marselsvoboda
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 5
|
|
October 14, 2018, 09:15:43 AM |
|
Естественно будущее есть, только вот не у всех альтов, а кто добросовестно следует дорожной карте и выполняет обещания в первую очередь!
Мне кажется что есть будущее у тех альтов кто окажется востребованным а не те которые добросовестно следуют дорожной карте.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 14, 2018, 09:39:26 AM |
|
В соседней теме обсуждают почему альткоины убьют биткоин. А здесь муссируется мнение, что большинство альтов вымрет. Взаимоисключающие параграфы на марше. Конечно, большая часть альтов обесценится, потому что разработчики прекратят поддерживать свои проекты. Выживут от силы несколько десятков из существующих сегодня.
Пока рынок крипты жив, смена проектов будет происходить как смена сезонов в природе. Одни умрут другие придут, самые востребованные или уникальные займут свою нишу. В отличии от btc ,который занял свое место просто по умолчанию что он цифровое золото, альтам приходится каждый год доказывать что они нужны и что на них есть потребитель. Хотя бы для спекулятивной торговли.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
October 14, 2018, 09:47:14 AM |
|
В соседней теме обсуждают почему альткоины убьют биткоин. А здесь муссируется мнение, что большинство альтов вымрет. Взаимоисключающие параграфы на марше. Конечно, большая часть альтов обесценится, потому что разработчики прекратят поддерживать свои проекты. Выживут от силы несколько десятков из существующих сегодня.
Пока рынок крипты жив, смена проектов будет происходить как смена сезонов в природе. Одни умрут другие придут, самые востребованные или уникальные займут свою нишу. В отличии от btc ,который занял свое место просто по умолчанию что он цифровое золото, альтам приходится каждый год доказывать что они нужны и что на них есть потребитель. Хотя бы для спекулятивной торговли. Пока кроме спекуляций дело никуда дальше не пошло, но подвижки уже есть и скорее всего крипта не уйдет просто так. Отсеятся конечно большая часть проектов, но думаю уже сейчас есть проект , который в ближайшем будущем станет гигантом в своей отросли
|
|
|
|
CrpVeronika
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
October 14, 2018, 09:48:56 AM |
|
Я думаю, что сейчас очень много альткоинов стало. Думаю нужно все регулировать и оставить только лучшее.
|
|
|
|
haronov
|
|
October 14, 2018, 10:08:36 AM |
|
Вообще есть будущее у альткоинов, у проектов, которые реально выпустят такой продукт, который будет интересен, доступен и востребован.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
October 14, 2018, 10:09:41 AM |
|
Я думаю, что сейчас очень много альткоинов стало. Думаю нужно все регулировать и оставить только лучшее.
Да , такое количество явно не нужно будет . Сколько их уже ? 5-10 тысяч наверное . Но из этой массы , со временем , останутся только лучшие .
|
|
|
|
AlexW333
Member
Activity: 924
Merit: 18
|
|
October 14, 2018, 10:35:02 AM |
|
Однозначно есть...но не у всех...большинство альтов создано из за хайпа на блокчейн.... многие уйдут с рынка в скором времени...а те технологичные альты будут иметь место в будущем... Некоторые альты уже давно технологичнее бита
|
|
|
|
Priora2170
|
|
October 14, 2018, 10:57:56 AM |
|
Однозначно есть...но не у всех...большинство альтов создано из за хайпа на блокчейн.... многие уйдут с рынка в скором времени...а те технологичные альты будут иметь место в будущем... Некоторые альты уже давно технологичнее бита
Может наоборот весь мир перекочует на блокчейн и все будет осуществляться с его помощью в будущем .
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
October 14, 2018, 11:20:37 AM |
|
Конечно же есть у альтов будущее. Сейчас они часть составляющие рынок и никуда не денутся. Возможно только изменение порядка и добавление новых монет
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
Full
|
|
October 14, 2018, 11:33:59 AM |
|
Будущее у альтов конечно же есть, так как каждая монета это какой-то проект и успех монеты зависит напрямую от проекта. Поэтому если команда работает над проектом, то и монета никуда не денется
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
October 14, 2018, 12:27:13 PM |
|
При нынешних темпах проведения ICO, все равно будут параллельно существовать тысячи альтов. Будут умирать одни, а на смену приходить другие. С нынешнем темпом снижения количества успешных ИСО и собраных средств, количество проектов на рынке будет снижаться, и я думаю что мы больше не увидим, как ничего из себя не представляющие проекты будут собирать огромные деньги, только из-за приставки блокчейн в названии.
