на это было бы неплохо подзаработать сегодня. Тем более если сейчас станут выходить более качественные проекты, то возможности заработка станут в разы лучше и больше.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
January 07, 2019, 09:06:32 PM |
|
Писать посты не сложно, а знает об этом много народу. Даже если будет подъем рынка исо, в чем я сильно сомневаюсь, то выхлоп с баунти останется небольшим.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
January 08, 2019, 07:57:37 AM |
|
Писать посты не сложно, а знает об этом много народу. Даже если будет подъем рынка исо, в чем я сильно сомневаюсь, то выхлоп с баунти останется небольшим.
Для кого то не сложно, но не все выбирают подписные в баунти компаниях, потому что не всем дано написать хоть пару нормальных слов и по сути, такое тоже бывает. Так что народ выбирает и другие методы участия в баунти компаниях. По поводу выхлопа соглашусь, возможно и не будет таким как раньше.
|
|
|
|
BITpashaCOIN
Copper Member
Member
Activity: 728
|
|
January 10, 2019, 06:37:09 PM |
|
Мне кажется что даже о нормальной мебели которую ты мог бы купить по результатам работы В 2019-м году можно пока что забыть, рынок не настолько устойчив и сейчас он только только начинает постепенно возвращаться к своему подобию активности, до нормальных заработков еще далеко очень. Чем меньше останется желающих принять участие тем больше вознаграждение для "выживщих хантеров"
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
|
|
January 11, 2019, 07:42:38 AM |
|
Вот насколько название темы стало не актуальной) если пролистать на первые страницы, то реально люди имели хорошую возможность заработать себе и на квартиру и возможно даже на что то по больше. А сейчас что? Сейчас только одна печать в этих компаниях и ничего более.
|
|
|
|
phoenixxxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 174
Merit: 2
|
|
January 16, 2019, 02:13:46 AM |
|
Мне кажется что если тема ico выдержит испытание временем и мы все дождёмся когда биток снова начнёт расти и его цена будет значительно выше 20.000 $ то возможно такие перспективы о которых писал автор этого топика - снова станут реальными. Но это даже не через два года, а позднее.
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
|
|
January 16, 2019, 09:45:00 AM |
|
Пассивный рост какого-либо актива возможен лишь редко, время от времени, в том числе за счет искусственного манипулирования, после чего следует резкий спад. Нельзя, не производя никаких товаров и услуг, рассчитывать обогатится. Из правил есть исключения и некоторым повезло неплохо заработать. Но баунти никогда не считалось основным долговременным источником доходов. Просто подработка с непредсказуемым результатом.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
January 16, 2019, 12:55:56 PM |
|
В ближайшие время наверное не стоит уже мечтать о квартире за баунти компании,но хочется верить что еще наступит такое время как было раньше,только и остается сейчас что верить и работать на перспективу
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
|
|
January 18, 2019, 06:13:15 PM Last edit: August 12, 2020, 05:03:39 AM by everton-1888 |
|
Чем меньше останется желающих принять участие тем больше вознаграждение для "выживщих хантеров" Как вариант да, чем меньше народа сейчас будет сидеть в баунти тем есть больше шансов хоть что то заработать сейчас, даже пускай копейки, ну а другого выхода в данный момент я не вижу, остается довольствоватся тем что есть в заработках в баунти компаниях и не более.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
|
|
January 19, 2019, 05:51:14 AM |
|
Мне кажется что даже о нормальной мебели которую ты мог бы купить по результатам работы В 2019-м году можно пока что забыть, рынок не настолько устойчив и сейчас он только только начинает постепенно возвращаться к своему подобию активности, до нормальных заработков еще далеко очень. Чем меньше останется желающих принять участие тем больше вознаграждение для "выживщих хантеров" Как вариант да, чем меньше народа сейчас будет сидеть в баунти тем есть больше шансов хоть что то заработать сейчас, даже пускай копейки, ну а другого выхода в данный момент я не вижу, остается довольствоватся тем что есть в заработках в баунти компаниях и не более. Народ действительно уходит из баунти. Но я надеюсь на лучшее и продолжаю работать. Вполне возможно в конце 2019 будет рост и заработанные токены станут стоить более менее приличную сумму
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
January 19, 2019, 07:01:32 AM |
|
Мне кажется что даже о нормальной мебели которую ты мог бы купить по результатам работы В 2019-м году можно пока что забыть, рынок не настолько устойчив и сейчас он только только начинает постепенно возвращаться к своему подобию активности, до нормальных заработков еще далеко очень. Чем меньше останется желающих принять участие тем больше вознаграждение для "выживщих хантеров" Как вариант да, чем меньше народа сейчас будет сидеть в баунти тем есть больше шансов хоть что то заработать сейчас, даже пускай копейки, ну а другого выхода в данный момент я не вижу, остается довольствоватся тем что есть в заработках в баунти компаниях и не более. Народ действительно уходит из баунти. Но я надеюсь на лучшее и продолжаю работать. Вполне возможно в конце 2019 будет рост и заработанные токены станут стоить более менее приличную сумму Все кто участвовал и продолжает это делать, надеются что заработанные токены, если в конечно их сразу не сливаете, в конце этого года принесут вам какой то заработок. Но токены всех проектов в которых участвую я, я бы точно не держал,слишком опасно остаться не с чем)
