irbayhan (OP)
Member
Activity: 210
Merit: 11
Try again
|
|
March 18, 2018, 10:45:59 PM |
|
В первую очередь в глаза бросается как оформлен сам проект, так же имеет значение информация о проекте, командный состав проекта имеет большое значение и прогнозы роста токена
А как верить таким прогнозам, если чаще всего это спекуляция?
|
|
|
|
BIP91
|
|
March 18, 2018, 10:53:03 PM |
|
В первую очередь в глаза бросается как оформлен сам проект, так же имеет значение информация о проекте, командный состав проекта имеет большое значение и прогнозы роста токена
А как верить таким прогнозам, если чаще всего это спекуляция? Никак, потому что прогнозы могут составлять заинтересованные лица, мало аналитиков, которые дорожат своей репутацией и будут давать честные прогнозы, лучше самому анализировать - так на мой взгляд надежнее.
|
|
|
|
shushle
|
|
March 18, 2018, 11:23:32 PM |
|
Свои секреты никто не раскроет, так как информацию по крупицам собирают. Достаточно посмотреть топовые ютюб-каналы и их таблицы в видео У всех есть общее: анализ команды, откуда проект, размер бонусов/скидок на пресейле.
|
|
|
|
shushle
|
|
March 18, 2018, 11:26:27 PM |
|
А как верить таким прогнозам, если чаще всего это спекуляция? Никак, потому что прогнозы могут составлять заинтересованные лица, мало аналитиков, которые дорожат своей репутацией и будут давать честные прогнозы, лучше самому анализировать - так на мой взгляд надежнее. Я случайно наткнулась на канал на ютюбе КРИПТОДРУГ, он айсио тоже рассматривает, но вместо призывов эмоциональных четко указывает на недостатки. На других аналах не рассматривают айсио с объяснениями почему вкладываться не надо, дает пищу для размышления.
|
|
|
|
irbayhan (OP)
Member
Try again
|
|
March 19, 2018, 08:53:21 AM |
|
А как верить таким прогнозам, если чаще всего это спекуляция? Никак, потому что прогнозы могут составлять заинтересованные лица, мало аналитиков, которые дорожат своей репутацией и будут давать честные прогнозы, лучше самому анализировать - так на мой взгляд надежнее. Я случайно наткнулась на канал на ютюбе КРИПТОДРУГ, он айсио тоже рассматривает, но вместо призывов эмоциональных четко указывает на недостатки. На других аналах не рассматривают айсио с объяснениями почему вкладываться не надо, дает пищу для размышления. Это нужно только для свежего взгляда.
|
|
|
|
irbayhan (OP)
Member
Try again
|
|
March 19, 2018, 08:54:34 AM |
|
Свои секреты никто не раскроет, так как информацию по крупицам собирают. Достаточно посмотреть топовые ютюб-каналы и их таблицы в видео У всех есть общее: анализ команды, откуда проект, размер бонусов/скидок на пресейле. Секрет в маркетинге лишь один - нижняя планка $300 000 верхней не существует. Тут много хороших советов уже собралось.
|
|
|
|
irbayhan (OP)
Member
Try again
|
|
March 19, 2018, 08:55:25 AM |
|
А как верить таким прогнозам, если чаще всего это спекуляция? Никак, потому что прогнозы могут составлять заинтересованные лица, мало аналитиков, которые дорожат своей репутацией и будут давать честные прогнозы, лучше самому анализировать - так на мой взгляд надежнее. Я думаю прогнозы в крипте - это дело неблагодарное. Можно только приблизительно говорить.
|
|
|
|
erttiope
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 08:56:33 AM |
|
Для инвестора на первом месте идёт готовый продукт и знание команды своего дела.
|
|
|
|
irbayhan (OP)
Member
Try again
|
|
March 19, 2018, 08:59:07 AM |
|
Для инвестора на первом месте идёт готовый продукт и знание команды своего дела.
