freeokshoes
|
|
April 04, 2018, 01:30:01 PM |
|
У альтов конечно есть будущее, главный вопрос, интересующий многих-у каких альтов. Наверное можно быть спокойным за эфир, на нем проходит подавляющее количество ICO, наверное сохранится биткоин как средство сохранения крупных сумм.
Да перечислять можно много. Вопрос ведь стоит в принципе есть ли будущее у альтернативной валюты? Есть, если она несёт развитие в криптоиндустрию.
|
|
|
|
leshutov
|
|
April 04, 2018, 01:44:15 PM |
|
Альтокоины в ближайшем будущем сильно поредеют в ассортименте.Останутся топ-50 жизнеспособных а остальные останутся не востребованными.
Наивные мечты. Альты это кровь рынка, альты дают возможность постоянному росту btc и другим топовым монетам. Альты легко пампятся. На прибыль от такого пампа потом скупается btc и другие топовые монеты. Альты были и есть.
|
|
|
|
portland87
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 01:52:09 PM |
|
На мой взгляд будущее есть только у тех альтов, проектам которых нужны технологии блокчейна.
|
|
|
|
itdwjdf
|
|
April 04, 2018, 01:59:53 PM |
|
как можно утверждать то,что непредсказуемо.нет ни в чём уверенности.
|
|
|
|
bhanu545
|
|
April 04, 2018, 02:10:04 PM |
|
Думаю процентов на 80 альты поредеют, уж слишком их много появилось, за последнее время, и если честно их столько не нужно.
|
|
|
|
chimk (OP)
|
|
April 24, 2018, 10:43:19 PM |
|
EOS один из первых токенов, который обновит свой максимум после обвала рынка. Что и требовалось доказать. Дороже фиатных валют может стоить только то, что несет в себе принципиально новое, полезное. Я думаю что лайткоин, уступил место навсегда и в ближайшее время его обгонят Кардано, Стеллар, НЕО,IOTA, Монеро и Дашь. пустые форки остануться невостребованными, когда их бесперспективность окажется очевидной, спекулянты выберут себе менее рискованные активы.
|
|
|
|
GamblingPurveyor
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
April 24, 2018, 10:48:51 PM |
|
У альтов конечно есть будущее, главный вопрос, интересующий многих-у каких альтов. Наверное можно быть спокойным за эфир, на нем проходит подавляющее количество ICO, наверное сохранится биткоин как средство сохранения крупных сумм.
Можете вполне спокойно покупать рипл, банкор, нем, стратис, вингс, с этими проектами все всегда будет хорошо! Запомните мои слова ребятки) ну вот откуда столько уверенности то?) хоть бы написал на основании чего так считаешь, а то выглядит ка просто текст
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
April 24, 2018, 10:53:21 PM |
|
Будущее у Альтов конечно же есть. Особенно у тех, которые приносят реальную пользу человечеству. Конечно, таких не очень много, но всё же они есть и в будущем именно они будут иметь ценность в том числе инвестиционную.
|
|
|
|
chimk (OP)
|
|
April 24, 2018, 11:08:51 PM |
|
Также хочу отметить перспективность токена BNB он тоже стремится обновить максимум, что вобще не удивляет. Если за ним не просто спекулятивная составляющая, то почему бы ему не стоить дороже вечно зеленого?
|
|
|
|
nutella716
Member
Activity: 220
|
|
April 24, 2018, 11:10:54 PM |
|
У альтов будущее есть по любому, но если у альтов есть свой продукт, который ценится обществом.
|
|
|
|
chimk (OP)
|
|
April 24, 2018, 11:15:28 PM |
|
Монета Steem будет востребованна. Хоть соцсеть стимит и имеет недостатки, и преимущества блокчейна в ней сомнительны, но торговля там идет бойкая. если ее не зарегулируют в Штатах, эта монета будет жить ровно столько, сколько будет жить ее соцсеть
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
|
|
April 24, 2018, 11:18:56 PM |
|
Некоторые проекты уже давно на рынке и не сбавляют оборотов, а наоборот развиваются, такие как dash например, вы можеете предположить что эта монета исчезнет?
|
|
|
|
chimk (OP)
|
|
April 24, 2018, 11:22:45 PM |
|
Некоторые проекты уже давно на рынке и не сбавляют оборотов, а наоборот развиваются, такие как dash например, вы можеете предположить что эта монета исчезнет?
я не знаком с ее технологией. Вокруг нее часто хорошие отзывы, но я считаю, что для основательного роста, нужна революционность идеи, технология. Иначе просто, не может рядовая монета стоить сотни вечнозеленых, политых кровью и потом. приведу пример, допусти форки битка тоже у всех на слуху, но думаю, что они будут терять позиции. А зачем спекулировать тем, к чему не тянутся инвестора долгосрочники, когда есть активы сочетающие в себе и то и то?
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
|
|
April 27, 2018, 07:52:54 AM |
|
Все хорошо и идеально продолжаться не будет уж точно, слишком много уж развелось альтов. Скорее всего, как я думаю, в будущем остануться рабочие продукты, пользующиеся спросом, с готовым товаром, но битку при этом необязательно завоевывать мир-его уж точно никто не перепрыгнет)
Да ну... будет так же как в фиате. Куча хайпа в худшем его смысле. Если оторваться от коинмаркета и посмотреть на ежедневно выпускаемые монеты деланные только ради иксов. Много с мастернодами монет, например. Там каждая вторая выпущена ради быстрого поднятия хороших денег. Слепил сайт, придумал легенду, а то и без нее, запилил монету и оформляй топик а анонсах. Продаешь в качестве премайна первые 5 -10 нод и можешь радоваться первым 3-5 биткам. Какие рабочие продукты? О чем вы? И никуда такой способ заработка не пропадет.
|
|
|
|
Katja-Ochs
Jr. Member
Activity: 206
|
|
April 27, 2018, 09:17:00 AM |
|
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь? лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC. Итак варианты:- 1.Все топовые альты обновят максимумы 2.Вся крипта вырастет как на дрожжах. 3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию. 4.Вырастут токены в мега крутых проектах. 5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
как и всегда выживут самые сильные,закон эволюции,останется несколько,что бы держать форму
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
April 27, 2018, 09:22:09 AM |
|
Я бы сказал, что они просто должны использоваться для каких то целей помимо спекуляций, тогда у них есть шанс выжить. Потому что просто для спекуляций такого количества однозначно не нужно.
|
|
|
|
Konstantin875
Newbie
Activity: 33
Merit: 0
|
|
April 27, 2018, 05:29:33 PM |
|
Большинство останется на задворках истории. Какие будут жить долго очень трудно сказать ведь времена меняются и потребности тоже.
|
|
|
|
8-mile
Member
Activity: 322
Merit: 13
|
|
April 27, 2018, 06:02:47 PM |
|
Думаю что есть но только в тех которые реально будут нужны в будущем а все остальные шитики отсеяться быстро и это хорошо меньше будет рынок наполнен подобным дерьмом которое не кому не нужно и пользы для общества не принесет
|
|
|
|
Wicmes[B]
|
|
April 28, 2018, 10:02:17 AM |
|
Сейчас альты снова начали активно расти на рынке, поэто еще есть надежда что не все потеряно у них. До сих пор держу большую часть денег в альтах
|
|
|
|
DidiMidi
|
|
April 28, 2018, 10:07:38 AM |
|
Я вам больше скажу - альты получат бОльшую доминацию на рынке чем в прошлом году. А в будущем если крипторынок вырастет как предпологалось то доминация альтов будет на уровне 80% к btc и eth
|
|
|
|
|