Beargas0
Member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
February 21, 2018, 01:19:29 PM |
|
Нигде еще не видно крипторубль? Недавно встретил информацию о нём, мол, правительство хочет создать. Может фейк, а может и нет, но, кажется крипторубль кто-то уже создал. правда нигде еще не торгуется.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
February 21, 2018, 01:20:00 PM |
|
Глядя на сложившуюся ситуацию у меня тоже такие мысли возникают. Зачем эти все многочисленные телодвижения с альтами если можно купить биткоин и не париться? Проблем с обменом на любой бирже нет, а ххх может точно также дать, но единственное исключение сделаю для инвестиционных токенов, они мне кажется могут пригодиться.
допустим вы купили в октябре битка по 5000. а в декабре продали по 20000. уау. 4х. а если купили вёрге в октябре, а продали в декабре, то сделали 30х. разница на лицо. но в будущем выживут не все А ты сможешь купить внизу и продать на верху? я очень сомневаюсь. Когда цена начинает дико расти очень сложно принять решение и выйти по правильной цене
|
|
|
|
Voevoda
Newbie
Activity: 82
Merit: 0
|
|
February 21, 2018, 01:31:07 PM |
|
Нигде еще не видно крипторубль? Недавно встретил информацию о нём, мол, правительство хочет создать. Может фейк, а может и нет, но, кажется крипторубль кто-то уже создал. правда нигде еще не торгуется.
крипторубль обсуждался правительством, а будет он или не будет не известно, сейчас наверно альты ближе к реальной экономике и могут дать больше, чем просто фейк проекты для сбора фиата.
|
|
|
|
Bob1918
Newbie
Activity: 130
|
|
February 21, 2018, 02:54:39 PM |
|
Будущие есть только у проектов которые будут использоваться в повседневею.На них и будет спрос и они будут ростиа другие которые чисто сделаны для срубить бабла на хайпе нет конечно же. Так что надо внимательно смотреть на саму компанию и на валюту будет ли она востебована в будущем.
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
February 21, 2018, 03:00:48 PM |
|
Мне вообще кажется что будущее будет только у топ альткоинов, а новые монеты будут создаваться исключительно на форках этих монет.
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
February 21, 2018, 03:07:23 PM |
|
Вот смотрю я на рынок и аж тоска пробирает... Альты находятся в глубокой яме. Даже топовые заметно просели и не думаю идти в рост. В такой ситуации и про будущее думать страшно.
|
|
|
|
IndexToken
Newbie
Activity: 79
|
|
February 21, 2018, 03:13:12 PM |
|
Безусловно, есть крепкие альты, такие как Cardano, NEO, EOS, NEM, ICON, ну, и десяток других… Рассчитываю, что они обновят максимумы.
|
|
|
|
troay
|
|
February 21, 2018, 03:25:15 PM |
|
Вот смотрю я на рынок и аж тоска пробирает... Альты находятся в глубокой яме. Даже топовые заметно просели и не думаю идти в рост. В такой ситуации и про будущее думать страшно.
Крипторынок довольна цикличный. Месяц быстрого роста, полгода падает. Главное набраться терпение и дождаться роста рынка не сливая в минус.
|
|
|
|
Sid3d
|
|
February 21, 2018, 03:33:12 PM |
|
Есть будущее у альтов, нет будующего. Это все реторический вопрос. Все равно, что на кофейной гуще гадать. Здесь лучше жить настоящим и рубить бабло сейчас. А там и на будующее заработаем.
|
|
|
|
Wachter
|
|
February 21, 2018, 03:33:24 PM |
|
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь? лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC. Итак варианты:- 1.Все топовые альты обновят максимумы 2.Вся крипта вырастет как на дрожжах. 3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию. 4.Вырастут токены в мега крутых проектах. 5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок. Склонен предполагать что мы скорей всего медленно но верно придем к 1-2 варианту. Естественно будут и коррекции на нашем пути. Но нужно к этому должным образом подготовиться, чтобы быть потом на коне. Портфель должен быть диверсифицирован правильным образом. При любом раскладе ты можешь остаться в плюсе. 20-40% битка, 20-40% кефирки, ну и нео сюда можно приписать + всякие китайские копии кефирки. 10% в монетках которые несут уникальные технологии, ускорители кефира, суперкомпьютеры, сайдчейны и т.д. 5% можно инвестировать в хайповые ико, и 5% иметь на расходы, усреднение позиций, докуп при просадке и на непредвиденные расходы .