Это последний тренд? До недавнего времени про продукт никто не спрашивал
|
|
|
|
toolsydas
|
|
March 19, 2018, 09:12:06 AM |
|
безусловно что для инвестора при принятии решения об инвестировании наличие уже сегодня готового продукта это приоритетно - т е наличие активов которые он может приобрести и если в проекте присутствует уникальная реально воплощаемая в ближайшем будущем идея на базе блокчейн то здесь интерес инвестора усиливается
|
|
|
|
sahkakrik
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 19, 2018, 09:13:27 AM |
|
1. Идея 2. WP3. Дорожная карта 4. Оформление сайта (работают ли все кнопочки которые должны нажиматься) 5. Гарант (3-е лицо)
|
|
|
|
irbayhan (OP)
Member
Try again
|
|
March 19, 2018, 09:13:54 AM |
|
безусловно что для инвестора при принятии решения об инвестировании наличие уже сегодня готового продукта это приоритетно - т е наличие активов которые он может приобрести и если в проекте присутствует уникальная реально воплощаемая в ближайшем будущем идея на базе блокчейн то здесь интерес инвестора усиливается Я с этим не могу спорить, это как минимум отсутствие скама! Такие проекты чаще всего показывают огромные сборы!
|
|
|
|
irbayhan (OP)
Member
Try again
|
|
March 19, 2018, 09:14:45 AM |
|
1. Идея 2. WP3. Дорожная карта 4. Оформление сайта (работают ли все кнопочки которые должны нажиматься) 5. Гарант (3-е лицо)
Что такое WP3?
|
|
|
|
AstraStar
|
|
March 19, 2018, 03:28:00 PM |
|
На начальной стадии открытия проекта, инвестировать вообще рисковое дело, можно придерживаться нужных критериев, для выбора, но ту скорее как повезет.
|
|
|
|
Tilim@Tilim
Member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
March 19, 2018, 03:47:28 PM |
|
Для любого инвестора самая первая задача - это не потерять свой депозит и следующая задача приумножить, ну или хотя бы получить хоть какой то профит.
|
|
|
|
NewStar
|
|
March 19, 2018, 03:49:56 PM |
|
Это последний тренд? До недавнего времени про продукт никто не спрашивал Сейчас ты мало кого убедишь своими обещаниями, надо проводить работу и на момент ико выкладывать хотя бы прототип того, что ты будешь в дальнейшем совершенствовать до готового продукта
|
|
|
|
Triss Merigold
Member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
|
|
March 19, 2018, 03:52:40 PM |
|
Главное это команда проекта. Если она толковая, успешная, и сделала несколько годных проектов, то они любое ICO выведут на успех. И еще у меня есть личный эксперт, который подсказывает что будет успешным, а что нет
|
|
|
|
andor.gellenhidi
|
|
March 19, 2018, 06:36:36 PM |
|
Как для меня то основные критерии это: - задача и идея - команда разработчиков - востребованность и перспективы - сообщество на основных площадках
Очень правильно вы тут сказали, я думаю что это будет очень правильно говорить именно о том, что сейчас важна ИДЕЯ. Я думаю что это самое важное. Если мы говорим о новой идеи, то скорее всего люди не упустят возможности создать свою новую идею и реализовать её.
|
|
|
|
Tilim@Tilim
Member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
March 19, 2018, 06:54:44 PM |
|
Как для меня то основные критерии это: - задача и идея - команда разработчиков - востребованность и перспективы - сообщество на основных площадках
Очень правильно вы тут сказали, я думаю что это будет очень правильно говорить именно о том, что сейчас важна ИДЕЯ. Я думаю что это самое важное. Если мы говорим о новой идеи, то скорее всего люди не упустят возможности создать свою новую идею и реализовать её. Да. Это самые основные моменты. Так важно проанализировать действительно ли крипта нужна в этой идее или за уши притянута. Сейчас все пытаются провести айсио и денег собрать.
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
March 19, 2018, 07:10:41 PM |
|
Очень правильно вы тут сказали, я думаю что это будет очень правильно говорить именно о том, что сейчас важна ИДЕЯ. Я думаю что это самое важное. Если мы говорим о новой идеи, то скорее всего люди не упустят возможности создать свою новую идею и реализовать её. Да. Это самые основные моменты. Так важно проанализировать действительно ли крипта нужна в этой идее или за уши притянута. Сейчас все пытаются провести айсио и денег собрать. Я думаю что важна еще реалистичность воплощения идеи. Для меня это вообще один из важнейших пунктов наверное. Ну чтобы проект можно было сделать с существующими технологиями, а не разрабатывать там летающие тарелки условно говоря. Проект должен быть такой чтобы могли сделать в течение 6-12 месяцев прототип ИМХО. Вообще вот здесь много писали про тему выбора ICO и безопасности инвестиций https://bitcointalk.org/index.php?topic=2822403.0
|
|
|
|
|