|
|
|
|
foxjames512
|
|
October 14, 2018, 02:28:05 PM |
|
При нынешних темпах проведения ICO, все равно будут параллельно существовать тысячи альтов. Будут умирать одни, а на смену приходить другие. С нынешнем темпом снижения количества успешных ИСО и собраных средств, количество проектов на рынке будет снижаться, и я думаю что мы больше не увидим, как ничего из себя не представляющие проекты будут собирать огромные деньги, только из-за приставки блокчейн в названии. Я не думаю, что будет снижаться именно количество проектов, желающих получить деньги. Просто такие проекты людьми будут игнорироваться
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
October 14, 2018, 02:47:50 PM |
|
Чистка от шлаковых альтов однозначно нужна. Рынок не может продолжать двигаться вперед с таким балластом. Многие альты после этой коррекции уже не выживут, полностью может не пропадут, будут болтаться с обьемом торгов 1000 баксов.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
October 14, 2018, 03:52:12 PM |
|
Чистка от шлаковых альтов однозначно нужна. Рынок не может продолжать двигаться вперед с таким балластом. Многие альты после этой коррекции уже не выживут, полностью может не пропадут, будут болтаться с обьемом торгов 1000 баксов.
чистка в том или ином роде было и раньше кто-то просто вылетает А некоторые проекты меняют свои монеты на другие при этом многие не видят этого и в связи с этим теряет то что выложили в старую монету. Некоторыми монетами просто торгуют Хотя никакой прикладной ценности они не несут
|
|
|
|
Kale99
|
|
October 14, 2018, 04:04:06 PM |
|
Да , такое количество явно не нужно будет . Сколько их уже ? 5-10 тысяч наверное . Но из этой массы , со временем , останутся только лучшие . каким образом их сейчас регулировать, только это все словно вилами по воде. как сейчас понять какие проекты лучшие, а какие нет? да и со временем скама меньше не будет, сейчас куда угодно стараются прикрутить блокчейн, идею уже из пальца не высосать. так что просто будут крутить старые идеи в новой обертке, возможно на новых ico платформах.
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
October 14, 2018, 04:27:14 PM |
|
Конечно есть. Далеко не у всех, конечно, но у альтов из первой сотни -точно. В основном, это монеты на основе какого-то реального и нужного проекта, который актуален в нынешней ситуации. Ну и как правило, у всех есть крепкие планы на развитие в будущем. А вот процентов 90 альткоинов - тот ещё хлам. Они будут исчезать по-тихоньку.
|
|
|
|
km4700ruda
|
|
October 14, 2018, 04:33:56 PM |
|
Конечно есть. Далеко не у всех, конечно, но у альтов из первой сотни -точно. В основном, это монеты на основе какого-то реального и нужного проекта, который актуален в нынешней ситуации. Ну и как правило, у всех есть крепкие планы на развитие в будущем. А вот процентов 90 альткоинов - тот ещё хлам. Они будут исчезать по-тихоньку.
Полностью с тобой согласен. Я думаю что уже начали брить некоторые проекты биржи, путем делистинга. Считаю это правильным решением со стороны бирж
|
|
|
|
Xodor
|
|
October 14, 2018, 04:47:41 PM |
|
Ну да в первой сотне в основном аналоги эфира на своем блокчейне) Думаю им всем не выжить в этом суровом мире крипты, а вот за сотней есть более интеерсные проекты, которые в перспективе могут очень сильно отрасти
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
October 14, 2018, 06:08:53 PM |
|
Ну да в первой сотне в основном аналоги эфира на своем блокчейне) Думаю им всем не выжить в этом суровом мире крипты, а вот за сотней есть более интеерсные проекты, которые в перспективе могут очень сильно отрасти сильный рост , конечно могут дать только проекты, которые во первых еще малоизвестны, и конечно несут какую то пльзу обществу, да и маркетинг грамотный еще никто не отменял.
|
|
|
|
chimk (OP)
|
|
October 14, 2018, 06:14:11 PM |
|
Есть очень интересные монеты, проекты в целом. Есть такие, что о них мало кто знает, однако там работает хорошая команда, и высокие технологии. Такие проекты, как будто спрятаны в общем хаосе г... Вот у них блистательное будущее, но это скорее исключения.
|
|
|
|
|