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
February 01, 2019, 03:56:33 PM |
|
Мне кажется что даже о нормальной мебели которую ты мог бы купить по результатам работы В 2019-м году можно пока что забыть, рынок не настолько устойчив и сейчас он только только начинает постепенно возвращаться к своему подобию активности, до нормальных заработков еще далеко очень. Чем меньше останется желающих принять участие тем больше вознаграждение для "выживщих хантеров" Как вариант да, чем меньше народа сейчас будет сидеть в баунти тем есть больше шансов хоть что то заработать сейчас, даже пускай копейки, ну а другого выхода в данный момент я не вижу, остается довольствоватся тем что есть в заработках в баунти компаниях и не более. Народ действительно уходит из баунти. Но я надеюсь на лучшее и продолжаю работать. Вполне возможно в конце 2019 будет рост и заработанные токены станут стоить более менее приличную сумму Все кто участвовал и продолжает это делать, надеются что заработанные токены, если в конечно их сразу не сливаете, в конце этого года принесут вам какой то заработок. Но токены всех проектов в которых участвую я, я бы точно не держал,слишком опасно остаться не с чем) Надеемся и верим в чудо, ведь в данной ситуации по другому никак, делаем баунти и ждём, когда можно будет слить токены по достойной цене.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Matiss
Copper Member
Jr. Member
Activity: 203
Merit: 3
|
|
February 02, 2019, 11:11:30 AM |
|
Мне кажется что даже о нормальной мебели которую ты мог бы купить по результатам работы В 2019-м году можно пока что забыть, рынок не настолько устойчив и сейчас он только только начинает постепенно возвращаться к своему подобию активности, до нормальных заработков еще далеко очень. Чем меньше останется желающих принять участие тем больше вознаграждение для "выживщих хантеров" Как вариант да, чем меньше народа сейчас будет сидеть в баунти тем есть больше шансов хоть что то заработать сейчас, даже пускай копейки, ну а другого выхода в данный момент я не вижу, остается довольствоватся тем что есть в заработках в баунти компаниях и не более. Народ действительно уходит из баунти. Но я надеюсь на лучшее и продолжаю работать. Вполне возможно в конце 2019 будет рост и заработанные токены станут стоить более менее приличную сумму Все кто участвовал и продолжает это делать, надеются что заработанные токены, если в конечно их сразу не сливаете, в конце этого года принесут вам какой то заработок. Но токены всех проектов в которых участвую я, я бы точно не держал,слишком опасно остаться не с чем) Надеемся и верим в чудо, ведь в данной ситуации по другому никак, делаем баунти и ждём, когда можно будет слить токены по достойной цене. Чтобы надежда на чудо не испарилась в один прекрасный момент целиком и полностью, - лучше практиковать такую штуку - получаешь ты допустим какое-то количество токсинов за участие в баунти - береги сразу продавай некоторую часть и вкладывай в стабильные монеты.
|
|
|
|
EtherDark
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
|
|
February 02, 2019, 01:42:35 PM |
|
Мне кажется что даже о нормальной мебели которую ты мог бы купить по результатам работы В 2019-м году можно пока что забыть, рынок не настолько устойчив и сейчас он только только начинает постепенно возвращаться к своему подобию активности, до нормальных заработков еще далеко очень. Чем меньше останется желающих принять участие тем больше вознаграждение для "выживщих хантеров" Как вариант да, чем меньше народа сейчас будет сидеть в баунти тем есть больше шансов хоть что то заработать сейчас, даже пускай копейки, ну а другого выхода в данный момент я не вижу, остается довольствоватся тем что есть в заработках в баунти компаниях и не более. Народ действительно уходит из баунти. Но я надеюсь на лучшее и продолжаю работать. Вполне возможно в конце 2019 будет рост и заработанные токены станут стоить более менее приличную сумму Все кто участвовал и продолжает это делать, надеются что заработанные токены, если в конечно их сразу не сливаете, в конце этого года принесут вам какой то заработок. Но токены всех проектов в которых участвую я, я бы точно не держал,слишком опасно остаться не с чем) Надеемся и верим в чудо, ведь в данной ситуации по другому никак, делаем баунти и ждём, когда можно будет слить токены по достойной цене. Чтобы надежда на чудо не испарилась в один прекрасный момент целиком и полностью, - лучше практиковать такую штуку - получаешь ты допустим какое-то количество токсинов за участие в баунти - береги сразу продавай некоторую часть и вкладывай в стабильные монеты. Так и происходит лично у меня, также думаю, что большая часть так делает, ведь это лучший вариант, чем скидывать все монеты одним разом.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Oracolcoin XOR ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|