|
|
|
|
Neovitadi
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 21, 2018, 03:45:20 PM |
|
Ну так февраль сейчас, крипто-зима она такая. В прошлом году та же картина была. Вот сейчас китаёзы отметят НГ, рынок очухается и снова все в рост пойдет.
|
|
|
|
Froloff92
Member
Activity: 238
|
|
February 21, 2018, 03:46:34 PM |
|
Будущее есть, но далеко не у всех. Многие альткоины создавались на волне хайпа исключительно для сбора инвестиций и последующего скама.
|
|
|
|
Ansleymerkley8
Member
Activity: 364
|
|
February 21, 2018, 03:50:08 PM |
|
все создатели каких либо инновационных продуктов в циферной сфере понимают, что за криптой будущее, поэтому будут стремиться создавать и развивать свои токены. потому будущее у альтов конечно есть
|
|
|
|
wbcrew
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 5
|
|
February 21, 2018, 03:51:10 PM |
|
Определенно есть, сейчас куча толковых проектов. Причем у большей части из них основные релизы назначены на ближайшие года. Интересно, как будет выглядеть и трансформироваться рынок в эти годы) Будет больше гавно-проектов, или наоборот, они будут быстро закрываться.
А в чем, по вашему, объективное отличие между альтами и не альтами?
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
February 21, 2018, 03:56:00 PM |
|
Определенно есть, сейчас куча толковых проектов. Причем у большей части из них основные релизы назначены на ближайшие годы. Интересно, как будет выглядеть и трансформироваться рынок в эти годы)
А в чем, по вашему, объективно отличие между альтами и не альтами?
Не альт - это биткойн, все остальное - альты)). И все форки тоже альты. Но не все альты - форки. Обратите внимание на процент рынка, который удерживает биткойн. Уверен, что основная масса инвестиций там не со стороны криптоигроков. И именно поэтому, биток всегда останется первым. А альты будут сменять друг друга в топе под ним.
|
|
|
|
Barben
|
|
February 21, 2018, 03:56:33 PM |
|
Сейчас ситуация похожа на декабрь, когда альты в полной опе, так что возможно скоро нас ждет новое ралли на большинстве альтов. По крайней мере в это очень хочется верить.
|
|
|
|
Apelsin
|
|
February 21, 2018, 03:58:03 PM |
|
В последних трех пунктах (3,4,5) есть доля правды, выживут те алькоины, которые будут подкреплены уникальными разработками, и не просто разработанная платформа, а приложение на котором, постоянно будет проводится оборот токенов, тем сам будет и востребованы. Ну, а биткоин никто в ближайшем будущем пока не сможет обойти.
|
|
|
|
ilyarider
|
|
February 21, 2018, 03:58:21 PM |
|
Я думаю есть, но конечно же не у всех, вероятнее всего, со временем многие монеты будут терять в цене, а действительно востребованные будут расти.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
February 21, 2018, 04:02:43 PM |
|
Думаю со временем должно быть больше проектов из реального сектора вместо щиткоинов.Там перспективы очень большие - без сверзбольших иксов, но больше чем в банк депозитах заметно.
Как раз таки сейчас почти все проекты "из реального сектора" - это и есть щиткоины. Судя по всему вы не совсем понимаете смысл этого термина. Пока что это всё очень сложно хотя бы на юридическом плане, не говоря уже за другие.
|
|
|
|
GPS600
|
|
February 21, 2018, 04:09:23 PM |
|
я всетаки надеюсь.что альтов будет большое будущие.естевственно не у всех,но у хороших проэктов,рабочих проэктов будущие быть просто обязано
|
|
|
|
|